13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 21.08.2017, 04:15   #901
Footbob

Рейтинг мнений: 5958
Поблагодарили 14,663 раз(а) в 4,732 сообщениях
По умолчанию Re: Александр Селихов

Не стану развернуто подкаркивать, полностью согласен по Дениске..
Footbob вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Loony (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 08:37   #902
smort

Рейтинг мнений: 5808
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях

Отработанный материал , Тиша когда то тоже им был и после этого удачно еще с 5 ток лет отыграл , будучи лидером и капитаном только уже другого клуба .
Так же "отработали" в свое время Тита , хотя он и сейчас в матче ветеранов выдает пасы такие что Фернандо на его фоне кажеться бревном , списали Жиркова например как футболиста после перехода в дно , потом списали когда ушел анжи , а он до сих пор пылит в бомжатне и затопчит большинство игроков на своем фланге , про Комбарова в сравнении с ним говорить просто смешно .
Защиту лошадей списывают с года так 2010 , а они из года в год держут планку ниже которой не падают .
Все перед сезоном 2016/2017 списали уже этот состав , а они взяли чемпионство , и ШО опять ?!?)
Да они не топ , и получают дохрена критики в свой адрес в том числе от меня , и критики справедливой , но говорить что сырой, косячный Селихов например лучше на данный отрезок Реброва ,только потму что одному 33 , а другому 24 это просто бред , тем более списывать Тему в "отработанный материал" как и других игроков , которые еще не 16 лет , а три месяца назад е6али всех в этом чемпе с 8 очковым отрывом , и месяц назад брали суперкубок .
Хули тогда Фернандо косячного три матча подряд не назвать отработанным материалом , аааа он же лег , тут принято только своих xyесосить и травлю начинать ......
smort вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
MEL (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 08:41   #903
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Рейтинг мнений: 2020
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Phony_slob Посмотреть сообщение
Считаю, что в сложившейся ситуации правильнее всего поменять Риомми.
Клеймёнова уже поменяли и что толку?
оук6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 09:07   #904
DiKanio
Аналитик 2019, 2021 годов

Рейтинг мнений: 2076
Поблагодарили 16,763 раз(а) в 6,126 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Urist Посмотреть сообщение
Прекрасно помню момент, когда при счете 2-2 Селихов не спешил мяч в игру вводить. За что получил от Глушакова. Денис вдесятером выиграть хотел, а Саша был согласен на ничью. Я это так понял.
При 2:2 сразу же бросил мяч на Промеса и он убегал. Фол и желтая.
При 2:2 3-4 секунды потратил на розыгрыш мяча.
При 2:2 Селихов вынес точно на Мельгарехо, тот головой на Ещенко и далее была проигранная борьба Глушаковым (супер подкад) и началась атака 4х4, которая привела к 2:3.
Этот эпизод?

Последний раз редактировалось DiKanio; 21.08.2017 в 09:11.
DiKanio вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
osow (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 09:21   #905
jagal

Рейтинг мнений: 873
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 778 сообщениях

Цитата:
Сообщение от smort Посмотреть сообщение
Отработанный материал , Тиша когда то тоже им был и после этого удачно еще с 5 ток лет отыграл , будучи лидером и капитаном только уже другого клуба .
Так же "отработали" в свое время Тита , хотя он и сейчас в матче ветеранов выдает пасы такие что Фернандо на его фоне кажеться бревном , списали Жиркова например как футболиста после перехода в дно , потом списали когда ушел анжи , а он до сих пор пылит в бомжатне и затопчит большинство игроков на своем фланге , про Комбарова в сравнении с ним говорить просто смешно .
Защиту лошадей списывают с года так 2010 , а они из года в год держут планку ниже которой не падают .
Все перед сезоном 2016/2017 списали уже этот состав , а они взяли чемпионство , и ШО опять ?!?)
Да они не топ , и получают дохрена критики в свой адрес в том числе от меня , и критики справедливой , но говорить что сырой, косячный Селихов например лучше на данный отрезок Реброва ,только потму что одному 33 , а другому 24 это просто бред , тем более списывать Тему в "отработанный материал" как и других игроков , которые еще не 16 лет , а три месяца назад е6али всех в этом чемпе с 8 очковым отрывом , и месяц назад брали суперкубок .
Хули тогда Фернандо косячного три матча подряд не назвать отработанным материалом , аааа он же лег , тут принято только своих xyесосить и травлю начинать ......
Бесполезно что либо объяснять, тут если "нравится" игрок, то будут "просто ошибся с кем не бывает", "защитники дно", а если не нравится, то "гнать из команды" и даже если 5пять хет-триков подряд (или 5 сейвов) - то "вопреки" и "повезло". Объективности в оценке - ноль целых хрен десятых. Лично для меня тревожный звоночек по Селихову прозвенел в его ляпе в тренировочном матче зимой. И сейчас, играя в основе, совсем не производит впечатления надежного вратаря. Ребров хотя бы иногда сейвы совершал - у Селихова пока такого не заметно. На самом деле дилемма Ребров-Селихов сводится вопросу, а какая у нас цель поставлена??? Если условно "побеждать в каждом матче, а там что получится" - то стоять должен Ребров, если цель строить новую команду, то надо наигрывать Селихова. А вот теперь главный прикол, что цель перед командой и тренером вообще никакая не поставлена, лично мне она видится "ну пусть в футбол погоняют пока". По крайней мере ее никто не озвучивал публично на данный момент.
jagal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 09:24   #906
DiKanio
Аналитик 2019, 2021 годов

Рейтинг мнений: 2076
Поблагодарили 16,763 раз(а) в 6,126 сообщениях

А еще вчера Массимо сказал, что Селихов сейчас номер 1.
DiKanio вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Воскобой (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 09:28   #907
lad22

Рейтинг мнений: 1305
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 997 сообщениях

Цитата:
ну Ребров всё-таки не свой, а пришедший на зарплату игрок.
Я думаю, травля Реброва началась больше не от его игры, а от его повседневной жизни. Много слов в интервью, дети в школе динамо, в последствии встревания его жены. Вот ключевая роль. только моё имхо в этом вопросе.
lad22 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
06535 (21.08.2017), MEL (21.08.2017), Воскобой (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 09:42   #908
smort

Рейтинг мнений: 5808
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lad22 Посмотреть сообщение
Я думаю, травля Реброва началась больше не от его игры, а от его повседневной жизни. Много слов в интервью, дети в школе динамо, в последствии встревания его жены. Вот ключевая роль. только моё имхо в этом вопросе.
Ну тут то я знаю , это практически во всех вопросах , главное .
Так же травили Джаная за хача , травили Эмери за то что не Карпин и тренеришка , травили Титова и Аленичева , травили Кариоку потому что кислые щщи , теперь Ребров потому что штанги целует и видили те разговаривает докуя , у меня брат в детской школе коней тренировался , мне теперь его ненавидеть надо , да ?
А вы тут по пол страницы в теме Реброва и после матчей срача наводите , мало значит интервью даете на публичной площадке , или он не такой же человек как мы и должен молчать потому что ...потму что .....ээээээ..... да потому что мне так кажеться что он должен молчать ?
Вот так это выглядит .
И жена его тоже должна молчать , а то вылезла защищать мужа , не умная баба , когда мы толпой решили что целователя штанг в команде быть не должно , так она нас хочет убедить в обратном , давайте еще на 30 страниц срача , глума и оскорблений напишем , не , не , а давайте ему в инстаграмм пойдем говна покидаем .
Напомнило
smort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 09:47   #909
lad22

Рейтинг мнений: 1305
Поблагодарили 2,233 раз(а) в 997 сообщениях

Цитата:
у меня брат в детской школе коней тренировался , мне теперь его ненавидеть надо , да ?
Брат, не дети. Хотя в современном мире $%%*# все хотели на клубные дела.

Впервые вообще высказался по поводу Реброва, хотя не хотел ))) Зато сколько выводов от моего небольшого спитча)))

Ну а по теме, пусть Саша играет. За ним будущее нашей команды. вот написал... сижу думаю, зря, наверное, а то выводы снова будут делать (((
lad22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 10:00   #910
MiRn1y

Рейтинг мнений: 2248
Поблагодарили 2,659 раз(а) в 1,125 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lad22 Посмотреть сообщение
На самом деле, то что ребенок в школе динамо это не проблема. Проблема в том, как он это пытался скрыть. Ты либо открыто пости фото, либо не выкладывай, но фотошопить блин...Опять это показывает его ссыкливость, ссыт перед болелами показать так, как оно есть. А водит он его в эту школу, просто ТУПО, потому что она ближе к дому (так он сам говорил).
MiRn1y вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
Clint (21.08.2017), MEL (21.08.2017), UNIT (21.08.2017), Воскобой (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 10:34   #911
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

что он скрыть пытался? он просто пытался выложить фото своего ребёнка , но при этом хотел сгладить углы, да бы отморы всякие не накинулись, но нашим фанатам всегда есть до чего доебаться...

История Реброва, типичный пример как гнобят игрока не по игровым качествам.

А Селихова скорее ждёт участь Песьякова. Он что в резеврве @@@ню и бабочки пускал, и сейчас в основе началось.

Даже джанай и тот же Ребров начинал в разы лучше.
Сказал cпасибо:
Софа (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 10:36   #912
MiRn1y

Цитата:
Сообщение от оук6 Посмотреть сообщение
что он скрыть пытался? он просто пытался выложить фото своего ребёнка , но при этом хотел сгладить углы, да бы отморы всякие не накинулись, но нашим фанатам всегда есть до чего доебаться...
так на #** сглаживать?! публикуй как есть, в чем проблема?! А фотошоп помог избежать всего этого? Тот же хейт что так, что так. Но там бы он был мужиком, запостив оригинальное фото.
Игровым? Он а%@%нный кипер? обычный середняк, 33 года, пора шанс давать молодым, иначе смены не будет.
Ребров с годами лучше не становится, я не хочу его хейтить, чмырить и тому подобное. Я просто хочу, чтобы играл Саня, потому что он молод, есть куда расти, но нужно набираться опыта.
Старый 21.08.2017, 10:39   #913
К.Б.Л.О.
Старичок 2025 года

Рейтинг мнений: 4374
Поблагодарили 9,470 раз(а) в 3,897 сообщениях

Саня Сморт)Ешкин кот,когда ты уже прекратишь защищать всех и вся?)Справедливый ты наш)
К.Б.Л.О. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2017, 10:41   #914
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Цитата:
Сообщение от MiRn1y Посмотреть сообщение
так на #** сглаживать?! публикуй как есть, в чем проблема?! А фотошоп помог избежать всего этого? Тот же хейт что так, что так. Но там бы он был мужиком, запостив оригинальное фото.
Игровым? Он а%@%нный кипер? обычный середняк, 33 года, пора шанс давать молодым, иначе смены не будет.
На$%$ сглаживать? что бы избежать лишнего гона и вопросов. Да конечно он не учёл что в инете много людей кому делать нех и они расскопают всё что угодно.
Да и вообще его инстаграм ему боком уже стал))) это его выбор, но это не отменяет что за Спартак "болеют" куча неадекватов, которым на футбол вообще до пи3ды.

Согласен что ребров кипер средней руки, но и Селихов ничем не выделяются в Спартаке. может в чём то и лучше реброва, но шляпу пускает он частенько.
Только ребров сколько сидел под диканём и ждал своего шанса и именно с ним мы взяли золото. и прошлом сезоне очень часто именно он Спасал 3 очка в матче на последних минутах.
Старый 21.08.2017, 10:46   #915
MiRn1y

Цитата:
На$%$ сглаживать? что бы избежать лишнего гона и вопросов. Да конечно он не учёл что в инете много людей кому делать нех и они расскопают всё что угодно.
Да и вообще его инстаграм ему боком уже стал))) это его выбор, но это не отменяет что за Спартак "болеют" куча неадекватов, которым на футбол вообще до пи3ды.

Согласен что ребров кипер средней руки, но и Селихов ничем не выделяются в Спартаке. может в чём то и лучше реброва, но шляпу пускает он частенько.
Только ребров сколько сидел под диканём и ждал своего шанса и именно с ним мы взяли золото. и прошлом сезоне очень часто именно он Спасал 3 очка в матче на последних минутах.
Сглаживание помогло избежать? Я думаю, если бы не сглаживал, эффект был тот же самый, что он и получил, НО у адекватных болел не было бы вопросов к его мастерству ФШ, вот в чем разница.
Я например за прошлый сезон также благодарен защите, которая выносила мя\ч из ворот после его просера.
Как можно оценить Селихова по играм за Великий, если их почти у него нет. СМ2 не предлагать)
Старый 21.08.2017, 10:54   #916
mesch

Рейтинг мнений: 4575
Поблагодарили 24,386 раз(а) в 7,311 сообщениях

Вообще не понимаю, зачем доeбались что до одного кипера, что до другого. Ладно на эмоциях от гола что-то написать, но такие говносрачи устраивать, поделившись на два лагеря...ну хз пацаны, так не далеко и до "Наш Сослан - уе6ан" и тд
mesch вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
MiRn1y (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 11:01   #917
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Цитата:
Как можно оценить Селихова по играм за Великий, если их почти у него нет. СМ2 не предлагать)
Тут все предъявляли любую ошибку реброву, ЛЮБУЮ! даже намёк на ошибку рассматривали под микроскопом и доёбывались... я более чем уверен стоял бы с лохами ребров, ему бы впаяли в вину 2й гол лохо.

Теперь по Селе, даже из тех матчей что у него были, видно что пускают шляпные голы, матчей как у ДИканя в марселе или амстердаме за ним не замечено.
Все тут гнали на реброва что %*@во выбивает мяч, так я от Селихова минимум 3 выноса неточных насчитал.

Короче нет объективных причин считал Селихова сильнее реброва. но многие их высосут из пальца, при этом ни*$% не разбираясь в игре вратаря.
Старый 21.08.2017, 11:07   #918
MiRn1y

Цитата:
Теперь по Селе, даже из тех матчей что у него были, видно что пускают шляпные голы, матчей как у ДИканя в марселе или амстердаме за ним не замечено.
Все тут гнали на реброва что %*@во выбивает мяч, так я от Селихова минимум 3 выноса неточных насчитал.
Ты просто а##$нные выводы делаешь по 2 матчам, я так понимаю у Диканя его первый матч за СМ был в Марселе, а второй в Амстере?!
Давай вопрос закроем, ветка про Саню, про Тёму писать надо в другом месте.
Можешь там ответить мне, помогло ли ему сглаживание избежать хейта или нет. И приведи примеры матчей Тёмы, как у Андрюхи в Амстере и Марселе.

Последний раз редактировалось MiRn1y; 21.08.2017 в 11:10.
Старый 21.08.2017, 11:12   #919
Софа

Рейтинг мнений: 2292
Поблагодарили 688 раз(а) в 316 сообщениях

Цитата:
Сглаживание помогло избежать? Я думаю, если бы не сглаживал, эффект был тот же самый, что он и получил, НО у адекватных болел не было бы вопросов к его мастерству ФШ, вот в чем разница.
Я например за прошлый сезон также благодарен защите, которая выносила мя\ч из ворот после его просера.
Он сгладил от небольшого ума (хотя там хоккейная школа, к огромному сожалению, лучше , как мне сказали уже городской,но с именем Спартак. И если бы он дал нормальную аргументацию, что я отдал бы сына в школу Спартак, если бы там лёд был не три раза в неделю. А с тем, что в школе Спартак сейчас, это не школа, а секция. Грубо, но понятно. И гнобить его меньше стали б. Перевод стрелок на тех, кто убивает школу).
Но и этот случай показательный для Реброва, умение считать. Что человеку главное первое "сгладить", а думать на 2 гага вперёд не выходит.

Селихов нормально стоит, что он в конце с Локо пропустил, то ещё надо индейцу спасибо сказать, кто "не мешал бить". Финальная бабочка Реброва с Зенитом была не менее красивой.

Уверенности ему надо. Как в своих силах, так и в защитниках. Время, чтобы сыграться, понимать друг друга. Если будут давать так расстреливать ворота, то тут и Буффон пропускать начнет пачками.
Софа вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
MiRn1y (21.08.2017)
Старый 21.08.2017, 11:16   #920
оук6
Аналитик 2011-2012 годов

Цитата:
Ты просто а##$нные выводы делаешь по 2 матчам, я так понимаю у Диканя его первый матч за СМ был в Марселе, а второй в Амстере?!
Давай вопрос закроем, ветка про Саню, про Тёму писать надо в другом месте.
Можешь там ответить мне, помогло ли ему сглаживание избежать хейта или нет.
А какие мне выводы делать если из 3 матчей в 2х он допускает ошибки? Что он неи6аться дасаев? это только местные ребробовофобы так могут.

Если ты плохо знаком со Спартаком ,то могу прояснить, матч с Марселем для Диканя был вторым в Спартаке. И всё о%@#ли от то что он тащил... и в других матчах, в начале карьеры ДИкань не давал усомниться в своей уникальности, да у Андрея было много минусов, но за счёт своей реакции и может быть даже везучести он творил просто невероятные вещи. У Селихова я такого даже рядом не вижу.
Сказал cпасибо:
Mancester (21.08.2017)
Ответ

Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3.