Это ж сколько Тесак потенциальных вратарей *%*@ и сборной России переловил.
Если не секрет у тебя в первый раз девочка была 20 летняя? Тесак как бы ловил старых извращенцев, которые на встречу к мальчикам идут. Или я что-то упустил?)))
15 лет сейчас уже вовсю девочки ведут половую жизнь, "Ее отец работает в руководстве московского футбольного клуба ц ска", а эта еще и мажорка. Ему 22 (в 2008) ей 15..., если насилия нету , то это их дело.
Да и поздновато об этом вспоминать. Сейчас Вики об игорьке дает такую справку : "Жена Екатерина Герун. Родилась в Киеве 1 ноября 1986 года. Модель, актриса. 17 мая 2014 года у пары родился сын Даниил, а 4 сентября 2015 года, накануне матча со сборной Швеции, — дочь Евангелина ."
С 6 лет занималась бальными танцами( а в бальных танцах у девочек стабильно "партнеры" на 2-4 года старше, т.к. девочки раньше взрослеют, и чтобы парень был не мелкий и пара смотрелась нормально , то подбирают постарше) Если бы она в 15 лет трах*лась с 18 летним - это бы вы тоже пед*филией считали бы? Думаю нет.
Так же в статье ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ) написано что она привадила Акинфея в Универ как Гостя.
Ну вот посмотрите на фотку и скажите, кому на этом фоте 16, кому 20, а кому 25 лет ? Все выглядят как погодки первокурсники.
Желтуха какая-то (про педофилию) , причем если учитывать, что у ИгАААря уже двое детей совершенно от другой женщины, то еще и с явным опозданием(на несколько лет), что такую растяжку в 2008-2009 не сделали?
Чувак, мне кажется ты загнался чересчур. Остынь. Слишком много внимания не самой умной акции. Причём со стороны КБ в основном. На оф ресурсах вообще не выкладывали это недоразумение (обсуждали лишь основные перфы). Просто движ то скатывается, вот что печально.
движа нет (ну то что сейчас на трибунах это скорее фан-клуб федуна, не имеющий к фанатизму за Спартак никакого отношения)
шизы нет (ну я по крайней мере ничего по телеку не слышал вчера)
А обсуждение этого ведётся..
Вам не нравится то что происходит? Уходите и не стойте там с ними. Сами вы ничего не измените. А находясь там и подпевая недоумкам из фан-клуба федуна и покупая в их фан шопе тряпки и абики вы только помогаете падать в бездну ФКСМ.
ПС: Вчера в адрес нашей трибуны раздавалось "криворукие дебилы". От законодателей мод криворукости и рукожопости. Велкам ту зе клаб как говорится)
Другого движа нету, а люди хотят поддержать клуб. Просто самосознание пока не проявляется ну или его искусственно притупляют, мол, фигня все это, у нас хороший движ и лучшая шиза. Но проблема в том, что если подойти с конструктивной критикой на мостик, тебе:
а) Дадут по щщам, ибо кто ты такой в движе что бы предъявлять? Пусть даже и на стадионе добрые 15 лет, а то и больше.
б) Скажут сделай лучше, но поддержки ни кто не окажет, ибо кто ты такой в движе? Пусть даже и на стадионе добрые 15 лет, а то и больше.
Я тоже до какой-то степени верил в лучшее, сам помнишь как я защищал некоторые заряды Паука и Валеры, особенно шалалалайки. Но уже совсем скоро все понял и ушел с фанатки. Тут любят писать что всем пох, конечно пох, как уже обсуждалось ранее "Один за всех..." пустой треп а не девиз. Я не привык пока к новой арене, не моя она... Скучаю по временам Лужников, там тоже было много проблем, но атмосфера была совсем другая...
И не трите пожалуйста посты, я не один с таким мнением.
Другого движа нету, а люди хотят поддержать клуб. Просто самосознание пока не проявляется ну или его искусственно притупляют, мол, фигня все это, у нас хороший движ и лучшая шиза. Но проблема в том, что если подойти с конструктивной критикой на мостик, тебе:
а) Дадут по щщам, ибо кто ты такой в движе что бы предъявлять? Пусть даже и на стадионе добрые 15 лет, а то и больше.
б) Скажут сделай лучше, но поддержки ни кто не окажет, ибо кто ты такой в движе? Пусть даже и на стадионе добрые 15 лет, а то и больше.
Я тоже до какой-то степени верил в лучшее, сам помнишь как я защищал некоторые заряды Паука и Валеры, особенно шалалалайки. Но уже совсем скоро все понял и ушел с фанатки. Тут любят писать что всем пох, конечно пох, как уже обсуждалось ранее "Один за всех..." пустой треп а не девиз. Я не привык пока к новой арене, не моя она... Скучаю по временам Лужников, там тоже было много проблем, но атмосфера была совсем другая...
И не трите пожалуйста посты, я не один с таким мнением.
Критика и предложения?)) Эти вещи уже положение дел не исправят. Мне кажется чтоб построить новое хорошее надо сначала разрушить прогнившее старое. Никто отдельный не развалит, но перестать их поддерживать в силах каждого из нас.
Другими словами и проще: не нравится? -> не подпевай, не делай всего того, что делают они. Не поддерживай ни в чём. Куда уж проще?!
Хочется поддержать клуб? Ну пересядь на трибуну Д, сходи на хоккей.. ну не знаю. Кого там поддерживать вообще? опг ромашку, физруков Диму и Егора? Я озадачен.
ПС: ты поддерживал шалалайки?) я думал ты просто угарал и меня ими бесил, пытался вызвать у меня кровотечение из ушей)))
Критика и предложения?)) Эти вещи уже положение дел не исправят. Мне кажется чтоб построить новое хорошее надо сначала разрушить прогнившее старое. Никто отдельный не развалит, но перестать их поддерживать в силах каждого из нас.
Другими словами и проще: не нравится? -> не подпевай, не делай всего того, что делают они. Не поддерживай ни в чём. Куда уж проще?!
Хочется поддержать клуб? Ну пересядь на трибуну Д, сходи на хоккей.. ну не знаю. Кого там поддерживать вообще? опг ромашку, физруков Диму и Егора? Я озадачен.
ПС: ты поддерживал шалалайки?) я думал ты просто угарал и меня ими бесил, пытался вызвать у меня кровотечение из ушей)))
Может нынешнее ядро движа так и думает, мы развалили (как они думают) прогнившее старое и пытаются построить (как они думают) хорошее новое... Я не знаю. Для меня действительно загадка, почему господа на мостике, так хотят загнать КБ движ в ... Одно лишь диктаторство по поводу исполнения "Боже" чего стоит.
И я действительно считал что некоторые заряды могут пойти бодрячком, если их правильно преподнести. Вот пример шалалалайки.
Но эту болезнь я уже вылечил... Хотя твой вариант тоже имеет место быть, побесить тебя никогда лишним не бывает.
Ну ещё не вечер) надеюсь здешние "краснословы"меня не разочаруют
П.С Вот за оскорбления в мой адрес и в адрес Фратрии будете отвечать уж не обессудьте
Паша, было б кому разочаровывать. Многие уже давно плюнули на эту тему и отписались от нее.
Цитата:
Сообщение от Hleborez
Вот думал как в рабочий день поднять себе настроение и абсолютно не ошибся зайдя сюда,пойду за попкорном
А вообще, было бы неплохо с твоей стороны ответить на некоторые вопросы и предложения, которые здесь звучат. Если уж обеим сторонам интересен конструктив. Общее ведь дело делаем. Не все в этой ветке сводятся к оскорблениям, не так ли?
Последний раз редактировалось Clint; 09.03.2016 в 11:52.
Вот думал как в рабочий день поднять себе настроение и абсолютно не ошибся зайдя сюда,пойду за попкорном
Паша.
Пора устраивать акции. Пора прекращать ходить на стадион, вплоть до конца сезона, до тех пор пока мы не увидим что-то внятное на поле.
Голод по прибыванию на сектора можно утолить на двойке или дубле.
А вообще, было бы неплохо с твоей стороны ответить на некоторые вопросы и предложения, которые здесь звучат. Если уж обеим сторонам интересен конструктив. Общее ведь дело делаем. Не все в этой ветке сводятся к оскорблениям, не так ли?
Цитата:
Сообщение от Borisoff
Паша.
Пора устраивать акции. Пора прекращать ходить на стадион, вплоть до конца сезона, до тех пор пока мы не увидим что-то внятное на поле.
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Почему Фратрия поддерживает полную импотенцию на поле и бардак в тренерском и руководящем составе?
Вы считаете,что Паук ответит на эти вопросы? Брянска уже не будет никогда,а если Фратрия молчит-значит всё ок и все идут правильной дорогой.
Вы считаете,что Паук ответит на эти вопросы? Брянска уже не будет никогда,а если Фратрия молчит-значит всё ок и все идут правильной дорогой.
P.S Вопросы в пустоту.Лучше сходить за попкорном.
А ты считаешь себя самым умным,так чтож ты умничаешь только в инете?я хорошо помню как я приходил в офис и ты стоял молчал в тряпочку вместо того чтоб вопросы задать или внести предложение, боялся что по лицу настучат ?
А ты считаешь себя самым умным,так чтож ты умничаешь только в инете?я хорошо помню как я приходил в офис и ты стоял молчал в тряпочку вместо того чтоб вопросы задать или внести предложение, боялся что по лицу настучат ?
Паша,ты наверное меня с кем то путаешь.Я уже тысячу лет не был в офисе.Ну а по поводу вопросов: я как то подходил к тебе около стадиона и спросил по поводу "Боже ...",высказал своё мнение,что нараспев у нас не идёт и может завязать с этим.На что ты ответил,что будем петь и точка.(не дословно,но смысл такой).
Какие ещё могут вопросы после этого?
Паша,ты наверное меня с кем то путаешь.Я уже тысячу лет не был в офисе.Ну а по поводу вопросов: я как то подходил к тебе около стадиона и спросил по поводу "Боже ...",высказал своё мнение,что нараспев у нас не идёт и может завязать с этим.На что ты ответил,что будем петь и точка.(не дословно,но смысл такой).
Под дурачка не коси я прекрасно знаю кто ты) в новом не был зато в старый Краснопрудная 7/9 захаживал не раз так что не соскакивай
опять все свелось к одному и тому же, сразу про "в лицо" разговор пошел, да они конструктивной критики не выдерживают и не выдерживали, наверное только на ранних этапах было взаимопонимание Фра и остальной части трибуны, сейчас эт ушло, зато дать в лицо никуда не делось
Еще вопрос, который задавал здесь сразу после дерби:
У мразей все заряды короткие, агрессивные, чёткие. Очень хорошо слышаться и выстреливают. От "мясу смерть" мурашки по телу идут. И только от нас слышны шалалайки очередные.
Может на дерби более простое и более агрессивное заряжать?
Под дурачка не коси я прекрасно знаю кто ты) в новом не был зато в старый Краснопрудная 7/9 захаживал не раз так что не соскакивай
Я свой абик отдал Льву и с сентября не был на домашках. Что мне в офисе то делать? Ну ладно,считай как считаешь.Здесь не про меня разговор,а про шизу. Ответь на вопросы:
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
Почему Фратрия поддерживает полную импотенцию на поле и бардак в тренерском и руководящем составе?
Цитата:
Сообщение от Borisoff
Паша.
Цитата:
Сообщение от ddino
опять все свелось к одному и тому же, сразу про "в лицо" разговор пошел, да они конструктивной критики не выдерживают и не выдерживали, наверное только на ранних этапах было взаимопонимание Фра и остальной части трибуны, сейчас эт ушло, зато дать в лицо никуда не делось
Перечитай ещё раз то что я написал, за оскорбления люди будут отвечать ! Или мы должны спокойно наблюдать как вы поносите людей которые оставляют силы и здоровье за то чтоб у нас была движуха? Вы сами пишите не буду ничего предлагать и говорить так как мне набьют лицо.