13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 07.04.2013, 03:36   #9741
Leverkusen

Рейтинг мнений: 4988
Поблагодарили 3,412 раз(а) в 1,329 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie Посмотреть сообщение
А может Иваныч не хочет или такой вариант не рассматривается?)))
рассматривался,и уже очень давно этот вариант витает в водухе,но почему то при федуне это невозможно...

Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga Посмотреть сообщение
Я сбитым летчиком и самое главное крысой как то не стремлюсь быть..ты ща реально меня оскорбил,прощу только потому что ты ни фига не знаешь окромя инетных статеек,но разговаривать с тобой более не намерен.
ты меня Игорь не раз уже оскорбил в последнее время,и даже #@@ замечаешь этого....
тебе уже и Виталя намекнул - но ты где то в облаках в последнее время....
Бог тебе судья - но всё же думай перед тем как писать...
Leverkusen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 03:49   #9742
Black Hawk Hie
Аналитик 2013-2014, 2020 годов

Рейтинг мнений: 6672
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Цитата:
Сообщение от Leverkusen Посмотреть сообщение
рассматривался,и уже очень давно этот вариант витает в водухе,но почему то при федуне это невозможно...
Я имел ввиду тебя.)))
Такой вариант, что Иваныч не хочет возглавлять Спартак, ты вообще рассматриваешь???

Я еще вот чего прикинул, ясное дело Федун жид и далее по списку, но я вот посчитал, сколько выделил Фе на трансферы, за практически 5 лет нахождения Валеры в клубе.
На зарплату ежегодно выделялось от 40 до 60 лямов евро, округлим до полтинника, плюс 118 лямов было потрачено на покупку игроков, учесть молодняк и подъемные, пускай будет 130 лямов, вычтем примерно 30 лямов, сколько на продажах заработали, получится 100 лямов, сложим. Получается за последние 5 лет с определенной долей погрешности, Лёня выделил 350 лямов евро на трансферы+зарплату, не считая стадиона и академии.
Явно он во всем, что происходит со Спартаком виноват, больше некому.
Black Hawk Hie вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 04:00   #9743
Leverkusen

Цитата:
Я имел ввиду тебя.)))
Такой вариант, что Иваныч не хочет возглавлять Спартак, ты вообще рассматриваешь???

Я еще вот чего прикинул, ясное дело Федун жид и далее по списку, но я вот посчитал, сколько выделил Фе на трансферы, за практически 5 лет нахождения Валеры в клубе.
На зарплату ежегодно выделялось от 40 до 60 лямов евро, округлим до полтинника, плюс 118 лямов было потрачено на покупку игроков, учесть молодняк и подъемные, пускай будет 130 лямов, вычтем примерно 30 лямов, сколько на продажах заработали, получится 100 лямов, сложим. Получается за последние 5 лет с определенной долей погрешности, Лёня выделил 350 лямов евро на трансферы+зарплату, не считая стадиона и академии.
Явно он во всем, что происходит со Спартаком виноват, больше некому.
не знаю,что и кого ты там имел ввиду - но при фе почему то идёт полныи игнор Иваныча....
мне абсолютно по барабюану сколько тратит фе - но я знаю точно - он @$$ успевает по времени со своими личками и тд...
ибо достижений у нас ноль - а гонору больше чем у мю....
и кого бы он не приглашал -и это его выбор а не выбор фаната,по мне так он пусть сэра Алекса пригласит в Спартак - но он почему то вместо него Капелло в сборной платит....а Спартак?а накуя он ему нужен?мне пока этого не понять....
Сказали cпасибо (2):
trulyly-1935 (10.04.2013), Ряжск (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 04:06   #9744
fed_um
Открытие 2012 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 12,385 раз(а) в 2,654 сообщениях

Цитата:
он почему то вместо него Капелло в сборной платит....
потому что "аллах" назначил его ответственным за контракт ГТ сборной.
fed_um вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 04:10   #9745
Leverkusen

Цитата:
Сообщение от fed_um Посмотреть сообщение
потому что "аллах" назначил его ответственным за контракт ГТ сборной.
не понял,при чём здесь аллах?президнт всё же не муслим в стране и в рфс...
Старый 07.04.2013, 04:12   #9746
hellskip
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,669 раз(а) в 1,242 сообщениях

Позволю себе вставить свои 5 копеек насчет возможного, нового ГТ Спартака. Олег Иванович на данный момент плохой кандидат как не крути и с какой стороны не посмотри:
- Возраст уже не малый.
- И без того плохое здоровье в силу тех или иных причин, может сильно пошатнуться в случае чего.
- Не хватало что бы 15 летние упыри, которые к сожалению и на Б стоят руки в брюки, еще и такого человека поливали грязью, в случае неудач.
- Его методы, например запереть на базе игроков, могут в нынешних реалиях оказаться не совсем в тему, не те года и не те зарплаты у игроков, что бы они землю жрали ради победы.
Ну это конечно мои предположения все.

Рассмотрим вариант с мега опытным и популярным тренером из европы, за плечами которого большой опыт побед и огромный арсенал трофеев:
- Такому тренеру нужна большая зарплата а ЛАФ её не даст.
- Такому тренеру будут нужны игроки, с так же большими контрактами а ЛАФ не даст на них денег.
- Такой тренер будет строить команду заново а это значит еще минимум год не пойми чего.
- Игроки с большими контрактами могут у нас и не заиграть, пример приводить я думаю не нужно.
- Такой тренер может забить болт на игроков из дубля.
- Такой тренер будет вынужден выпускать русских игроков, ибо лимит а русские игроки так и будут пинать болты и играть через одно место, пример я думаю приводить не надо.

Вообще я бы очень хотел, что бы тренером нашим стал ОИР, но к сожалению в это я не верю, так же как и не верю в нового тренера с именем и опытом. Отседава либо новый прототип Эмери, который добился хороших результатов в ведущем чемпе а у нас... В квартире газ например. Либо продолжаем смотреть как Карпин делает из Дзюбы ключевого игрока...
hellskip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 04:21   #9747
fed_um
Открытие 2012 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 12,385 раз(а) в 2,654 сообщениях

Цитата:
не понял,при чём здесь аллах?президнт всё же не муслим в стране и в рфс...
совсем в своей Германии оторвался от Родины
аллах = путин. по крайней мере так его величает руководитель 95го региона.
fed_um вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 04:30   #9748
Leverkusen

Цитата:
Сообщение от fed_um Посмотреть сообщение
совсем в своей Германии оторвался от Родины
аллах = путин. по крайней мере так его величает руководитель 95го региона.
ну тут ты прав,я в последнее время не понимаю никуя что происходит в России,и даже некоторые темы в глуме мне никуя не понятны к сожалению....
время берёт своё....
Старый 07.04.2013, 04:32   #9749
Black Hawk Hie

Цитата:
не знаю,что и кого ты там имел ввиду - но при фе почему то идёт полныи игнор Иваныча....
мне абсолютно по барабюану сколько тратит фе - но я знаю точно - он @$$ успевает по времени со своими личками и тд...
ибо достижений у нас ноль - а гонору больше чем у мю....
и кого бы он не приглашал -и это его выбор а не выбор фаната,по мне так он пусть сэра Алекса пригласит в Спартак - но он почему то вместо него Капелло в сборной платит....а Спартак?а накуя он ему нужен?мне пока этого не понять....
Ты, намеренно "дурака" включаешь?
В третий раз повторяю.
Может Иваныч не хочет, а не его не хотят???

Лички у нас сейчас, в ногу со временем и в среднем со многими клубами схожи, а в некоторых случаях, даже выше.
Да, мы не платим по 7-20 лямов, некоторым, якобы звездам первой величины, но и пресловутого потолка в 2 млн. баксов, сто лет, как нет.
Спартак для него инструмент и средство собственного пиара, как и средство обогащения за счет застройки недвижимостью прилежных к стадиону территорий, это ясно любому мало-мальски разумному человеку.
Но, опять таки повторяю, деньги он выделяет при том очень большие, финансовое состояние клуба стабильное и нас не бросает то в жар, то в холод, как тех же мусоров, лохов и даже у коней был период, когда финансы пели романсы, а Гинер еле сводил концы с концами, у нас же все напротив стабильно.
И я в который раз повторяю,проблема не в том, что Фе не желает выделять средства, а в том, что их не могут грамотно израсходовать.
Ты вот говоришь он не дурак, чтобы не понимать, что с клубом происходит, согласен, не дурак, но для него результат не стоит во главе угла, он шагает медленно, падает, набивает шишки, возможно не хочет все ломать и перестраивать сызнова, он не болельщик заядлый.
Был Первак, бабло летело, максимальный результат не получился, но многие трансферы принесли в последствии финансовую выгоду, но тот был с гонором, да и по слухам очень прилично бабла на трансферах намыл.
Были Смоленцев с Шавло, один также бабло себе в карман стриг, другой абсолютно амебный и коленопреклонный, бабки выделялись, результат не пришел, общественное мнение их сожрало.
А тут на тебе Валера, болелы на руках носят, громоотвод идеальный, плюс какой-никакой результат дает, да, многие плюются, но также многое, даже порой чересчур многое прощается. Плюс Валера устроил раскол среди болел, половина за него при любых обстоятельствах, другая его презирает.
Так для чего ему, что-либо менять, до последнего времени, клуб откровенно не проваливался, поток критики на Федуна минимален и его это устраивает, как и Валеру, лавандос то капает.
Ты сам вспомни, когда Леню говном в 10-ом году закидали, сразу всех вздрючил, к нам все поехали и 40 лямов за окно было потрачено.
Леня не потратит больше необходимого и не уберет Валеру, пока он дает результат, условное 2-5 место и служит громоотводом, это аксиома.
А вот то, что у Валеры нет совести и он сам уходить не желает, это другой разговор.
Сказал cпасибо:
Ряжск (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 05:00   #9750
Малюта Скуратов

Рейтинг мнений: 156
Поблагодарили 205 раз(а) в 65 сообщениях

Для меня очевидно,что даже самая зачуханая недокоманда пердива никогда не позовет к себе Валеру в тренеры!
Даже у Кубани и Краснодара игра поставлена,и их ей богу прятнее смотреть чем это эстонкое тошнилово в Спартаке.Хуле говорить следующая игра с амкаром и попните мое слово пермяки нам не уступят по игре
Малюта Скуратов вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Hot (07.04.2013), Воскобой (07.04.2013), Фаршмак (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 05:01   #9751
Leverkusen

Цитата:
Ты, намеренно "дурака" включаешь?
В третий раз повторяю.
Может Иваныч не хочет, а не его не хотят???

Лички у нас сейчас, в ногу со временем и в среднем со многими клубами схожи, а в некоторых случаях, даже выше.
Да, мы не платим по 7-20 лямов, некоторым, якобы звездам первой величины, но и пресловутого потолка в 2 млн. баксов, сто лет, как нет.
Спартак для него инструмент и средство собственного пиара, как и средство обогащения за счет застройки недвижимостью прилежных к стадиону территорий, это ясно любому мало-мальски разумному человеку.
Но, опять таки повторяю, деньги он выделяет при том очень большие, финансовое состояние клуба стабильное и нас не бросает то в жар, то в холод, как тех же мусоров, лохов и даже у коней был период, когда финансы пели романсы, а Гинер еле сводил концы с концами, у нас же все напротив стабильно.
И я в который раз повторяю,проблема не в том, что Фе не желает выделять средства, а в том, что их не могут грамотно израсходовать.
Ты вот говоришь он не дурак, чтобы не понимать, что с клубом происходит, согласен, не дурак, но для него результат не стоит во главе угла, он шагает медленно, падает, набивает шишки, возможно не хочет все ломать и перестраивать сызнова, он не болельщик заядлый.
Был Первак, бабло летело, максимальный результат не получился, но многие трансферы принесли в последствии финансовую выгоду, но тот был с гонором, да и по слухам очень прилично бабла на трансферах намыл.
Были Смоленцев с Шавло, один также бабло себе в карман стриг, другой абсолютно амебный и коленопреклонный, бабки выделялись, результат не пришел, общественное мнение их сожрало.
А тут на тебе Валера, болелы на руках носят, громоотвод идеальный, плюс какой-никакой результат дает, да, многие плюются, но также многое, даже порой чересчур многое прощается. Плюс Валера устроил раскол среди болел, половина за него при любых обстоятельствах, другая его презирает.
Так для чего ему, что-либо менять, до последнего времени, клуб откровенно не проваливался, поток критики на Федуна минимален и его это устраивает, как и Валеру, лавандос то капает.
Ты сам вспомни, когда Леню говном в 10-ом году закидали, сразу всех вздрючил, к нам все поехали и 40 лямов за окно было потрачено.
Леня не потратит больше необходимого и не уберет Валеру, пока он дает результат, условное 2-5 место и служит громоотводом, это аксиома.
А вот то, что у Валеры нет совести и он сам уходить не желает, это другой разговор.
ты к чему это всё написал то???в двух трёх словах нельзя это обьяснить что ли?
ты меня наказать что ли решил таким способом?)))
ну а я прочитал - и даже прикуел слегка....
я ни разу не понимаю о чём ты пишешь...вернее понимаю о чём - но не понимаю чего ты хочешь этим сказать....
федун выделяет бабло - да если бы он не выделял - его с гавном бы сьели на трибуне....
другой вопрос - насколько его выкидыши соответствуют реальным задачам Спартака?где реальная отдача то?и где она была до того же Карпина?
ты сам себе вопрос задай - где кубки федуна?
нормальный владелец вколачивая такое бабло обеспокоется - куда оно пошло и хде титулы - только не Лёня....
почему?ответь мне....
ты распологая нереальным баблом кидаешь в популярный проект неинтересуешся отдачей?тебя ни ипут разводы?
всё не так то просто на мой взгляд...
Сказали cпасибо (3):
DimonSM (07.04.2013), spartakovskiiduh (07.04.2013), Ряжск (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 05:02   #9752
Masterforex

Рейтинг мнений: 65
Поблагодарили 59 раз(а) в 26 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartakovskiiduh Посмотреть сообщение
Хотелось бы Юпа Хайнкеса тренером, а пригласят( если будет жопа) как всегда тренеров, типа всяких Эмерей...
В прессе писали,что он вообще на пенсию уходит.
Masterforex вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Leverkusen (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 05:23   #9753
Black Hawk Hie

Цитата:
ты к чему это всё написал то???в двух трёх словах нельзя это обьяснить что ли?
ты меня наказать что ли решил таким способом?)))
ну а я прочитал - и даже прикуел слегка....
я ни разу не понимаю о чём ты пишешь...вернее понимаю о чём - но не понимаю чего ты хочешь этим сказать....
федун выделяет бабло - да если бы он не выделял - его с гавном бы сьели на трибуне....
другой вопрос - насколько его выкидыши соответствуют реальным задачам Спартака?где реальная отдача то?и где она была до того же Карпина?
ты сам себе вопрос задай - где кубки федуна?
нормальный владелец вколачивая такое бабло обеспокоется - куда оно пошло и хде титулы - только не Лёня....
почему?ответь мне....
ты распологая нереальным баблом кидаешь в популярный проект неинтересуешся отдачей?тебя ни ипут разводы?
всё не так то просто на мой взгляд...
В двух -трех словах, пожалуйста, бабки на трансферы приличные выделяются, зарплата в команде стабильная, максимальный результат не является основной целью, если он придет, это скорее приятный довесок, на руководящих постах, как и на тренерском мостике профаны, но выгодные с точки зрения общественного мнения, средства расходуются неразумно, а не не выделяются.
При этом репутация Лени не страдает, я имею ввиду, что какой-нить 15-летний сопляк из толпы не крикнет - "Федун - мyдaк" или "Федун я тебя в рот eбaл", любые подобного рода толки застревают на персоне Карпина. Федуна не трогают ему и по xyю, как бывает, когда трогают, писал выше.
Взять Спартак его попросили, по этому кидает бабло, особо не переживая о последствиях, если только, это не касается пресловутой репутации или финансово выгодных тем, как в случае с территорией стадиона.
Так-что все, как раз просто, бабки дает, на него общественный гнет не давит и он себя ровно ощущает, а если клуб чего-то выиграет, так еще лучше.
На будущий сезон, изменения существенные могут быть, здесь уже финансовая составляющая превалирует, для выгодного освоения аэродромной территории, ему необходим зритель, чтобы он появился и забил стадион, нужен результат, в связи с этим, думаю летом выделят серьезные средства, как вполне возможно и зимой.
Ну, и рассчитываю, что Валеру и его компанию уберут из клуба.
Сказали cпасибо (3):
DimonSM (07.04.2013), Воскобой (07.04.2013), Ряжск (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 05:34   #9754
SUPPОRT
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,916 сообщениях

без валеры открытие нового стадиона не обойдётся
SUPPОRT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 06:29   #9755
Фаршмак

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Малюта Скуратов Посмотреть сообщение
Для меня очевидно,что даже самая зачуханая недокоманда пердива никогда не позовет к себе Валеру в тренеры!
Даже у Кубани и Краснодара игра поставлена,и их ей богу прятнее смотреть чем это эстонкое тошнилово в Спартаке.Хуле говорить следующая игра с амкаром и попните мое слово пермяки нам не уступят по игре
Давно доказано, когда хороший бульон, плохая хозяйка долго подогревает, то он теряет качество!
Так и Карпин. Пора пожать ему руку со словами "благодарности"и попросить уйти самому. Плохой он повар. И рецепты все старые.

В.К - Пора в отставку. Тренерство <C> не Ваша судьба.
Фаршмак вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
hellskip (07.04.2013), Воскобой (07.04.2013), Ряжск (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 07:35   #9756
Малюта Скуратов

Рейтинг мнений: 156
Поблагодарили 205 раз(а) в 65 сообщениях

Валера то пуховик напялит как у Венгера,то очки как у Хидинка,только один #@# не тренер)
Малюта Скуратов вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (7):
Bracho (07.04.2013), Don Amadus (07.04.2013), Fcsmnn (07.04.2013), Hot (07.04.2013), Pendalf (07.04.2013), sea_17 (07.04.2013), Воскобой (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 08:38   #9757
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях

Цитата:
Взять Спартак его попросили, по этому кидает бабло, особо не переживая о последствиях
Выкинуть за 6 лет почти миллиард долларов особо не переживая....ну-ну....Кир,ты думай что пишешь,перед тем как тебя нести начинает.
И расскажи,кто попросил Федуна взять Спартак?? Только не так,как ты обычно отвечаешь,типа "где то читал,сейчас искать не охота",а конкретно,пожалуйста.Кто попросил??
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Leverkusen (07.04.2013), spartakovskiiduh (07.04.2013)
Старый 07.04.2013, 09:43   #9758
Ряжск

Рейтинг мнений: 1966
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
Выкинуть за 6 лет почти миллиард долларов особо не переживая....ну-ну....Кир,ты думай что пишешь,перед тем как тебя нести начинает.
И расскажи,кто попросил Федуна взять Спартак?? Только не так,как ты обычно отвечаешь,типа "где то читал,сейчас искать не охота",а конкретно,пожалуйста.Кто попросил??
Лобановский и бабушка.
Ряжск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 09:46   #9759
spartakovskiiduh

Рейтинг мнений: -2109
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 672 сообщениях

Цитата:
Какая на xyй статистика, ты в своем уме или невежа, а быть может просто пи3добол????

Чемпионат России 2005 - Тренер Старков, чемпион кони 62 очка, вице-чемпион Спартак 56 очков, 6 очков отставания от 1-ого места.

Чемпионат России 2006 - Тренер Федотов,чемпион кони 58 очков, вице-чемпион Спартак 58 очков, отставание 0 очков от 1-ого места, поражение по двум показателям - личные встречи и большее количество побед у противника.

Чемпионат России 2007 - Тренер Черчесов, чемпион бомжи 61 очко, вице-чемпион Спартак 59 очков, отставание от 1-ого места 2 очка.

А теперь Валерины "подвиги"

Чемпионат России 2009 - чемпион камни 63 очка, вице-чемпион Спартак 55 очков, отставание от 1-ого места 8 очков.

Чемпионат России 2011/12 - чемпион бомжи 88 очков, вице-чемпион Спартак 75 очков, отставание от 1-ого места 13 очков.

Так-что не надо пи3деть, по сравнению с прошлыми тренерами, которые добивались того же результата, но при этом имея гораздо меньше рабочего времени, у Валеры наихудший очковый показатель.
А про то, как ты видел игру в 2012 году, вообще смешно слышать.
При этом Карпину выделялись, гораздо большие деньги на селекцию, его никто не дергал, но он ничего не достиг за это время!!!!
Сударь, ну во-первых, я как бы не с Вами разговаривал. Во-вторых, если на тормозах, обрежте их, понятие статистика не ограничивается только количеством очков в чемпе, а также охватывается занимаемыми местами, результатами в кубках и продолжительностью работы.
spartakovskiiduh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2013, 11:45   #9760
Dam2011

Рейтинг мнений: 58
Поблагодарили 367 раз(а) в 159 сообщениях

Писал в другой ветке, но и здесь повторю, те кто ходит на стадик, пора делать "заряд" против ВГК в клубе, при чем на любой должности. Или набраться терпения и ждать еще 14 месяцев, потом он сам уйдет, если Фе его не продлит.
Dam2011 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
SurKhima69 (07.04.2013), ВиктоРус (07.04.2013)
Ответ

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.