У меня такое ощущение, что это касается не только "Один за всех"... Это касается в целом КБ движа. По факту всем друг на друга плевать. Не плевать только на мнимую идеологию и правила, которые к слову сами же не соблюдаем.
Так наверное и есть, слишком много людей/групп со своими интересами
"Один за всех..." Катит если ты знаком хоть как то с людьми, а так...
У меня такое ощущение, что это касается не только "Один за всех"... Это касается в целом КБ движа. По факту всем друг на друга плевать. Не плевать только на мнимую идеологию и правила, которые к слову сами же не соблюдаем.
У коней есть фишка включить фонарики от мобильников и махать ими. Я думал что можно из подручных средств сделать что нибудь подобное и в голову мне пришло 2 идее. Сразу скажу, что это бред, но всегда было интересно как бы это смотрелось на трибуне.
1) Взять всем обычные пакетики, надуть, и по какой нибудь команде 10 000 пакетиков лопаются, интересно как звук получится)))))
2) В холодное время года, тоже по какой нибудь команде, выдохнуть, и как бы получится дымовая завеса))))
У коней есть фишка включить фонарики от мобильников и махать ими. Я думал что можно из подручных средств сделать что нибудь подобное и в голову мне пришло 2 идее. Сразу скажу, что это бред, но всегда было интересно как бы это смотрелось на трибуне.
1) Взять всем обычные пакетики, надуть, и по какой нибудь команде 10 000 пакетиков лопаются, интересно как звук получится)))))
2) В холодное время года, тоже по какой нибудь команде, выдохнуть, и как бы получится дымовая завеса))))
А можно ещё перед мячиком гороха нажраться и по команде всем пёрнуть.
Последний раз редактировалось Димастый; 14.02.2016 в 11:21.
можно ещё всем соседа по трибуне поджечь. интересно как это будет смотреться?
Я вот всё ждал, удивит меня актив в это межсезонье или нет? Будут какие-то новые песни разучивать? Неа, все по старому, все обещания об упоре на вокал, так и остались обещаниями. Меньше суток до матча с конями и ультра выкатывает текст песни в ИНСТАГРАМЕ.
Разучивайте, ребята. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я вот всё ждал, удивит меня актив в это межсезонье или нет? Будут какие-то новые песни разучивать? Неа, все по старому, все обещания об упоре на вокал, так и остались обещаниями. Меньше суток до матча с конями и ультра выкатывает текст песни в ИНСТАГРАМЕ.
Разучивайте, ребята. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Как раз на дерби самое время разучивать песенки и выть всякие шалалайки.
срочно нужны цветные штанишки )))
Блин кто слушает такие древние "шедевры"?))) Почему на мотив Яйцев Фаберже чего-нибудь не спеть?
почему только сейчас? видимо только недавно записали эту песню на студии...
Потому что мотив - д*рьмо! Есть бременские Музыканты, ЯФ, Ленинград..... Десятки и сотни известных мотивов (ту же Максим ведь все мотив знают..., она из всех колонках по стране была), но нет из раза в раз какой-то попса-металл из заграницы 70-80ых годов прошлого века...
Это нужно догадаться такие мотивы брать из раза в раз из раза в раз.
Похоже кто платит, тот и заказывает музыку, а платит наверное какой-нибудь 50-ти летний мужичек, который в 70-80ых дико любил твистед систер и т.д. На выходе имеем никому не известные унылые мотивы....
А может все быть намного веселее))):
- Когда Фра будет брать веселые и бодрые мотивы и сделает СКА , ну или РОК, Панк-Рок модным(а не реп и речетатив) в центре суппорта, вот тогда на секторе будет Праздник , Угар и Дудки.... В Питере Ленинград за мотивы берут и Алису..., поэтому там и повеселее поют.
А сейчас цветные штанишки в обтяжечку и песенки....
П.С.: хотя посмотри, может просто это у корейцев ужасно заряд вышел, а у нас он пободрее получится)))