| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
30.01.2013, 22:23
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от da_budz
А тебе только посмеяться. Если такой умный то выскажи свою точку зрения, а не строй из себя юмора гения-петросяна евгения.
На счет, как ты "сверхспособности" назвал, Hot в первом пункте своего поста пояснил довольно доходчиво.
|
а откуда берется информация о его популярности? Например если почитать Спартаковские инет-ресурсы фанатские,популярностью в инет-народе и не пахнет.
|
|
|
30.01.2013, 22:23
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DimonSM
да как раз Azkaban из тех кто этот срач старается развить.... вроде ты отписался уже, а этому человеку нужно знать точно "во сколько ты плохо начинаешь думать о Валере и как долго"....
|
Дим, обычно около 6 часов вечера, ну и в течении минут тридцати, концентрируюсь на Карпине, призываю темные силы, ну там Саурона, Волан Де Морта, Зубастиков с Гремлинами и на Валеру их натравливаю, потом с чувством выполненного долга, сижу и ехидно улыбаясь, пожираю сырое мясо, ведь я же сектант - Антикарпинист.
|
|
|
30.01.2013, 22:26
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
Дим, обычно около 6 часов вечера, ну и в течении минут тридцати, концентрируюсь на Карпине, призываю темные силы, ну там Саурона, Волан Де Морта, Зубастиков с Гремлинами и на Валеру их натравливаю, потом с чувством выполненного долга, сижу и ехидно улыбаясь, пожираю сырое мясо, ведь я же сектант - Антикарпинист. 
|
Чего только не узнаешь о досуге форумчан.
|
|
|
30.01.2013, 22:27
|
|
Поблагодарили 2,807 раз(а) в 827 сообщениях
|
Цитата:
|
А тебе только посмеяться. Если такой умный то выскажи свою точку зрения, а не строй из себя юмора гения-петросяна евгения.
|
Ну а что плакать. Валерий свет-Георгич с нами. Я счастлив.
Выскажу. Всё очень просто. Акционеров и Федуна устраивает ситуация в клубе и работа Карпина, именно поэтому его до сих пор не уволили. Перестанет устраивать, и никакая брутальность и харизма ему не помогут.
|
|
|
30.01.2013, 22:27
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
Эпиграф: если даже мои друзья -идиоты, кто ж я сам тогда !?!
Робяты, вы и вправду всерьёз верите в то, что люди не меняются со временем и под воздействием обстоятельств; не накапливают опыт?
Давайте поглядим, а?
И фарта пожелаем ?!?
Рано о чём-то говорить пока. Р-А-Н-О!!!
|
|
|
30.01.2013, 22:32
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Робяты, вы и вправду всерьёз верите в то, что люди не меняются со временем и под воздействием обстоятельств; не накапливают опыт?
Давайте поглядим, а?
И фарта пожелаем ?!?
|
Вот как всегда,появиться раз в сто лет,и обязательно идиотом обзовёт.
|
|
|
30.01.2013, 22:38
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Виталя Ефремов
а откуда берется информация о его популярности? Например если почитать Спартаковские инет-ресурсы фанатские,популярностью в инет-народе и не пахнет.
|
Братух, юных неокрепших умов море, а тут стильные шмотки, котлы, ремни, брутальное поведение, дерзость на прессухах, выход к фанам и базар на резвых тонах, cрaные Твенте, пидoрaс с пяткой, все дела, этакий гламурный подонок, вот это и привлекает поколения 13-20 лет, плюс чего уж греха таить Валера мужик симпатишный и некоторые мадамы также в восторге, а то, что у многих кто рос на интеллигентных высказываниях Романцева, не говорю уже про времена Бескова, данные выходки повергают в шок,это так издержки профессии.
Кстати в свое время помню выходил Войцех и честно извинился за всю xyйню, что тогда творилась, а Валера вместо того, чтобы сказать мы обоcрaлись, начал петь соловьем про бомжей с Твенте, в общем мутный он.
|
|
|
30.01.2013, 22:40
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Давайте поглядим, а?
И фарта пожелаем ?!?
|
только вот нужно учесть что молодежь и не только, сейчас как раненый и уставший зверь, и если мучитель "Валера" начнет по новой измывать души и сердца форумчан.... то чую будет пздец. Только вот не хочется потоков ненормативной лексики в большом кол-ве, давайте сразу договоримся обойтись без этого)
|
|
|
30.01.2013, 22:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Вот как всегда,появиться раз в сто лет,и обязательно идиотом обзовёт. 
|
Ты чаще заходи, брато, и читай внимательнее)))
Спор-то не первый день.
Надо - ИМХО - мораторий взять на обсуждение Валеры.
Не о чём пока говорить.
Игры и игра покажут.
Это я тебе как последовательный карпинофоб вещаю )))
|
|
|
30.01.2013, 22:43
|
|
Поблагодарили 2,013 раз(а) в 349 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Pav22
Ну а что плакать. Валерий свет-Георгич с нами. Я счастлив.
Выскажу. Всё очень просто. Акционеров и Федуна устраивает ситуация в клубе и работа Карпина, именно поэтому его до сих пор не уволили. Перестанет устраивать, и никакая брутальность и харизма ему не помогут.
|
Согласен. Их устраивает. А тебя? Что тебя конкретно устраивает? Чего мы добились за все его время работы в клубе? По-моему тут никого не устраивает. Все только грезят светлым будущем. Каждый год! Не надоело?тьфу блин... все по кругу. Всем ночи.
|
|
|
30.01.2013, 22:51
|
|
|
Цитата:
Братух, юных неокрепших умов море, а тут стильные шмотки, котлы, ремни, брутальное поведение, дерзость на прессухах, выход к фанам и базар на резвых тонах, cрaные Твенте, пидoрaс с пяткой, все дела, этакий гламурный подонок, вот это и привлекает поколения 13-20 лет, плюс чего уж греха таить Валера мужик симпатишный и некоторые мадамы также в восторге, а то, что у многих кто рос на интеллигентных высказываниях Романцева, не говорю уже про времена Бескова, данные выходки повергают в шок,это так издержки профессии.
Кстати в свое время помню выходил Войцех и честно извинился за всю xyйню, что тогда творилась, а Валера вместо того, чтобы сказать мы обоcрaлись, начал петь соловьем про бомжей с Твенте, в общем мутный он.
|
это понятно,но вот неужели нашему Фе,не сообщают мнение инет сообщества?
Кстати,вспомнил одну деталь,Фе в одно время любил поминать мнение своей тещи и дочери... Если развить тему про дам,у меня для тебя плохие новости,братан))
|
|
|
30.01.2013, 22:52
|
|
Поблагодарили 7,641 раз(а) в 3,123 сообщениях
|
Интересно: наработка Эмери типа интересных розыгрышей стандартов сохранится при Валероне?
|
|
|
30.01.2013, 22:54
|
|
Поблагодарили 2,807 раз(а) в 827 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от da_budz
Согласен. Их устраивает. А тебя? Что тебя конкретно устраивает? Чего мы добились за все его время работы в клубе? По-моему тут никого не устраивает. Все только грезят светлым будущем. Каждый год! Не надоело?тьфу блин... все по кругу. Всем ночи.
|
Ну даже если я скажу не устраивает. Что от этого изменится? Сомневаюсь, что акционеров волнует мнение провинциального кузьмича.
Пишу теперь именно про себя. Да и если подумать, какое я право имею что-то требовать? Какая от меня команде и клубу польза? На стадион я не хожу, в ред-вайт спорте не закупаюсь и т.д.
В конце концов, меня никто под дулом пистолета не заставлял болеть за "Спартак". Это мой выбор. Так что для себя я вижу два выхода, либо принимать ту ситуацию в "Спартаке", либо бросить болеть.
Так что нечего себя изводить.
Тем более, победами 90-х я не избалован. Болеть я начал при президентстве Червиченко, и на разгромы и унижения, у меня уже иммунитет выработался. И переносить это мне легче, чем тем, кто застал "Спартак" 90-х.
|
|
|
30.01.2013, 22:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sea_17
Интересно: наработка Эмери типа интересных розыгрышей стандартов сохранится при Валероне?
|
А сколько мы с них забили?
Интересна статистика.
И со временем Карпина сравни, если есть возможность.
|
|
|
30.01.2013, 23:00
|
|
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от sea_17
|
Ага... Спартак половину голов забил действительно со стандартов...
Только пропускал со стандартов он еще больше =)
|
|
|
30.01.2013, 23:07
|
|
Поблагодарили 7,641 раз(а) в 3,123 сообщениях
|
При Валерке мы на любой вкус и цвет голы пропускали. Я одно говорю, а вы мне другое.
|
|
|
30.01.2013, 23:07
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Виталя Ефремов
это понятно,но вот неужели нашему Фе,не сообщают мнение инет сообщества?
Кстати,вспомнил одну деталь,Фе в одно время любил поминать мнение своей тещи и дочери... Если развить тему про дам,у меня для тебя плохие новости,братан))
|
Я думаю Фе, это абсолютно по xyю, Валера его громоотвод, который заручен поддержкой большей части молодых фанов спартаковских, кто-то его прям идеализирует, это у нас здесь сравнительно ровные диалоги ведутся, а загляни в комменты на сайте, про всякие чемпионаты и иже с ними я молчу, там вообще тихий ужас и там, как раз подавляющее большинство за Валеру и на самом деле поведение сектантское, раза два мне предлагали встретиться и разобраться по-мужски, в общем я испугался грозных 15-16 летних инэт-воинов и сбежал на форум, потому-как думал мозг взорвется от столь красочной публики. Большая часть молодняка за Валеру, без объяснения причин.
По сему, когда у Фе есть такой щит от летящего в него кала, зачем ему его разменивать, обсёр в селекции Валера тут, как тут, в игре, снова Валера, не прикроет в одном месте, так прикроет в другом, а если совсем удачно, то и в обоих сразу, этакий Фигаро. Он для Федуна очень полезен, потому-как он целиком его человек, но если Шавло сожрали, то Валеру проглотить не так просто, собссно всё.
Мои знакомые мадамы лестно отзывались о Карпине и о Биляше, может где-то и иначе.
|
|
|
30.01.2013, 23:10
|
|
|
DimonSM
Дим, иль старею, иль тупею, но нифига не понял.
Давай на личности с юзерами не переходить?!?
Вроде долбoё6oв из этой темы отписали - все свои.
Ты по своему изменившемуся или не сильно изменившемуся отношению к ВК доложи: ждёшь чо, али нет.
|
|
|
30.01.2013, 23:33
|
|
|
Цитата:
Я думаю Фе, это абсолютно по xyю, Валера его громоотвод, который заручен поддержкой большей части молодых фанов спартаковских, кто-то его прям идеализирует, это у нас здесь сравнительно ровные диалоги ведутся, а загляни в комменты на сайте, про всякие чемпионаты и иже с ними я молчу, там вообще тихий ужас и там, как раз подавляющее большинство за Валеру и на самом деле поведение сектантское, раза два мне предлагали встретиться и разобраться по-мужски, в общем я испугался грозных 15-16 летних инэт-воинов и сбежал на форум, потому-как думал мозг взорвется от столь красочной публики. Большая часть молодняка за Валеру, без объяснения причин.
По сему, когда у Фе есть такой щит от летящего в него кала, зачем ему его разменивать, обсёр в селекции Валера тут, как тут, в игре, снова Валера, не прикроет в одном месте, так прикроет в другом, а если совсем удачно, то и в обоих сразу, этакий Фигаро. Он для Федуна очень полезен, потому-как он целиком его человек, но если Шавло сожрали, то Валеру проглотить не так просто, собссно всё.
Мои знакомые мадамы лестно отзывались о Карпине и о Биляше, может где-то и иначе. 
|
Одно из его высказываний,было в духе:"Теща мозг проела,требует победы над конями" Так что вариант "Валеру не трожь!" я бы на твоём месте не исключал))
Комменты перечисленных ресурсов,не читаю,давно причем. Да и в громоотводы и в коварные планы не верю,даже не пытаюсь фантазировать по этому поводу. Как было сказано,ему просто доверяют,Фе и акционеры. Челоянц вполне аргументировал свой выбор в пользу Карпина. Придерживаюсь этой точки зрения. Ну а всё остальное покажет игра.
Засим разрешите откланяться,до встречи в наступающем сезоне. Думаю поводов пообщаться будет предостаточно)
|
|
|
30.01.2013, 23:39
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
DimonSM
Дим, иль старею, иль тупею, но нифига не понял.
Давай на личности с юзерами не переходить?!?
Вроде долбoё6oв из этой темы отписали - все свои.
Ты по своему изменившемуся или не сильно изменившемуся отношению к ВК доложи: ждёшь чо, али нет.
|
я с тлф сейчас за мыслями не успеваю))) это я к остальным обратился, ко всем...
по Карпину, жду чуда))) спокойно пока отношусь, если команда соберется и в едином порыве коллективом начнет играть, а не пинать, то может получиться все, что угодно, даже вторая звезда)
|
|
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.
|