| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
21.08.2017, 11:16
|
|
Поблагодарили 2,659 раз(а) в 1,125 сообщениях
|
Re: Александр Селихов
Цитата:
Сообщение от Софа
Он сгладил от небольшого ума (хотя там хоккейная школа, к огромному сожалению, лучше , как мне сказали уже городской,но с именем Спартак. И если бы он дал нормальную аргументацию, что я отдал бы сына в школу Спартак, если бы там лёд был не три раза в неделю. А с тем, что в школе Спартак сейчас, это не школа, а секция. Грубо, но понятно. И гнобить его меньше стали б. Перевод стрелок на тех, кто убивает школу).
Но и этот случай показательный для Реброва, умение считать. Что человеку главное первое "сгладить", а думать на 2 гага вперёд не выходит.
Селихов нормально стоит, что он в конце с Локо пропустил, то ещё надо индейцу спасибо сказать, кто "не мешал бить". Финальная бабочка Реброва с Зенитом была не менее красивой.
Уверенности ему надо. Как в своих силах, так и в защитниках. Время, чтобы сыграться, понимать друг друга. Если будут давать так расстреливать ворота, то тут и Буффон пропускать начнет пачками.
|
Прям красиво и адекватно 
Вот мне, к примеру, все равно в какую школу его сын ходит, для ребенка всегда надо хотеть и делать только лучшее. То, что ты играешь за Спартак, не значит что и твои дети должны быть в этих школах, выбор каждого, я не осуждаю. Если бы я увидел оригинал его фото с ребенком в форме динамо, я бы никогда не придумал этому значению, его выбор, куда отдать ребенка, а не выбор мнения других людей.
|
|
|
21.08.2017, 11:19
|
|
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Софа
Если будут давать так расстреливать ворота, то тут и Буффон пропускать начнет пачками.
|
финал Лиги Чемпионов показателен.
|
|
|
21.08.2017, 11:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от оук6
А какие мне выводы делать если из 3 матчей в 2х он допускает ошибки? Что он неи6аться дасаев? это только местные ребробовофобы так могут.
Если ты плохо знаком со Спартаком ,то могу прояснить, матч с Марселем для Диканя был вторым в Спартаке. И всё о%@#ли от то что он тащил... и с другим матчах в начале Карьеры ДИкань не давал усомниться в своей уникальности, да у Андрея было много минусов, но за счёт своей реакции и может быть даже везучести он творил просто невероятные вещи. У Селихова я такого даже рядом не вижу.
|
Я тебе конкретно сказал про 1 и 2 матч, ты придираешься уже. У Реброва все задатки супер кипера?) В юности от нальчика занес мяч в свои ворота, сейчас повторил. Зассал прыгать в кокошу лицом и руками, упал ногами, это вообще что?! Я готов терпеть СЕЙЧАС ошибки Селихова, чем ошибки Реброва.
Селихов пару раз мяч выносил мимо, так как выбивал сильно, но мяч шел четко на игрока, Квинси не смог принять 1 такой вынос, НО и то показал большой палец Сане, что задумка была хорошая, но вот мысли по выносу мяча у Артема я не наблюдаю.
Последний раз редактировалось MiRn1y; 21.08.2017 в 11:23.
|
|
|
21.08.2017, 11:24
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
Поясни, на%#% ты переводишь стрелки на реброва? Я не утверждал никогда что ребров супер вратарь...
и не вижу что селихов сильнее реброва, не вижу вообще никаких причин что селихов будет расти. Это влажные фантазии ребровофобов.
Заметь что в голах Сели винят индейца :))))) а в любом голе реброва ищут его недостатостки , а не общекомандные.
Если кто в танке, могу разрисовать: если бы не плюшка Сели, была бы ничья с лохами, а 5й гол от бомжей уже ничего не решал.
|
|
|
21.08.2017, 11:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от оук6
Поясни, на%#% ты переводишь стрелки на реброва? Я не утверждал никогда что ребров супер вратарь...
и не вижу что селихов сильнее реброва, не вижу вообще никаких причин что селихов будет расти. Это влажные фантазии ребровофобов.
Заметь что в голах Сели винят индейца :))))) а в любом голе реброва ищут его недостатостки , а не общекомандные.
Если кто в танке, могу разрисовать: если бы не плюшка Сели, была бы ничья с лохами, а 5й гол от бомжей уже ничего не решал.
|
Ты вроде отвечаешь мне?! Я писал про индейца? Я например считаю, что 2 и 4 гол, косяки Сани в том числе. Зачем ты ко мне приписываешь других?! Ты мне про фото Реброва так и не ответил, удалась ли ему его задумка? А я вижу перспективы роста у Сани, также как и деградацию Реброва. Давай на этом и порешаем.
|
|
|
21.08.2017, 11:30
|
|
Поблагодарили 8,639 раз(а) в 2,894 сообщениях
|
Не видит он что не будет расти. Кто ты такой, чтобы что-то видеть? %#% с горы какой-то, который всплывает на форуме только по "праздникам". Не видит он)))))
А аналитика "если бы при 3:2 вратарь не пустил четвёртый, то мы бы обязательно сравняли" вообще достойна похвалы. Вот это я понимаю, аналитег от бога.
|
|
|
21.08.2017, 11:37
|
|
Поблагодарили 688 раз(а) в 316 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от оук6
|
Не было ничьи, не было бы плюшки, то было бы 3-2 и не факт, что лохи при этом стали б раскрываться, как при 4-2. Промесу они дали бить спокойно, так как компенсированная 2-ая минута при трёх добавленных, а ведут с разницей в 2 мяча. Они 4-ый закатали и бросили играть, уверенные, что дело сделали.
Про индейца - это моя реплика. Да, я считаю, что четвертый год начался с него "а я тут загораю на поле, а что ещё кто-то и в футбол играет?".
Да, команда даёт бить по воротам. При том, что гол имени Селихова, но отчество индейца.
|
|
|
21.08.2017, 11:39
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mcDrug
Не видит он что не будет расти. Кто ты такой, чтобы что-то видеть? %#% с горы какой-то, который всплывает на форуме только по "праздникам". Не видит он)))))
А аналитика "если бы при 3:2 вратарь не пустил четвёртый, то мы бы обязательно сравняли" вообще достойна похвалы. Вот это я понимаю, аналитег от бога.
|
Вась, у тебя xyёво с русским языком, иди ещё раз перечитай что я написал, а "цитаты" от тебя - это продукт воспаления твоего грецкого ореха и подгоревшей жопы.
Намёк на рост у вратаря есть когда он ловит элементарные мячи, а не пускает бабочки в 2х матчах за основу, а так же за резерв и дубль. Если у тебя обратное мнение, попытайся обосновать почему селихов будет расти и за счёт каких качеств, а ежели нечего по сути сказать то стяни лицо и не истери как баба.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Софа
Не было ничьи, не было бы плюшки, то было бы 3-2 и не факт, что лохи при этом стали б раскрываться, как при 4-2. Промесу они дали бить спокойно, так как компенсированная 2-ая минута при трёх добавленных, а ведут с разницей в 2 мяча. Они 4-ый закатали и бросили играть, уверенные, что дело сделали.
Про индейца - это моя реплика. Да, я считаю, что четвертый год начался с него "а я тут загораю на поле, а что ещё кто-то и в футбол играет?".
Да, команда даёт бить по воротам. При том, что гол имени Селихова, но отчество индейца.
|
Если бы у бабушки были яйца.... по факту мы имеем: Спартак забил 3, лохи забили 4 и последний гол, это чистая ошибка вратаря.
То что индеец шлак давно известно, но это не отрицает того факта что Селя пустил #@$ню на 91 минуте. и этот гол для лохов оказался победным. Это факт.
А вот то что Селя в целом сильнее Реброва это фантазия.
|
|
|
21.08.2017, 11:44
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Ну понеслась душа в рай
Вот это как объясните мне - все сухари Реброва это сыграла супер защита .
Все голы это голы только Реброва , защита сыграла на отлично Джикия и Ко лучшие .
Все голы Селихова в Спартаке это косяки защиты и отдельно Мельгарехо .
А его Сухари в Амкаре это заслуга лично Селихова .
Ауууу где Л-Логика!?
Вторая часть обсуждений вообще меня лично вышибает , Ребров значится получал сухари потому что супер защита , и облажался с бомжами потому что ....сам виноват короче , я хоть и сомневаюсь что тут есть логика ...
Но пусть будет так .
НО(!!!) епта тут выходит Селихов и в каждом матче совершает те же самые косяки , а то и похлеще и два раза за матч , и тут главный довод мы готовы терпеть потому что одному 24 , другому 33 , поэтому обосрем человека который входит в пятерку ЛУЧШИХ вратарей Спартака за всю его историю по числу сухарей , и поставим ноунейма из амкара , кстати почему не из Балтики ,только потому что он не Ребров .
Это вообще нормально ?
Это вообще логично ?
Это вообще законно ? 
Далее идет вообще по моему мнению маразм из разряда "мне не нравяться его трусы ......Ребята вы не пробовали у Малахова в "Пусть говорят" сняться , там как я слышал любят грязное белье у людей перелопачивать .
Я ничего не имею против Селихова , но по мне что он , что Ребров одинаковые по уровню киперы , и с чего вы взяли что он ВЫРАСТЕТ?
Да я в таком варианте ваще скажу так - выгоняйте нах старого Адриано и ставьте Давыдова 6лять ! Я лучше буду смотреть как Давыдов в Месси превратиться чем смотреть на этого старого уе6ана который ничем кроме как травмироваться и попи3диться с кем нить на поле не может .
Что то не так я сейчас сказал ?
Помоему если сверять с вашей логической цепокой , то она находиться в одном уровне координат что и обсуждения таланта Джанаева времен Карпина
|
|
|
21.08.2017, 11:47
|
|
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях
|
Весь этот срач, возник исключительно на почве неприязни к Реброву. Если посмотреть объективно и без эмоций, киперы одного уровня, за Селихова разве что только возраст. И мне не очень понятна позиция некоторых юзеров, которые гнобят за ошибки Реброва, а за ошибки Селихова винят всех, кроме него. Ребров тоже с тойже обороной, с тем же индейцем и на тех же полях с кочками играет так-то. Я никого не защищаю и ни на чьей стороне, я тут за объективность без эмоций. Нам сейчас нужен кипер, который выйдет и будет тащить, нам некогда ждать, пока Ребров опять кураж словит или Селихов дорастет, если дорастет воопще.
Последний раз редактировалось Mrvad; 21.08.2017 в 11:51.
|
|
|
21.08.2017, 11:49
|
|
|
Аналитик 2019, 2021 годов
Поблагодарили 16,763 раз(а) в 6,126 сообщениях
|
Цитата:
|
Селихов виноват в голах и это никто не отрицает. Спартак забил гол после сейва Селихова, потащи 4 гол, то может бы сыграли в ничью. Если бы у бабушки были яица...
Ребров в 27 лет пришел в Спартак. Совершал однотипные ошибки, его сажал на лавку все тренеры Спартака. В 27 лет вратарь может расти и развиваться, но Артем это не сделал.
Селихов сейчас отыграл плохо, но видно боится и его слабо поддерживает команда. Массимо сказал, что именно Селихов сейчас 1 вратарь.
Я за то, что-бы Селихов отыграл 8-10 игр подряд и тогда давайте делать выводы.
п.с. Допустим Селя и Ребров вратари 1 уровня, но я лично не переживаю, когда защита пасует вратарю.
|
|
|
21.08.2017, 11:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от оук6
Если бы у бабушки были яйца.... по факту мы имеем: Спартак забил 3, лохи забили 4 и последний гол, это чистая ошибка вратаря.
То что индеец шлак давно известно, но это не отрицает того факта что Селя пустил #@$ню на 91 минуте. и этот гол для лохов оказался победным. Это факт.
А вот то что Селя в целом сильнее Реброва это фантазия.
|
Так сам начинаешь если бы да кабы.
До ошибки Селихова счёт был 2-3 в пользу лохов. И им давали бить по нашим воротам.
Он не с 3-3 пропустил, а с 2-3.
И считать, что если бы он не ошибался, то Промесу все равно бы забил - наивно. Так как повторю, в конце им давали бить по нашим воротам. А не они.
А они дали бить, бросили играть, когда минута до свитска и у них комфортная им разница.
Так что скорей всего, не будь ошибки Селихова, то счёт остался б 2-3, а Промесу просто ноги оторвали б. Пусть и ценой карточки.
Не фатальная ошибка это. Так как дальше все равно Вы скатываетесь в те же "если бы да кабы".
|
|
|
21.08.2017, 11:56
|
|
|
Тут больше другой вопрос. Стоил ли устраивать сейчас чехарду с вратарями. Может быть пойдя на поводу общественности (или чего ещё) и зря Реброва посадили. Но это все после того, что все увидели, что на данный момент Селихов не лучше.
|
|
|
21.08.2017, 11:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mcDrug
Тут больше другой вопрос. Стоил ли устраивать сейчас чехарду с вратарями. Может быть пойдя на поводу общественности (или чего ещё) и зря Реброва посадили. Но это все после того, что все увидели, что на данный момент Селихов не лучше.
|
Если такое решение и приняли, то точно не стоит ПОКА (дай Бог, чтобы никогда) менять в обратную сторону все, это будет еще хуже
|
|
|
21.08.2017, 12:00
|
|
|
Я не считаю, что Селихов сильнее Реброва. И честно говоря, я бы хотела кого-то нового на эту позицию. Другой вопрос, что сложно назвать: а кого? Так как по мне у нас вообще особенность чемпионата России, что в воротах у всех стоит нечто не совсем вразумительное.
Мне нравился ростовский Медведев, который зачем-то ушел к Локомотиву сидеть на лавку.
А оп нашим, надо просто нарабатывать взаимодействие вратаря и защиты, смотреть того, кто лучше ту же защиту строит на поле.
В этом отношении, мне кажется, что у Селихова больше шансов, чему Реброва, кто скорее хочет "всем нравится", чем рыкнуть.
|
|
|
21.08.2017, 12:06
|
|
Поблагодарили 1,238 раз(а) в 240 сообщениях
|
На форуме, как и в команде, нет единства, к сожалению. Если на форуме - это нормально, у каждого есть свое мнение, и он его отстаивает, то в команде - это плохо. Видно же, что Селихов выходит на нервяке перед игрой. Парень реально понимает, что это его шанс зацепится. Ему нужна поддержка, а кто его из команды успокоил или поддержал? Джикия, видел, после удачных действий подходил, хлопал. А кто еще? Может капитан? Ведь это и его дело, приободрить, успокоить парня. Если дружбана усадили, это не повод игнорить другого, вы же одна команда!!!! Может еще из-за этого нервяк у Сани?
|
|
|
21.08.2017, 12:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от оук6
Вась, у тебя xyёво с русским языком, иди ещё раз перечитай что я написал, а "цитаты" от тебя - это продукт воспаления твоего грецкого ореха и подгоревшей жопы.
Намёк на рост у вратаря есть когда он ловит элементарные мячи, а не пускает бабочки в 2х матчах за основу, а так же за резерв и дубль. Если у тебя обратное мнение, попытайся обосновать почему селихов будет расти и за счёт каких качеств, а ежели нечего по сути сказать то стяни лицо и не истери как баба.
.
|
Для тупых повторю вопрос. Кто ты такой, чтобы видеть рост футболиста? Ты тренер какой-то? Выпустил игроков на высокий уровень?
Истерит тут только одна "баба", которая, как я уже говорил, всплывает на форуме только по "праздникам".
Все твои высеры основываются постфактными событиями. И только поэтому в прошлом сезоне ты сидел молча, засунув язык в одно место.
"Анализируй" дальше.
|
|
|
21.08.2017, 12:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от skorpion75
На форуме, как и в команде, нет единства, к сожалению. Если на форуме - это нормально, у каждого есть свое мнение, и он его отстаивает, то в команде - это плохо. Видно же, что Селихов выходит на нервяке перед игрой. Парень реально понимает, что это его шанс зацепится. Ему нужна поддержка, а кто его из команды успокоил или поддержал? Джикия, видел, после удачных действий подходил, хлопал. А кто еще? Может капитан? Ведь это и его дело, приободрить, успокоить парня. Если дружбана усадили, это не повод игнорить другого, вы же одна команда!!!! Может еще из-за этого нервяк у Сани?
|
Кстати -да. Очень красиво было при игре кони-лохи, когда Гильерме их пропустил из-за своей ошибки, глупо, была ничья.
и после этого лохи забивают, ведут и первое, что делает команда, то бежит к вратарю своему, обняла " не переживай, мы исправили твою ошибку".
При чем я бы не обратила внимание, но рядом со мной смотрел игру вратарь, кто это очень отметил. Мол, команда дала понять, что доверяет вратарю.
Иногда, мне кажется что нашим такого не хватает. Не бутылку в него кидать на водопое в рамках шутки а-ля пепси, а как-то реально похлопать. Слышать его.
Повторю, что я тоже большой разницы между Селиховым и Ребровым не вижу, в воротах должен стоять тот, кто лучше наладить коммуникацию на поле с защитой. Вратарь отвечает все равно не только за то, что уже летит к нему в рамку, но и чтобы защитники стояли так, чтобы к нему в рамку ничего не летело.
Это же не только стенка при штрафных , но и крикнуть тому же защитнику:что закрыть, где обзор открыть и так далее.
От того же Реброва было ощущение, что ему отношения вне поля важнее, чем игра. Так что лишний раз гаркнуть - не его. Селихов пока тоже какой-то "зашуганный" малек.
а что давление на них со стороны болельщиков, так это нормально. На кого давления нет? Но мы же не клуб по реабилитации психологической закомплексованности, чтобы трепетно реагировать на все эти "чу!".
|
|
|
21.08.2017, 12:22
|
|
Поблагодарили 4,837 раз(а) в 1,895 сообщениях
|
Ну и развели вы тут 
Никто не снимает вины с Селихова - 2 ошибки приведшие к голам, неуверенная игра - все это есть. И видно что сейчас и Ребров и Селихова вратари примерно одинаковой силы. Оба стабильно с косяками. Причем косяки похожи, к этому вопрос Риомми.
Селихова сейчас очень волнуется, это видно по игре, ему доверили место в старте, и у него страх облажаться. Ему надо дать время успокоиться и понять что он первый номер, тогда и стоит оценивать игру.
Да и из двух зол на воротах я выбираю молодое.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (11):
|
avtomag (21.08.2017), chubrub (21.08.2017), DiKanio (21.08.2017), Footbob (22.08.2017), MiRn1y (21.08.2017), osow (21.08.2017), Predator (21.08.2017), rw balashiha (21.08.2017), Salvator (22.08.2017), sdv1919 (22.08.2017), Воскобой (22.08.2017) |
21.08.2017, 12:22
|
|
|
Старичок 2025 года
Поблагодарили 9,470 раз(а) в 3,897 сообщениях
|
Нда...Когда в товарищах,согласья нет,на лад их дело не пойдёт...Узнаю старый,добрый фанатик...Успокойтесь парни)
|
|
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.
|