у кореша XBOX ONE с фифой 15 дика зацепил,но платить за приставку лаве,которое за неё просят нет желания.Так вот вопрос:кто подключал к ПК джойстик и играл?Какой джойстик лучше выбрать по соотношению цена/качество? (интересует беспроводные или с проводом метра в 3-4)Есть ли особенности подключения?
до того как купить XBOX в фифу играл на компе вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. У друзей играл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
2й больше понравился. Вопросов с подключением, думаю, не должно возникнуть с ними.
у кореша XBOX ONE с фифой 15 дика зацепил,но платить за приставку лаве,которое за неё просят нет желания.Так вот вопрос:кто подключал к ПК джойстик и играл?Какой джойстик лучше выбрать по соотношению цена/качество? (интересует беспроводные или с проводом метра в 3-4)Есть ли особенности подключения?
Есть Иксбоксовский джойстик, лежит дома без дела, идеальное состояние) Загоню по сходной цене) Правда со шнуром, метра 2 наверн. Подключаешь в юсб и играешь) ну и в сеттинге настраиваешь под себя, как обычно)
Есть Иксбоксовский джойстик, лежит дома без дела, идеальное состояние) Загоню по сходной цене) Правда со шнуром, метра 2 наверн. Подключаешь в юсб и играешь) ну и в сеттинге настраиваешь под себя, как обычно)
Спасибо,но 2 метра мало.Если что изменится,напишу.
Я на стиме покупал, игра весит 59,1 ГБ, качал часа 2,5.
Я сегодня приобрел ,тоже на стиме, но качал чутка поболее, затупил с этим ключом ,но потом разобрался и все норм, теперь видюху бы получше чтоб все красивости вкл, но 19к на карту из-за 1 игрухи жаба давит
Купил вчера в м-видео.за 2к.7дисков.устанавливал часа полтора-два.поиграл.не тормозит ничего(настройки графики не смотрел).понравилось что кучу возможностей.прошёл несколько миссий.тревора пока не открыл.так же здорово что мир вокруг живёт своей жизнью
Купил вчера в м-видео.за 2к.7дисков.устанавливал часа полтора-два.поиграл.не тормозит ничего(настройки графики не смотрел).понравилось что кучу возможностей.прошёл несколько миссий.тревора пока не открыл.так же здорово что мир вокруг живёт своей жизнью
Напишу конфу компа проц видео кол-во озу если не сложно
Да дрова новые вышли 13 спецом к игре, а мне нравится ,гта онлайн тоже прикольно, игра в игре получается, вообщем на мой взгляд не плохо сделали игрушку
Напишу конфу компа проц видео кол-во озу если не сложно
Завтра.сегодня на работе
Цитата:
Сообщение от sid99rus
Да дрова новые вышли 13 спецом к игре, а мне нравится ,гта онлайн тоже прикольно, игра в игре получается, вообщем на мой взгляд не плохо сделали игрушку
Можно попоробдней про гта онлайн? Что там? Как? Обязательно ли вместе банки грабить? Или можно просто дэтматч против друг дружки? Максимум 16 игроков? Или сколько?
Можно попоробдней про гта онлайн? Что там? Как? Обязательно ли вместе банки грабить? Или можно просто дэтматч против друг дружки? Максимум 16 игроков? Или сколько?
Да я сам тока раз в онлайн играл, хочу сначала сингл пройти, сначала выбор персонажа а потом у меня первая гонка была с 5 челами, второе задание с какой то бандой разобраться, за все даются деньгии очки, я играл 1 ,просто нажал гта онлайн, но мне показалось долговато ждал людей ,может пока не много играет в онлайн