Кстати, их тут не много. Торгаши, в основном. И те, либо обрусевшие, либо вообще их заменяют русские региональныей торгаши.
Думал, будет гораздо больше.
Сегодня беседку арендовали (рыбку жарили), хозяева - армяне. Мужик лет под 60 и парень, лет около 30. Я только уголь с собой принёс) мужичек подогнал газовую горелку, которой я уголь кочегарил, парняга подарил малым самолётик и машинку (тоже безвозмездно).
И больше я их не видел, за все время наших посиделок. Ничего не впаривали и не навязывали.
Кстати, их тут не много. Торгаши, в основном. И те, либо обрусевшие, либо вообще их заменяют русские региональныей торгаши.
Думал, будет гораздо больше.
Сегодня беседку арендовали (рыбку жарили), хозяева - армяне. Мужик лет под 60 и парень, лет около 30. Я только уголь с собой принёс) мужичек подогнал газовую горелку, которой я уголь кочегарил, парняга подарил малым самолётик и машинку (тоже безвозмездно).
И больше я их не видел, за все время наших посиделок. Ничего не впаривали и не навязывали.
Это по БратЦки)) но не факт,что ты видишь их в последний раз))
Тут стОит разделять "московских" армян и не "московских")
С первыми имею богатейший опыт общения, т.к. долгое время работал в сфере запчастей. Там, да, мелкий шрифт превалирует)
Здесь они меня не напрягают. Пока)) сталкиваюсь с ними крайне редко. Это если вкратце)
Разве это не праздник, друзья!!
Только что у меня была тяжелая встреча на работе и сложные переговоры. Узнал новость, зашёл в тему гoндoна и сижу улыбаюсь как сумасшедший))
А вот соглашусь с солнечной девушкой.
Прочитал новость - обрадовался. Прошло минут пару и... А xyли?
Надеюсь,что ещё вернётся то прекрасное чувство ,которое за этот год почти пропало. Но сейчас пока нет. следить буду. По возможности куда нибудь,наверное,съезжу. Но вот "не то"...
Тут стОит разделять "московских" армян и не "московских")
С первыми имею богатейший опыт общения, т.к. долгое время работал в сфере запчастей. Там, да, мелкий шрифт превалирует)
Здесь они меня не напрягают. Пока)) сталкиваюсь с ними крайне редко. Это если вкратце)
Если ара назвал тебя другом - значит хочет наEбать,
Если братом - значит уже наEбал
Сегодня такой праздник, все пишут, поздравляют друг друга. Как второй день рождения. Благодарю иуду и кочергу.
сначала да- после прочтения какой-то позитив был, но к вечеру пошли вьюшки бананоеда и стало понятно, что никуя у нас не изменилось. И сразу из позитивных новости перешли в разряд нейтральных, как Анька не скажет "чхать".