Что же вы все такие брюзгливые. Правильно Сморт сказал, раньше о таком канале можно было только мечтать. Как ни зайдешь в эту ветку, один нигатив. Это не они такие а телевидение 21 века такое, в том числе спортивное. Посмотрите репортажи со скай спортс, там такое "грязное белье" каждый день и похлеще, все бывшие эксперты любители поддеть свои нелюбимые клубы и футболистов. Да и всяких подобных передач. А между прочим Скай является эталоном спорта к которому все стремятся в том числе и руководители каналов в плане самоокупаемости. Другое дело, что у нас в России не любят спорт, и этот канал, как и любой другой спортивный будет убыточен. Смотрят только масштабные вещи ОИ, в разы меньше тот же ЧМ, да и то и эти соревнования смотрит мизер.
Отличный канал, есть недочеты, но без них никуда. А пока что ребята делают, мне очень импонирует! Наверстывайте и дальше!
ЗЫ: только Ла Лигу верните)
Что же вы все такие брюзгливые. Правильно Сморт сказал, раньше о таком канале можно было только мечтать. Как ни зайдешь в эту ветку, один нигатив. Это не они такие а телевидение 21 века такое, в том числе спортивное. Посмотрите репортажи со скай спортс, там такое "грязное белье" каждый день и похлеще, все бывшие эксперты любители поддеть свои нелюбимые клубы и футболистов. Да и всяких подобных передач. А между прочим Скай является эталоном спорта к которому все стремятся в том числе и руководители каналов в плане самоокупаемости. Другое дело, что у нас в России не любят спорт, и этот канал, как и любой другой спортивный будет убыточен. Смотрят только масштабные вещи ОИ, в разы меньше тот же ЧМ, да и то и эти соревнования смотрит мизер.
Отличный канал, есть недочеты, но без них никуда. А пока что ребята делают, мне очень импонирует! Наверстывайте и дальше!
ЗЫ: только Ла Лигу верните)
да не брюзгливые просто многим не нравится вариант "жрите что дают".кучки говнарей которые с какого то перепугу возомнили себя суперэкспертами,как исключение(лично для меня) Розанов да Казанский.
Запоминается последняя фраза (с). А на излете своей истории 7тв - бесконечные "Диалоги о рыбалке", которые интересно было смотреть только первые полгода, ну, максимум, год.
Судя по всему это очередная неудачная попытка сделать "как у них". Вся эта канделаковская шайка насмотревшись западных передач решила создавать свои программы в стиле их ток-шоу, чтобы была постоянная болтовня, чтобы забрасывать людей неудобными и провокационными вопросами, и самое главное, чтобы не было пауз. Но сделано это абсолютно не правильно. Главная ошибка - в формате. Одно дело тот же "Культ тура", когда приглашают футболистов и треплются с ними "за жизнь" , там и беседа менее формализована, и ведущие зачастую общаются не только с гостем, но и друг с другом, да ещё и постоянно вставляются мини-сюжеты, которые даёт паузу студии. И совсем другое - аналитические передачи, где специалистам задают непростые вопросы, на которые нужно дать грамотный обдуманный ответ. Но тот же Чердак просто не даёт человеку время подумать, он сам сразу же начинает болтать, потом не даёт договорить до конца. Показательной была какая-то передача с Сёминым в прошлом году. Было ощущение, что Черданцев находится в ускоренном режиме (как будто на спидах или кофе обпился ), и только Палыч начинал давать какой-то развернутый продуманный ответ, так этот клоун его перебивал и начинал говорить о каких-то вообще не связанных вещах. В общем, как всегда хорошая идея была зафейлена бездарным исполнением из-за неподготовленности и непонимания самой сути этой идеи.
Делают то что интересно большинству, а большинству интересно что ? Грязное белье и базары за жизнь. Пипл то хавает, на состав канала посмотри, дилетанты - любители типа чердака, маразматики типа орлова, начальство хачиха которая к спорту имеет отношение лишь когда качает жопу приседая со штангой и Валерий наш, который сделал себе рейтинги и узнаваемость не футболом, а фразочками "Игра была равна, Ну и ?" О какой тактике тебе расскажут такие люди ? Кто тебе проведет грамотную аналитику, чердак ? Из всей этой шоблы к футболу имеет отношение только Валера..и то, как футболист.
Ты на их аналитику посмотри, расчет пробега футболистов и чердак исходится на гавно, какой красавец муса, пробежал впустую 13 км, ниxyя не сделал. Какой леня гений, какую тактику он выстроил, @%#%и на негра.
Аудитория сама определяет что ей смотреть, пипл то хавает, а для канала это самое главное
Запоминается последняя фраза (с). А на излете своей истории 7тв - бесконечные "Диалоги о рыбалке", которые интересно было смотреть только первые полгода, ну, максимум, год.
А так согласен - годный был канал.
Годный,но только там спорта,даже в лучшие времена было в разы меньше,упор делался на внутренние соревнования,не особо рейтинговые.
Но в начале 00-х именно на 7тв можно было смотреть все матчи Спартака, даже с Нетто была трансляция кубка с ураланом. Мне вот эти все шоу, токшоу на которые пытается делать упор матч тв нафиг не сдались, на 7 тв их вообще не было. Я тупо включал и смотрел футбол, и был доволен.
Последний раз редактировалось zoltan; 04.03.2017 в 10:53.
По 7 тв нравились x-games, передачи о путешествии и графика на канале. Ведущих было не так много, но новости преподносили очень качественно.
Скажем так. По выходным включал и очень часто было интересно смотреть..
еще помню в прямом эфире транслировали гонку 24 часа Лемана, американский футбол и т.д.
Конечно в рейтинге они сильно проигрывали, но канал был очень классный.
Делают то что интересно большинству, а большинству интересно что ? Грязное белье и базары за жизнь. Пипл то хавает, на состав канала посмотри, дилетанты - любители типа чердака, маразматики типа орлова, начальство хачиха которая к спорту имеет отношение лишь когда качает жопу приседая со штангой и Валерий наш, который сделал себе рейтинги и узнаваемость не футболом, а фразочками "Игра была равна, Ну и ?" О какой тактике тебе расскажут такие люди ? Кто тебе проведет грамотную аналитику, чердак ? Из всей этой шоблы к футболу имеет отношение только Валера..и то, как футболист.
Ты на их аналитику посмотри, расчет пробега футболистов и чердак исходится на гавно, какой красавец муса, пробежал впустую 13 км, ниxyя не сделал. Какой леня гений, какую тактику он выстроил, @%#%и на негра.
Аудитория сама определяет что ей смотреть, пипл то хавает, а для канала это самое главное
Лучше бы они тогда и не пытались в "аналитику" играть, трепались бы себе о футболистах, кто где кокс нюхал, кто где спорткар разбил, кто с кем спит. Я уже давно почти не смотрю эти их передачи, но когда случайно натыкаюсь постоянно думаю: "Ну что за хрень-то? Кто этих клоунов в эфир пустил?", а уж если вижу Чердака - сразу переключаю, он просто невозможен
Но в начале 00-х именно на 7тв можно было смотреть все матчи Спартака, даже с Нетто была трансляция кубка с ураланом. Мне вот эти все шоу, токшоу на которые пытается делать упор матч тв нафиг не сдались, на 7 тв их вообще не было. Я тупо включал и смотрел футбол, и был доволен.
по сути да 7ТВ чисто спортивным каналом был в 2002-2003 годах,до этого полэфира занимали детские программы,а после 2004 футбол ушёл на Спорт ВГТРК ,и начались показы гимнастик,бадминтонов и Диалоги о Рыбалке.
Ну Архангел зря ты так о Валере. Его Аналитика Имхо на высшем пилотаже, всегда интересно послушать, и разберет все до малейшей детали и объяснит все доходчиво.
Ну Архангел зря ты так о Валере. Его Аналитика Имхо на высшем пилотаже, всегда интересно послушать, и разберет все до малейшей детали и объяснит все доходчиво.
неужели действительно так интересен АНАЛитический бубнеж ни о чем?
Его аналитика начинается нормально, кончается как всегда "Игра была равна..играли два" и тд) Помню я эту аналитику после Порту
Хотите настоящую аналитику ? Смотрите разборы Бубнова, он все разжевывает и рисует до мелочей. Причем разбирает не только ключевую ошибку одного игрока, а ошибки предшествующие главной ошибке, если так можно выразиться) Не распиаренный, человек старой закалки, играл и работал с великими тренерами и игроками, есть что рассказать. Аналитика матч тв заключается в разборе эпизода в узком смысле, от того момента как плохо сыграл последний игрок и случился гол.
Типичная аналитика Матч ТВ от Чердака:
Цитата:
Защuтник пuдарас-г@ндон, обвели как стоячего, как можно так играть, никакой выучки тактической, вратарь тоже гавно, как можно пустить такой гол, тренер xyй выбрал не того вратаря. А болельщики на трибунах буянят посмотрите как, кстати я между @@@@им хату купил, но я думаю зенит станет чемпионом, потому что слуцкий провел грамотную работу...
Вот так я слышу разборы на матч тв. И картина эпизода совершенно извращается.
Аналитика на ТВ , на ЛЮБОМ , для тех кто сам в футбол никогда не играл , для тех кто хотябы на первенство области своей играл в футбол ( тут вставить по выбору область) , это разговоры ниочем , либо мне с тренером повезло , он еще в 2001 году переводил нас на свои хитроумные схемы, 3 - 4 - 3 по которым в то время никто не играл , хотя результат по - большому счету добивался 4-4-2 , но все равно тактике на макете учил , постоянно двигал фишки на макете , кто такое прошел , тот всю аналитику хyуплетов типа чердака раскусит на раз
Последний раз редактировалось sp.pavel23; 04.03.2017 в 14:33.
«Матч ТВ» запускает реалити-шоу «Кто хочет стать легионером?», приз – шанс попробовать себя в европейском клубе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Был там сегодня,около 1300 человек учавствовало. Приехал к 9,на поле вышел в 2))
2#15. Всего нужно 44. Их оглашают после всех матчей,не раньше 6. Далее еще игры на большом поле. Плюс завтра общий отбор.Целый рабочий день короче) Отыграл,пошел к стадиону нашему прогулялся. На стадионе луч проходило мероприятие. И домой... организация средненькая,оч долго все происходит.