| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
06.04.2013, 21:19
|
|
Поблагодарили 20,103 раз(а) в 4,592 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от RVUHA-PRUXA
Ребята погалдят, пошумят и успокоятся
Пара побед над *$@% и онжи, и вновь все верят в Валеру, настоящего Спартаковца
сколько раз через это проходили...
|
У меня такое внутреннее желание, чтобы мы проиграли ВСЕ игры. В надежде, что Карпина "удалят" из клуба, после этого сезона
|
|
|
06.04.2013, 21:25
|
|
Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Воскобой
У меня такое внутреннее желание, чтобы мы проиграли ВСЕ игры. В надежде, что Карпина "удалят" из клуба, после этого сезона
|
но федуна то не удалят, он ж стадион для моей любимой команды строит, на свои Чесно заработанные,епт.
|
|
|
06.04.2013, 21:29
|
|
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Bracho
Сольют твоего Хайнкеса, как слили Эмери. Им подавай тренера-братана. Им нужна не мифическая железная рука, каким изображают Валеру, а настоящая, которая может приехать на базу, как мусора, и которую на@#* не пошлешь! Вот если такая рука будет стоять за спиной у условного Хайнкеса/Эмери, то тогда заиграем. Прибавь сюда адекватные вложения в состав, не на середняков и перспективных, а на мастеров, которые принесут результат и будут авторитетом для уе6ков без роду и племени, возомнивших о себе не пойми что благодаря контрактным миллионам. Вот тогда забрезжит свет в конце туннеля.
Красиво я тут расписал, жаль, что несбыточно, очень жаль.
|
Кто там Эмери то сливал? Тренер-пустышка, сам сольет все, что можно. Ты между Хайнкесом и Эмери слеш то не ставь, это разного калибра спецы. Точнее первый - спец, а второй - вопрос.
|
|
|
06.04.2013, 21:30
|
|
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях
|
В том числе твой любимый пллеймейкер.
|
|
|
06.04.2013, 21:35
|
|
Поблагодарили 865 раз(а) в 319 сообщениях
|
скажи это Вилле, Мате и Давиду Сильве, которых он воспитал
|
|
|
06.04.2013, 21:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Arhangel
|
В каком матче то? С Динамо, наверное? Ты хоть когда пи**дишь, так основу для пи**дежа прадвоподобную выстраивай. "Моего плеймейкера" твой любимый тренер и в состав то не ставил, а в том самом матче, где по мнению многих параноиков сливали тренера, "мой любимый плеймейкер" вышел только на замену и забил единственный гол, показывая больше желания бороться, чем остальные вместе взятые.
|
|
|
06.04.2013, 21:37
|
|
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 672 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Arhangel
|
Ага, а Кариока Карпина сливает  
Эмери слился сам, т.к. его "высокий" тренерский талант не позволил ему показать все мастерство в нашем заурядном чемпионате. Команда при Эмери такуе же овноигру показывала, с такими же забросами, ток оборона еще дырявее была.
|
|
|
06.04.2013, 21:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Perfectus
|
Так у нас что? Инкубатор или футбольный клуб, который должен бороться за самые высокие места? И потом, что значит воспитал? Без него они бы того уровня, на котором сейчас играют, не достигли бы?) Интересно тогда, кто воспитывал Дрогба и Это-о, какие гениальные африканские спецы. Может нам их взять? 
Результат тренера - не воспитал и не погладил, а тот, что на табло.
|
|
|
06.04.2013, 21:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Perfectus
|
Опять эта порнуха, сто раз уже обсуждали, никого из этого списка он не воспитал
|
|
|
06.04.2013, 21:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от spartakovskiiduh
Опять эта порнуха, сто раз уже обсуждали, никого из этого списка он не воспитал 
|
Не, ну Сильва, Мата еще ладно, их прогресс совпал с тренерством Эмери в Валенсии, но Вилью сюда приписывать, который уже на Евро-08 и раньше уже вовсю за сборную феерил, это вообще умора.
|
|
|
06.04.2013, 21:49
|
|
|
Цитата:
Сообщение от NeL
Не, ну Сильва, Мата еще ладно, их прогресс совпал с тренерством Эмери в Валенсии, но Вилью сюда приписывать, который уже на Евро-08 и раньше уже вовсю за сборную феерил, это вообще умора.
|
Я в теме про Эмери расписывал про мифы о его воспитании, по каждой фамилии, кому интересно, могут почитать. Фактически, единственное тренерское решение, которое раскрыло игрока, это поднятие жопы Альбы с лавки и перевод из полузащиты в защиту, хотя и это действие было вынужденным, т.к. там практически сломались все, кто мог играть на этой позиции.
|
|
|
06.04.2013, 21:50
|
|
Поблагодарили 1,920 раз(а) в 708 сообщениях
|
Можно еще тонны справедливых упреков на Карпина и команду бросить,и каждый из них имеет право на жизнь,но надо просто сделать простой вывод.Карпин- НЕ тренер для достижения высоких чемпионских целей.Команда Кариоки,Дзюбы,К.Комбарова и Песьякова НЕ способна и НЕ желает рвать жилы за эти высокие цели. Зарплату космическую по российским меркам наших учителей и медсестер,токарей и слесарей они продолжают получать исправно.
Вывод. Федуну сейчас и( или) по окончании этого провального во всех отношений сезона уволить Карпина и отчислить половину бездельников и бездарей и наигрывать уже сейчас нашу молодежку.
Все равно с ней мы ниже 10-го места не опустимся....
Иначе так и будем болтаться каждый год в середняках,о которых можно спокойно ноги вытирать...
|
|
|
06.04.2013, 21:51
|
|
Поблагодарили 3,842 раз(а) в 1,638 сообщениях
|
Оборону укрепил Боккетти,а не тренерский гений Валерона при игре в обороне
|
|
|
06.04.2013, 21:53
|
|
Поблагодарили 8,685 раз(а) в 2,804 сообщениях
|
когда про валерона мифы то будут расписывать?у меня складывается ощущение,что некоторые персонажи Эмери как громоотвод для карпина используют
|
|
|
06.04.2013, 22:03
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от NeL
Так у нас что? Инкубатор или футбольный клуб, который должен бороться за самые высокие места? И потом, что значит воспитал? Без него они бы того уровня, на котором сейчас играют, не достигли бы?) Интересно тогда, кто воспитывал Дрогба и Это-о, какие гениальные африканские спецы. Может нам их взять? 
Результат тренера - не воспитал и не погладил, а тот, что на табло.
|
Да хорошо,тот же Дрогба был полным деревом в Марселе,а в Челси расцвел,так что африканские спецы не при чем..
|
|
|
06.04.2013, 22:11
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Валерий Карпин: судья отработал отлично, мы сыграли безобразно
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин на пресс-конференции после поражения в матче 23-го тура премьер-лиги с "Ростовом" (0:1) раскритиковал свою команду, передает "СЭ".
– Вторую игру подряд поистине безобразие. Начинаем играть – проигрываем прежде всего в желании и самоотдаче. Почему это так – будем еще разбираться.
– Вы провели весь матч в очках. Вы сменили имидж или в чем причина?
– Не имидж поменял, а зрение потерял.
– Как отработал судья, есть ли к нему претензии?
– Отлично отработал. К нему-то с чего претензии предъявлять?
– В какой момент "Спартак" мог переломить игру?
– Когда захотел бы, тогда и мог бы переломить. После пропущенного мяча вроде попытались, но этого не хватило.
– "Спартак" в который раз подряд проигрывает в Ростове. Тут есть какая-то закономерность?
– Не вижу никакой закономерности. И выигрывать здесь приходилось. Не в сериях дело.
|
|
|
06.04.2013, 22:32
|
|
|
Цитата:
|
В каком матче то? С Динамо, наверное? Ты хоть когда пи**дишь, так основу для пи**дежа прадвоподобную выстраивай. "Моего плеймейкера" твой любимый тренер и в состав то не ставил, а в том самом матче, где по мнению многих параноиков сливали тренера, "мой любимый плеймейкер" вышел только на замену и забил единственный гол, показывая больше желания бороться, чем остальные вместе взятые.
|
$#%, ты не адекватный, тебе какой аргумент не приведи у тебя один ответ, пускай в жопу засунет свое желание бороться, я тоже могу бороться, только толку @@* от этого будет, нужно выходить и играть, а не изображать имитацию борьбы.
Цитата:
|
вышел только на замену и забил единственный гол
|
Иди его в десна #@%@%ни за это, одолжение сделал, гол забил. А еще расскажи как он мусарам анекдоты травил с улыбкой на пол ебала, пока там остальные ***%$и изображали подобие игры. БОРОЛСЯ, СТАРАЛСЯ! КАКОЙ МОЛОДЕЦ! ПРОИГРАЛИ 1-5, ПОХУЮ, ДЗЮБА СТАРАЛСА!
Цитата:
|
Эмери слился сам, т.к. его "высокий" тренерский талант не позволил ему показать все мастерство в нашем заурядном чемпионате.
|
Угу, и Лаудрупу не позволил, и Эмери не позволил. Лаудруп так вообще скатина такая, научился в Спартаке клево тренировать и с Суонси взял первый трофей. Мне принципи похую кто тренирует, но Эмери за пол года показал намного больше чем валерий ваш за все 3.
Цитата:
17 игр Эмери в ЧР в этом сезоне: 9 побед, 6 поражений, 2 ничьи. 31 забитый гол.
17 игр Карпина на старте прошлого сезона: 8 побед, 6 поражений, 3 ничьих. 19 забитых голов.
0-5 от Зенита и 1-5 от Динамо, говорите, у Эмери? Вспомните 0-4 от Ростова и 2-5 от Алании.
Эмери не проиграл НИ ОДНОЙ команде из нижней части таблицы. НИ ОДНОЙ. Из верхней части одолел Рубин и Динамо. Не бог весть что. Но сравните с тем, кто сейчас триумфально вернулся "на трон".
Карпин - за три года своего "тренерства" победил Динамо ОДИН раз. Один. Гр*%@%ый. Раз. За три года.
За 17 матчей прошлого сезона (общий стат по ним Карпинский дан выше) мы выиграли из сильных команду у %#$* (1-0) и Локомотива. Проиграли 0-4 Ростову, 1-3 Кубани, 2-5 Алании.
Эмери слабым командам не проиграл НИ РАЗУ. При том, что играл на три фронта с составом, где ряд игроков любят себя, а не команду, еще ряд футболистов основного состава в лазарете.
Это - не то, за что надо увольнять через пять месяцев. Себя Карпин за худшие результаты в лучших условиях не увольнял.
И еще. У меня были вопросы к Эмери по составу. Но его работу лично я отметил. Это в последних матчах мы играли не по-эмеривски, а по-карпинские, в бей-беги. В прошлом году Карп точно так "играл". А по Эмери бросилось в глаза сразу:
1. Мы стали создавать моменты и забивать со стандартов. За 5 месяцвв Эмери мы с угловых и штрафных забили больше, чем за 3 года при Карпине.
2. Мы стали создавать моменты с игры в результате комбинаций, а не только из-за ошибок соперника, везения или индивидуальных чьих-то действий. Вспомните гол Ромуло Барсе - это никак нельзя было назвать "на дурака залетело". Вспомните голы и моменты Билялетдинова, Хурадо и других.
|
Я не считал Эмери супер тренером, но ради справедливости ? Хули Валера себя после таких результатов за три года работы не уволил ? А кто виновен в происходящем гавне ? #@%@%еб валера который в фифу не наигрался и вот такие деревья типа дзюбы которые играют потому что тренер кореш. Русские не прогрессируют, легионеры деградируют.
Усирайтесь сколько влезет какой он у вас а*#*нный, но против цифр то не попрешь.
|
|
|
06.04.2013, 22:37
|
|
Поблагодарили 3,284 раз(а) в 952 сообщениях
|
Эмери- *#@,валера- атакуй,дзюба-пресенгуй...Ваулера верим блеть!!!!
|
|
|
06.04.2013, 22:43
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
|
но против цифр то не попрешь.
|
да ну нах))))
Дзюба лучшим был в том матче с мусорами, хоть и провел 48 мин, но набрал больше всех баллов за свои полезные действия по Instat Index - 232 балла, сыграл на "4"... вторым был Челльстрем за весь матч набравший 224 балла... но выделяешь то Дзюбу, как сливавшего матч, как так против цифр ведь не попрёшь?
|
|
|
06.04.2013, 22:47
|
|
|
Цитата:
|
Дзюба лучшим был в том матче с мусорами, хоть и провел 48 мин, но набрал больше всех баллов за свои полезные действия по Instat Index - 232 балла, сыграл на "4"... вторым был Челльстрем за весь матч набравший 224 балла... но выделяешь то Дзюбу, как сливавшего матч, как так против цифр ведь не попрёшь?
|
Я тебе говорю за сезон, ты мне за один матч, разница есть?
|
|
|
Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3.
|