Послезавтра премьера музыкального фильма RAMMSTEIN: Paris
Мы идём в один из кинотеатров.вечером.600р за билет.купили за месяц или полтора заранее.на концерте раммштайн был два раза.в олимпийском и на открытии арена.а перед раммштайном второй раз на остров конга.
Наткнулся на фильм "Сент-Амур: Удовольствия любви":
Сын фермера Брюно мечтает о женитьбе. Он больше не хочет быть фермером и заниматься разведением коров. Его отец (Жерар Депардье), стремясь помочь сыну преодолеть моральный кризис, отправляется с ним в поездку по винодельческим регионам Франции. В пути их сопровождает незадачливый ловелас-таксист из Парижа Майк... Герои роад-муви частенько попадают в различные интересные ситуации...
Фильм не совсем легкий для просмотра, есть явные арт-хаусные моменты.
Но, хватает и простых шуток, сатиры на современное европейское общество и его ценности, игра актеров - на хорошем уровне.
Наткнулся на фильм "Сент-Амур: Удовольствия любви":
Сын фермера Брюно мечтает о женитьбе. Он больше не хочет быть фермером и заниматься разведением коров. Его отец (Жерар Депардье), стремясь помочь сыну преодолеть моральный кризис, отправляется с ним в поездку по винодельческим регионам Франции. В пути их сопровождает незадачливый ловелас-таксист из Парижа Майк... Герои роад-муви частенько попадают в различные интересные ситуации...
Фильм не совсем легкий для просмотра, есть явные арт-хаусные моменты.
Но, хватает и простых шуток, сатиры на современное европейское общество и его ценности, игра актеров - на хорошем уровне.
Смотрю в очередной раз трилогию Темного Рыцаря. Самая крутая история по комиксам за всю их историю, ИМХО. Нереально крутая история от Нолана, ну и Бэйл в роли самого удачного Бэтмена всех времен. Сколько раз уже пересматривал, но каждый раз с удовольствием!!!
Сходил на Сплит, такого говнеца я еще не смотрел, пол фильма спал, а остальные пол фильма даже заснуть не мог под такие голоса, редкостная психологическая *$$$%. Единственный и неожиданный момент - Брюс Уиллис в конце фильма появился секунд на 10, видимо во второй части он будет сниматься
А мне не понравился, вообще затея с использованием многих известных актеров всегда сомнительно. Идея фильма хороша, и я поначалу даже как то был в предвкушении хорошего фильма, но по мере того как он шел все больше и больше разочавовывался. Кино не доведено до ума, такое ощущение что автор замахнувших на такого рода идею, просто с ней не справился и начал давить на "сопли", в которых потерялась главная история Уилла Смита. Мне кажется грамотно раскрутить историю со Смитом было бы лучше нежели кидаться с депрессивной историей для всех героев, а соплей для всех героев у меня не хватило походу ))
Сходил на Сплит, такого говнеца я еще не смотрел, пол фильма спал, а остальные пол фильма даже заснуть не мог под такие голоса, редкостная психологическая *$$$%. Единственный и неожиданный момент - Брюс Уиллис в конце фильма появился секунд на 10, видимо во второй части он будет сниматься
неа как бы есть фильм где уиллис играет главного героя, он выживает в катастрофе в поезде, там еще негр на тележке он типа как Паршивлюк постоянно ломается. вот это часть типа связана с тем фильмом