Стоим на работе в курилке в обед, человек 6. Вышел коллега из другого отдела в пиджаке, который на нем сидит, как в деревнях раньше повседневные носили. Говорю, Сеня, тебе к такому прикиду только картуза не хватает. По виду оствльных понимаю, что не зашло, и тут выясняется, что никто из 7 взрослых нормально образованных мужиков даже примерно не знает что такое картуз, и только один потом говорит, ну вроде шапка какая-то, да? Чот я как-то немного окуел.
Стоим на работе в курилке в обед, человек 6. Вышел коллега из другого отдела в пиджаке, который на нем сидит, как в деревнях раньше повседневные носили. Говорю, Сеня, тебе к такому прикиду только картуза не хватает. По виду оствльных понимаю, что не зашло, и тут выясняется, что никто из 7 взрослых нормально образованных мужиков даже примерно не знает что такое картуз, и только один потом говорит, ну вроде шапка какая-то, да? Чот я как-то немного окуел.
У них наверно школьный выпускной в прошлом году был
Ибо не знать что такое картуз, взрослый человек вряд ли может
У них наверно школьный выпускной в прошлом году был
Ибо не знать что такое картуз, взрослый человек вряд ли может
Младше 25 не было, в основном 30-40, и я даже на время подумал, что это они меня так подъе6ывают, потому как считал, что 'Ибо не знать что такое картуз, взрослый человек вряд ли может'...
Оказалось, нет, правда не знают, как это бредово не звучит..
Прокси не помогает для компа, и опера с vpn тоже не помогла
установи расширение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , с ним все работает и на компе, и на телефоне)
Ничего удивительного нет. Я вот представляю что такое картуз, но точно гарантировать не могу. Многие слова выходят из обихода. Сестренка маленькая была, повез к логопеду. Там картинки показывали. Некоторые картинки врач даже не показывала, говорит дети просто слов таких не знают. Колодец например. Ну не знает городской ребенок такого слова.
не совсем гнев, но раз уж тут это обсуждали. какие же клоуны сидят в роскомнадзоре. #%%@, ну вот как можно в итоге заблокировать все что угодно, кроме телеграма?)) самое смешное, что они умудрились обвалить вайбер, который передал ключи одним из первых))
не совсем гнев, но раз уж тут это обсуждали. какие же клоуны сидят в роскомнадзоре. #%%@, ну вот как можно в итоге заблокировать все что угодно, кроме телеграма?)) самое смешное, что они умудрились обвалить вайбер, который передал ключи одним из первых))
Почему клоуны , они как раз с их точки зрения делают все збс, под предлогом одного ограничивают доступ к облакам, и все рос компании из за этого задумываются о хранении на рос. серваках, к которым у фсб в любой момент может появиться доступ
Сначала у меня пригорело, но теперь никакого гнева по этому поводу не испытываю. ТГ работает через прокси и VPN без проблем. Рабочие коммуникации остались в телеге, полёт нормальный.
На самом деле даже и к лучшему, Роскомнадзор по сути повысил информационную грамотность россиян, теперь многие в курсе VPN и прочего. А в случае чего можно перейти в вацап да и всё.
Подарил девушке новый Honor9, прошло 2 недели и сегодня при выходе из автобуса за секунду некая $%*** его украла. Чтоб его трамвай сбил, педика. Девушка 2 час по телефончику слезы льет.
Придется еще один покупать, эх
Будьте внимательнее в транспорте, берегите технику в толпе и не только.
Последний раз редактировалось Kard; 19.04.2018 в 11:03.
Нет, говорит вышла из метро, дошла до автобуса, села, ехать 4 остановки перед выходом положила в карман и вышла. Через 5 минут в офисе достала, а доставать нечего.
Удалил с него данные дистанционно и заблокировал. Пусть побегают, раз поживились на халяву.