Сегодня на спецпоказ по приглашению иду. Жена тащит.
Я не хочу воспоминания из детства о добром мультфильме портить этой пиdopacней, которую там изобразили.
недавно разговорились с женой про все эти фильмы, новинки, негров, #%@%$асов, мюзиклы и так далее. все таки мне с женой очень повезло. вкусы в фильмах такие же как и у меня. она меня никогда не потащит на всю эту хрень мелодраммо-песенную)) мы вот с ней лучше на Кредо убийцы, на ужастики всякие, на экшн от Марвела. Лекарство от здоровья ждем))) красота. люблю её! :) и никаких сумерек, оттенков и ла-ла ))
недавно разговорились с женой про все эти фильмы, новинки, негров, #%@%$асов, мюзиклы и так далее. все таки мне с женой очень повезло. вкусы в фильмах такие же как и у меня. она меня никогда не потащит на всю эту хрень мелодраммо-песенную)) мы вот с ней лучше на Кредо убийцы, на ужастики всякие, на экшн от Марвела. Лекарство от здоровья ждем))) красота. люблю её! :) и никаких сумерек, оттенков и ла-ла ))
Меня тоже не таскает, тут вот совпало так, что Дисней их партнер рабочий и дали приглашения. Лучше бы я ЛЕ смотрел)))
Тож ещё жду Лекарство от здоровья. Бодрый фильмец намечается.
Сходил в общем на Красавицу и чудовище.
С самого начала закрались сомнения, что под громкой афишой, что снято по легендарному мультфильму, скрывалось нае6алово и просочившиеся в прессе слухи про гейство также готовили к худшему, а с учётом последнего Оскара уж думал, что ад будет обеспечен.
По сюжету было много отсебятины, спойлерить не буду, что-то к месту, что-то совсем нет, новые персонажи, какие-то моменты переиграли вовсе. Про гейство - честно сказать, до последних 5 минут фильма все эти "проказы" Лефу выглядели скорее смешно и нелепо и выделялись не более, чем гейские улыбки Фродо и Сэма в известной трилогии, ну а в конце нельзя было обойтись без небольшой мерзости. Количество негров тоже все разумные границы переступило, на мой взгляд.
Понравились декорации, Уотсон местами переигрывала, Эванс прекрасен в роли Гастона, песни на русском просто зло, а потому потом еще раз хочу глянуть с субтитрами.
Оцениваю на 4-.
Len_oGgG, если еще актуально, Викинг есть на торрентах в норм качестве.
Правда после просмотра у меня была одна мысль: как хорошо, что я не пошел на это говнище в кино!
Len_oGgG, если еще актуально, Викинг есть на торрентах в норм качестве.
Правда после просмотра у меня была одна мысль: как хорошо, что я не пошел на это говнище в кино!
Все бы классно, ток я не качаю фильмы.
Онлайн предпочитаю смотреть, а онлайн еще не вышел...... Так что это говнище жду, для просмотра....
Что по поводу Сплита,читаю ваши отзывы, чет как-то не ахти... Мб после личного просмотра, другое мнение сложится.
Все бы классно, ток я не качаю фильмы.
Онлайн предпочитаю смотреть, а онлайн еще не вышел...... Так что это говнище жду, для просмотра....
Что по поводу Сплита,читаю ваши отзывы, чет как-то не ахти... Мб после личного просмотра, другое мнение сложится.
Торренты можно и не качать) Ace Stream тебе в помощь, один клик и фильм смотришь онлайн
Кто смотрел фильм Набережная Орфевр 36? крутой фильм, есть наподобие?
Если нравится Даниэль Отой, то советую вот этот шедевр: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если "наподобие" означает полицейскую драму, основанную на внутреннем соперничестве, то вам сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]