Фильм идет 2.5 часа, а я его уже 4 раза пересматривал. Лучшая роль Дэй-Льюиса, определенно и сомнений быть не может.
Самое ценное для меня, что может остаться посте просмотра - это ощущение того, что ты только что прочитал книгу, полнейшее погружение, грамотно построенные диалоги из которых ты учишься чему то новому, а так же нерв на протяжении всего фильма.
Я смотрел в кинотеатре, Льюис был хорош, а сам фильм не особо понравился. Банды НьюЙорка думаю получше фильм получился, ДиКаприо выглядел как актер 2ого плана на фоне него.
Посмотрел "Коллектор" с Хабенским.
Ясно, что фильм одного актера, снятый в одном помещении, бюджет просто минимальный.
Снять можно было за сутки.
Но сцуко так затянул, на одном дыхании, не отрываясь от начала до конца.
Посмотрел "Коллектор" с Хабенским. Ясно, что фильм одного актера, снятый в одном помещении, бюджет просто минимальный.
По сути тоже фильм где один актер, причем помещения вообще нет, если не считать деревянный ящик помещением. Но очень годный фильм.
Последний раз редактировалось chubrub; 13.12.2016 в 17:23.
Посмотрел "Коллектор" с Хабенским.
Ясно, что фильм одного актера, снятый в одном помещении, бюджет просто минимальный.
Блин, спасибо за рекомендацию. Вчера вечером очень сильно увлёкся этим фильмом.
Посмотрел Звёздные войны: Изгой-один.
Год назад шел на 7 эпизод с надеждой перенестись где-то в 93-94 года, тогда появился 4 эпизод на кассетах.
Вот Изгой-один очень удачный приквел, а может и самый лучший фильм ЗВ после классической трилогии. Мне очень понравилось, хотя концовку приквела знал еще с 93-94 года.
Фильм показал масштаб человеческих жертв ради "Новой надежды".
Добавлено: еще радует, что это приквел и дальше нечего снимать. Хотя приквел приквела снять могут?