| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
27.01.2026, 20:09
|
|
|
Юморист 2025 года
Поблагодарили 5,301 раз(а) в 1,463 сообщениях
|
Re: Свадьба, семья и дети
Цитата:
Сообщение от К.Б.Л.О.
Двадцать пять,в этом году)Серебрянная)
|
у меня будет всего лишь 6, но как говорит мой свояк (муж сестры жены) у нас год за два   строптивые, однако)
|
|
|
27.01.2026, 21:44
|
|
|
Старичок 2025 года
Поблагодарили 9,470 раз(а) в 3,897 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MiNiMo
у меня будет всего лишь 6, но как говорит мой свояк (муж сестры жены) у нас год за два   строптивые, однако)
|
Всего 12,такое себе
|
|
|
28.01.2026, 03:26
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MiNiMo
|
Год за 2, это когда у тебя бол ше 3х детей) так что работай)))
У вас на западе климат мягкий, жить комфортно)
|
|
|
01.02.2026, 14:34
|
|
|
Политикан 2023, 2025 годов
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 586 сообщениях
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
Введение в России отцовского капитала как дополнительной выплаты для многодетных семей будет стимулировать рождение третьих и последующих детей и укрепит роль отцов. Такое мнение в интервью ТАСС высказал председатель комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по демографии, защите семьи, детей и традиционных семейных ценностей Сергей Рыбальченко.
Он отметил, что зачастую в многодетных семьях вся финансовая ответственность возлагается на мужчин, поскольку "40% многодетных мам уже не работают", а значит эти семьи "живут на зарплату одного папы". При этом "по опросам репродуктивных планов семей, у мужчин желаемое число детей выше, чем у женщин", и социологи называют это словосочетанием "третьего ребенка заказывает отец".
"И, на мой взгляд, вот такой [отцовский] капитал в размере 2 млн рублей мог бы, с одной стороны, стимулировать отцов реализовать свои репродуктивные планы. Во-вторых, это повысит роль отца в семье", - сказал Рыбальченко. Он пояснил, что материнский капитал хоть и называется семейным, но основной его смысл именно в обеспечении некоторых гарантий для матерей. "А в данном случае мы такую же инициативу и такую же практику должны применить и к отцу", - предложил он.
|
Наконец что-то реально крутое! Настолько крутое, что РФ наверное такое не примет  Но надеюсь хоть на форуме нет никого против? Ведь нет?
|
|
|
01.02.2026, 14:46
|
|
Поблагодарили 14,587 раз(а) в 5,523 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от W-s
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Наконец что-то реально крутое! Настолько крутое, что РФ наверное такое не примет  Но надеюсь хоть на форуме нет никого против? Ведь нет?
|
это просто слова из интервью или где-то документально предложено?
Цитата:
|
Такое мнение в интервью ТАСС высказал
|
|
|
|
01.02.2026, 22:48
|
|
Поблагодарили 10,382 раз(а) в 4,652 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от W-s
|
я против, потому что выплачивать будут вы сами знаете кому и откуда они родом, они и так плодятся с нечеловеческой скоростью
|
|
|
01.02.2026, 23:00
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от W-s
|
Тебе название понравилось или сама выплата? Если выплата, то что нереального при существовании материнского капитала?
А назвать могут хоть бабкиной кубышкой.
|
|
|
02.02.2026, 11:05
|
|
Поблагодарили 7,762 раз(а) в 2,967 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от krasnovat
я против, потому что выплачивать будут вы сами знаете кому и откуда они родом, они и так плодятся с нечеловеческой скоростью
|
У тебя хоть один есть?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от W-s
|
Рождаемость бабками не стимулируется.
|
|
|
02.02.2026, 11:37
|
|
Поблагодарили 2,902 раз(а) в 901 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от forest_gump
У тебя хоть один есть?
Добавлено:
|
Очень даже стимулируется бабками,демограф Ракша писдеть не будет)
|
|
|
02.02.2026, 12:21
|
|
|
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025
Поблагодарили 7,367 раз(а) в 2,909 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от krasnovat
|
Я конечно, по этой теме согласна, очень даже.
Особенно, когда они всем аулом оккупируют детские площадки, грызут семечки, дети бегают как обезьяны, ведут себя так, как дома на диване.
А еще в последнее время, стали жаловаться, на индусов,мол мы такие классные.
А вчера новость прочла, мол в Узбекистан выслали 70 тысяч детей из России, которых не взяли в школу.
Думаю, господи и слава боу, я уже сейчас сижу и думаю, как бы через года 4, когда нам в 1 класс, не получилось так, что мой один славянин 30 человек.
Ну и в группе у нас появилась, девочка такой мамы, которая двух слов связать не может в чате, и непонятно придёт она сегодня в сад или не придёт, потому, что мама написала такое сообщение  
доброе утро сегодня Такая Такая то, не входить
или
Добре утро сегодня такая такая то не будет прогуливал завтра выходит
Ну и вот такие сообщения постоянно.
А с другой стороны, я только за.
Будет чем мужикам платить алименты, смотря как они это задокументируют, на что их можно тратить условия и т.д. Мне кажется, такого не допустят, а говорить можно все что угодно.
И после такого,у нас сразу у многих отцов появится два, а то и три ребёнка.
|
|
|
02.02.2026, 12:58
|
|
Поблагодарили 11,804 раз(а) в 2,360 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Я конечно, по этой теме согласна, очень даже.
Особенно, когда они всем аулом оккупируют детские площадки, грызут семечки, дети бегают как обезьяны, ведут себя так, как дома на диване.
А еще в последнее время, стали жаловаться, на индусов,мол мы такие классные.
А вчера новость прочла, мол в Узбекистан выслали 70 тысяч детей из России, которых не взяли в школу.
Думаю, господи и слава боу, я уже сейчас сижу и думаю, как бы через года 4, когда нам в 1 класс, не получилось так, что мой один славянин 30 человек.
Ну и в группе у нас появилась, девочка такой мамы, которая двух слов связать не может в чате, и непонятно придёт она сегодня в сад или не придёт, потому, что мама написала такое сообщение  
доброе утро сегодня Такая Такая то, не входить
или
Добре утро сегодня такая такая то не будет прогуливал завтра выходит
Ну и вот такие сообщения постоянно.
Будет чем мужикам платить алименты, смотря как они это задокументируют, на что их можно тратить условия и т.д. Мне кажется, такого не допустят, а говорить можно все что угодно.
|
Вот сразу алименты! Пусть тогда и квартиру дают, чтоб было что отписывать
|
|
|
02.02.2026, 13:13
|
|
Поблагодарили 10,382 раз(а) в 4,652 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от forest_gump
У тебя хоть один есть?
Добавлено:
|
че ты сразу начинаешь, тебе даже шутку пошутить нельзя
у меня пока ни одного нет, но я и не веду заумных дискуссий на тему рождаемости и прочего подобного - права такого пока, скажем так, не настругал
|
|
|
02.02.2026, 13:32
|
|
|
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025
|
Цитата:
Сообщение от Gizmo
Вот сразу алименты! Пусть тогда и квартиру дают, чтоб было что отписывать
|
 ну сам же знаешь, что алименты дело такое.
А если их не с чего платить, потому что на жизнь и так не хватает, потом идут аресты имущества, приставы, суды и все такое. А тут хоть какая-то приятность.
А то скажут, мол 2 ляма (можно вложить в ипотеку или прочую ересь) И нихера ты с ними не сделаешь.
|
|
|
02.02.2026, 13:38
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
|
Чтобы мужикам "было чем платить алименты" не нужно гнобить мужика, рассказывать всем вокруг какой он козел, мешать видеться с детьми и настраивать этих самых детей против него. Тогда сразу все неплатежи куда-то улетучиваются. Но вам так не интересно.
|
|
|
02.02.2026, 14:24
|
|
Поблагодарили 11,804 раз(а) в 2,360 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
 ну сам же знаешь, что алименты дело такое.
А если их не с чего платить, потому что на жизнь и так не хватает, потом идут аресты имущества, приставы, суды и все такое. А тут хоть какая-то приятность.
А то скажут, мол 2 ляма (можно вложить в ипотеку или прочую ересь) И нихера ты с ними не сделаешь.
|
Кмк, если и будет такая выплата одобрена, то она пойдет скорей всего как мат. помощь, с которой ни налоги, ни прочие минусы не удерживаются. Тч с алиментами из данного источника мимо
|
|
|
02.02.2026, 14:26
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mas
Чтобы мужикам "было чем платить алименты" не нужно гнобить мужика, рассказывать всем вокруг какой он козел, мешать видеться с детьми и настраивать этих самых детей против него. Тогда сразу все неплатежи куда-то улетучиваются. Но вам так не интересно.
|
Кому вам?
Это моё лично рассуждение.
А если вдруг,в моей жизни произойдёт данная ситуация, поверь мне.
Я поступлю, точно так же как и моя мама, будучи разведена в 1993 году. Ни за что в жизни, не подам на алименты.
Ну во первых, лично я считаю, хочешь видеть и помогать своему ребенку, делай, я мешать не буду. Я не из тех людей, который судит по красивым речам и бла бла бла, поступки, действия. Отец,такой же родитель как и мать 50/50. И должны нести эту ответственность хотя бы до совершеннолетия. Но большинство мужчин, никак это не поймут. Они считают, раз я работаю, зарабатываю, устаю, остальное меня не касается. Я сказала большинство, а не все.
Тоже самое могу сказать ипро быт.
Ну а во вторых,мне моя гордость не позволит выпрашивать, клянчить деньги. Устраивать скандалы, суды, и прочая хрень. Человек такой, сама заработаю, сама все сделаю. а ребенок вырастет все поймёт, кто чего, зачем и почему.
|
|
|
02.02.2026, 14:29
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Кому вам?
Это моё лично рассуждение.
А если вдруг,в моей жизни произойдёт данная ситуация, поверь мне.
Я поступлю, точно так же как и моя мама, будучи разведена в 1993 году. Ни за что в жизни, не подам на алименты.
Ну во первых, лично я считаю, хочешь видеть и помогать своему ребенку, делай, я мешать не буду. Я не из тех людей, который судит по красивым речам и бла бла бла, поступки, действия. Отец,такой же родитель как и мать 50/50. И должны нести эту ответственность хотя бы до совершеннолетия. Но большинство мужчин, никак это не поймут. Они считают, раз я работаю, зарабатываю, устаю, остальное меня не касается. Я сказала большинство, а не все.
Тоже самое могу сказать ипро быт.
Ну а во вторых,мне моя гордость не позволит выпрашивать, клянчить деньги. Устраивать скандалы, суды, и прочая хрень. Человек такой, сама заработаю, сама все сделаю. а ребенок вырастет все поймёт, кто чего, зачем и почему.
|
Совершенно верно. Поэтому настраивать против него ребенка и вообще как-то принижать в глазах ребенка этого самого отца крайне низко и подло. Ну и про "большинство" ты конечно загнула, большинство как раз нормально общается с детьми.
|
|
|
02.02.2026, 14:31
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gizmo
Кмк, если и будет такая выплата одобрена, то она пойдет скорей всего как мат. помощь, с которой ни налоги, ни прочие минусы не удерживаются. Тч с алиментами из данного источника мимо 
|
Ни ты, ни я незнаем как она будет оформлена,и будет ли вообще.
Это чисто рассуждение с моей стороны, доказывать мне, что либо по этой выплате глупо, потому что её ещё нет  И не факт, что наш мужской пол, её дождётся.  Какие будут условия, какие будут предписания, никто не знает. Это всего лишь желтушная болтовня, которую кинули в прессы для рассуждения, и обсуждения.
И да,с моей стороны, было бы гуманно, разрешить мужчинам данной выплатой, выплачивать алименты( не тратятся из твоего основного бюджета) Как дали, так и забрали, деньги из воздуха.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Mas
Совершенно верно. Поэтому настраивать против него ребенка и вообще как-то принижать в глазах ребенка этого самого отца крайне низко и подло. Ну и про "большинство" ты конечно загнула, большинство как раз нормально общается с детьми.
|
Слушай,я даже по себе могу сказать.
Меня мама не настраивала, а наоборот звони, пиши, встречайся. И видела,как я страдала до 10 лет, и рыдала когда папа разв 3-5 месяцев забирал меня на пару раз сводить макдональдс, или погулять. И какие обидные слова говорила маме, что она во всём виновата. Но с возрастом приходит понимание, и ты смотришь другими глазами на ситуацию. Даже спустя 30 лет,мы не общаемся. И он вживую ни разу не увидел внука, а когда его спросили мол мож приедешь повидаешься, человек ответил,ой щас столько болезней ходит, работа,дом и бла бла бла.
Ну как итог, внуку почти 4, а он ни разу не видел деда. Как итог,яс ним не общаюсь уже лет 10, и меня совершенно не волнует данный персонаж ( хватило того, когда он мне лет в 25 заявил, а ты папке то стакан воды в старосте принесёшь) На что получил ответ, нет конечно. И я больше того скажу, моя мама специально не подавала на алименты, чтобы сберечь меня, потому что боялась, что это чудило может подать в старости на меня на алименты.
|
|
|
02.02.2026, 14:42
|
|
|
Политикан 2023, 2025 годов
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 586 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
И да,с моей стороны, было бы гуманно, разрешить мужчинам данной выплатой, выплачивать алименты( не тратятся из твоего основного бюджета) Как дали, так и забрали, деньги из воздуха.
|
При 3+ детях развод всё же нечастая штука, да и в имеющихся случаях суды сейчас определяют местожительство детей как 2 к 1, иногда даже в пользу отца, если у него доход весомо больше.
|
|
|
02.02.2026, 14:44
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от W-s
При 3+ детях развод всё же нечастая штука, да и в имеющихся случаях суды сейчас определяют местожительство детей как 2 к 1, иногда даже в пользу отца, если у него доход весомо больше.
|
Поэтому, думать нужно прежде всего головой
|
|
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.
|