Может вспомнить про "30 минут тишины", как когда-то на старом дынамо в игре с мусорами, когда ещё Титов забил в концовке. Если ОА на 30 минут замолчит - это будет заметно? Как Вы считаете?
Спасибо за ответ
Совсем другие времена, совсем другой состав, совсем иная ситуация была. Тогда набрать с конями по 58 очков и уступить по дополнительным показателям уже было трагедией. Начиналось то заявление так: "Ввиду отвратительной игры и наплевательского отношения игроков..."
Не знаю, как сравнивать нынешнее "наплевательство" и тогдашнее. Всего 5 лет без чемпионства, участие в ЛЧ (по мне так, вполне достойное), ну а "Сельта"..
В общем, в том составе ещё были те, кому было небезразлично то самое молчание. Да и трибунный контингент, увы, поменялся.
В Самаре помолчали, хоть и причина была совершенно другая. 20 минут - не так уж и мало. Но взрыва никакого не последовало. На видео с 2007 года даже комментаторы замолчали, когда наша трибуна зарядила "Боже..". Сейчас же эффекта не будет. Ну, разве что, Дима Аленичев может оценить.
Да ни кто не говорит за визувльную часть перфа, многое на высшем уровне. Но молчание фра про безволие игроков, это всех не усраивает! Ведь зарежали на Стрельцова про "кривоногих онанистов"
Запускаем первую серию нашего нового проекта "Дневник Фаната. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вы понимаете вообще что делаете? Пару цитат Паши.
- Сегодня наш девиз "Один за всех и все за одного".
Ага, когда вновь еблеты будут бить, вы вспомните пожалуйста про этот девиз.
- Закончился первый тайм, поддержка на уровне, отшизили на ура, отличное пиро, отличная шиза все здорово!
ШТА?
После матча. - По поддержке, первый тайм был на ура, второй дотерпели, говорю как есть.
Уже лучше!
- Надеемся что команда сделает нужные выводы и на домашний матч настроится должным образом и разнесет Амкар в щепки.
Кроме шуток, влететь Амкару дома вообще легко могут! Но ничего, потенциал у этого состава оху..ый (с) Аленичев
Это слова лидера движа, после вчистую просранного дерби?? Говорить надо как есть - эти инвалиды-триллионеры не могут отдать пас на 5 метров и ударить нормально в створ ворот за 90 минут. В следующем матче репертуар будет против Федуна, который очередной сезон без трофеев нас оставил, против бездарных игроков, которые как я уже сказал ударить по воротам не могут и заодно спросим у Аленичева, за какие заслуги тренерские он взял в ТШ Титова прекрасным баннером, который будет висеть весь матч по центру, за воротами!
А это какой-то онлайн дневник Паши. Серьезно, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? Ну взрослые мужики же!
Последний раз редактировалось hellskip; 10.03.2016 в 02:29.
Ахах я почему то не удивлён что именно ТЫ об этом написал,к сожалению я не имею возможности круглосуточно стирать пальцы о клавиатуру так что пишу когда есть возможность
Ахах я почему то не удивлён что именно ТЫ об этом написал,к сожалению я не имею возможности круглосуточно стирать пальцы о клавиатуру так что пишу когда есть возможность
Это чтобы ты не писАл,что я типа в тряпочку помалкиваю,боясь получить "по лицу".Я никого не оскорбляю и задал конкретные вопросы,на которые хотелось бы получить ответ.
даже зайдя в эту ветку, ты не ответил на вопросы, а просто наехал на Димастого...
Да ладно,у них там своя атмосфера)Время всё разложит по полочкам.Были у меня идеи и на данный момент они имеются,но придержу при себе,до лучших времён.
Я пожалуй тоже выскажусь. Я не разделяю точку зрения насчет того, что не должно быть пения, а местный контингент хочет "рявкать" заряды. И приводит в примеры рявкающие односложные заряды коней. Или еще хуже,это заряд бомжей "ввв.ленинград.спб.ру", которая никакого отношения к футболу не имеет, более того не фанатами придумана. Вы серьезно это ставите примером? ну уж нет, это бред.
Вы лучше посмотрите например Бундеслигу. Как поет желтая стена на вестфалене. Их Echte liebe до мурашек просто. Хотя по сути проста и особых вокальных данных не требует. Просто слаженно и все вместе. ну и шалалайку на мотив скутера сейчас на многих трибунах исполняется.
Конечно распевать сложнее, чем рявкать. Но от этого заряд лучше не станет. Безусловно нужно чередовать такие односложные заряды и распевы. У нас с репертуаром и правда проблемы. Но приводить в пример туповатые заряды коняшек и творчество Шнура это пипец.
ПС. Вираж еще про лабутены пел, может тоже предложите фра взять на вооружение?
Что-то вспомнилась прошлое межсезонье. Приезд актива в Тарасовку, полная поддержка Якину, потом появляется баннер в поддержку Аленичева. Вероятно, это не было инициативой Ультры, скорее тульских. Но за решетку отвечает Ультра. И всё, что на ней вешается.
И это при действующем тренере! Как-то быстра ушла вся поддержка Якину.
Это я о становлении, развитии команды за три года, а также силе слова движа и его принципиальности. Которой уже нет.
Я пожалуй тоже выскажусь. Я не разделяю точку зрения насчет того, что не должно быть пения, а местный контингент хочет "рявкать" заряды. И приводит в примеры рявкающие односложные заряды коней. Или еще хуже,это заряд бомжей "ввв.ленинград.спб.ру", которая никакого отношения к футболу не имеет, более того не фанатами придумана. Вы серьезно это ставите примером? ну уж нет, это бред.
Вы лучше посмотрите например Бундеслигу. Как поет желтая стена на вестфалене. Их Echte liebe до мурашек просто. Хотя по сути проста и особых вокальных данных не требует. Просто слаженно и все вместе. ну и шалалайку на мотив скутера сейчас на многих трибунах исполняется.
Конечно распевать сложнее, чем рявкать. Но от этого заряд лучше не станет. Безусловно нужно чередовать такие односложные заряды и распевы. У нас с репертуаром и правда проблемы. Но приводить в пример туповатые заряды коняшек и творчество Шнура это пипец.
ПС. Вираж еще про лабутены пел, может тоже предложите фра взять на вооружение?
говоря про "ввв ленинград", вспоминай что мы исполняем "Катюшу" и "Если с другом вышел в путь..", какое это имеет отношение к Спартаку?)
в "ленинграде" хотя бы поется про свой город)
оворя про "ввв ленинград", вспоминай что мы исполняем "Катюшу" и "Если с другом вышел в путь..", какое это имеет отношение к Спартаку?
Я конечно не так давно на трибуне. Но катюшу не слышал еще. Надеюсь и не услышу. Но я писал про то, что не нужно брать какие-то готовые песни популярных исполнителей и нести их на трибуну. Можно брать мотив и применять уже свои стихи-кричалки(по типу "го вест"). Это да нужно.
Павел, скажи пожалуйста про бойкот кавказа. Многим людям тут это интересно, когда этот бойкот закончится? Я думаю ты знаешь людей из СБ Спартак, который этот бойкот придумали, чтобы не было проблем у них в случаи чего. Ты им хоть скажи, что на Кавказе пока еще никто не погиб, в отличии от Самары.
Павел, скажи пожалуйста про бойкот кавказа. Многим людям тут это интересно, когда этот бойкот закончится? Я думаю ты знаешь людей из СБ Спартак, который этот бойкот придумали, чтобы не было проблем у них в случаи чего. Ты им хоть скажи, что на Кавказе пока еще никто не погиб, в отличии от Самары.
Весь бойкот касается только развеса, как выяснилось после крайнего Грозного! Всё остальное - пламенные посты на различных ресурсах нескольких лиц!
Что за СБ такое?Ты о чём?Можешь кататься сколько тебе влезет,банеры только не вешай.Эта тема уже обмусолена с ног до головы.