13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем

Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2018, 12:36   #9361
Xameleon

Рейтинг мнений: 2115
Поблагодарили 7,073 раз(а) в 1,631 сообщениях
По умолчанию Re: Гнев

Цитата:
Сообщение от besenok Посмотреть сообщение
Попробовали бы мне так сказать)))) Свет с ними нужно быть настойчивей, особенно когда ты реально понимаешь, что нужна их помощь. Они очень боятся горячей линии ДЗМ.

Помню мне вызывали (была какая-то страшная ангина), врач неотложки приехала страшно недовольная, мол по ерунде вызываете, даже проходить по началу отказалась, а как горло глянула мое, так сразу лицо разгладилось, укол сделала, все назначения составила, час сидела, пока температура не начала спадать, еще и сама вызов врача на дом на следующий день оформила и приход процедурной медсестры, чтобы мазок из горло взяли. Потом извинилась, говорит старушки и не только на каждый прыщик вызывают, вот и устали с этим бороться. Едут сразу с недоверием.

Добавлено:

Общий анализ крови показывает вирус или бактерии, это если CITO, 5-10 минут. На основании этого у нас назначают антибиотики широкого спектра. А вот посев, это оч хорошая штука, но бактерии высеваются несколько дней, ждать чаще всего опасно для здоровья, поэтому врачи, если есть высокая температура 4 дня, на пятый назначают актибиотики.
Да 6лядь. Ты интернета начиталась? Какие антибиотики без диагноза? Температура это следствие заболевания, а не причина. Она может подняться и в том случае, если антибиотики не показаны. О.а.к. должен быть сделан обязательно
Xameleon вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Neozepam (29.03.2018)
Старый 29.03.2018, 12:39   #9362
Молодая мама
Мисс форума 2011-2013, 2022 годов

Рейтинг мнений: 8511
Поблагодарили 10,169 раз(а) в 2,226 сообщениях

Всем, кто болеет, желаю поскорее поправиться!
У меня сегодня другой Гнев - Почта России, мать ее.
Сыну в школе задали написать письмо, обыкновенное такое, как раньше все писали, положить его в конверт и отправить другу. Хотели купить конверт для отправки по России в палатке Союзпечать, но оказалось, что теперь их продают только на почте.
Приходим на почту, стоит толпа человек 10-15, спрашиваю "кто последний". Никого! Потому что (21 век же) на почте электронная очередь! Ну, думаю, класс, не придется стоять среди кучи людей с бандеролями и посылками. Распечатываю талончик с услугой "Купить", стою. И тут выясняется, что работает одно окно!!! И на данный момент тетенька в этом окошке занята тем, что делает ксерокопии сшитого документа в количестве 70 листов!!! Тут конечно больше виновата та, которая при наличии огромного количества копицентров притащилась на почту делать копии, но все же.
Минут 25 все мирно наблюдали за жужжанием ксерокса. Когда это, наконец, закончилось, я была уверена, что пришла моя очередь, но нет, электронный голос вызвал кого-то с услугой отправки.
Я влезла перед ним и сказала, что мне нужен один (!!!!) конверт за 30 рублей!!! К счастью, мне его продали.
Короче, теперь я понимаю, что Сбер - это рай на Земле)))) На почту больше ни ногой.
И кстати, это было в будний день в районе 15 часов.
Молодая мама вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
AndreySkol (29.03.2018), besenok (29.03.2018), blink1825 (29.03.2018), Просто маруся (30.03.2018)
Старый 29.03.2018, 12:40   #9363
besenok

Рейтинг мнений: 5969
Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,828 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Xameleon Посмотреть сообщение
Да 6лядь. Ты интернета начиталась? Какие антибиотики без диагноза? Температура это следствие заболевания, а не причина. Она может подняться и в том случае, если антибиотики не показаны. О.а.к. должен быть сделан обязательно
Научись,читать, я тебе написала, что нам делается общий анализ, если проблема с ассоциативным мышлением, общий анализ и ОАК, это одно и тоже!
И, так к слову, самолечением, чтением интернета и прочей хней многих матерей, я не занимаюсь, у нас отличный педиатр и главврач поликлиники, которые на связи, если надо 24 часа в сутки!
besenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 12:41   #9364
Молодая мама

Цитата:
Вы все верно говорите, но так делают крайне редко...
Сказал cпасибо:
Xameleon (29.03.2018)
Старый 29.03.2018, 12:43   #9365
Манкунианец

Рейтинг мнений: 837
Поблагодарили 2,014 раз(а) в 618 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
Всем, кто болеет, желаю поскорее поправиться!
У меня сегодня другой Гнев - Почта России, мать ее.
Сыну в школе задали написать письмо, обыкновенное такое, как раньше все писали, положить его в конверт и отправить другу. Хотели купить конверт для отправки по России в палатке Союзпечать, но оказалось, что теперь их продают только на почте.
Приходим на почту, стоит толпа человек 10-15, спрашиваю "кто последний". Никого! Потому что (21 век же) на почте электронная очередь! Ну, думаю, класс, не придется стоять среди кучи людей с бандеролями и посылками. Распечатываю талончик с услугой "Купить", стою. И тут выясняется, что работает одно окно!!! И на данный момент тетенька в этом окошке занята тем, что делает ксерокопии сшитого документа в количестве 70 листов!!! Тут конечно больше виновата та, которая при наличии огромного количества копицентров притащилась на почту делать копии, но все же.
Минут 25 все мирно наблюдали за жужжанием ксерокса. Когда это, наконец, закончилось, я была уверена, что пришла моя очередь, но нет, электронный голос вызвал кого-то с услугой отправки.
Я влезла перед ним и сказала, что мне нужен один (!!!!) конверт за 30 рублей!!! К счастью, мне его продали.
Короче, теперь я понимаю, что Сбер - это рай на Земле)))) На почту больше ни ногой.
И кстати, это было в будний день в районе 15 часов.
И ведь так у нас везде... Одним только спросить/купить, другим повернуть с третьего ряда.. А на остальных пох
Манкунианец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
avtomag (29.03.2018), blink1825 (29.03.2018), Len_oGgG (29.03.2018), snapjaw (29.03.2018)
Старый 29.03.2018, 12:46   #9366
Xameleon

Цитата:
Сообщение от besenok Посмотреть сообщение
Научись,читать, я тебе написала, что нам делается общий анализ, если проблема с ассоциативным мышлением, общий анализ и ОАК, это одно и тоже!
И, так к слову, самолечением, чтением интернета и прочей хней многих матерей, я не занимаюсь, у нас отличный педиатр и главврач поликлиники, которые на связи, если надо 24 часа в сутки!
А главврач то тебе зачем 24 часа? министр здравоохранения не на связи случайно?)
Старый 29.03.2018, 12:46   #9367
Молодая мама

Цитата:
Сообщение от Манкунианец Посмотреть сообщение
И ведь так у нас везде... Одним только спросить/купить, другим повернуть с третьего ряда.. А на остальных пох
А вот тут вы зря, меня с удовольствием пропустили. И я бы сделала так же.

Последний раз редактировалось Молодая мама; 29.03.2018 в 12:50.
Сказал cпасибо:
AndreySkol (29.03.2018)
Старый 29.03.2018, 13:04   #9368
rw balashiha
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024

Рейтинг мнений: 10658
Поблагодарили 54,031 раз(а) в 14,955 сообщениях

Эх, вспоминаю славные времена в Сбере, когда мне через день засылали Блицем от 2 до 30 тысяч, и я строил в Сбере всех бабулек, по принципу: "На первый-второй расчитайсь!" И даже дагестанских дагов в дагестанских Каспийске и Махачкале!
rw balashiha на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 13:10   #9369
Xameleon

Цитата:
Сообщение от rw balashiha Посмотреть сообщение
Эх, вспоминаю славные времена в Сбере, когда мне через день засылали Блицем от 2 до 30 тысяч, и я строил в Сбере всех бабулек, по принципу: "На первый-второй расчитайсь!" И даже дагестанских дагов в дагестанских Каспийске и Махачкале!
Сбер это филиал ада. особенно то, который у доски почёта. Помню пришёл за пол часа до конца обеда. когда ещё электронной очереди не были. Народу нет, думаю супер. За 5 минут до конца обеда заваливается отряд бабок человек 15, ставит меня перед фактом, что я уже не первый, а пятнадцатый так как они занимали и просто отошли.
Сказал cпасибо:
rw balashiha (29.03.2018)
Старый 29.03.2018, 13:14   #9370
rw balashiha
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024

Цитата:
Сбер это филиал ада. особенно то, который у доски почёта. Помню пришёл за пол часа до конца обеда. когда ещё электронной очереди не были. Народу нет, думаю супер. За 5 минут до конца обеда заваливается отряд бабок человек 15, ставит меня перед фактом, что я уже не первый, а пятнадцатый так как они занимали и просто отошли.
Этот, да, пи3дец полный!

А самый лайтовый - на Проспекте Ленина, перед Плотиной. Он же у меня самый ближний! Вот только банкоматы там хавают Карты, как будто их век не кормили! В активе у них -1 у меня и у моего друга, прямо на моих глазах, с моими же деньгами!

Добавлено:
Цитата:
За 5 минут до конца обеда заваливается отряд бабок человек 15, ставит меня перед фактом, что я уже не первый, а пятнадцатый так как они занимали и просто отошли.

P.S. Млять, хорош уже! Один в теме Валеры угорает, ты тут с "Отрядом бабок"! Сижу, ржу! Сейчас с работы, нaxyй, выгонят!

Последний раз редактировалось rw balashiha; 29.03.2018 в 13:19.
Сказал cпасибо:
Xameleon (29.03.2018)
Старый 29.03.2018, 13:19   #9371
Ковальски

Рейтинг мнений: 540
Поблагодарили 622 раз(а) в 127 сообщениях

Цитата:
Этот, да, пи3дец полный!

А самый лайтовый - на Проспекте Ленина, перед Плотиной. Он же у меня самый ближний! Вот только банкоматы там хавают Карты, как будто их век не кормили! В активе у них -1 у меня и у моего друга, прямо на моих глазах, с моими же деньгами!
Звоните по номеру телефона на банкоматах сообщайте об этой проблеме, должны решать при большом количестве жалоб на одно устройство!
Ковальски вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 13:21   #9372
rw balashiha

Цитата:
Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
Звоните по номеру телефона на банкоматах сообщайте об этой проблеме, должны решать при большом количестве жалоб на одно устройство!
Карта "Моментум" делается в Москве за 12 минут. Тут мозги все выeбyт и времени больше потеряешь!
Старый 29.03.2018, 13:27   #9373
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Цитата:
Слушай, назначают сейчас врачи антибиотики без анализа, это факт!!! Вот тебе дедовская поликлиника, и взрослым и детям #*#рят антибиотик без общего анализа крови и мочи и прочих. Ставят диагноз без анализов!

Был случай, ребенок заболел, приехал врач и дедовской поликлиники, поставил диагноз...назначил лекарства и антибиотик! На анализы не направил.

Я усомнился в диагнозе и отвез ребенка в инфекционную детскую больницу, там поставили другой диагноз, сказали, что тот антибиотик который нам прописали наоборот нельзя категорически.
Там уже взяли кровь и подтвердили свой анализ.

В платной клинике также ставили диагноз без анализов, если ребенок не вылечивался за примерно 5 дней, и имела место быть температура, назначают антибиотик и берут уже анализы, потом по результатам его либо оставляют либо меняют.
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 13:35   #9374
SpartakM
Хоккейный аналитик 2020 года

Рейтинг мнений: 5650
Поблагодарили 22,951 раз(а) в 7,541 сообщениях

Люблю медицинские темы на форуме Столько интересного можно прочитать
SpartakM на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 13:42   #9375
Молодая мама

Цитата:
Сообщение от Ковальски Посмотреть сообщение
На почте, кстати, тоже висело объявление "если вы пятый в очереди - звоните"
Сказал cпасибо:
blink1825 (29.03.2018)
Старый 29.03.2018, 13:48   #9376
Xameleon

Цитата:
Сообщение от UNIT Посмотреть сообщение
Слушай, назначают сейчас врачи антибиотики без анализа, это факт!!! Вот тебе дедовская поликлиника, и взрослым и детям #*#рят антибиотик без общего анализа крови и мочи и прочих. Ставят диагноз без анализов!

Был случай, ребенок заболел, приехал врач и дедовской поликлиники, поставил диагноз...назначил лекарства и антибиотик! На анализы не направил.

Я усомнился в диагнозе и отвез ребенка в инфекционную детскую больницу, там поставили другой диагноз, сказали, что тот антибиотик который нам прописали наоборот нельзя категорически.
Там уже взяли кровь и подтвердили свой анализ.

В платной клинике также ставили диагноз без анализов, если ребенок не вылечивался за примерно 5 дней, и имела место быть температура, назначают антибиотик и берут уже анализы, потом по результатам его либо оставляют либо меняют.
Приезжающих врач может поставить тебе j06.9 или. j20.9 максимум. если хрипы. Нужно смотреть лёгкие на пневмонию и другие пакости, нужно смотреть кровь. только после этого можно назначить верное лечение. Собственно, если по другому, то я уже сказал чем это чревато. Антибиотики просто перестанут помогать, если их глушить рандомно
Старый 29.03.2018, 13:57   #9377
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Цитата:
Приезжающих врач может поставить тебе j06.9 или. j20.9 максимум. если хрипы. Нужно смотреть лёгкие на пневмонию и другие пакости, нужно смотреть кровь. только после этого можно назначить верное лечение. Собственно, если по другому, то я уже сказал чем это чревато. Антибиотики просто перестанут помогать, если их глушить рандомно
Я это знаю, и жену вечно ругаю, что она самолечением занимается и пьет антибиотики при ухудшении состояния, в итоге один антибиотик на нее вообще не действуют теперь.

Ты все правильно говоришь, так и должно быть, в детстве я 150 анализов сдавал прежде чем мне прописывали антибиотик, в тч и в больнице с пневмонией, колоть не сразу стали по поступлении.
Сейчас же делают через (_._), сперва назначают, потом корректируют по анализам. Но опять же, для назначения они должны собрать определенный "пакет" к примеру несколько дней с температурой, ужасное горло и тд Но и не факт, что назначат анализы, вот в данный момент у нас так. Поэтому приходится ребенка возить по платным поликлиникам если что, самим сдавать анализы и тд
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 29.03.2018, 14:14   #9378
Ковальски

Цитата:
Карта "Моментум" делается в Москве за 12 минут. Тут мозги все выeбyт и времени больше потеряешь!
Да я к тому, что проблема в устройстве. Может, кому-то срочно нужны будут деньги, а карту схавает. Это для себя же люди сделают на будущее.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Старый 29.03.2018, 14:19   #9379
Ковальски

Цитата:
Сообщение от Молодая мама Посмотреть сообщение
На почте, кстати, тоже висело объявление "если вы пятый в очереди - звоните"
Был случай, на почте работало 2 человека, один из которых руководитель отделения со своими заботами. Сами сотрудники просили написать на сайт с просьбой увеличить количество сотрудников. Я написал пока в очереди стоял))), мне даже ответили. Увеличить не увеличили, но в тот день в благодарность посылку жены отдали без паспорта)))
Старый 29.03.2018, 14:23   #9380
besenok

Рейтинг мнений: 5969
Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,828 сообщениях

Цитата:
А главврач то тебе зачем 24 часа? министр здравоохранения не на связи случайно?)
Главврач, знает нашу семью больше 25 лет, она была моим участковым педиатром, она была врачом у старшей и некоторое время у младшей, когда некому было сидеть на приеме. Она доктор наук, ее диссертация на тему "Применение бактериофагов". Она антибиотики назначает только тогда, когда уверена только в их эффекте, в любых других случаях, бактериофаги, долго но забыли про клебсиеллу пневмонии, а подруга, про золотистый стафилококк у ребенка. Поэтому ее мнению я всецело доверяю!
besenok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.