Ну конечно. В этом и логика этих пи6оров. Чтобы на след. сезон после одноцветной формы любая круто смотрелась. Тем более это всего лишь концепт. Все ли концепт-кары потом серийными становятся? Еще изменят 100 раз туда-сюда.
То, что полосу возвращают - круто, но как-то титульный спонсор ее неестественно прерывает. Не эмблема нашего великого клуба прерывает, а говнососы из Лукойл!
Ну конечно. В этом и логика этих пи6оров. Чтобы на след. сезон после одноцветной формы любая круто смотрелась. Тем более это всего лишь концепт. Все ли концепт-кары потом серийными становятся? Еще изменят 100 раз туда-сюда.
То, что полосу возвращают - круто, но как-то титульный спонсор ее неестественно прерывает. Не эмблема нашего великого клуба прерывает, а говнососы из Лукойл!
Думаю тут ни Лукойл, ни Найк не имеют к этому концепту никакого отношения. Чисто любительская разработка, не более.
Не знаю какие ответы тут можно найти. На чемпе топовый комментарий, в котором краткая выжимка интересующей нас части вью, процитирую :
"Выиграли у Севильи-это я предложил Пилипчука,и вот смотрите.Попали Ливерпулю-это все друг Карреры,которому он дал подзаработать,и еще его кухарка с диетологом.Все понятно."
– Каррера просто позвал своего друга. Дал ему заработать. Для кого-то это нормально. Для меня – нет.
– Ко мне обратился генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов. Он искал тренера-аналитика. Пилипчук был первым, кого я посоветовал.
– Мы с ним каждый день встречаемся или видимся. Дружим семьями.
Последний раз редактировалось Schatten; 28.12.2017 в 22:27.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] вью Лексакова с ответами на некоторые вопросы.
Ты про это?
Хорошая и честная статья,в отличие от кумавства с ноткой зависти. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Митя она честная тока потому что Карреру лизнули в ней?И какая нах зависть? Лексаков человек достаточно влиятельный,хули ему завидовать то?
Значит ты ее плохо читал,раз такое говоришь.
Ты лучше ответь,почему гений и настоящий творец побед,за 8 лет сменил 8 команд,нигде не закрепился и ничего не достиг.
Вот это будет ответ на многие вопросы
Ты о ком?О Пилипчуке? Так и сам о нем невысокого мнения.
Мне лично он импонирует,я просто не понимаю излишнее противопоставление между Каррерой и Романом.
Сначала нас кормили багажом целый год,теперь вот этим.В данном случае это не к тебе,а к сми и пр индивидуумам.
Если бы не эти говнососы сейчас бы с мусорами строчку делили, вы уж определитесь чего вы хотите, сильный клуб или стильную футболку?
Скорее им нужен хайп. Когда все хорошо,это никому не интересно,кроме нас разумеется))
Как показали два последних года-Бердыев и летние трансферы,почти никто ничего не знает.
Ну или Вы не хотите верить в то что говорят и пишут. Так тоже бывает.
Бывает всякое.
Но то, что народ пытаются накормить,это факт!
Сначала багажом целый сезон-не прокатило.
Летом про распил(свечку не держал,судить не стану).
Но если гипотетически предложить,что чуток напилил...и что из этого!?
Не припомню,когда Валера за 5 лет каждое окно табуны привозил,и 200 лямов потратил,кто то про распил заикался. А он титулы не брал,к слову.
Теперь вот пытаются глаза раскрыть. Каррера актер и оратор,и все.
Ведь сам Федун говорил,что Массимо властный с очень сложным характером,ему не навяжешь свое мнение. Его цель работа в большом клубе.
Видимо придется Пилипчука с собой брать,как он теперь без его схемок справится. Где он со своей Коверчано и работой с лучшими командами Италии...