Да я на такие фильмы в кино не хожу
Благо на Невесту не пошла, дома посмотрела оплевалась. Так же и думаю Викинг будет.... Вообще наши не умею норм фильмы снимать, только про войну и жизненно тяжелые.....
Тут на выходных фильм шел по России-1, капец шел с 10 утра до 20.00 вечера, и любовь и наркотики все все туда заплели, весь мозг сломала....
Умеют, когда не слизывают в наглую сюжет с западных фильмов, чем отличается тот же Бондарчук, не пилят 2\3 бабла, приглашают консультанта не для галочки, а все же прислушиваются к нему. Если это не происходит, то на выходе имеем "Дети против Волшебников" и различные поделки наркомана Бондарчука и его собутыльника Михалкова.
Мне понравился из современных русских комедий фильм Бондарчука "Призрак" - Отличное кино, по мне.. Кто не смотрел? посмотрите... Редко хвалю Федора, но этот фильм у меня в коллекции..
Смотрел Призрака и мне он очень понравился. Вообще его ему лучше играть роли, нежели режиссировать. Режиссура не его ремесло, либо он просто работает с плохими сценаристами.
Мне понравился из современных русских комедий фильм Бондарчука "Призрак" - Отличное кино, по мне.. Кто не смотрел? посмотрите... Редко хвалю Федора, но этот фильм у меня в коллекции..
Победный сценарий на Оскар 2018:
Черный вич-гей даун наркоман, влюблен в тайскую собаку из банды латиносов. Но против их свободной любви выступает сосед снизу – белый мужчина консервативных взглядов. Протогониста всячески поддерживает его мать - пожилая феминистка-карлик-транссексуал, жертва советских репрессий и Гринписа.
Главные герои пытаются добраться из Косово в Калифорнию через Донецк на надувных санках, в чём им помогают 47 беженцев с Ближнего Востока, 3 узбекский математика и Мадонна.
Фильм заканчивается групповым изнасилованием.
Победный сценарий на Оскар 2018:
Черный вич-гей даун наркоман, влюблен в тайскую собаку из банды латиносов. Но против их свободной любви выступает сосед снизу – белый мужчина консервативных взглядов. Протогониста всячески поддерживает его мать - пожилая феминистка-карлик-транссексуал, жертва советских репрессий и Гринписа.
Главные герои пытаются добраться из Косово в Калифорнию через Донецк на надувных санках, в чём им помогают 47 беженцев с Ближнего Востока, 3 узбекский математика и Мадонна.
Фильм заканчивается групповым изнасилованием.
Вручение Оскара это не только завоевание заветной статуэтки, но и еще куча памятных и дополнительных призов. Что получили все номинанты и ведущие по ссылке.
Как не зайду в какую-нибудь тему, под сообщением Len_oGgG полюбас будет что-то пошлое ну или околопошлое. И это только начало весны, снег еще не весь растаял. А что же будет в апреле-мае...
Как не зайду в какую-нибудь тему, под сообщением Len_oGgG полюбас будет что-то пошлое ну или околопошлое. И это только начало весны, снег еще не весь растаял. А что же будет в апреле-мае...
Беги Леног, пока не поздно...
Я вот премию Оскар вообще не смотрела, и про какой они фильм говорят я вообще не в курсе
Ребят, оч рекомендую на Логана сходить.
Шикарное кино получилось. Очень нестандартно для комиксов, что самое главное. Смотришь вроде фильм по комиксам, а думаешь - уж не Тарантино ли снимал? Два часа как две минуты пролетело.
Росомаха охеренный персонаж. Немного грустно что Джекман больше его не будет играть.
Шикарное кино получилось. Очень нестандартно для комиксов, что самое главное. Смотришь вроде фильм по комиксам, а думаешь - уж не Тарантино ли снимал? Два часа как две минуты пролетело.
Росомаха охеренный персонаж. Немного грустно что Джекман больше его не будет играть.
Любителям сходить в кино семьёй. Фильм с маркировкой +6. По-аккуратней.
Цитата:
Disney всегда обходила стороной демонстрацию сексуальности персонажей, потому что это шло вразрез с ее имиджем производителя семейных картин. Однако видимо, даже такой медиагигант как Disney не может сопротивляться «веяниям времени», и режиссер «Красавицы и Чудовища» Билл Кондон, сам являющийся открытым геем, «помог» студии сделать первый шаг в этом направлении. Возможно, второй шаг будет сделан в сиквеле «Холодного сердца» - в мае 2016 года защитники прав ЛГБТ через соцсети активно призывали Disney, чтобы в планируемом новом мультфильме у королевы Эльзы появилась «подруга сердца».
«ЛеФу – такой тип, который сегодня как будто бы хочет быть рядом с Гастоном, но завтра уже захочет поцеловать Гастона. Он в смущении от своих собственных мыслей и желаний. Он только-только понял, что чувствует. Джош (Гад) очень тонко и прекрасно сыграл этого героя. В конце фильма чувства ЛеФу будут вознаграждены, но обойдемся без спойлеров. Скажу только, что это очень трогательный первый «гей-момент» в фильме Disney», - заявил Билл Кондон.
Отмечается также, что сделать ЛеФу персонажем с нетрадиционной сексуальной ориентацией Кондон решил, чтобы почтить память скончавшегося в 1991 году поэта Ховарда Эшмана, который вместе с Аланом Менкеном написал песни к диснеевским мультфильмам «Красавица и Чудовище» и «Русалочка». Во время работы над текстами песен к мультфильму о Белль он болел СПИДом, и болезнь была для него таким же проклятием, как и образ чудовища для принца Адама.
Премьера фильма «Красавица и Чудовище» в России намечена на 16 марта.