13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Перфоманс

Перфоманс Шоу на трибунах

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2016, 13:56   #9701
MEL
Самый адекватный 2019, 2021, 2023 годов, приз зрительских симпатий 2022 года, старичок 2022 года

Рейтинг мнений: 10449
Поблагодарили 16,047 раз(а) в 3,883 сообщениях
По умолчанию Re: Насчёт шизы

В общем то, что сейчас на поле и трибунах - по большому счету устраивает Фратрию.
Именно такой посыл я вижу.

Желания кардинальных перемен нет.

А между тем, благодаря такому курсу, мы уже сколько лет без титулов?

А видно поступательное движение в развитии клуба?
Мне - нет.
Про ухудшении шизы говорит большинство, из тех, которые помнят движ десятилетней
давности.

Я не буду огульно критиковать Фратрию. Люди многое делают.

Но заявление о том, что курс правильный - лично у меня вызывает большие вопросы.

Открытости и диалога с массами не хватает как минимум
Ролик-интервью о том куда и как мы движемся по шизе ,и что думает Фратрия по поводу ситуации в клубе.

Можно частые вопросы от общественности собрать и на них записать ролик с ответами.

Последний раз редактировалось MEL; 09.03.2016 в 14:02.
MEL вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Clint (09.03.2016), Димастый (09.03.2016)
Старый 09.03.2016, 13:56   #9702
Санька Тыдор :)

Рейтинг мнений: 427
Поблагодарили 752 раз(а) в 228 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hellskip Посмотреть сообщение
Отлично, например. Летом Аленичева уберут, когда он абкакается с лигой европы и будем ждать нового курса?

Паша, посмотри на ситуацию без розовых очков. Шиза уг, движ в жопе, люди которые по 10-15-20 лет ходили на стадион, перестали ходить, перестали шизить или ушли с фанатки. Это только начало, возвращаться на стадион, во всяком случае сейчас - резона нет. Вот за что надо отвечать лидерам движа и заводящим, а не за то, кто оскорбит Фратрию... И это не только мое маленькое имхо, которое я могу засунуть кое-куда. Это мнение как минимум несколько моих знакомых, а сколько людей с таким же мнение еще? М?

Слишком много высокомерия у вас, джентльмены уважаемые и высокопоставленные.
Пора уже понять, что молодняком рулить проще. На курс "партии" реагируют безболезненно. Что "партия" скажет, так и будем делать, другого не видели и не знают/ помнят. Фанатик, сплошь оппозиционный ресурс курсу Ф. Я не видел здесь давно уже ни одного человека , кто доволен шизой. НИОДНОГО. Разговаривая с людьми с противоборствующих станов КАЖДЫЙ говорит, что качество шизы все ниже и ниже. Не видят и не слышат этого только, видимо, принимающие решения лидеры Фратрии. До смешного, ей Богу.

Последний раз редактировалось Санька Тыдор :); 09.03.2016 в 14:00.
Санька Тыдор :) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 13:57   #9703
Gun

Рейтинг мнений: 931
Поблагодарили 863 раз(а) в 335 сообщениях

Хватит бредить чемпионством? чемпионством бредить должен рубин, магнит, но не мы, мы всегда должны за него бороться, для нас только первое место всегда имело значение. А с федуном с каждым годом задача в чемпионате ставится все ниже и ниже, но это не значит что и наши приоритеты должны снижаться. И если мы будем молчать и не показывать это федуну, то через пару лет задача выживания тоже будет достойна поддержки?
Gun вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
lancecore (09.03.2016), SHISH (10.03.2016), Димастый (09.03.2016), Красно и белый1983 (09.03.2016)
Старый 09.03.2016, 14:00   #9704
MiRn1y

Рейтинг мнений: 2248
Поблагодарили 2,659 раз(а) в 1,125 сообщениях

Спартак в середине таблицы - все нормально, это норма, тут нечего обсуждать!
MiRn1y вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 09.03.2016, 14:01   #9705
hellskip
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,669 раз(а) в 1,242 сообщениях

Господа, кто ходит на фанатку до сих пор, расскажите мне пожалуйста, какие из ниже перечисленных зарядов живут по сей день на основе?
  • "Папай-моряк"
  • "Греческая"
  • "Славься, ты славься великий Спартак!"
  • "Если с другом вышел в путь"
  • "К победе мы идем с тобою вместе"
  • "А первым будет Спартак" (только агрессивно а не скороговорка!)
  • "Вперёд к вершинам"
  • "Вперееед Наш Спартак Москва" (на мотив группы Pet Shop Boys и их пенси Go West)
hellskip вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Max</C/>im (11.03.2016), SHISH (10.03.2016)
Старый 09.03.2016, 14:06   #9706
Hleborez
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 34 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Отлично, например. Летом Аленичева уберут, когда он абкакается с лигой европы и будем ждать нового курса?

Паша, посмотри на ситуацию без розовых очков. Шиза уг, движ в жопе, люди которые по 10-15-20 лет ходили на стадион, перестали ходить, перестали шизить или ушли с фанатки. Это только начало, возвращаться на стадион, во всяком случае сейчас - резона нет. Вот за что надо отвечать лидерам движа и заводящим, а не за то, кто оскорбит Фратрию... И это не только мое маленькое имхо, которое я могу засунуть кое-куда. Это мнение как минимум несколько моих знакомых, а сколько людей с таким же мнение еще? М?

Слишком много высокомерия у вас, джентльмены уважаемые и высокопоставленные.
Движ в жопе это видимо когда перфы на 10и летие Фратрии , ЦКГ весной и ЦКГ осенью признают все мировые Ультрас ресурсы, шиза Уг так для этого мы сейчас и работаем над вторым альбомом, пишем новые крутые темы ( которые засирают не попробовав) уходите с фанатки ? Ну чтож это ваше право и решение , значит на ваше место придут люди которым это интересно
И которые не будут разводить нюни по каждому поводу
П.С за поклон спасибо,оценил

Цитата:
Господа, кто ходит на фанатку до сих пор, расскажите мне пожалуйста, какие из ниже перечисленных зарядов живут по сей день на основе?
  • "Папай-моряк"
  • "Греческая"
  • "Славься, ты славься великий Спартак!"
  • "Если с другом вышел в путь"
  • "К победе мы идем с тобою вместе"
  • "А первым будет Спартак" (только агрессивно а не скороговорка!)
  • "Вперёд к вершинам"
  • "Вперееед Наш Спартак Москва" (на мотив группы Pet Shop Boys и их пенси Go West)
Почти все, а гоу Вест кстати неофициальный гимн $$*#$еков и лезбух ну это так к слову

Последний раз редактировалось Clint; 09.03.2016 в 14:11.
Hleborez вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
skynev (11.03.2016)
Старый 09.03.2016, 14:11   #9707
hellskip
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Hleborez Посмотреть сообщение
Движ в жопе это видимо когда перфы на 10и летие Фратрии , ЦКГ весной и ЦКГ осенью признают все мировые Ультрас ресурсы, шиза Уг так для этого мы сейчас и работаем над вторым альбомом, пишем новые крутые темы ( которые засирают не попробовав) уходите с фанатки ? Ну чтож это ваше право и решение , значит на ваше место придут люди которым это интересно
По визуалке вопросов нет, перфы хороши! Я не знаю что у вас там с альбомами, мне они не нужны что бы нормально шизить то, что я шизил последние лет 10-15. Но если вы записываете новый альбом по вектору - пение, тогда другое дело. Удачного вам пения, набора новых рекрутов в ряды норда ну и спасибо за ответ и развал старой, доброй шизы.

Не за что, а то вдруг еблет бить будете, опасно!
Сказал cпасибо:
Goias (09.03.2016)
Старый 09.03.2016, 14:12   #9708
BliSerg

Рейтинг мнений: 3361
Поблагодарили 2,394 раз(а) в 777 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
Паша.
Пора устраивать акции. Пора прекращать ходить на стадион, вплоть до конца сезона, до тех пор пока мы не увидим что-то внятное на поле.
Голод по прибыванию на сектора можно утолить на двойке или дубле.
Вы же первые начнёте бросать грязные тряпки за уход с трибуны. За "Санкт-Галлен" весь движ проклинали, мол, ваша вера в "Спартак" заканчивается с наступлением темных времен, на домашках с "Уфой" и "Амкаром" в том сезоне все двухсотые сектора ополчились на тех, кто #@#сосил бальные танцы на газоне ОА. Да даже в Черкизово на матче с пермяками с 14-м году, когда заранее было объявлено о том, что на 15 минуте покидаем трибуну, многих выгоняли пинками под зад. Принципы же.
BliSerg вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
skynev (11.03.2016), николай1996 (09.03.2016)
Старый 09.03.2016, 14:15   #9709
Hleborez
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
По визуалке вопросов нет, перфы хороши! Я не знаю что у вас там с альбомами, мне они не нужны что бы нормально шизить то, что я шизил последние лет 10-15. Но если вы записываете новый альбом по вектору - пение, тогда другое дело. Удачного вам пения, набора новых рекрутов в ряды норда ну и спасибо за ответ и развал старой, доброй шизы.

Не за что, а то вдруг еблет бить будете, опасно!
"Старой доброй шизы"это какой?
Старый 09.03.2016, 14:15   #9710
Borisoff
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 1,957 сообщениях

Цитата:
2.Потому что через 15-20 мин это всем надоест и после матча здесь же будут писать " что у нас с репертуаром , одни и те же заряды по 15-20 мин"
Паша, а ты попробуй.
Думаю - наоборот - все поддержат и все будут рады - но это только на дерби.

P.S. Кстати, а зачем мы цкг поем в матчах не с цкг? Никогда этого не понимал
Borisoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 14:16   #9711
-=GaR=-

Рейтинг мнений: 2457
Поблагодарили 12,852 раз(а) в 4,900 сообщениях

Цитата:
Пели когда это было актуально, сейчас не вижу в этом смысла например, в команде многое поменялось в том числе и состав, пришло много молодёжи которой необходима наша поддержка, убрали тех кто портил внутреннюю атмосферу
про молодежь шутка наверное? кого Давыдова поддерживать , или вечно подающего надежды Жано ???
Ничего не меняется , в команде все теже персонажи уже много лет , а новых покупают раз в год.
-=GaR=- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 14:16   #9712
Hleborez
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от BliSerg Посмотреть сообщение
Вы же первые начнёте бросать грязные тряпки за уход с трибуны. За "Санкт-Галлен" весь движ проклинали, мол, ваша вера в "Спартак" заканчивается с наступлением темных времен, на домашках с "Уфой" и "Амкаром" в том сезоне все двухсотые сектора ополчились на тех, кто #@#сосил бальные танцы на газоне ОА. Да даже в Черкизово на матче с пермяками с 14-м году, когда заранее было объявлено о том, что на 15 минуте покидаем трибуну, многих выгоняли пинками под зад. Принципы же.
Ща подумают что это я с другого аккаунта пишу

Цитата:
Сообщение от -=GaR=- Посмотреть сообщение
про молодежь шутка наверное? кого Давыдова поддерживать , или вечно подающего надежды Жано ???
Ничего не меняется , в команде все теже персонажи уже много лет , а новых покупают раз в год.
Открой составы и глянь прежде чем глупости писать

Последний раз редактировалось Clint; 09.03.2016 в 14:22.
Старый 09.03.2016, 14:19   #9713
Borisoff
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 1,957 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BliSerg Посмотреть сообщение
Не знаю таких. Всегда поддерживал такие акции и все кто рядом со мной стояли тоже уходили. Потому что мы как раз понимаем, что по другому до команды и руководства не достучаться.
А те кто не уходил - это левые люди и большой вопрос, как они попадают на сектора для них не предназначенные. И таких как раз гнать ссаными тряпками с сектора не зазорно.
Borisoff вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
pellepelle (15.03.2016), Димастый (09.03.2016), Сибиряк (09.03.2016)
Старый 09.03.2016, 14:20   #9714
Hleborez
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Паша, а ты попробуй.
Думаю - наоборот - все поддержат и все будут рады - но это только на дерби.

P.S. Кстати, а зачем мы цкг поем в матчах не с цкг? Никогда этого не понимал
Такое было лишь пару раз на игре с Ростовом так как общий враг у нас ну и пару раз когда кони обсирались например

Цитата:
Не знаю таких. Всегда поддерживал такие акции и все кто рядом со мной стояли тоже уходили. Потому что мы как раз понимаем, что по другому до команды и руководства не достучаться.
А те кто не уходил - это левые люди и большой вопрос, как они попадают на сектора для них не предназначенные. И таких как раз гнать ссаными тряпками с сектора не зазорно.
Почитай архив форума, найди даты этих матчей и почитай обсуждения после них

Последний раз редактировалось Goias; 09.03.2016 в 14:30.
Старый 09.03.2016, 14:21   #9715
Darko Kovačević

Рейтинг мнений: 2138
Поблагодарили 3,651 раз(а) в 1,678 сообщениях

А можно на некоторых работников Фратрии пожаловаться? Когда приходишь в первый день за билетами, собралась небольшая очередь от силы человек 20, ладно пускают по 2 человека, но зачем остальных брать и со злобным лицом отшвыривать от входа? Хоть немножко такта и вежливости должно быть. Это еще на Краснопрудной было, в октябре перед матчем с Локо.
И женщина там тоже суровая, прогоняет чуваков, которым нужно больше, чем 4 билета в одни руки, и просящих остальных в очереди докупить, мол ты уже купил и вали по-хорошему))И с таким же злобным выражением лица. Если уж одного билета не хватает, то можно пойти навстречу. Изольда ведь не ходит в офис?
Теперь вообще боюсь заходить в данную точку, вдруг ебла крошить будут.
Darko Kovačević вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 14:23   #9716
ddino
Футбольная команда сайта

Рейтинг мнений: 3526
Поблагодарили 6,680 раз(а) в 1,424 сообщениях

Цитата:
Главный вопрос по звуковому сопровождению матчей, а не визуальном. Тут сложно спорить, что с перфами все в порядке. Да и по огням неплохо, неравнодушные люди, в тч и отсюда делают свои темы без привязки к Фратрии и каким-то ИГ. Некоторые финансово помогают в покупке стаффа, а кто-то непосредственно на секторе его "достаёт" и использует по назначению. Но такие немногочисленные группки людей, дистанцирующиеся по своим причинам от Ф и разного рода ИГ тоже являются по сути частью движа, хоть во многом и не поддерживают политику клуба и самого движа в целом. Стоит понимать, что с каждым годом таких групп будет все больше и они будут становиться все многочисленнее своим составом. Должен понимать почему это происходит. Это не призыв к оппозиции. Это к вопросу про демократию, против которой ты сказал выше. Думайте дальше сами)
ddino вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
MEL (09.03.2016)
Старый 09.03.2016, 14:23   #9717
hellskip
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
"Старой доброй шизы"это какой?
Я не помню как вы это называли, у тебя в блоге года 2 назад было описано на примере "Боже"... Мол орем, кричим и нифига не понятно на выходе. По этому будет петь, после чего начался массовый завоз новых зарядов. Единственный пошел на матче открытия федун-арены, который сербы зарядили, вроде как сербским его называют теперь. Но и он далеко не всегда идет (во всяком случае в том сезоне не всегда шел). Тот же мунлайт шадоу не пошел, ооо красные, Московский Спартак шалалала и т.д.

А раньше с Боже все только начиналось, порой бегом бежал на трибуну что бы успеть захватить на 90+ минут эмоции с нашего первого заряда! А перекличка Папай-Моряк с Б7 на Б8 как шла? Старая добрая шиза - это когда хочется шизить. А тут так вышло, что сразу у многих людей пропало желание выкладываться все 90 минут или вообще приходить на фанатку. Совпадение наверное.

Вы выбрали вектор пения, вам по нему и идти только учтите, тем, кто придет после вас, придется очень тяжело... Я не собираюсь засирать вашу работу и труд людей из движа, раньше после очередного и матча и очередной блеклой шизы да, на эмоциях мог выдать что-то подобное... Но сейчас нет, эмоции улеглись, лишь равнодушие еще не появилось, посему я и отписываюсь в этой теме.

Цитата:
Я не помню как вы это называли, у тебя в блоге года 2 назад было описано на примере "Боже"... Мол орем, кричим и нифига не понятно на выходе. По этому будет петь, после чего начался массовый завоз новых зарядов. Единственный пошел на матче открытия федун-арены, который сербы зарядили, вроде как сербским его называют теперь. Но и он далеко не всегда идет (во всяком случае в том сезоне не всегда шел). Тот же мунлайт шадоу не пошел, ооо красные, Московский Спартак шалалала и т.д.

А раньше с Боже все только начиналось, порой бегом бежал на трибуну что бы успеть захватить на 90+ минут эмоции с нашего первого заряда! А перекличка Папай-Моряк с Б7 на Б8 как шла? Старая добрая шиза - это когда хочется шизить. А тут так вышло, что сразу у многих людей пропало желание выкладываться все 90 минут или вообще приходить на фанатку. Совпадение наверное.

Вы выбрали вектор пения, вам по нему и идти только учтите, тем, кто придет после вас, придется очень тяжело... Я не собираюсь засирать вашу работу и труд людей из движа, раньше после очередного и матча и очередной блеклой шизы да, на эмоциях мог выдать что-то подобное... Но сейчас нет, эмоции улеглись, лишь равнодушие еще не появилось, посему я и отписываюсь в этой теме.
Старая добрая шиза - это когда ты заряжаешь Боже а по телу муражки бегут. Особенно такое было заметно на дерби или на матчах с топами. Вот серьезно, заряжаешь "Боже" каждый раз, как последний раз. Может быть поймешь что я хочу сказать...

З.Ы.
Прикрепите данный пост к посту выше.

Последний раз редактировалось Clint; 09.03.2016 в 14:35.
Старый 09.03.2016, 14:41   #9718
Darko Kovačević

Рейтинг мнений: 2138
Поблагодарили 3,651 раз(а) в 1,678 сообщениях

А касаемо шизы есть предложение исполнять в матче с бомжами заряд про дзюбу медленней, как на мотив песни "Двигай телом отдыхай". Не как сами бомжи это исполняют скороговоркой. А через два удара барабаном "Давай, давай", как бы подготовительный этап, и потом, собрав всю мощь в "дзюбу на@** посылай". И слаженно, и агрессивно, и после можно сделать еще мощнее.
Darko Kovačević вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 14:47   #9719
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Darko Kovačević Посмотреть сообщение
А касаемо шизы есть предложение исполнять в матче с бомжами заряд про дзюбу медленней, как на мотив песни "Двигай телом отдыхай". Не как сами бомжи это исполняют скороговоркой. А через два удара барабаном "Давай, давай", как бы подготовительный этап, и потом, собрав всю мощь в "дзюбу на@** посылай". И слаженно, и агрессивно, и после можно сделать еще мощнее.
Ты епнулся? А как же высокохудожественное пение? Худсовет не одобрит..
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
Franz (09.03.2016), hellskip (09.03.2016), Loony (09.03.2016), spartacus (09.03.2016), [RW]Serafim (09.03.2016)
Старый 09.03.2016, 15:01   #9720
legioner-oms

Рейтинг мнений: 695
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 382 сообщениях

Внесу свою лепту. По причине отсутствия билета на В смотрели игру с центра.

1. На Дерби темы должны быть проще (заряды, коротные распевочки). У нас богатый репертуар. Вопрос в его знании и грамотном подборе под матч и ситуацию на поле.
Удачный пример - хоккейное Дерби, шиза на котором была на 2 головы выше футбольного.

2. Минимум 2/3 людей подключалось к шизе только изредка. Это вопрос к системе распределения билетов.

3. Если нет хорошей идеи для перфоманса, то лучше сэкономить деньги и время до лучшей идеи. Дерби - не повод кровь из носа делать перф. Очередные штампы на обоих трибунах.

4. Кони были по звуку лучше. Хоть и звучали убого. Короче, кони днище, но мы еще хуже.

5. Нольтрофеич у руля далеко не один год и не три года. Если курс поддерживается, то значит и берется ответственность за результаты команды за все эти годы?
legioner-oms вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.