Сегодня щёлкал ТВ..., нарвался на Бременских музыкантов без рекламы......... И ла-ла-ла, и мы к вам приехали на час(выездная), какие- же ох*енные песни..... Почему не поем?
Сегодня щёлкал ТВ..., нарвался на Бременских музыкантов без рекламы......... И ла-ла-ла, и мы к вам приехали на час(выездная), какие- же ох*енные песни..... Почему не поем?
У меня назрел другой вопрос. Только глупый или слепой скажет, что Промес не лидер нашей команды. Причем он это подтверждает считай каждый матч, вот и сегодня в товарняке я увидел что он бьется. Место в составе за ним и так железное, бьется он за команду, за любовь фанатов и за свою карьеру. Именно так и должен биться настоящий профессиональный спортсмен.
Так почему же Квинси до сих пор не отблагодарен баннером каким-нибудь или карапулькой-зарядом? Счас мне тут скажут, иди и сделай/придумай. Но как мне кажется, это должно идти от ЦС. Ведь он бьется в каждом матче за НАШ клуб, и не смотря на шансы уехать в топ чемпионат, остался у нас...
У меня назрел другой вопрос. Только глупый или слепой скажет, что Промес не лидер нашей команды. Причем он это подтверждает считай каждый матч, вот и сегодня в товарняке я увидел что он бьется. Место в составе за ним и так железное, бьется он за команду, за любовь фанатов и за свою карьеру. Именно так и должен биться настоящий профессиональный спортсмен.
Так почему же Квинси до сих пор не отблагодарен баннером каким-нибудь или карапулькой-зарядом? Счас мне тут скажут, иди и сделай/придумай. Но как мне кажется, это должно идти от ЦС. Ведь он бьется в каждом матче за НАШ клуб, и не смотря на шансы уехать в топ чемпионат, остался у нас...
Очень обидно что все именно так...
В первую очередь он негр, ну какие заряды во славу, как бы не играл
Очень обидно что все именно так...
Цитата:
Сообщение от hellskip
почему же Квинси до сих пор не отблагодарен баннером
разве что таким
да, не спорю, он крутой игрок, лучший в команде на данный комент, но я, например, хочу смотреть на русских парней, как они бьются за свой клуб, за ромб (я не про Комбарова и ему подобных)
замечаю, что фратрия частенько заявляет, что у нас правый движ, но тут же вручает Промесу призы, радостно хлопает...Если следуешь идее, то следуй ей до конца
разве что таким
да, не спорю, он крутой игрок, лучший в команде на данный комент, но я, например, хочу смотреть на русских парней, как они бьются за свой клуб, за ромб (я не про Комбарова и ему подобных)
замечаю, что фратрия частенько заявляет, что у нас правый движ, но тут же вручает Промесу призы, радостно хлопает...Если следуешь идее, то следуй ей до конца
Бгг) а у тебя какая идея? Ненавидеть негров?) Потому что ... ? Я даже не буду спрашивать, кто тебе ее вдолбил, и почему ты ее считаешь дико правильной, мне эта тухлая каша не интересна даже.
Мне любопытно, следуешь ли ты ей до конца, как пишешь сам? Смотришь американские\британские фильмы.. с Уиллом Смитом и др актерами неграми? Радуешься когда забивает Промес, Бонифаций, Ромуло? А раньше Робсон, Маркао, Велик, Ари и куча остальных. Или в эти минуты у тебя бомбит?) Черные голы не считаются? На каком месте тогда ФКСМ? Вылетаем в фнл уже?
На какие еще пожертвования по жизни тебе приходится идти? Покупаешь на рынке\в магазине вещь\продукты если продавец чурка? Едешь в маршрутке если водитель чурка?
Ведь очевидно же, что твой идеальный мир не настанет никогда, и негры никуда не денутся, и не будут за ромбик биться вымышленные русские ребята. Сейчас то как раз всё наоборот. Главные %%$%*ы в клубе - наши. В т.ч. воспитанники типа шлюбы. И ты попав туда, в их окружение и получив такие условия стал бы одним из опг ромашка, как бы сейчас себя в грудак ни бил и ни отрицал это.
Блин, я не какой-нибудь толераст, или любитель негров там, узких, секс-меньшинств.
Я просто больше за справедливость. Уважение проявляю тому, кто его заслужил.
А вы просто хернёй какой-то занимаетесь.
Ненавидеть(презирать и тд) людей можно по разным причинам. Сейчас такое время в мире, что ненавидеть ТОЛЬКО лишь за цвет кожи... по мне так это дефект мозга.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут ответ
Цитата:
Сообщение от plat1num
Смотришь американские\британские фильмы.. с Уиллом Смитом и др актерами неграми?
предпочитаю вместо этих фильмов посмотреть какую-нибудь интересную передачу по дискавери или нейшенел географик, но тут дело не в идеологических соображениях, я не против негров, живущих на своей земле. крайний раз был в кинотеатрах лет 8 назад, дома иногда смотрю передачи для дебилов по тнт и подобным, за что себя сильно ругаю.
Цитата:
Сообщение от plat1num
Радуешься когда забивает Промес, Бонифаций, Ромуло? А раньше Робсон, Маркао, Велик, Ари и куча остальных.
Радуюсь голам СПАРТАКА, а не конкретного человека, болею не за 11 импотентов, а за историю и традиции, если сейчас полностью сменят состав, даже не о ком будет горевать, за крайние 3-4 года сильно расстаривался только когда ушел Дикань и Чельстрём...
Цитата:
Сообщение от plat1num
Черные голы не считаются? На каком месте тогда ФКСМ? Вылетаем в фнл уже?
ситуация в честной таблице после зимнего перерыва 2014 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], cейчас всё печальней-борьба за выживание
Цитата:
Сообщение от plat1num
На какие еще пожертвования по жизни тебе приходится идти? Покупаешь на рынке\в магазине вещь\продукты если продавец чурка? Едешь в маршрутке если водитель чурка?
Не считаю это пожертвованиями. Не покупаю, благо все возможности для этого есть, а пройти на 150 метров больше и купить продукты у белого человека мне не в падлу.
Цитата:
Сообщение от plat1num
Ведь очевидно же, что твой идеальный мир не настанет никогда, и негры никуда не денутся
"Намного лучше погибнуть, добиваясь благороднейшей цели, чем жить без неё"
Согласись, что идея расовой идеологии в связи с ситуацией в белой Европе становится всё злободневнее?
Цитата:
Сообщение от plat1num
и не будут за ромбик биться вымышленные русские ребята.
Пример - Спартак 2, ребята играют в футбол, а не ждут денег на карточку
Цитата:
Сообщение от plat1num
Сейчас такое время в мире, что ненавидеть ТОЛЬКО лишь за цвет кожи... по мне так это дефект мозга
разве что таким
То что заявляет Фратрия давно уже для меня не авторитет, мне уже давно пофигу на её высеры. Если ЦС считает, что, тряпочка небольшая в поддержку и благодарность Квинси это слишком большая честь для легионера-негра, то грош цена всем им там.
Условно говоря я сделаю баннер для Квинси и что? Кто мне даст его повесить? Народ лучше вывесит свои КБ Зажопинск и какой нибудь баннер ОФ конторы, на который практически всем, а уж игрокам точно плевать. Квинси это единственный игрок в команде, который заслуживает благодарности и автограф сессии в офисе той же Фратрии например. Только ради уважения, которое он кстати проявляет не только к фанатам Спартака, но и к русскому языку, к нашей стране и клубу, стоит приходить на такие мероприятия. А когда высвечивается условный Ребров, от которого меня уже просто тошнит без преувеличения... Никаких эмоций это не вызывает.
Чего добился Парш за свою карьеру? Почему он достоит двуручника? Потому что воспитанник, прошел от СДЮШОРа до основы? Бред собачий! Спортсменов уважают за отношение к делу, за желание выигрывать и биться. А когда спортсмен проиграл половину своей карьеры и ничего не выиграл... У меня иной раз складывается впечатление, что спартаковские фанаты уже РЕАЛЬНО забыли что такое золотые медали и победы...
Правый движ у них... Да хоть какой! Уважайте тех, кто этого заслуживает а не тех, кто этого не достоин.
То что заявляет Фратрия давно уже для меня не авторитет, мне уже давно пофигу на её высеры. Если ЦС считает, что, тряпочка небольшая в поддержку и благодарность Квинси это слишком большая честь для легионера-негра, то грош цена всем им там.
Условно говоря я сделаю баннер для Квинси и что? Кто мне даст его повесить? Народ лучше вывесит свои КБ Зажопинск и какой нибудь баннер ОФ конторы, на который практически всем, а уж игрокам точно плевать. Квинси это единственный игрок в команде, который заслуживает благодарности и автограф сессии в офисе той же Фратрии например. Только ради уважения, которое он кстати проявляет не только к фанатам Спартака, но и к русскому языку, к нашей стране и клубу, стоит приходить на такие мероприятия. А когда высвечивается условный Ребров, от которого меня уже просто тошнит без преувеличения... Никаких эмоций это не вызывает.
Чего добился Парш за свою карьеру? Почему он достоит двуручника? Потому что воспитанник, прошел от СДЮШОРа до основы? Бред собачий! Спортсменов уважают за отношение к делу, за желание выигрывать и биться. А когда спортсмен проиграл половину своей карьеры и ничего не выиграл... У меня иной раз складывается впечатление, что спартаковские фанаты уже РЕАЛЬНО забыли что такое золотые медали и победы...
Правый движ у них... Да хоть какой! Уважайте тех, кто этого заслуживает а не тех, кто этого не достоин.
А у нас всегда так, всем плевать на заявления других людей. Вот написал SUPPОRT выше про вопросы к Фратрии, а всем плевать на его вопросы. RWNovosibirsk написал выше свою идеологию а всем на неё плевать. Один за всех ебт... Отсюда и ебла друг другу на фанатке бьют и т.д. Куча комментов на разных сайтах и соцсетях о том, что Квинси лучший, что он лидер и без него была бы утопия. Но Фратрию не волнуют эти факты, у них идеология правого движа и русских патриотов, которые бьются за ромб что на груди...
Вот по этому я и буду рад, если Квинси покинет нас по окончанию сезона. Не в этой топи ему играть надо и не в этой стране...
А у нас всегда так, всем плевать на заявления других людей. Вот написал SUPPОRT выше про вопросы к Фратрии, а всем плевать на его вопросы. RWNovosibirsk написал выше свою идеологию а всем на неё плевать. Один за всех ебт...
Вот по этому я и буду рад, если Квинси покинет нас по окончанию сезона. Не в этой топи ему играть надо и не в этой стране...
Про один за всех уже писали, красивые слова, не более
Про один за всех уже писали, красивые слова, не более
У меня такое ощущение, что это касается не только "Один за всех"... Это касается в целом КБ движа. По факту всем друг на друга плевать. Не плевать только на мнимую идеологию и правила, которые к слову сами же не соблюдаем.