| Хобби, увлечения Чем увлекаемся помимо футбола? |
01.03.2020, 20:01
|
|
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях
|
Re: Red-White tourism
Цитата:
Сообщение от Arhangel
Переживаю за ноги)
Обычно в путешествиях максимально много хожу пешком, чтобы прочувствовать город и дневной пробег составляет порядка 13-17 км)
|
Чёт маловато - я в будни прохожу 10-12 км за день)
|
|
|
01.03.2020, 20:19
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 949 раз(а) в 361 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
Чёт маловато - я в будни прохожу 10-12 км за день)
|
Кем ты работаешь?)
|
|
|
01.03.2020, 21:37
|
|
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DirtyPig
Кем ты работаешь?)
|
В офисе, когда нет мероприятий на площадке) замерял по гугл карте, сколько прохожу по маршруту "дом-метро-офис-метро-дом", минимум - 10 км
|
|
|
01.03.2020, 21:48
|
|
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
В офисе, когда нет мероприятий на площадке) замерял по гугл карте, сколько прохожу по маршруту "дом-метро-офис-метро-дом", минимум - 10 км
|
У меня все почти рядом, потому столько не набегает)
Обычный день мой пробег км 5, в разъездной 7-10)
|
|
|
02.03.2020, 10:45
|
|
Поблагодарили 11,830 раз(а) в 2,882 сообщениях
|
Есть тут быстрые на подъем?
Из-за этого хренова вируса отменили командировку в Португалию
Но так как билеты у меня невозвратные, то они просто сгорают. 100% стоимости.
Но, за какую-то плату, кажется 70 евро можно перебронировать на другого пассажира
Итак Москва-Мюнхен-Лиссабон сегодня из дармоедово в 17:05. Обратно в пятницу. Люфтганза
Обращайтесь
Последний раз редактировалось Droboda; 02.03.2020 в 10:50.
|
|
|
02.03.2020, 11:48
|
|
|
Старичок 2017 года
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Droboda
Есть тут быстрые на подъем?
Из-за этого хренова вируса отменили командировку в Португалию
Но так как билеты у меня невозвратные, то они просто сгорают. 100% стоимости.
Но, за какую-то плату, кажется 70 евро можно перебронировать на другого пассажира
Итак Москва-Мюнхен-Лиссабон сегодня из дармоедово в 17:05. Обратно в пятницу. Люфтганза
Обращайтесь
|
Личка.вроде как забираем
|
|
|
03.03.2020, 12:35
|
|
Поблагодарили 2,004 раз(а) в 672 сообщениях
|
Гнев. У матушки в конце этого месяца юбилей, спланировали ей поездку на праздник в Италию сильно заранее еще до эпидемии, в частности Рим и близлежащие населенные пункты, а сейчас каждый день поступают не радостные новости, ситуация пока не улучшается. Билеты не сдаваемые (на тот момент никто подумать не мог, что такая жопа возможна), визы краткосрочные тоже на руках. Мама уже несколько недель штудирует разные форумы в том числе и Винского, отзывы самые разнообразные. Склоняемся больше к тому, чтобы не ехать. Вы бы отказались от поездки в данной ситуации? Может есть какие-то люди, которые вернулись из Италии в последние дни и могут рассказать, что к чему и какая там истинная ситуация?
Последний раз редактировалось Никитос-Люберцы; 03.03.2020 в 12:39.
|
|
|
03.03.2020, 12:39
|
|
Поблагодарили 230 раз(а) в 115 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Никитос-Люберцы
Гнев. У матушки в конце этого месяца юбилей, спланировали ей поездку на праздник в Италию сильно заранее еще до эпидемии, в частности Рим и близлежащие населенные пункты, а сейчас каждый день поступают не радостные новости, ситуация пока не улучшается. Билеты не сдаваемые (на тот момент никто подумать не мог, что такая жопа возможна), визы краткосрочные тоже на руках. Мама уже несколько недель штудирует разные форумы в том числе и Винского, отзывы самые разнообразные. Склоняемся больше к тому, чтобы не ехать. Вы бы отказались от поездки в данной ситуации? Может есть какие-то люди, которые вернулись из Италии в последние дни и могут рассказать, что к чему?
|
Я вот уже отказался от поездки Рим-Неаполь-Флоренция-Венеция (планировал первую половину марта), увы.
На Винском много отзывов от вернувшихся, есть соответствующие темы. В аэропорту измеряют температуру и заполняют анкеты с контактами. Самовольные карантины и косые взгляды на работе. Приятного мало.
Про билеты, опять же, на Винском можно почитать, некоторые компании идут навстречу и возвращают (я вернул без потерь несдаваемые билеты в Рим Брюссельских авиалиний). Обратные билеты Победой из Венеции, пока жду, но скорее всего потеряю.
|
|
|
03.03.2020, 12:41
|
|
Поблагодарили 2,004 раз(а) в 672 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от h2wtr
Я вот уже отказался от поездки (планировал первую половину марта), увы.
На винском много отзывов от вернувшихся, есть соответствующие темы. В аэропорту измеряют температуру и заполняют анкеты с контактами. Самовольные карантины и косые взгляды на работе. Приятного мало.
Про билеты, опять же, на Винском можно почитать, некоторые компании идут навстречу и возвращают (я вернул билеты несдаваемые билеты в Рим Брюссельских авиалиний). Обратные билеты Победой из Венеции, пока жду, но скорее всего потеряю.
|
У неё туда-обратно S7, вроде те пока молчат, но вопросом возврата денег еще не задавались, наверно уже пора.
|
|
|
03.03.2020, 12:44
|
|
|
Хоккейный аналитик 2020 года
Поблагодарили 22,951 раз(а) в 7,541 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Никитос-Люберцы
Гнев. У матушки в конце этого месяца юбилей, спланировали ей поездку на праздник в Италию сильно заранее еще до эпидемии, в частности Рим и близлежащие населенные пункты, а сейчас каждый день поступают не радостные новости, ситуация пока не улучшается. Билеты не сдаваемые (на тот момент никто подумать не мог, что такая жопа возможна), визы краткосрочные тоже на руках. Мама уже несколько недель штудирует разные форумы в том числе и Винского, отзывы самые разнообразные. Склоняемся больше к тому, чтобы не ехать. Вы бы отказались от поездки в данной ситуации? Может есть какие-то люди, которые вернулись из Италии в последние дни и могут рассказать, что к чему и какая там истинная ситуация?
|
Я тоже отказался. Сейчас с Победой сражаюсь. Пока они побеждают. Сейчас, даже не заразиться страшно, хотя это тоже одно из, а то, что по возвращению могут на карантин отправить.
|
|
|
03.03.2020, 12:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SpartakM
Я тоже отказался. Сейчас с Победой сражаюсь. Пока они побеждают. Сейчас, даже не заразиться страшно, хотя это тоже одно из, а то, что по возвращению могут на карантин отправить.
|
Если что, отпишись плз здесь, что получилось с Победой. Пока, как я понял, единственно возможный вариант вернуть деньги - это возможное (и довольно частое) изменение времени вылета рейса с их стороны. Приходит оповещение об этом за несколько дней до рейса. Ты, якобы, не соглашаешься с обновленными условиями и отказываешься от перелета - по итогу полный возврат. Других путей нет. Ну только если РФ полностью перекроет авиасообщение с Италией (очень вряд ли).
|
|
|
03.03.2020, 12:55
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от h2wtr
Если что, отпишись плз здесь, что получилось с Победой. Пока, как я понял, единственно возможный вариант вернуть деньги - это возможное (и довольно частое) изменение времени вылета рейса с их стороны. Приходит оповещение об этом за несколько дней до рейса. Ты, якобы, не соглашаешься с обновленными условиями и отказываешься от перелета - по итогу полный возврат. Других путей нет. Ну только если РФ полностью перекроет авиасообщение с Италией (очень вряд ли).
|
Я вот на той недели болел бронхитом. Выписали в пятницу, я попросил врача написать мне справку о том, что противопоказаны перелеты. Но не знаю получится ли.
По больничному официальному тоже обязаны вернуть, если он есть на дату вылета. Проблема в том, что с Победой очень плохая обратная связь и они сказали, все присылать через Почту России.
А так у них ответ один, авиасообщение не закрыто поэтому оснований для возврата денег нет.
|
|
|
03.03.2020, 12:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SpartakM
Я вот на той недели болел бронхитом. Выписали в пятницу, я попросил врача написать мне справку о том, что противопоказаны перелеты. Но не знаю получится ли.
По больничному официальному тоже обязаны вернуть, если он есть на дату вылета. Проблема в том, что с Победой очень плохая обратная связь и они сказали, все присылать через Почту России.
А так у них ответ один, авиасообщение не закрыто поэтому оснований для возврата денег нет.
|
Да, по больничному реально вернуть, через официальные письма и т.п. (у друга был опыт), но мне не очень подходит, т.к. рейс Венеция-Москва, больничный из районной Московской поликлиники на день моего вылета из Венеции, как-то не особо вяжется)) думаю даже связываться не буду.
Цитата:
Сообщение от SpartakM
|
Насколько я понимаю, у всех отечественных авиакомпаний сейчас такой ответ.
|
|
|
03.03.2020, 12:59
|
|
Поблагодарили 6,440 раз(а) в 2,002 сообщениях
|
Коллега сейчас в Италии, возвращается 7го. Звонил сегодня, сообщили ему, что тут его никто не ждет)
У друзей также сорвалась поездка с невозвратными билетами, вооют с АК, пока вроде тоже безрезультатно
|
|
|
03.03.2020, 13:03
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от h2wtr
Да, по больничному реально вернуть, через официальные письма и т.п. (у друга был опыт), но мне не очень подходит, т.к. рейс Венеция-Москва, больничный из районной Московской поликлиники на день моего вылета из Венеции, как-то не особо вяжется)) думаю даже связываться не буду.
Насколько я понимаю, у всех отечественных авиакомпаний сейчас такой ответ.
|
Ютэйр вроде возвращает, но это не точно.
|
|
|
03.03.2020, 13:13
|
|
|
Открытие 2013 года
Поблагодарили 1,121 раз(а) в 529 сообщениях
|
В июле летим в Италию тоже, само собой невозвратные билеты и гостиницы большинство. Надеюсь что к лету всё устаканится там)
|
|
|
03.03.2020, 13:17
|
|
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 937 сообщениях
|
Не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации, был вариант сейчас улететь в Верону, но не стала рисковать а вот что делать, когда у тебя билеты - не знаю( Одна я скорее бы поехала, чем нет.
Тренер уехал сейчас в Рим, пока не принесет справку, что здоров, не подойду к нему
|
|
|
03.03.2020, 13:17
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от СПАРТАК-ВИТАЛ
В июле летим в Италию тоже, само собой невозвратные билеты и гостиницы большинство. Надеюсь что к лету всё устаканится там)
|
К лету точно все успокоится. Но если что гостиницы легко возвращают все деньги. Главное написать, что из-за коронавируса не едешь. Или можно написать, что сам слегка приболел и не можешь приехать, а если не отменят то придется приехать.
После отмены гостиницы в Риме, мне письмо прислали, с просьбой приехать все же и предлагали скидку 50% и трансфер с аэропорта и обратно. В Турине тоже вернули без проблем. Жду теперь ответа от железной дороги их, но должны тоже вернуть хотя билеты не возвратные
|
|
|
03.03.2020, 13:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SpartakM
К лету точно все успокоится. Но если что гостиницы легко возвращают все деньги. Главное написать, что из-за коронавируса не едешь. Или можно написать, что сам слегка приболел и не можешь приехать, а если не отменят то придется приехать.
После отмены гостиницы в Риме, мне письмо прислали, с просьбой приехать все же и предлагали скидку 50% и трансфер с аэропорта и обратно. В Турине тоже вернули без проблем. Жду теперь ответа от железной дороги их, но должны тоже вернуть хотя билеты не возвратные
|
Ж/д Trenitalia или ItaloTreno? У меня вторые, все возвраты - по правилам тарифов (либо в виде "ваучеров" на другие покупки). У них не прерывается сообщение, причин для возврата нет.
|
|
|
03.03.2020, 13:24
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от h2wtr
Ж/д Trenitalia или ItaloTreno? У меня вторые, все возвраты - по правилам тарифов (либо в виде "ваучеров" на другие покупки). У них не прерывается сообщение, причин для возврата нет.
|
Trenitalia у меня. У них на сайте была информация, что возвращают все билеты. Но нужно было отправить все до 1 марта. Я отправил запрос, жду ответа.
|
|
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.
|