| Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим |
28.07.2017, 15:27
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Re: Вредные привычки
Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex
Никогда не поверю, что табачные дельцы будут себе же во вред работать и отучать курильщиков от сигарет
|
Ты цены на это дело посмотри, прибор 7400 и пачка стиков этих 150 руб. Эти в убытке не будут по моему. Я только никак не пойму чем это отличается от эл.сигареты, которая стоит тысячу рублей, а тюбика с жидкостью за 75 руб, хватает на неделю.
|
|
|
28.07.2017, 18:25
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 395 раз(а) в 121 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Ты определись)) Чтобы бросить курить легко, нужно хорошо подготовить себя психологически, чтоб настал тот прекрасный день или как у меня снизошло вдохновение, это большой и тяжёлый труд. Не обманывайте людей) Чтоб вот просто взял и сказал "Всё не курю", это единичные случаи. Никотитн в этом плане беспощаден и практически непобедим))
|
И прав и нет. Я бросил курить одним днем, первые пару недель вскакивала привычка "выйти покурить". Перерыв в матче, "надо покурить". Перерыв на работе - "надо выйти покурить". Стоишь перед метро - "надо покурить". Поел - "надо покурить", что бы еда усвоилась.
Это все у тебя в голове, за 2-3 недели, нужно просто отбить эти привычки и ты сам поймешь, какую же хрень ты раньше делал, затягивая ртом эту дрянь. Я не хотел бросать курить, мне это нравилось. Но когда я хорошенько подумал, что было бы круто бросить эту хрень, как раз пошли в моду парилки. Парилку я хоть сейчас могу поюзать, например если нервы шалят, попарить на балконе, подумать о чем-то и успокоиться. С таким же успехом я могу покрутить в руке ключи, покидать мячик теннисный об стену. Это тупо эмоции и нервы, в этом случае нужно иметь что-то под рукой. Во всех других ситуациях это привычка, не никотиновая а именно привычка затягиваться. Фактор никотиновой зависимости конечно есть, четко это видно когда переходишь с сигарет на парилку и воздержавшись от сигарет в течении 1-5 недель (у всех по разному), ты начинаешь испытывать негатив к одному лишь запаху сигарет.
По этому в первую очередь надо переключить свой мозг, что тебе НЕ НАДО курить после первого тайма, тебе НЕ НАДО курить после еды и т.д. Вот когда ты это убьешь, продержишься пару недель, от никотина тебя будет трубашатать.
P.S.
Я сидел на востоке во время матча с лохами и во время перерыва вокруг меня курили сигареты человека три, я раньше, когда курил вообще такие вещи не замечал. Теперь же я задыхаюсь от этого сраного дыма . В такие моменты реально думаешь, лучше бы рядом сидели вейперы со спиннерами...
|
|
|
28.07.2017, 20:04
|
|
|
Открытие 2017 года
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 540 сообщениях
|
Блин, как же бесит, когда люди , которые бросили начинают вещать про сра ный дым", "затягивать эту дрянь". Е5, ну бросили вы и молодцы. Ваша жизнь и ваше же решение , как и когда начинали курить тоже было вашим решением.
Но откуда,@#@@*, столько пафоса то!
Никогда не слышал, чтобы курящие перечисляли преимущества курения и то, какие эмоции они испытывают, если их об этом напрямую не спрашивали
А тут прям озарение Господне снизошло,походу
|
|
|
28.07.2017, 20:09
|
|
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 997 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гоша из Люберец
Блин, как же бесит, когда люди , которые бросили начинают вещать про сра ный дым", "затягивать эту дрянь". Е5, ну бросили вы и молодцы. Ваша жизнь и ваше же решение , как и когда начинали курить тоже было вашим решением.
Никогда не слышал, чтобы курящие перечисляли преимущества курения и то, какие эмоции они испытывают, если их об этом напрямую не спрашивали
|
А что тебя так злит то?! Действительно, когда бросаешь курить, обоняние очень обостряется. И никто этим не гордится, а как факт преподносят.
|
|
|
28.07.2017, 20:12
|
|
Поблагодарили 14,663 раз(а) в 4,732 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от lad22
А что тебя так злит то?! Действительно, когда бросаешь курить, обоняние очень обостряется. И никто этим не гордится, а как факт преподносят.
|
Короче, ведете себя как бабы, это просто я как факт преподношу..
|
|
|
28.07.2017, 20:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Footbob
Короче, ведете себя как бабы, это просто я как факт преподношу..
|
Пернул в вечность. Молодец!
|
|
|
28.07.2017, 20:14
|
|
Поблагодарили 1,456 раз(а) в 596 сообщениях
|
курил,курю, и буду курить.
|
|
|
28.07.2017, 20:15
|
|
|
Открытие 2017 года
Поблагодарили 2,163 раз(а) в 540 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от lad22
|
Понимаешь, одно дело говорить, что стал лучше запахи улавливать и мне перестал нравится запах дыма, а другое дело, употр##**ть фразы "сра ный дым и тянуть дрянь". В этом я вижу определенный пафос, а не сухую констатацию)
|
|
|
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гоша из Люберец
|
А есть преимущества курения?  вот сейчас стало интересно, ну перечисли парочку
|
|
|
|
|
Поблагодарили 6,601 раз(а) в 1,337 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Footbob
Я, зная что это будет, начал это дело молча, но стоило 2й раз не закурить в курилке, был спален и определен в бросающие, со всеми вытекающими, контролем и комментариями. И ладно б кто-нить искренне желал, чтоб ты бросил, xyй там, для всех ты просто появившееся под боком минишоу такое.. бросит/не бросит, спалить, подловить, узнать твою статистику... Я хз, мож это у меня только так нервно протекает..
|
я тут пытался,так меня парни спрашивали куда пропал из курилки?говорю пытаюсь завязать,так мне наоборот-молодец,давай,когда чуть поддали на работе стрельнул.Но давали сигу со словами-может нах?начал продержись
|
|
|
28.07.2017, 20:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lad22
Пернул в вечность. Молодец!
|
Я вообщето факт преподнес, а вот какпя-то куйня про вечность после плача 'я задыхаюсь' это действительно пердок.
Я вот сейчас за кошкой лоток убирал, надо было тоже, похоже, всем объявить как это невыносимо.. как же вы живете-то, бедолаги? Кроме сигарет в окружающем мире еще полно неприятностей, во всем так?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Павел739
|
А в чем логика вопроса? Вот пздц как интересно стало... Ток не цитируй Гошу, не срастается..
|
|
|
28.07.2017, 20:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Footbob
Я вообщето факт преподнес, а вот какпя-то куйня про вечность после плача 'я задыхаюсь' это действительно пердок.
Я вот сейчас за кошкой лоток убирал, надо было тоже, похоже, всем объявить как это невыносимо.. как же вы живете-то, бедолаги? Кроме сигарет в окружающем мире еще полно неприятностей, во всем так?
*
|
Ну, видимо, тебе бедолаге не понравился запах говна твоей кошки, вот только ты ее сам себе завёл, вот и терпи.
|
|
|
28.07.2017, 20:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lad22
Ну, видимо, тебе бедолаге не понравился запах говна твоей кошки, вот только ты ее сам себе завёл, вот и терпи. 
|
Видимо тебе, небедолаге, нравится запах гoвна? Я просто логики твоего ответа не понимаю.. я к тому и написал, что в мире дохрена, в том числе и обонятельных неприятностеы, и кули, от всего помирать и задыхаться? Нет же, вы ж не бабы в пмс вроде как? Так и не вставляйте свои 5 копеек.
Может мне бегать, телок с густыми сладкими духами зайопывать?- мол , а вот я такими не брызгаюсь, я молодец!
|
|
|
|
|
|
Хоккейный аналитик 2019, 2021, 2023, 2025 годов, самый адекватный 2022 года
Поблагодарили 9,124 раз(а) в 2,143 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
|
Одно помню точно - "никотин гавно толкает". Помню в армейке лучше кайфа нету, чем зависнуть на очке с сигой в зубах.
|
|
|
|
|
Поблагодарили 3,123 раз(а) в 1,226 сообщениях
|
Совет бросальщикам,менять на кальян,это ещё хуже раз в пять.В таких условиях ракушка к вам быстро пребежит.Тьфу,тьфу,тьфу)
|
|
|
28.07.2017, 20:35
|
|
|
Хоккейный аналитик 2019, 2021, 2023, 2025 годов, самый адекватный 2022 года
Поблагодарили 9,124 раз(а) в 2,143 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Chukcha
Совет бросальщикам,менять на кальян,это ещё хуже раз в пять.В таких условиях ракушка к вам быстро пребежит.Тьфу,тьфу,тьфу)
|
**###нный кальян! Благодаря ему я сорвался после трех лет некурения. Когда люди говорят, что через три года уже не тянет все это фигня. Мой организм за три года не отвык от никотина, а очень сильно изголодался. Вечер с друзьями и кальяном и башню сорвало. Я за сутки выкурил три пачки (ночь не спал), все не мог накуриться.
|
|
|
28.07.2017, 20:48
|
|
Поблагодарили 6,601 раз(а) в 1,337 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Вадим
**###нный кальян! Благодаря ему я сорвался после трех лет некурения. Когда люди говорят, что через три года уже не тянет все это фигня. Мой организм за три года не отвык от никотина, а очень сильно изголодался. Вечер с друзьями и кальяном и башню сорвало. Я за сутки выкурил три пачки (ночь не спал), все не мог накуриться.
|
пытался бросить несколько раз,максимальный срок полгода и всегда на фразу-о бросил!отвечал бросаю,даже если 10 лет курить не буду скажу бросаю.
|
|
|
28.07.2017, 20:53
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Footbob
А в чем логика вопроса? Вот пздц как интересно стало... Ток не цитируй Гошу, не срастается.. 
|
 В смысле не цитируй Гошу, если я задал ему вопрос основанный на его записи?
Он написал следующее:
Цитата:
|
Никогда не слышал, чтобы курящие перечисляли преимущества курения и то, какие эмоции они
|
И мне таки стало интересно, какие бы преимущества перечисли ли бы курящие, если их об этом попросить. Ну вот и попросил
Лично я даже во времена своего курения не видел в этом плюсов например.
ЗЫ
Запах табака-не особая проблема, но незачем выдыхать дым в лица людей, курить на лестничных клетках и т.д. КМК
ЗЫ ЗЫ
Если кто-то выливает на себя пол флакона парфюма то тоже будет нелишним намекнуть человеку, что это-жесть)))
|
|
|
28.07.2017, 20:56
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1,946 раз(а) в 932 сообщениях
|
Не бросал и не собираюсь.
Какой же кайф выйти из аэропорта и покурить) 
Не вреднее жратвы сетевых магазинов точно!
|
|
|
28.07.2017, 21:00
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
|
На самом деле преимуществ нет , все по сути самообман ,сам бросал на 3 года , прекрасно себя чувствовал , сейчас опять зачем то закурил , сначало по пару затяг в курилке чисто кайф словить и по шарам жахало , потом по сиге , ну и втянулся короче , если чесно меня сиги успокаивают , на работе какой то аврал , или дома кипишь вышел , покурил , успокоился .
Всетаки есть какой то необъяснимый кайф когда выходишь вечером на балкон и затягиваешь сигарету ,как и с утра с чашкой кофе , но было б эта привычка на пример захотел покурил сигу , потом дней 10 ваще пофиг на них цены ей не былоб , а так целый день смолить напрягает как финансово , как и по здоровью , поэтому буду опять бросать .)
|
|
|
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3.
|