Это и ужасно! Это же не деньги,которые потеряешь и можно заработать,это здоровье. И человек, находясь на такой должноси, должен чётко понимать ,ккаая на нём лежит ответственность
Цитата:
Как было раньше, медсестра пишет, врач лечит. Сейчас даже в негосударственных поликлиниках херова туча бумажек, но там врачи не сами печатают, только проверяют.
Это и ужасно! Это же не деньги,которые потеряешь и можно заработать,это здоровье. И человек, находясь на такой должноси, должен чётко понимать ,ккаая на нём лежит ответственность
У нас перешли на компьютер,всю инфу туда
Везёт, а вот в Дедовске ходили к врачу, там #$$#*ц... Общался с врачём, вот он вещает: нет врачей, я работаю на детскую и взрослую поликлинику один, на пациента должен отводить минут 15-20 что-ли, точно не помню, большую часть времени я пишу. Строят новые районы, всех крепят к этой поликлинике, растет поток, врачей нет, очереди нереальные, приходится перерабатывать, ТК если не успеешь всех принять, то жалоба гл.врачу или минздрав и тебе пистец.
Падает ли от такой работы качество, думаю вопрос риторический. Был в этой поликлинике, там страшно, честно...
Верхи создают такие условия и врачей, никак не пациенты и деньги. Хотя платят им реально мало и образование село очень сильно в меде,, никто этого не скрывает.
Твари все никак не нахапаются денег, на народ им похеру, врачи это следствие их действий.
А как можно разбить ПЭТ? У меня помню тоже случай был: заехал к Сане, забрал пиво, загрузил в багажник. Поехал на рынок за овощами, открываю багажник и бутылок 5 вываливаются и падают на асфальт. Две ничего, а три от удара и возросшего давления зашипели пеной из под пробки. Приехал на дачу и выпил все. При этом одна бутылка была недобродившая, т. е. не готовая к употреблению. Но душа приняла.
А как можно разбить ПЭТ? У меня помню тоже случай был: заехал к Сане, забрал пиво, загрузил в багажник. Поехал на рынок за овощами, открываю багажник и бутылок 5 вываливаются и падают на асфальт. Две ничего, а три от удара и возросшего давления зашипели пеной из под пробки. Приехал на дачу и выпил все. При этом одна бутылка была недобродившая, т. е. не готовая к употреблению. Но душа приняла.
Из шкафа на лоджии с 3й полке упала горловина, даже ниже, просто оторвалась
Если на пальцах, то брожение это технологический процесс производства продукции. Недобродил, значит брак.
А созревание это вопрос коммерческий. В моем случае, нет разницы, где оно произойдёт, у меня или клиента, поэтому иногда (редко), я могу отгрузить недозревшее пиво клиенту, ПРЕДУПРЕДИВ его 100500 раз, что пить его рекомендую через 1-2-3 недели
Эти е6аные бомжи, как крысы, вовсюда пролезут Какого xyя они свои бомжатские передачки снимают на нашем товарняке? Ещё и подъё6ывают, мол не знают, что за команда играет с Шанхаем и у китайца спрашивают. Ему эту камеру об башку нужно разбить. С Шанхаем играет чемпион страны!!! Блогеры-xyёгеры....
Эти е6аные бомжи, как крысы, вовсюда пролезут Какого xyя они свои бомжатские передачки снимают на нашем товарняке? Ещё и подъё6ывают, мол не знают, что за команда играет с Шанхаем и у китайца спрашивают. Ему эту камеру об башку нужно разбить. С Шанхаем играет чемпион страны!!! Блогеры-xyёгеры....
Че с убогих взять то, там наши фаны им ебл@ не сломали??!