В целом да. Пох, что в обезьяне больше Спартака, чем в ДК, Парше, Глушаке и остальных вместе взятых. Обезьяну не вылавливают бухой по кабакам, у обезьянки нет балласта в виде ТП. Обезьяна лучший игрок сезона. Обезьяна не ходит пешком, а проигрывая лохам подгоняет партнёров прессинговать, когда те стоят при 0:2. Не успев восстановиться, обезьяна рискуя здоровьем выходит на поле отыгрываться. Выкинутый однажды после поражения с трибуны шарф обезьяна зачем-то полезла через щиты поднимать. Обезьяна не срулила когда мы остались без еврокубков. Согласен, нех уй про него заряжать, каким бы игроком он не был. Хватит и того, что мы ему не у-у-укаем.
Чуть не заплакал прочитав твой монолог, купи себе футболку с его именем и будет тебе счастье)
А заряжать заряды про Промеса трибуна не будет, это я тебе говорю с уверенностью в 88%
Чуть не заплакал прочитав твой монолог, купи себе футболку с его именем и будет тебе счастье)
А заряжать заряды про Промеса трибуна не будет, это я тебе говорю с уверенностью в 88%
Ну правильно, лучше заряжать куда кого ебyт и кто у кого сосет
Я бы например был не против, если бы в его честь, зарядили песню: "Антошка, Антошка...отвесь голов немножко..."
И ему приятно и нам весело)))
Согласен, что начали не с того.
По п.2 - почему трибуны завести не удалось? И почему людей, приходящих на Север, надо заводить? Они зачем приходят?
Мое мнение, каждый уже "заведенным" должен приходить, а заводящий просто должен делать поддержку организованной.
И если что и должно дополнительно заводит трибуны - игра команды.
Ты выбрал пункт, который удобен тебе, а я хотел все-таки обратить внимание не только на него.
В последнем абзаце как раз и упоминается, что сделать поддержку организованной как раз и не вышло. По каким причинам не мне судить. На 106 секторе было слышно очень удаленно только барабан. Такое чувство было, что он вообще находится за пределами стадиона. Что звук отвратительный на стадионе уже много раз говорилось, но были матчи до этого в которых такой проблемы не возникало или она не стояла так ярко.
И давно пора понять, что "заведёнными" приходит очень небольшое количество людей. То, что ты написал, это всё патетика, реальность дел говорит о другом. Можно вещать, что "надо", "должны". Но в том и дело, что никто никому ничего не должен. И приходят люди, в том числе и на фанатку, по совершенно разным причинам
В скором времени две темы "новый главный тренер" и "насчет шизы" Нужно будет объединятт в одну. И главный тренер вместе с тренерским штабом будет приводить в команду и заряжающего. Дабы избежать обструкции с трибуны в случае плохого результата.
Ты выбрал пункт, который удобен тебе, а я хотел все-таки обратить внимание не только на него.
В последнем абзаце как раз и упоминается, что сделать поддержку организованной как раз и не вышло. По каким причинам не мне судить. На 106 секторе было слышно очень удаленно только барабан. Такое чувство было, что он вообще находится за пределами стадиона. Что звук отвратительный на стадионе уже много раз говорилось, но были матчи до этого в которых такой проблемы не возникало или она не стояла так ярко.
И давно пора понять, что "заведёнными" приходит очень небольшое количество людей. То, что ты написал, это всё патетика, реальность дел говорит о другом. Можно вещать, что "надо", "должны". Но в том и дело, что никто никому ничего не должен. И приходят люди, в том числе и на фанатку, по совершенно разным причинам
Барабан не слышно, потому что к нему встает дохрена народу, просто облепляют тусами, вот и не проходит звук...его на 104,105 не везде хорошо слышно, а ты говоришь, 106...
А может и сам барабан не айс. Весь матч какие то глюки с микрофоном, колонки еле слышно.
Акустика на самой трибуне реально странная.
Барабан не слышно, потому что к нему встает дохрена народу, просто облепляют тусами, вот и не проходит звук...его на 104,105 не везде хорошо слышно, а ты говоришь, 106...
А может и сам барабан не айс. Весь матч какие то глюки с микрофоном, колонки еле слышно.
Акустика на самой трибуне реально странная.
если захотеть , можно было за год реально что то сделать с барабаном, микрофоном и колонками , но видимо у нас все заебись и всех все устраивает... )
Ну правильно, лучше заряжать куда кого ебyт и кто у кого сосет
Заряжающие видимо тебя забыть спросили!
Вас тут умников (как и что надо шизить) до х уя, только до дела доходят (залезть на решётку заряжающим) единицы
Заряжающие видимо тебя забыть спросили!
Вас тут умников (как и что надо шизить) до х уя, только до дела доходят (залезть на решётку заряжающим) единицы
Я б залез, но пьяному тяжело)) ггг)) Сань нембери в голову продолжение ты знаешь))
Сегодня достаточно неплохая шиза получилась, но в конце команда подарила много положительных эмоций, которые качественно отразились на поддержке. Где-то лучше, где-то хуже, но в целом на 4+. И ОуКБ, и переклички, и с детства, и сербская, и банана были хорошими, мне кажется.
Считаю что третий гол забили трибуны, когда вбрасывался аут на бровке, и пошла яростная поддержка, подумал что забьем.Если бы не "мусора сосать "унылое, забили бы раньше.