Фантастические твари и где они обитают,....
Главный актер мне очень нравиться,а фильм так себе.....
Разочек глянуть можно..
Детишкам я думаю,будет интересно....
Посмотрел уже трижды
И точно не ради актера
Наверно я отношусь к "детишкам"
Посмотрел уже трижды
И точно не ради актера
Наверно я отношусь к "детишкам"
вот че ты начинаешь
Ну скучный для меня он Так себе...
Посмотрела вчера Прибытие
И чет вообще, пол фильма про значки.... я чет даже чуть не уснула...ожидала большего, хотя состав актеров радует.
Посмотрела фильм По соображениям совести
Боже как мне он понравился.....Хоть и тяжелый и военный, такие не могу без слез смотреть.
Но на данный фильм потратить 2 часа ни разу ни жалко......
Посмотрел "Притяжение". Большей дичи давненько не видел, фраза "Это наше Чертаново" наверно не отлипнет от языка неделю)))
Сам фильм конечно полная хрень, даже несмотря на очевидную аллегорию пришельцев с нашими "гостями"
- не люблю критиковать фильм, не посмотрев. Но трейлеры с мультяшными пришельцами...Это, чтото. Чужие вышли больше 30 лет назад, но выглядели куда правдоподобнее. Ну и не жду от Феди-клипмейкера шедевров.
- не люблю критиковать фильм, не посмотрев. Но трейлеры с мультяшными пришельцами...Это, чтото. Чужие вышли больше 30 лет назад, но выглядели куда правдоподобнее. Ну и не жду от Феди-клипмейкера шедевров.
Да, в принципе по трейлеру было все понятно, я бы за свой счет на подобный фильм ни за что не пошел, но попались халявные билеты на предпремьеру...
Боже как мне он понравился.....Хоть и тяжелый и военный, такие не могу без слез смотреть.
а я ведь давно его советовал! когда он ещё в кино шёл)
а я ведь давно его советовал! когда он ещё в кино шёл)
А он ток как 2 дня на баскино висел, вчера собралась и посмотрела.
это мы все с тобой дурачки ни как не сходим, на какой нибудь интересный фильм.
Хоть в реале обсудить и поделиться эмоциями от увиденного.....
"Цельная металлическая оболочка" Кубрика.... Ну очень много Гибсон оттуда списал...
Посмотрел Ла ла лэнд в оригинале (на английском) с русскими субтитрами. Ну так, на любителя, мюзиклов. Мюзикл смотрел впервые в жизни. В принципе, один раз посмотреть ничего, но не моё.