Чисто ИМХО.
Не хотят проводить еще одну предсезонку под руководством Урбано. Вот и роют яму заранее.
Известно прекрасно. Что тот же Саматов их никак не грузил. Играли в "собачки" вместо физики.
Только между ДУрбано и Саматовым был еще один человек, с которым Спартак выиграл чемпионство...
"Ну а каком сливе может идти речь, просто $$#$@али матч в Екб, но на кубковую игру это точно никак не повлияло....вышли потом на кубок, в котором не сложилось и не повезло, а вот уже из за поражения в кубке психологически парни и наебнулись со всей своей высоты, поэтому и проиграли ахмату, уверен прошли бы в финал кубка и ахмат получил бы от нас трешку а не наоборот, а тут еще наша великая спартаковская общественность и недожурналисты говна тонну сразу же вылили! Глушаков в чем то виноват? да хватит вам искать заговоры блин...Денис стрелял в том году, в этом стреляет не так часто и активно, он полгода про самогон пи....ел,в рекламках снимался от чемпионства крышу слегка под-сорвало видимо еще на крыши авто с гитарой в руках, что то пытается но так как в том году не получается....ПЕНАЛЬТИ не забитый??? это тоже психологический барьер....скажите мне кто из вас после того как Денис не использовал 100% момент на последней секунде доп времени не подумал о том что пеналь ему бить нельзя, Дениска сломался психологически именно в ту секунду когда не попал в ворота в том моменте, он идет к точке а весь стадион уже посвистывает и орет что нам $%$$$ц...Денис подходил к точке уже понимая что не попадет, слишком в воздухе весела тяжелая атмосфера, сдали нервишки!
То что Каррера оставил его в запасе на матч с ахматом тоже объяснимо, может он сам его попросил не выпускать...давайте признаемся большинство из нас предполагали, что команда на матч с ахматом после вылета из кубка выйдет мягко говоря деморализована и тут допустим Глушаков вышел бы с ахматом, мы также бы проиграли этот матч и половина говна намного больше чем сейчас, если бы Денис играл бы с ахматом вылилась на него в многократном размере...Карерра оставил его не из за конфликта нек из за заговора, %@$$$ а просто из за того что Глушак психологически сломался и $%$$$ц как, а тут еще говна на вентилятор накидывают про ромашку...он уже как то сказал что заебали придумавать говно всякое...не оправдываю его но и говорить что там кто то кого то сливает такой же бред, как думать о том что за каждым из нас следят %@$$$ чуть ли не персонально)))
Почему Глушак пошел бить пенальти, скажем так после первой пятерки, порядок уже в принципе может быть любой, думаю что решение идти принял сам Глушак, а вы бы как поступили как поступил бы каждый игрок, кто является капитаном...конечно он хотел реабилитироваться, но к сожалению сделал еще только хуже...на матче с ахматом показали лицо Глушакова на скамейке и он явно не выглядел как человек которому на#%*$# или который получает удовлетворение от этой ситуации...сила толпы и сила слова толпы очень опасна...психика людей у всех разная...и сломить можно каждого, легко говорить про то что профессионалы или нет...люди в первую очередь люди....Спаратк вместе с Глушаковым попал в психологическую ямищу....что теперь??? ну тут без сюрпризов только два варианта: - либо команда не приводит мозги в порядок и все заканчивается печально, либо команде ставят колпак на место и команда разрывает всех....осенью я увидел что Карерра и команда может вылезти из ямы когда уже все нас закопали окончательно...посомтрим получится ли сейчас!"
Да блин не смешно, я тут на работе излагал минут 15, и такая фигня!
Короче мужики, смысл моего посыла был таков, что никого слива и заговоров нет....просто команда после вылета из кубка сломалась психологически, и каждый из нас предполагал что с ахматом может быть не очень хорошо все! Глушаков никакую ромашку не организовывает, Глушак просто сломался так же психологически еще тогда когда не попал в доп время в ворота не последней секунде, и в принципе все догадывались что пеналь ему бить нельзя, но я уверен что это его выбор, что бы реабилитироваться, к сожалению не получилось!
Да блин не смешно, я тут на работе излагал минут 15, и такая фигня!
Короче мужики, смысл моего посыла был таков, что никого слива и заговоров нет....просто команда после вылета из кубка сломалась психологически, и каждый из нас предполагал что с ахматом может быть не очень хорошо все! Глушаков никакую ромашку не организовывает, Глушак просто сломался так же психологически еще тогда когда не попал в доп время в ворота не последней секунде, и в принципе все догадывались что пеналь ему бить нельзя, но я уверен что это его выбор, что бы реабилитироваться, к сожалению не получилось!
Короче, я когда телегу катаю длинную, то текст копирую после завершения. Потому что за то время, что я пишу меня успевает разлогинить и после отправки вот такое и случается. Лайфхак кароче)
Простыня от Рабинера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В целом, выглядит складно и похоже на правду.
Простыня от Рабинера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Похоже на правду то, что от тренера к тренеру слухи гласят, что конкретная группа игроков разлагает атмосферу в коллективе. Ладно бы про это кто-то один раз сказал и при одном конкретном к тренере. Так не же, каждый раз одно и то же.
Господину Измайлову.Вместо того, чтобы заниматься популизмом писать пафосные тексты на доткоме, разобрался бы что в клубе происходит, мразь
уже устал ждать когда у нас появится менеджер, который каждому свое место укажет от владельца до уборщицы, наладит работу служб в нужном ключе, этакий грамотный мужик с яйцами и подвешенным языком.. все эти пляски с бубнами вокруг команды, под3ае6ывают и появляются мысли поменьше думать о клубе вообще. Если есть какие-то проблемы, не хочу этого знать, все это нужно решать быстро и тихо, без особо резонансных огласок... Хочу знать, что клуб развивается в нужном направлении, мне достаточно будет чувствовать это.. А сейчас я в нашем будущем не уверен...
Выигрышная схема - нанять толкового манагера (МБА) для создания структуры клуба с нуля, написания должностных инструкций, систему, при которой любой сотрудник клуба может выйти с предложением по оптимизации процессов вплоть до хозяина клуба по иерархической лестнице (не одобрил непосредственный начальник, идем дальше - его отказ является основанием для обращения дальше). Потом постепенно меняем персонал на толковых специалистов, причем сначала предложения идут топам отрасли, в случае отказа идем вниз по списку, а не наоборот.
Ну вот, наверно, как-то так.
уже устал ждать когда у нас появится менеджер, который каждому свое место укажет от владельца до уборщицы, наладит работу служб в нужном ключе, этакий грамотный мужик с яйцами и подвешенным языком.. все эти пляски с бубнами вокруг команды, под3ае6ывают и появляются мысли поменьше думать о клубе вообще. Если есть какие-то проблемы, не хочу этого знать, все это нужно решать быстро и тихо, без особо резонансных огласок... Хочу знать, что клуб развивается в нужном направлении, мне достаточно будет чувствовать это.. А сейчас я в нашем будущем не уверен...
Выигрышная схема - нанять толкового манагера (МБА) для создания структуры клуба с нуля, написания должностных инструкций, систему, при которой любой сотрудник клуба может выйти с предложением по оптимизации процессов вплоть до хозяина клуба по иерархической лестнице (не одобрил непосредственный начальник, идем дальше - его отказ является основанием для обращения дальше). Потом постепенно меняем персонал на толковых специалистов, причем сначала предложения идут топам отрасли, в случае отказа идем вниз по списку, а не наоборот.
Ну вот, наверно, как-то так.
Сергей Горлукович: Глушаков должен биться за Карреру! Кем он был до итальянца?
– Каррера, значит, не ошибается?
– Даже если и делает какие-то ошибки при определении состава, у ребят должно появиться самолюбие. Нельзя играть с недонастроем! У меня, правда, нет ответа на один вопрос.
– Какой?
– Ну что это за усиление? Кого они взяли? Кто занимался селекцией? Это безобразие! Не пора ли перейти к оргвыводам?
– Резко вы.
– А разве я не прав? Разве так можно заниматься селекцией? Не пора ли определенным людям на выход? Никто ведь из новичков не заиграл. Или у вас другое мнение?
– Ханни в ряде матчей выглядел неплохо.
– Да ну! Не уровень "Спартака"! Ну не переубедите вы меня в отношении этого футболиста. "Урал", возможно, да, "Амкар", но точно не "Спартак". Мы же говорим о пока еще действующем чемпионе. А вы мне про Ханни… Несерьезно. Я уж молчу про Максимовича и Педро Рошу. Здесь всем все понятно. Слабый селекционный отдел! Эти игроки даже в нашем нулевом чемпионате не выдерживают.
– Нулевом?
– А каком? Не нулевом что ли? Здесь почти все пешком ходят, а эти новички не тянут даже на уровне РФПЛ, не могут здесь стабильно нормально, играть, ничем не выделяются Мрак!
–Сейчас поговаривают о непростых отношениях между Каррерой и Глушаковым.
– О каких еще отношениях, вы чего? В команде есть только одна форма отношений: тренер-футболист. Точка. Если игроку что-то не нравится – на выход! Причем тут Глушаков?
нам бы второго Леви найти(
корень бед находится в самом Федуне, точнее в его отношении к клубу - пока он будет его считать игрушкой, а не бизнесом - будет происходить @#*та из года в год
Вон, габинег уже вещает, что жим штанги ногами был, и с платформой..
Инсайдер %@@в, как же он заебал уже. Ни@*@ не разобравшись начинает статейки дешевые печатать, славу искать себе. %#$%* конченный