Ультра Север
Сегодня решающий матч у нашей сборной! Мы подготовили перфоманс и просим не занимать первые ряды 103,104,105 секторов в начале игры! Просьба максимально распространить информацию!
да неее, все отлично, кризиса нет. Е5 Спартак нет, никто нас не перекрикивает на своем стадио КАЖДЫЙ МАТЧ... Показалось же..
Прийди и скажи, а ты что сделал, и все такое...
а вот когда-то (с)... если Спартаковцы жидам в шизе на черкизоне уступали, то это считалось величайшим происшествием! А теперь в два сектора выебли весь "Север" арены СПАРТАК!
Почему, буквально года четыре назад. При плохой игре команды, на перерыв, она уходила под оглушительный свист. Сейчас...?
Опять двуличие какое-то, мы вне политики...
Идет заряд Косово-Сербия ( ничего не имею против этого заряда) тогда озвучьте позицию движа по отношению к событиям на Донбассе
Отвратительная шиза. Худшая риалли. Я сам с б102 не особо слышал фра. Да и как то пассивно все было, надо будить народ, а не что-то там на своем секторе кричать. Хотя и другие болельщики тоже хороши, не особо поддерживали заряды. Воскобой по Косово там позиция движа однозначна,поэтому зарядили, ну и под перфоманс актуально было. По Украине единого мнения нет.
"бомба" тема была когда 2-0 горели заряжать к победе. а шиза полное говно, она была и будет всегда такой, пока ананисты не будут давать эмоций. ну и в заводящих конечно дело тоже.
Самое интересное,что все это "Косово-Сербия" и выражение дружбы с ЦЗ на матчах - дерби нужны исключительно тем,кто это мутит. Команде и ,полагаю 70% зрителей,сидящих не на фанатке - эти проявления тесной дружбы глубоко параллельны. Они приходят на игру с Локо,а причём здесь Црвена Звезда ??? Я не говорю что это воспринимают негативно,но по крайней мере с немалой долей пофигизма - это точно.
Санчез1985
Шизить при хорошей игре и болельщики Анжи могут. Это не показатель уровня.
Люди просто не хотят. Как заряд про конских %%%% так я слышу нормальный уровень звука, а как спеть чего так вообще никого. Сегодня просто провал, при чем сверху я не слышал низ, не знаю, там в середине второго тайма шизили вообще?
Ну и про сербов, я и правда считаю их братским народом, симпатизирую ЦЗ, НО на дерби может надо было как то свою команду банером поддержать и с начала матча гнать её веред, а не орать "Сербия - Косово"?
За какие заслуги так активно хлопали игрокам после матча?
Несколько человек из команды поздравили коллективы,это хорошо,но с такими кирпичными фейсами они это делали,как будто под дулом стояли.
#@%сосить Локо при 0:2 и пешком хождение КБ это сила,это показатель поддержки команды.
Мне вот интересно, фра вообще какие-нибудь сценарии зарядов на матчи готовит (при удачно или неудачно складывающемся матче, разогрев трибун, если молчат, разные ситуации на поле - когда надо дожать, смена темпа и прочее...) или у них чисто так, какая моча в голову стукнет - то и зарядим??
Я уже в очередной раз убеждаюсь именно в последнем, большинство зарядов не в тему и не к месту, еще и эти необъяснимые паузы, когда нас, сykа, заставляют слушать е5 ... е5, это уже перебор!
Перф ради перфа, пиро ради фоточек.
"Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке" — начинает казаться, что этот золотой тезис можно применять и к трибуне Б, а не только к футболистам и тренерскому штабу.