Букинг, при отмене, если у тебя бронь без возврата, всегда предлагает написать письмо, что бы гостиница подумала вернуть деньги. Либо можно найти почту гостиницы и просто туда написать просьбу
У меня был однажды такой возврат. Пошли навстречу.
Правда сейчас, люди понимают, что их турбизнес и доходы сильно просядут.
Неизвестно, как себя будут вести.
А матери были билеты в Прагу на майские, сегодня пришло сообщение от Уральский, что деньги вернут, ну а жилье возратное на arbnb.
У меня же ,по идее, вылет уже через две недели, написал в АК( 6 перелетов - три разных АК), все молчат . Все билеты не возвратные...
А матери были билеты в Прагу на майские, сегодня пришло сообщение от Уральский, что деньги вернут, ну а жилье возратное на arbnb.
У меня же ,по идее, вылет уже через две недели, написал в АК( 6 перелетов - три разных АК), все молчат . Все билеты не возвратные...
У меня тоже вылет через 2 недели,куда лечу часть европейцев говорят уже не пускают,нам пока можно,агенство хорошее я не парюсь если сейчас не улетим перенесут когда все устаканится, единственное придётся опять отпуск брать но и настрой конечно был отдохнуть сейчас
Такой вопрос. Родители собирались в Доминикану в мае от Анекс Тур. Сейчас они решили отказаться от тура. Однако Анекс на связь не выходит, телефон, который указан на сайте 8-800-775-50-00, сбрасывает звонки, тур. агент, тоже не берёт трубку. У кого-нибудь был опыт подобный опыт?
Такой вопрос. Родители собирались в Доминикану в мае от Анекс Тур. Сейчас они решили отказаться от тура. Однако Анекс на связь не выходит, телефон, который указан на сайте 8-800-775-50-00, сбрасывает звонки, тур. агент, тоже не берёт трубку. У кого-нибудь был опыт подобный опыт?
Зима и начало весны у меня в целом выдались крайне активными: Франция-Португалия и Азоры, потом Сочи, Турция и еще раз Сочи на прошлой неделе.
В этот раз катаясь в Сочи жутким образом сгорело лицо за один день катания в горах, потом был жуткий ливень, кататься под которым оказалось не очень.
Пока совсем непонятно, когда и куда поеду дальше, в мае точно Киев откладывается( Пусть будет немного сочинских фоток из гор)
У турфирм ад творится , как и у АК.
Мне так же никто не отвечает.
Единственное что АК и пишут что "сорян у нас завал". Просим Вас писать только за 7-10 дней до вылета.
Зима и начало весны у меня в целом выдались крайне активными: Франция-Португалия и Азоры, потом Сочи, Турция и еще раз Сочи на прошлой неделе.
В этот раз катаясь в Сочи жутким образом сгорело лицо за один день катания в горах, потом был жуткий ливень, кататься под которым оказалось не очень.
Пока совсем непонятно, когда и куда поеду дальше, в мае точно Киев откладывается( Пусть будет немного сочинских фоток из гор)
ну еще норм скаталась - был в феврале, за неделю было только два солнечных дня (один из которых после ночного снегопада, в результате чего закрыли всю Аигбу и кататься пришлось на Газе) и дождь, ветер, туман
У турфирм ад творится , как и у АК.
Мне так же никто не отвечает.
Единственное что АК и пишут что "сорян у нас завал". Просим Вас писать только за 7-10 дней до вылета.
Может турфирма не очень где заказывали, у меня все норм,через 10 дней вылет,говорят можете перенести отдых если боитесь истерии
Может турфирма не очень где заказывали, у меня все норм,через 10 дней вылет,говорят можете перенести отдых если боитесь истерии
У меня 3 разных АК в отпуске.
Обратный, последний билет из Стамбула-Победа.
Написал им- молчат.
Написал в Тинек ( так как брал через тинек путешествия), мне сказали раз брал у них, то и возврат у них делать, и главное спросили а что это я не хочу лететь?
Написал aegean airlines,еще в субботу ,сказали что ответят не раньше 18 числа.
Т
У меня 3 разных АК в отпуске.
Обратный, последний билет из Стамбула-Победа.
Написал им- молчат.
Написал в Тинек ( так как брал через тинек путешествия), мне сказали раз брал у них, то и возврат у них делать, и главное спросили а что это я не хочу лететь?
Написал aegean airlines,еще в субботу ,сказали что ответят не раньше 18 числа.
Т
Они в течение суток должны ответить, так говорят по бесплатному телефону. Но они все там $@%$@асы. К бортовому экипажу и самолетам претензий нет, но все остальные $@%$@асы
Каким-то чудом довзонился до пегасоса. Сказали макс 30% смогут вернуть,и то не точно.
Короче о%%#нно в отпуск сгоняли и ДР отметили. Мало того уже как пару недель смирился, что никуда не полетим , еще и потеря по бабкам ни%%#вая.
Каким-то чудом довзонился до пегасоса. Сказали макс 30% смогут вернуть,и то не точно.
Короче о%%#нно в отпуск сгоняли и ДР отметили. Мало того уже как пару недель смирился, что никуда не полетим , еще и потеря по бабкам ни%%#вая.
А с какого х бабки то не возвращают? Или они в отдельном государстве живут?
А с какого х бабки то не возвращают? Или они в отдельном государстве живут?
Да я в душе не ебу , у меня горит уже.
Пишу *$$$# как вернуть деньги , в связи с ситуацией COVID-19,мне в ответ полотно на пару страниц А4 как у них всё четко сработано и что нечего бояться,так еще *$$@#ы видео кидают
Короче походу другим АК буду писать что у меня подозрения на короно , либо полностью бабки верните , ну либо ждите в гости.