Помню на премьеру ходил ,а потом ещё разок)И всегда аншлаг был)
Время было другое, трава зеленее...
Пираты ХХ века вообще бомбой были. Очереди на сеансы, люди стояли по 2 часа в очереди что-бы купить билеты. Хз почему нельзя было сразу продать билеты на все сеансы, думаю не успевали печатать...О
Чтобы.. все успевали, просто это был нормальный процесс, без маркетинговых вые6онов)))
А на премьеру киндзадзы я попал лет в 10 в кинотеатре города Пружаны (там ракетчики наши в беловежской пуще затаились), и мне не понравилось, что вощем-то логично для 10летнего человека, привыкшего к легким киноразвлекухам. Я даже думаю, что 90% народу пи3дят, что фильм сразу понравился...
Последний раз редактировалось Footbob; 01.12.2016 в 15:34.
пфф, пока у нас снимали кин-дза-дза в голливуде уже сняли 3 части звёздных войн! хотя мне ни то ни другое не нравится!
Одиссея - отличный фильм биография(байопик как сейчас модно говорить) про Жак-Ива Кусто, я незнал о нём многое из того что показано, а виды какие! и сюжет неплохой, не провисает, герои отлично играют, плюс подводные красоты, всем советую
инкарнация - концовка супер, а так обычный средний фильм про изгнание дьявола из ребенка
Были вчера на "Одиссее".
Хороший фильм...
Но, он все-таки про взаимоотношения между людьми и жизнь семьи Кусто, а не про морские и подводные приключения команды "Калипсо".
Интересный фильм. Сегодня первый раз посмотрел. Судя по всему скоро будут новые Джоны Нэши. С головой у него проблемы начались как раз во времена маккартизма, когда всем мерещились советские шпионы.
Вчера в кино видели рекламу нового фильма, Великая стена, или как то так... при просмотре трейлера все немногочисленные люди переглядывались между собой и в глазах читался вопрос "что это за xyeта такая?" И я с ними солидарен, по впечатлениям от трейлера. Хотя фильм судить по рекламе и глупо конечно, но обычно не обманывают первые ощущения))
Вчера в кино видели рекламу нового фильма, Великая стена, или как то так... при просмотре трейлера все немногочисленные люди переглядывались между собой и в глазах читался вопрос "что это за xyeта такая?" И я с ними солидарен, по впечатлениям от трейлера. Хотя фильм судить по рекламе и глупо конечно, но обычно не обманывают первые ощущения))
Вроде все красиво,но ощущение полнейшей дичи возникает))