....и Встать в позу и раздвинуть булки перед чёрными хозяевами земли русской.
П.С.: не дописал концовку наверное да?))
Кто тебе мешает быть хозяином русской земли? Покричать на секторе может любой школьник, а способных на реальные поступки - единицы. Выйди на улицу и объясни хачам, что они здесь гости. А на трибуне мы команду поддерживаем.
Трибуна всегда была и будет политичной. Во всяком случае, я надеюсь, на это. Стадион одно из последних мест, где человек может говорить то, что думает. Заряды - это часть поддержки, поддержки нашего великого РУССКОГО клуба, нашей столицы, русского города, столицы Москвы! Если говорить про крайний матч, если всё было так уж жестко со стороны серых или клуба, то можно было бы хотя бы ограничиться Катюшей, Русские вперёд, ненавидим анжи, Москва русский город и т.д и другими зарядами. На дубле всё это было, кстати.
Помню, в конце прошлого сезона очень много недовольных заводящими/Фратрией было. Сейчас те же недовольные видят, что ничего не изменилось. Работа над ошибками должна была...ЧТО? Её нет и не было. А вы на что надеялись?)) Ваше мнение вертели на кую. Сорри, что так грубо.
Но и те, кто верил, надеялся и ждал, по-тихоньку начинают понимать, куда идет движение...
После прошлого сезона, мало того что от действа на поле тошнило, так к этому добавился еще наш фанатский суппорт, который я всегда поддерживал, будь то времена Комбата или Крикса например, не важно.
Видимо ничего не изменилось. Заряд "Ооо красные!", до сих пор вводит меня в ступор. И ведь даже не тянет меня обратно на фанатку... А как иногда хочется вернуть времена Лужниковские или Стрельцовские...
Раньше началась, при Комбате. Поймите, что организация перфов и прочего это одно, быть в топе ультры по исполнению - другое. Зациклились на одном и том же и никакого прогресса не произошло. А сейчас люди, тем что по кайфу было петь гимны гейпарадов "Если с другом вышел в путь..." вспоминают то время, когда впервые пришли на стадион и это как первая любовь - навсегда. Вот и хочется их повторить, те времена. И плевать что скам дичайший, зато тепло на душе.
Цитата:
Сообщение от hellskip
Заряд "Ооо красные!", до сих пор вводит меня в ступор. И ведь даже не тянет меня обратно на фанатку... А как иногда хочется вернуть времена Лужниковские или Стрельцовские...
Г о с п а д и. Да это не шедевр, не хит, не гимн... Таких сотни песенок. Эта не лучше, не хуже. Специально придуман был, чтобы показать что распеть можно все что угодно. В идеале соединительный элемент. Я представляю боление как фильм, с крупными, средними и детальными планами, по аналогии конечно. Так вот длинные вещи чередуются со средними, те с короткими и т.п. Вместе целостная картина. К сожалению многие все упрощают или приводят к одному - унылым бесконечным зарядам.
Временами сегодня была ОТЛИЧНАЯ шиза, не хуже чем в первых двух домашних играх, но нужно немного стабильности..., чтобы так шизили все 90+минут!
А так на 4-.
П.С.: и еще раз убеждаюсь, что после того как ушли все "спешащие" на электрички/поезда/самолеты/дачи/шашлыки ( минуты после 85-той) , шиза стала даже получше и пободрее! Спс тем кто стоял плечом к плечу поле 90-той минуты и Поддерживал Наш Спартак ЗВХ!
о чем вы говорите. какая шиза нормальная. края просто в сторонке. во правда агрессии нет. все заряды по списку идут((( все очень плохо у нас на самом деле((
о чем вы говорите. какая шиза нормальная. края просто в сторонке. во правда агрессии нет. все заряды по списку идут((( все очень плохо у нас на самом деле((
"Звезда Белград, оле-оле-ола"
Правда поменяли местами "Звезда" и "Белград"
Цитата:
Сообщение от Edwin
Для тех, кто забыл, что такое хорошая* шиза у мяса
---
*при Криксе и все ИГ вместе.
Учитывая то, что бомжи в том сезоне без особых вариантов взяли чемпионство, максимум, на что мы адекватно могли рассчитывать, это зона Лиги чемпионов при занятом втором месте. По сути, сам матч в Черкизово походил по эмоциям на борьбу за золото, так тем более еще и с конями, которые в параллельном матче на "Центральном" успешно сливали "Рубину". Понятно, что на таких матчах и сердечко бьется по другому, и кричать хочется немного громче Вспомни 2007 год, когда в последнем туре с мусорами играли - была очень похожая атмосфера, когда в какой-то момент показалось, что вот-вот, и мы чемпионы. Эх, патлатая голова Домингеса спасла бомжей в Раменском.. Но это уже история
Для тех, кто забыл, что такое хорошая* шиза у мяса
---
*при Криксе и все ИГ вместе.
Это "выездной" матч на "маленьком" стадионе... Не стоит сравнивать шизу в таких матчах, это совершенно разные игры. Если убрать на ОА в домашних играх молчащие края и "активных" с верху Б отправить на низ, и встать поплотнее, то шиза будет не хуже, чем на этой "выездной" игре.
На самом деле ГЛАВНАЯ задача (помимо репертуара и прочей "ерунды") это как раз чтобы "активные" стояли поплотней, а молчунов чтобы перевести на края Б101 и 107 и на верх. Вот если тех кто сегодня остался на 92-94 минуте и шизил ЗВХ собрать в одном месте (на Б102-106 и на Б206 ) , то я уверен шиза будет в разы лучше.