Парни делают дела, взяли у дедушки старый Газ-69 под восстановление в идеал, уже вышла куча серий, вот первая. Саму машину восстанавливают на другом канале [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Каждый год решаю математику и русский. С 2004 года задания все проще и проще. Если раньше на ЕГЭ часть С была основной и надо было подробно расписывать своё решение, то теперь скатилось в угадайку с 4 вариантами.
Так вроде ЕГЭ с 2007 ввели. Я в 2006 выпускался и у нас точно не было еще...
В 2007 ввели ЕГЭ - был пробный по русскому (+1 балл к итоговой оценке)
В 2008 - обязательный русский и пробный математика
С 2009го - оба этих предмета обязательны + любое количество профильных предметов для вуза на выбор
Последний раз редактировалось Крабс; 20.10.2020 в 17:27.
С 2009го - оба этих предмета обязательны + любое количество профильных предметов для вуза на выбор
Но я точно писал в 2004м по физике, математике, русскому. По математике на семинарах все варианты решали. Хотя у нас и школа суперэкспериментальная была.
Но я точно писал в 2004м по физике, математике, русскому. По математике на семинарах все варианты решали. Хотя у нас и школа суперэкспериментальная была.
До вроде 2006 ЕГЭ проводился в качестве эксперимента.
P.S. Даже до 2009 года. Крабс выше все верно написал.
Я бы не сказал что в 2007 именно пробный был.
+1 бал давали в атестат,но в универ русский шёл как зачет\незачет. Без ЕГЭ не поступить вроде как было ( ну куда поступал я именно так было)
Я бы не сказал что в 2007 именно пробный был.
+1 бал давали в атестат,но в универ русский шёл как зачет\незачет. Без ЕГЭ не поступить вроде как было ( ну куда поступал я именно так было)
Пробный - это когда вводили предмет первый раз, оттуда и +1 балл к итоговой оценке
Точно не помню, но все вузы по-разному поначалу, не все принимали ЕГЭ и давали в нагрузку к баллам еще и свой экзамен вступительный по дисциплине. До последнего держался Садовничий, но бастион МГУ пал в итоге и туда тоже хлынул поток краусавчиков со 146 баллами по каждому предмету))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Darko Kovačević
А вкрадце можно пояснить, что в Монеточке не так? Давно не слышал от нее что-то бомбического, похоже в тень немного ушла.
а че, в ней было что-то БОМБИЧЕСКОЕ? типичная певичка для средних классов школы. Я о ней узнал только тогда, когда она с другими группами отказалась выступать на Нашествии, так как одним из соорганизаторов была Армия России)
Пробный - это когда вводили предмет первый раз, оттуда и +1 балл к итоговой оценке
Точно не помню, но все вузы по-разному поначалу, не все принимали ЕГЭ и давали в нагрузку к баллам еще и свой экзамен вступительный по дисциплине. До последнего держался Садовничий, но бастион МГУ пал в итоге и туда тоже хлынул поток краусавчиков со 146 баллами по каждому предмету))
У МГУ и сейчас есть свое ДВИ. Поэтому большая часть красаучиков все же отсеивается. Я в 2010 году поступал: как раз нужен был результат по трем ЕГЭ + ДВИ по предмету.
Так вроде ЕГЭ с 2007 ввели. Я в 2006 выпускался и у нас точно не было еще...
Так то ЕГЭ появился в 2001 году.
В 2006 году его уже писали почти в 70 регионах.
В том же году многие московские вузы принимали результаты ЕГЭ в качестве уступительных экзаменов. Например, МАИ, МФТИ, МТУСИ.
а че, в ней было что-то БОМБИЧЕСКОЕ? типичная певичка для средних классов школы. Я о ней узнал только тогда, когда она с другими группами отказалась выступать на Нашествии, так как одним из соорганизаторов была Армия России)
Друг реально по ней тащится, и меня немного ей заразил. А на Нашествие типичных певичек разве позовут, учитывая то, что это все же рок-фестиваль (несмотря на его пронаправленную попсовость), а у Монеточки никакого ни рока нет, ни авторского звучания.