| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
11.07.2010, 22:33
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Re: Наши мысли о в внутренних делах Спартака.
Парни прос о держитесь, над вами будут смеятся
|
|
|
11.07.2010, 22:34
|
|
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kiri4fcsm
Я вот чего понять не могу...Вот смотрю на турнирную таблицу и вижу.1-е место Зенит.Сравниваю.Нападение:Веллитон+Ари=9 мячей.Кержаков+Лазович=2 мяча.Прошло 12 туров.Вратари почти похожи.Ослан как и Малафеев в последнее время часто допускают ошибки.Вспомним матч в Питере где гол бомжи пропустили из-за ошибки малафеева.Защита конечно у них получше будет.У нас только 2 нормальных игрокав обороне пока что.Полузащита молчу.Но разве с таким багажом можно быть 1-м и быть уже почти чемпионом?Разве в чем мы не успели так это подкуп команд и судей.Но до такого опускаться-это уже грех...
|
Попробую порассуждать... схема по умолчанию 4-4-2 и отсутствие лимита:
Сослан & Малафеев наверное да... хотя в подмене у бомжа Жевнов, который не дает расслабить Славе ягодицы, а у нас лимитчик Степа и непонятный Песьяков с Заболотным, пропускающие изредка с центра поля. Ну эт ладно.
Защита: Бомжи - Крижанац, Мейра, Ломбертс, Анюков (на замену им: Ширл, Широков, Губочан, Лумб) - оценивать опыт не берусь, проще оценить выигранные трофеи перечисленных, что тоже можно просто "загуглить".
Защита Спартака - Йиранек, Паршивлюк, Кудряшов, Сухи (на замену Макеев, Фати, Штранцль, Чежия и м-м Шешуков) - оценивать опыт не буду и так все знают, что у многих Спартак сейчас это первая команда, оценивать трофеи - здесь вообще все кисло...
Полузащита: Бомжи - Данни, Розина, Зырянов, Быстров (на замену им: Файзулин, Хусти, Денисов, Ионов) - добрая половина из них действующие сборники и обладатели всевозможных регалий и опыта.
Полузащита Спартака - Ибсон, Алекс, Ананидзе, Саенко (им на замену: Шешуков, Сабитов, Майдана, Баженов) - может кто-то из них и "светился" в сборных, но точно ничего выдающегося, на клубном же уровне 1%-ый кефир.
Нападение бомжей - Лазович (с беспроблемной вариацией в полузащиту) и Кержаков (на замену молодые Игнатович и Канунников)
Наше - Веллитон и Ари (без вариаций) и (на замену им Яковлев и Козлов)
У бомжей хyeва туча вариаций состава с дополнением друг друга у нас же дубль в основу и неибет.
П.с. Вот только не надо мне про нашу одаренную молодежь - в питере ее тоже ДАXУЯ.
Ах да, они еще и игроков покупают в трансферы и форма у них не как "тряпка для быка".
|
|
|
11.07.2010, 22:36
|
|
Поблагодарили 1,854 раз(а) в 966 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
У нас своя история....
|
Ага,и эту историю сейчас пишут явно не игроки в красно-белой форме и с ромбом на груди(((((((((((((((
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Вопрос явно риторический.Если бы я знал ответ.....
|
Во-во!Если бы еще кто-нибудь из Великого и Могучего это знал,и мог нам всем сказать,то жить сразу стало б легче)))
|
|
|
11.07.2010, 22:42
|
|
Поблагодарили 570 раз(а) в 353 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ряжск
Попробую порассуждать... схема по умолчанию 4-4-2 и отсутствие лимита:
Сослан & Малафеев наверное да... хотя в подмене у бомжа Жевнов, который не дает расслабить Славе ягодицы, а у нас лимитчик Степа и непонятный Песьяков с Заболотным, пропускающие изредка с центра поля. Ну эт ладно.
Защита: Бомжи - Крижанац, Мейра, Ломбертс, Анюков (на замену им: Ширл, Широков, Губочан, Лумб) - оценивать опыт не берусь, проще оценить выигранные трофеи перечисленных, что тоже можно просто "загуглить".
Защита Спартака - Йиранек, Паршивлюк, Кудряшов, Сухи (на замену Макеев, Фати, Штранцль, Чежия и м-м Шешуков) - оценивать опыт не буду и так все знают, что у многих Спартак сейчас это первая команда, оценивать трофеи - здесь вообще все кисло...
Полузащита: Бомжи - Данни, Розина, Зырянов, Быстров (на замену им: Файзулин, Хусти, Денисов, Ионов) - добрая половина из них действующие сборники и обладатели всевозможных регалий и опыта.
Полузащита Спартака - Ибсон, Алекс, Ананидзе, Саенко (им на замену: Шешуков, Сабитов, Майдана, Баженов) - может кто-то из них и "светился" в сборных, но точно ничего выдающегося, на клубном же уровне 1%-ый кефир.
Нападение бомжей - Лазович (с беспроблемной вариацией в полузащиту) и Кержаков (на замену молодые Игнатович и Канунников)
Наше - Веллитон и Ари (без вариаций) и (на замену им Яковлев и Козлов)
У бомжей хyeва туча вариаций состава с дополнением друг друга у нас же дубль в основу и неибет.
П.с. Вот только не надо мне про нашу одаренную молодежь - в питере ее тоже ДАXУЯ.
|
По вратарям:Вопросы по Песьякову или Заболотному скорее всего спадут во вторник.Там и посмотрим чего они стоют.
По защите согласен,как и по полузащите.Но с нападением все равно непонятно...Козлов тоже как-нибудь затолкает мяч в сезоне и чем он будет хуже канунникова?В том то и отличие что все могут похвастаться хорошей,боевой,добротной полузащитой,а вот нападение лучше у нас намного за счет Велли и чуть-чуть Ари.Разве только Бухаров может составить конкуренцию нашей атаки.Вот скорее всего после перехода в Зенит,он это и исправит,к сожалению..
|
|
|
11.07.2010, 23:16
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Вектор развития: Играть тем что есть и подтягивать молодых. Укрепляться теми,на кого внимание не обратили бомжи и лохомоты. Создавать КОМАНДУ,не обращая внимание на денежные покупки конкурентов,верить в светлое будущее)) и брать в пример Спартак 80-х(два человека в сборной СССР и всё лучшее у хохлов) и через полтора года мы получим боеспособную команду,с своим фирменным стилем и составом на 70% из своих воспитанников. Феерии 90-х не будет,правительство не то,а вот повторение 80-х вполне реально. У меня как всегда,всё очень просто.))
З.Ы. Спартак 80-х меня устраивал-целиком и полностью!
|
|
|
11.07.2010, 23:19
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Укрепляться теми,на кого внимание не обратили бомжи и лохомоты. Создавать КОМАНДУ,не обращая внимание на денежные покупки конкурентов,верить в светлое будущее)) и брать в пример Спартак 80-х(два человека в сборной СССР и всё лучшее у хохлов) и через полтора года мы получим боеспособную команду,с своим фирменным стилем и составом на 70% из своих воспитанников. Феерии 90-х не будет,правительство не то,а вот повторение 80-х вполне реально. У меня как всегда,всё очень просто.))
З.Ы. Спартак 80-х меня устраивал-целиком и полностью!
|
нужны украинцы в состав - у нас не плохо зажигали.... не распускать молодёжь, может фарм-клуб, думаю в 1-й лиге можно было б...
|
|
|
11.07.2010, 23:22
|
|
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kiri4fcsm
По вратарям:Вопросы по Песьякову или Заболотному скорее всего спадут во вторник.Там и посмотрим чего они стоют.
По защите согласен,как и по полузащите.Но с нападением все равно непонятно...Козлов тоже как-нибудь затолкает мяч в сезоне и чем он будет хуже канунникова?В том то и отличие что все могут похвастаться хорошей,боевой,добротной полузащитой,а вот нападение лучше у нас намного за счет Велли и чуть-чуть Ари.Разве только Бухаров может составить конкуренцию нашей атаки.Вот скорее всего после перехода в Зенит,он это и исправит,к сожалению..
|
Вели и чуть-чуть Ари не имеют смысла при невыразительной игре линий защиты и полузащиты. Как и игра вратаря, стой там хоть Буффон.
|
|
|
11.07.2010, 23:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
нужны украинцы в состав - у нас не плохо зажигали....
|
Не дружище,я не о том,в то время хохлы,они же динама киев,гребли себе всё лучшее,никого не спрашивая,как щас бомжи...у нас третьи пятые места были и ни чё играли,ещё как играли!
|
|
|
11.07.2010, 23:34
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Не дружище,я не о том,в то время хохлы,они же динама киев,гребли себе всё лучшее,никого не спрашивая,как щас бомжи...у нас третьи пятые места были и ни чё играли,ещё как играли!
|
Виталя путаешь.   . В 80-х у нас два чемпионства,пять раз серебро и две бронзы.
|
|
|
11.07.2010, 23:41
|
|
|
Флудер 2012 года
Поблагодарили 1,763 раз(а) в 701 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от toluk1488
Честно скажу, надо мной смеются уже то что я болею за Спартак, как смеялись над теми кто болел за Спартак когода он вылетел, считаю нисшей точкой падения уже эту ситуацию,остается только сжать субы в кулак и болеть,одна команда-одна судьба.
|
чёрт.. вот именно((((
а ещё сейчас у кого ни спроси за кого ты болеешь?..( ну в основном я спрашиваю у людей своего возраста.. +- 3 года) и почти все не болеют за Спартак(( кошмар(
|
|
|
11.07.2010, 23:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Виталя путаешь.   . В 80-х у нас два чемпионства,пять раз серебро и две бронзы. 
|
Золото приходится на конец 80-х:87 и 89 год,Олег. Серебра у нас сейчас хватает,в этом может бронза будет.)Суть в том что 8 лет без золота были и при одном тренере,который за три года создал команду,гнул свою линию,подтягивал молодых,выискивал таланты и растил патриотов клуба...А кто-то в армию призывал и перспективами поиграть за сборную СССР...
|
|
|
12.07.2010, 00:57
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
|
могу судить только по видео которое скачал в интернете... Черенков, Хидиятуллин, Дасаев, Морозов, Бубнов, Родионов список можно продолжать, если у хохлов были лучшии, у нас, что середняки были? Тогда и Торпедо играло, чемп супер был    нашего минского Прокопенко Бесков хотел забрать в Спартак, думаю по другому бы сложилась судьба у этого талантливейшего футболиста... на счет хохлов я вспомнил то время когда сам начал переживать за Спартак, название которого увидел в какой-то "спортивной панораме" тогда играли Никифоров, Цымбаларь - хохлы ведь и зажигали, Пятницкий, Никифоров, Цымбаларь, Кечинов, Тихонов, Филимонов, Безродный, Калиниченко - мои любимые футболисты... личности, команда личностей у нас была, из нынешних в той команде думаю заиграли бы Паршивлюк, Сухи, Ибсон, Ананидзе, Веллитон...
|
|
|
12.07.2010, 01:11
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DimonSpa
Паршивлюк, Сухи, Ибсон, Ананидзе, Веллитон...
|
Алекс,Яковлев,Козлов,Макеев,Кудряшов,Шешуков,Дринч ич....да у нас Axyитeльнaя команда подбирается,чё хотим-то тогда???  бомжи курят в сторонке...)
|
|
|
13.07.2010, 11:54
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях
|
Предлагаю плавно переместиться сюда из топика про Валеру.
|
|
|
13.07.2010, 12:10
|
|
Поблагодарили 2,638 раз(а) в 1,088 сообщениях
|
Переместились и повторю вопрос, Игорь, он не только для тебя)))
Парни, все прекрасно, создаем группу определенных ответственных лиц, таких как Вадим, Сергей, Дмитрий, Алексей, Игорь, Кавказец, ищем финансого состоятельную корпорацию и выкупаем клуб! И Вы, господа, будете им управлять! КАк думаете, будет от этого толк?
Немножко беременный, говоришь? А давай покажем налоговой все наши доходы за последние лет 8-10? Как думаешь, какие у них глазки будут, когда они, только в уме прикинут упущенную прибыль?))) Вот и здесь такая же ситуация - сейчас такое болото, такого никогда не было!
|
|
|
13.07.2010, 12:13
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Жень теоритически все это можно сделать,но я писал уже-парни нас на форуме 15 тысчя,активных пользователей меньше 2-х тысяч-с кем?и как?Все перечисленные тобой лица достойные люди и я отношусь к ним с огромным уважением,но поверят нам все 18-ть миллионов болельщиков? Я думаю вряд ли..А без этого и мутить смысла нет-понос комара и не более того. Как ни горько было бы это осознавать.
|
|
|
13.07.2010, 12:18
|
|
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях
|
Жень, я не хочу лезть к управлению клубом, я слишком люблю Спартак, чтобы принимать решения с холодной головой, думаю как и все, кого ты перечислил... Я просто хочу, чтобы до владельцев дошла одна простая мысль - они владельцы Великого клуба с огромной армией болельщиков, и они взяли на себя обязательства поддерживать этот статус клуба. Пока же мы видим только разрушение. Может у них благие цели - так поговорите тогда с людьми, скажите, что мы сечас сделали школу, потом стадион, птом дойдет дело до команды... Так нет, никакого диалога нету, а Валеру спрашивают - по нему видно, что он не знает, что отвечать...
|
|
|
13.07.2010, 12:19
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях
|
Как я понимаю, в нашей стране невозможен выкуп клуба болельщиками. Не пройдет это. Да сам Лукойл просто никому не отдаст команду. Сейчас Спартак для них некий гарант, щит от различных неприятностей. Для нас сейчас главное достучаться до них, пронять, да неважно что сделать. Но чтобы чистые чеки ушли в небытие. Требуется то от них не так много, грамотная селекция и выделение необходимых денег на нее, грамотный менеджмент и команда единомышленников во всех структурах клуба. Кажется все. Стадион это второй вопрос. Для меня сейчас главное - игра и результат. Я готов ради этого подождать еще.
|
|
|
13.07.2010, 12:23
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Почему же не возможна,возможна.И ЛУКОйл может остаться титульным спонсором-все решаемо,только должна быть реальная сила в лице многомиллионой армии болельщиков,а вот как их объединить-ХЗ.
|
|
|
13.07.2010, 12:28
|
|
Поблагодарили 2,638 раз(а) в 1,088 сообщениях
|
Да что там говорить, все мы готовы ждать, кроме Леши, наверное! Он уже готов бить по мордасам, вот довели человека, скоты неблагодарные! ак я понимаю, грамотной селекции не будет, пока РФС не согласует нормальный лимит, не появяться таланты в регионах, которые суперклубы будут в последствие брать под свою опеку, пока РФС не выстроит систему подготовки талантов, не вложиться в развитие материально-технической базы, не построит стадионы, наконец, пока мы не перейдем на эту злосчастную сисему осень0весна! Так что, ребят, считаю, о глобальных вещах говорим, а глобальные вещи решает Союз и Фурсенко! Посмотрим!
|
|
|
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3.
|