13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Хобби, увлечения

Хобби, увлечения Чем увлекаемся помимо футбола?

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2020, 20:01   #9221
Крабс

Рейтинг мнений: 2330
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях
По умолчанию Re: Red-White tourism

Цитата:
Сообщение от Arhangel Посмотреть сообщение
Переживаю за ноги)
Обычно в путешествиях максимально много хожу пешком, чтобы прочувствовать город и дневной пробег составляет порядка 13-17 км)
Чёт маловато - я в будни прохожу 10-12 км за день)
Крабс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 20:19   #9222
DirtyPig
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 949 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крабс Посмотреть сообщение
Чёт маловато - я в будни прохожу 10-12 км за день)
Кем ты работаешь?)
DirtyPig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 21:37   #9223
Крабс

Рейтинг мнений: 2330
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DirtyPig Посмотреть сообщение
Кем ты работаешь?)
В офисе, когда нет мероприятий на площадке) замерял по гугл карте, сколько прохожу по маршруту "дом-метро-офис-метро-дом", минимум - 10 км
Крабс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2020, 21:48   #9224
Arhangel

Рейтинг мнений: 6931
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крабс Посмотреть сообщение
В офисе, когда нет мероприятий на площадке) замерял по гугл карте, сколько прохожу по маршруту "дом-метро-офис-метро-дом", минимум - 10 км
У меня все почти рядом, потому столько не набегает)
Обычный день мой пробег км 5, в разъездной 7-10)
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2020, 10:45   #9225
Droboda

Рейтинг мнений: 6813
Поблагодарили 11,830 раз(а) в 2,882 сообщениях

Есть тут быстрые на подъем?
Из-за этого хренова вируса отменили командировку в Португалию
Но так как билеты у меня невозвратные, то они просто сгорают. 100% стоимости.
Но, за какую-то плату, кажется 70 евро можно перебронировать на другого пассажира
Итак Москва-Мюнхен-Лиссабон сегодня из дармоедово в 17:05. Обратно в пятницу. Люфтганза
Обращайтесь

Последний раз редактировалось Droboda; 02.03.2020 в 10:50.
Droboda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2020, 11:48   #9226
Т-Ф-К
Старичок 2017 года

Рейтинг мнений: 8513
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Droboda Посмотреть сообщение
Есть тут быстрые на подъем?
Из-за этого хренова вируса отменили командировку в Португалию
Но так как билеты у меня невозвратные, то они просто сгорают. 100% стоимости.
Но, за какую-то плату, кажется 70 евро можно перебронировать на другого пассажира
Итак Москва-Мюнхен-Лиссабон сегодня из дармоедово в 17:05. Обратно в пятницу. Люфтганза
Обращайтесь
Личка.вроде как забираем
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 12:35   #9227
Никитос-Люберцы

Рейтинг мнений: 1503
Поблагодарили 2,004 раз(а) в 672 сообщениях

Гнев. У матушки в конце этого месяца юбилей, спланировали ей поездку на праздник в Италию сильно заранее еще до эпидемии, в частности Рим и близлежащие населенные пункты, а сейчас каждый день поступают не радостные новости, ситуация пока не улучшается. Билеты не сдаваемые (на тот момент никто подумать не мог, что такая жопа возможна), визы краткосрочные тоже на руках. Мама уже несколько недель штудирует разные форумы в том числе и Винского, отзывы самые разнообразные. Склоняемся больше к тому, чтобы не ехать. Вы бы отказались от поездки в данной ситуации? Может есть какие-то люди, которые вернулись из Италии в последние дни и могут рассказать, что к чему и какая там истинная ситуация?

Последний раз редактировалось Никитос-Люберцы; 03.03.2020 в 12:39.
Никитос-Люберцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 12:39   #9228
h2wtr

Рейтинг мнений: 222
Поблагодарили 230 раз(а) в 115 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Никитос-Люберцы Посмотреть сообщение
Гнев. У матушки в конце этого месяца юбилей, спланировали ей поездку на праздник в Италию сильно заранее еще до эпидемии, в частности Рим и близлежащие населенные пункты, а сейчас каждый день поступают не радостные новости, ситуация пока не улучшается. Билеты не сдаваемые (на тот момент никто подумать не мог, что такая жопа возможна), визы краткосрочные тоже на руках. Мама уже несколько недель штудирует разные форумы в том числе и Винского, отзывы самые разнообразные. Склоняемся больше к тому, чтобы не ехать. Вы бы отказались от поездки в данной ситуации? Может есть какие-то люди, которые вернулись из Италии в последние дни и могут рассказать, что к чему?
Я вот уже отказался от поездки Рим-Неаполь-Флоренция-Венеция (планировал первую половину марта), увы.
На Винском много отзывов от вернувшихся, есть соответствующие темы. В аэропорту измеряют температуру и заполняют анкеты с контактами. Самовольные карантины и косые взгляды на работе. Приятного мало.
Про билеты, опять же, на Винском можно почитать, некоторые компании идут навстречу и возвращают (я вернул без потерь несдаваемые билеты в Рим Брюссельских авиалиний). Обратные билеты Победой из Венеции, пока жду, но скорее всего потеряю.
h2wtr вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 03.03.2020, 12:41   #9229
Никитос-Люберцы

Рейтинг мнений: 1503
Поблагодарили 2,004 раз(а) в 672 сообщениях

Цитата:
Сообщение от h2wtr Посмотреть сообщение
Я вот уже отказался от поездки (планировал первую половину марта), увы.
На винском много отзывов от вернувшихся, есть соответствующие темы. В аэропорту измеряют температуру и заполняют анкеты с контактами. Самовольные карантины и косые взгляды на работе. Приятного мало.
Про билеты, опять же, на Винском можно почитать, некоторые компании идут навстречу и возвращают (я вернул билеты несдаваемые билеты в Рим Брюссельских авиалиний). Обратные билеты Победой из Венеции, пока жду, но скорее всего потеряю.
У неё туда-обратно S7, вроде те пока молчат, но вопросом возврата денег еще не задавались, наверно уже пора.
Никитос-Люберцы вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 12:44   #9230
SpartakM
Хоккейный аналитик 2020 года

Рейтинг мнений: 5650
Поблагодарили 22,951 раз(а) в 7,541 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Никитос-Люберцы Посмотреть сообщение
Гнев. У матушки в конце этого месяца юбилей, спланировали ей поездку на праздник в Италию сильно заранее еще до эпидемии, в частности Рим и близлежащие населенные пункты, а сейчас каждый день поступают не радостные новости, ситуация пока не улучшается. Билеты не сдаваемые (на тот момент никто подумать не мог, что такая жопа возможна), визы краткосрочные тоже на руках. Мама уже несколько недель штудирует разные форумы в том числе и Винского, отзывы самые разнообразные. Склоняемся больше к тому, чтобы не ехать. Вы бы отказались от поездки в данной ситуации? Может есть какие-то люди, которые вернулись из Италии в последние дни и могут рассказать, что к чему и какая там истинная ситуация?
Я тоже отказался. Сейчас с Победой сражаюсь. Пока они побеждают. Сейчас, даже не заразиться страшно, хотя это тоже одно из, а то, что по возвращению могут на карантин отправить.
SpartakM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 12:47   #9231
h2wtr

Цитата:
Сообщение от SpartakM Посмотреть сообщение
Я тоже отказался. Сейчас с Победой сражаюсь. Пока они побеждают. Сейчас, даже не заразиться страшно, хотя это тоже одно из, а то, что по возвращению могут на карантин отправить.
Если что, отпишись плз здесь, что получилось с Победой. Пока, как я понял, единственно возможный вариант вернуть деньги - это возможное (и довольно частое) изменение времени вылета рейса с их стороны. Приходит оповещение об этом за несколько дней до рейса. Ты, якобы, не соглашаешься с обновленными условиями и отказываешься от перелета - по итогу полный возврат. Других путей нет. Ну только если РФ полностью перекроет авиасообщение с Италией (очень вряд ли).
Старый 03.03.2020, 12:55   #9232
SpartakM

Цитата:
Если что, отпишись плз здесь, что получилось с Победой. Пока, как я понял, единственно возможный вариант вернуть деньги - это возможное (и довольно частое) изменение времени вылета рейса с их стороны. Приходит оповещение об этом за несколько дней до рейса. Ты, якобы, не соглашаешься с обновленными условиями и отказываешься от перелета - по итогу полный возврат. Других путей нет. Ну только если РФ полностью перекроет авиасообщение с Италией (очень вряд ли).
Я вот на той недели болел бронхитом. Выписали в пятницу, я попросил врача написать мне справку о том, что противопоказаны перелеты. Но не знаю получится ли.
По больничному официальному тоже обязаны вернуть, если он есть на дату вылета. Проблема в том, что с Победой очень плохая обратная связь и они сказали, все присылать через Почту России.
А так у них ответ один, авиасообщение не закрыто поэтому оснований для возврата денег нет.
Сказал cпасибо:
h2wtr (03.03.2020)
Старый 03.03.2020, 12:59   #9233
h2wtr

Цитата:
Я вот на той недели болел бронхитом. Выписали в пятницу, я попросил врача написать мне справку о том, что противопоказаны перелеты. Но не знаю получится ли.
По больничному официальному тоже обязаны вернуть, если он есть на дату вылета. Проблема в том, что с Победой очень плохая обратная связь и они сказали, все присылать через Почту России.
А так у них ответ один, авиасообщение не закрыто поэтому оснований для возврата денег нет.
Да, по больничному реально вернуть, через официальные письма и т.п. (у друга был опыт), но мне не очень подходит, т.к. рейс Венеция-Москва, больничный из районной Московской поликлиники на день моего вылета из Венеции, как-то не особо вяжется)) думаю даже связываться не буду.
Цитата:
Насколько я понимаю, у всех отечественных авиакомпаний сейчас такой ответ.
Старый 03.03.2020, 12:59   #9234
AlexMal

Рейтинг мнений: 2465
Поблагодарили 6,440 раз(а) в 2,002 сообщениях

Коллега сейчас в Италии, возвращается 7го. Звонил сегодня, сообщили ему, что тут его никто не ждет)
У друзей также сорвалась поездка с невозвратными билетами, вооют с АК, пока вроде тоже безрезультатно
AlexMal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 13:03   #9235
SpartakM

Цитата:
Да, по больничному реально вернуть, через официальные письма и т.п. (у друга был опыт), но мне не очень подходит, т.к. рейс Венеция-Москва, больничный из районной Московской поликлиники на день моего вылета из Венеции, как-то не особо вяжется)) думаю даже связываться не буду.

Насколько я понимаю, у всех отечественных авиакомпаний сейчас такой ответ.
Ютэйр вроде возвращает, но это не точно.
Старый 03.03.2020, 13:13   #9236
СПАРТАК-ВИТАЛ
Открытие 2013 года

Рейтинг мнений: 1530
Поблагодарили 1,121 раз(а) в 529 сообщениях

В июле летим в Италию тоже, само собой невозвратные билеты и гостиницы большинство. Надеюсь что к лету всё устаканится там)
СПАРТАК-ВИТАЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 13:17   #9237
[Julia]

Рейтинг мнений: 4083
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 937 сообщениях

Не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации, был вариант сейчас улететь в Верону, но не стала рисковать а вот что делать, когда у тебя билеты - не знаю( Одна я скорее бы поехала, чем нет.
Тренер уехал сейчас в Рим, пока не принесет справку, что здоров, не подойду к нему
[Julia] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 13:17   #9238
SpartakM

Цитата:
Сообщение от СПАРТАК-ВИТАЛ Посмотреть сообщение
В июле летим в Италию тоже, само собой невозвратные билеты и гостиницы большинство. Надеюсь что к лету всё устаканится там)
К лету точно все успокоится. Но если что гостиницы легко возвращают все деньги. Главное написать, что из-за коронавируса не едешь. Или можно написать, что сам слегка приболел и не можешь приехать, а если не отменят то придется приехать.
После отмены гостиницы в Риме, мне письмо прислали, с просьбой приехать все же и предлагали скидку 50% и трансфер с аэропорта и обратно. В Турине тоже вернули без проблем. Жду теперь ответа от железной дороги их, но должны тоже вернуть хотя билеты не возвратные
Сказали cпасибо (2):
h2wtr (03.03.2020), СПАРТАК-ВИТАЛ (03.03.2020)
Старый 03.03.2020, 13:22   #9239
h2wtr

Цитата:
К лету точно все успокоится. Но если что гостиницы легко возвращают все деньги. Главное написать, что из-за коронавируса не едешь. Или можно написать, что сам слегка приболел и не можешь приехать, а если не отменят то придется приехать.
После отмены гостиницы в Риме, мне письмо прислали, с просьбой приехать все же и предлагали скидку 50% и трансфер с аэропорта и обратно. В Турине тоже вернули без проблем. Жду теперь ответа от железной дороги их, но должны тоже вернуть хотя билеты не возвратные
Ж/д Trenitalia или ItaloTreno? У меня вторые, все возвраты - по правилам тарифов (либо в виде "ваучеров" на другие покупки). У них не прерывается сообщение, причин для возврата нет.
Старый 03.03.2020, 13:24   #9240
SpartakM

Цитата:
Ж/д Trenitalia или ItaloTreno? У меня вторые, все возвраты - по правилам тарифов (либо в виде "ваучеров" на другие покупки). У них не прерывается сообщение, причин для возврата нет.
Trenitalia у меня. У них на сайте была информация, что возвращают все билеты. Но нужно было отправить все до 1 марта. Я отправил запрос, жду ответа.
Сказал cпасибо:
h2wtr (03.03.2020)
Ответ

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.