плачу просто, ты боишься увидеть там был Андрей???
А если, красивая тату, что даже не скажешь ей об этом?
Я почему-то воспринимаю краску на коже женского тела как что-то чужеродное и неестественное. Хочется взять мочалку и оттереть. Если б татуху можно было стирать по желанию, было бы прикольно, а на всю жизнь ну его нах. На 10 взгляд она уже надоедает. Но я не пропагандирую отказ от татух, каждому свое, опять же. Я вижу так.
Я почему-то воспринимаю краску на коже женского тела как что-то чужеродное и неестественное. .
Эм... стесняюсь спросить, а татуаж губ или бровей? Брови тоже хочется ей стереть, если они хорошо сделаны или губы отмыть?
Мб ты просто не видел красивых татуировок?
Есть множество подходов к татуировке, среди них:
- наколки, как "паспорт" в определенной среде;
- картинки из серии "просто нравится";
- метки определенного жизненного опыта/состояния;
- рассказ о себе миру вокруг;
- и т.д., и т.п.
Мне ближе всего история про опыт, когда за каждым рисунком стоит какая-то история. С таким отношением татуировка никогда не потеряет актуальности и не надоест - ведь, помимо прочего, это память.
А, что касается старости и внуков... Я бы лучше о другом задумался;)
- как сделать так, чтобы в любом возрасте твое тело выглядело красиво, независимо от наличия на нем картинок. А это тянет за собой определенный образ жизни...;
- что ответить детям/внукам на вопрос - "Что сумел, что сделал и кто этому рад?" (с)
P.S. Татуировка значит ровно то, что видит тот, кто на нее смотрит)
У моего знакомого каждая татуха с угарной историей)
У моего знакомого каждая татуха с угарной историей)
Тоже вариант)
...
А вот (может кому пригодится) коллекция татуировок по нашей теме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Тоже вариант)
...
А вот (может кому пригодится) коллекция татуировок по нашей теме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
оживлю тему, так как созреваю на рукав. и на спину. или сначала на спину, а потом на рукав.... в общем у нас здесь может есть художники нательных рисунков?
У меня до этого 3 штуки делала, в других местах правда, ни одна не чисалась зажило блин за 4 дня, а тут уже 2 неделя идет.
Это норм) я сейчас себе буду делать цветную, предупредили, что заживать будет еще дольше. Напиши в личку, в каком салоне делала, хочу сравнить стоимость перед началом.
Это норм) я сейчас себе буду делать цветную, предупредили, что заживать будет еще дольше. Напиши в личку, в каком салоне делала, хочу сравнить стоимость перед началом.
цветную? я себе набил по пьяни в паттайе цветную и она стала розовой, была красная.
да ищи норм просто татуировщика, переплати лучше. но цветная не всем подойдет. смотря какая кожа.
Пока планирую в "Московских Чернилах", салон небольшой и не очень раскрученный, но, мастера высоколассные, причем, к моему удивлению, самый классный мастер - девушка)
Пока планирую в "Московских Чернилах", салон небольшой и не очень раскрученный, но, мастера высоколассные, причем, к моему удивлению, самый классный мастер - девушка)
посмотрел, на баррикадной который, заскочу к ним, может удалят мою, технология интересная, какой-то счетчик 2р за импульс какой-то
Стоимость каждого сеанса определяется количеством импульсов/"выстрелов" лазерного аппарата. Один импульс осветляет до 2мм на вашей татуировке. Стоимость одного импульса - 2р, поэтому для удобства на нашем лазерном аппарате установлен счетчик.