я видать глуховат)) не могу разобрать, что после "оп давай давай, дзюба ... "??
....Дзюбу нах....й посылай!
По шизе пожалуй было очень круто и мощно. Из минусов это то, что были немаленькие паузы тишины, когда трибуна молчала и заряжали бомжи.
А в остальном и перф и атмосфера были лучшие в этом сезоне.
Что?! Было полное говно, то что D не шизит это я уже привык, но гостей слышно на порядок лучше при мелком составе. Во втором тайме до момемнта пока Ребров не потащил - вообще тишина была
Тверской сегодня стоял,стоял,%*%ней страдал на 206,а потом запел этот заряд: Оп-давай,давай,Дзюбу на%*% посылай,народ поддержал,низ слушал,а потом так же поддержал.
Артемка хоть и брякнул,что ему до пизды,что выслушал он сегодня на сезон вперед. А еще игра в Питере весной.
Как же заебала говно пиротехника на 206 у нас,которая судя по всему куплена за 39 рублей в ближайшем магазине. Вонизм стоит за 2 сектора,пользы никакой,грязь,копоть и ничего более. Я не говорю про нормальный,качественный дым и так далее. С ними все ровно.
Второй пример,так стоит парнишка и кидает под ноги петарды. Улыбка до ушей. Доволен. В карман бы себе их положил и поджог.
Последний раз редактировалось Kard; 27.09.2015 в 01:17.
Тверской сегодня стоял,стоял,%*%ней страдал на 206,а потом запел этот заряд: Оп-давай,давай,Дзюбу на%*% посылай,народ поддержал,низ слушал,а потом так же поддержал.
Артемка хоть и брякнул,что ему до пизды,что выслушал он сегодня на сезон вперед. А еще игра в Питере весной.
Ему глубоко по$##, как и большинству футболистов, они живут немного в другом мире, поэтому если ты думаешь, что он чего-то там наслушался, то глубоко ошибаешься
Толик че за хрень несёте бомжи?! Как обычно мясо друг другу ебала крошило . Ультра предъявила кому то из Ю по чему не в красном( не узнали парня в гриме) и понеслась $$%@* в рай)))
Толик че за хрень несёте бомжи?! Как обычно мясо друг другу ебала крошило . Ультра предъявила кому то из Ю по чему не в красном( не узнали парня в гриме) и понеслась $$%@* в рай)))
Послушай, это же не я говорю, мне после матча в разговоре так сказали, уж откуда мне знать, что там человеку привидилось и какие домыслы он построил.Видимо лучше если это были бы бомжи)