13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва

ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2010, 13:45   #861
А 17
Футбольная команда форума

Рейтинг мнений: 8146
Поблагодарили 6,383 раз(а) в 2,510 сообщениях
По умолчанию Re: Наши мысли о в внутренних делах Спартака.

Цитата:
Сообщение от Feeel35 Посмотреть сообщение
И тут Остапа понесло..... ,опять.
Лично я умываю руки, за...ло.
Цитата:
Сообщение от Кавказец Посмотреть сообщение
Да ни о чём это всё. Ярлыков тут понавешали,в сектантов произвели. Ни одной толковой идеи почему Валере верить нельзя не выдали,кандидатур о том кому верить тоже не выдвинули. Теперь ещё и тошнит. Поговорили.)) Пойду я тоже отвлекусь...
Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
Впи3ду.
Я в самозабан.
Цитата:
Сообщение от Алексей 67 Посмотреть сообщение
Ну вот и поговорили,очень рад ,что поняли всё и вся...................Давайте амигос........
Да... Вот и поговорили.
Верней договорились....
А 17 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Mrvad (20.05.2010)
Старый 02.06.2010, 01:15   #862
Михей

Рейтинг мнений: 13125
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях

Пересмотрел тут, когда болел и валялся дома, домашний матч Спартак - Зенит 99 года... 4-1
Офигел, конечно, сначала оттого, что слышно одних бомжей, а на матче всего тысяч 8 присутствовало и это при том, что по 1 билету можно было придти на наш матч, а после остаться на торпедо - крылья советов. Игра, конечно, порадовала намного больше трибун, где было слышно весь матч одних бомжей, как это не прискорбно писать... и это на домашке в ЛУЖНИКАХ!!!
уже на 7 минуте мы вели в счёте 2-0. Булатов и Тихонов с пенальти положили начало разгрома. Кстати, в этом матче ворота зенита защищал 19-летний Вячеслав Малафеев, который заменял дисквалифицированного Романа Березовского, надо сказать, что несмотря на 4 мяча стоял в принципе в порядке и даже несколько раз спасал...
Еще гол забил на свой счёт Саша Ширко, ну и дубль, после углового сделал Булатов (какой же опорник был), но всё это время, даже несмотря на такой счёт - слышно было ТОЛЬКО бомжей, может 1-2 раза за матч - Спартак было слышно и ВСЁ!
Минут за 10 до конца нам забил Саша Панов, кстати, весь матч с ним в атаке, ну точнее среди атакующих игроков был Андрей Кобелев - был, кстати, на мой взгляд одним из лучших на поле...
И за 10 минут случилось то о чём я говорил давно!Вместо Александра Филимонова на поле вышел Андрей Сметанин. Не потому что была травма, не потому что Саша ошибся (он отстоял очень уверенно и хорошо). Не потому что Романцеву делать было нечего. А просто потому что в нормальной команде 2 голкипера, которые примерно равны должны получать одинаковые возможности и Сметанину давали шанс показать себя (кстати. 1 раз он неплохо спас), а у нас когда даже бывали моменты и было 2 равных голкипера в команде не то, что на замену не выпустят, а даже близко не подпустят к основе вратаря, который не слабее первого...
ну это так, мысли вслух...в общем, хороший матч удалось посмотреть, советую :)
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 18:19   #863
Mr.Smit
Самый адекватный 2010, 2013

Рейтинг мнений: 11326
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях

Владелец "Милана" Сильвио Берлускони намерен установить с красно-белыми прочные контакты. Не исключено, что "Спартак" в лице итальянского магната приобретет нового влиятельного спонсора.
- У нас появилась перспектива сотрудничества с одним из грандов европейского футбола, - прокомментировал ситуацию гендиректор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин. - Мы начали сотрудничество еще в прошлом году. В Милан ездили представители нашего клуба. Нам очень важен опыт миланского клуба в различных сферах, в том числе в рекламной и коммерческой деятельности. Возможно, у нас с "Миланом" и появятся новые совместные спонсоры.
Все это стало осуществимо по одной простой причине. Дело в том, что компания "Лукойл" является участником одного из самых глобальных проектов наших дней - строительства газопровода по дну Черного моря. Бюджет строительства составляет порядка 30 миллиардов долларов, и почти половину стоимости этого проекта будет финансировать итальянская государственная компания Eni.

Непосредственное участие в продвижении этого проекта принимает и владелец "Милана" премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Предполагается, что сам договор о строительстве газопровода будет подписан уже в ближайшее время, после чего контакты и в спортивной сфере могут выйти на новый качественный уровень.

Кстати, не исключено, что в следующем сезоне "Спартак" и "Милан" проведут в Москве показательный товарищеский матч. По крайней мере возможность этого уже обсуждалась между представителями "Лукойла" и итальянскими партнерами.
Mr.Smit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 19:17   #864
OliverS

Рейтинг мнений: 2223
Поблагодарили 324 раз(а) в 146 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mr.Smit Посмотреть сообщение
Владелец "Милана" Сильвио Берлускони намерен установить с красно-белыми прочные контакты. Не исключено, что "Спартак" в лице итальянского магната приобретет нового влиятельного спонсора.
- У нас появилась перспектива сотрудничества с одним из грандов европейского футбола, - прокомментировал ситуацию гендиректор и главный тренер "Спартака" Валерий Карпин. - Мы начали сотрудничество еще в прошлом году. В Милан ездили представители нашего клуба. Нам очень важен опыт миланского клуба в различных сферах, в том числе в рекламной и коммерческой деятельности. Возможно, у нас с "Миланом" и появятся новые совместные спонсоры.
Все это стало осуществимо по одной простой причине. Дело в том, что компания "Лукойл" является участником одного из самых глобальных проектов наших дней - строительства газопровода по дну Черного моря. Бюджет строительства составляет порядка 30 миллиардов долларов, и почти половину стоимости этого проекта будет финансировать итальянская государственная компания Eni.

Непосредственное участие в продвижении этого проекта принимает и владелец "Милана" премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Предполагается, что сам договор о строительстве газопровода будет подписан уже в ближайшее время, после чего контакты и в спортивной сфере могут выйти на новый качественный уровень.

Кстати, не исключено, что в следующем сезоне "Спартак" и "Милан" проведут в Москве показательный товарищеский матч. По крайней мере возможность этого уже обсуждалась между представителями "Лукойла" и итальянскими партнерами.
Пошлём туда и мандалину и бегемота,Ослана учиться,обмениваться игровым мастерством ,так скажем,может и к столу Берлускони сгодяться
OliverS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 19:22   #865
Mr.Smit

Цитата:
Сообщение от OliverS Посмотреть сообщение
Пошлём туда и мандалину и бегемота,Ослана учиться,обмениваться игровым мастерством ,так скажем,может и к столу Берлускони сгодяться
Даш,ты думаешь это добро кому-нибудь нужно,тем более в Милане.))) Ну напишут им там справочку о профнепригодности.И всё.)))
Старый 03.06.2010, 19:25   #866
OliverS

Рейтинг мнений: 2223
Поблагодарили 324 раз(а) в 146 сообщениях

Цитата:
Даш,ты думаешь это добро кому-нибудь нужно,тем более в Милане.))) Ну напишут им там справочку о профнепригодности.И всё.)))
Нет д.Олег,пускай лакеями при базе работают
OliverS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 21:27   #867
Mrvad

Рейтинг мнений: 9715
Поблагодарили 13,432 раз(а) в 4,465 сообщениях

Цитата:
Сообщение от OliverS Посмотреть сообщение
Нет д.Олег,пускай лакеями при базе работают
Да, Джаная мальчиком подавать мячи - если поймает, конечно
Mrvad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 22:07   #868
Сердце Справа

Рейтинг мнений: 2955
Поблагодарили 3,088 раз(а) в 1,135 сообщениях

тогда майдану дворником на базу милана, а ари бутся пусть начищает...
Сердце Справа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2010, 22:25   #869
Mr.Smit

Цитата:
.Всех то не раздавайте...
Не Серёга,мы только лучших. Остальные самим понадобятся.
Старый 04.06.2010, 20:49   #870
Боров64

Рейтинг мнений: 2796
Поблагодарили 1,555 раз(а) в 707 сообщениях

Цитата:
Не Серёга,мы только лучших. Остальные самим понадобятся.
Олег, отвечу вполне серьезно: на сегодняшний день лучших можно по пальцам пересчитать, причем на одной руке....
Боров64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 23:14   #871
Feeel35

Рейтинг мнений: 5511
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях

После вчерашнего матча понял, что с этим составом нам ловить абсолютно нечего. Да, Карпин в любом случае несет ответственность за результат, но такого безразличия, безволия и бессилия я давно не видел. Карпин довольно эмоциональный человек и тренер, но если даже он не смог взбудоражить игроков, тот который помнил спартаковскую игру, помнил вкус громких побед, то я даже не знаю, кто еще способен на большее. Я считаю, что большинство нынешних игроков уже не смогут почувствовать вкус крови и их попросту нужно менять. "Акела промахнулся"! Из легионеров оставить лишь Плетикосу, Сухи, Алекса и Веллитона и все. Если нет возможности приобрести хороших легионеров, то попытаться купить добротных отечественных игроков, которые еще не избалованы большими деньгами.
А Валера просто пытается сохранять хорошую мину при плохой игре, отсюда все его такие интервью. Всегда лучше быть оптимистом, чем пессимистом.
Правильно сказал Гоша, нужен конструктивный диалог между руководством и болельщиками.
Feeel35 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 23:21   #872
Mr.Smit

Думаю диалога не будет.Болельщик не журналист,много неудобных вопросов задать может.И без всякого политеса.А на такие вопросы отвечать не удобно.Серёж,там матюгов больше будет,а не диалога.
Старый 10.07.2010, 23:24   #873
Feeel35

Цитата:
Думаю диалога не будет.Болельщик не журналист,много неудобных вопросов задать может.И без всякого политеса.А на такие вопросы отвечать не удобно.Серёж,там матюгов больше будет,а не диалога.
А между тем, время для такого диалога уже настало.
Старый 10.07.2010, 23:29   #874
Mr.Smit

Мне кажется ему сейчас не до диалогов.Наверное решение для себя принимает,что ему делать.Уходить (самому) или остаться (пока не попрут).
Старый 10.07.2010, 23:30   #875
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

Цитата:
Олег а это будет показатель всего КБ движения-способны мы все слушать и нормально говорить или только матерится и орать.Хотя я думаю ты прав-диалога не будет.
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 23:33   #876
Feeel35

Проблема глубже, не только в тренере. Разговор нужен и с игроками.
Старый 10.07.2010, 23:38   #877
Гоша КБ Riga
Открытие 2010 года

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях

Повторюсь(уже писал это в теме Карпин)стыдно,но давайте пойдем по пути коней-жесткий разговор с командой.
Гоша КБ Riga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 23:39   #878
Mr.Smit

Много наговоришь с Ари или Ибсоном.Им все твои переживания мне кажется,глубоко по барабану.
Старый 10.07.2010, 23:59   #879
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

Цитата:
Много наговоришь с Ари или Ибсоном.Им все твои переживания мне кажется,глубоко по барабану.
а это еще проверить надо...
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2010, 16:05   #880
kiri4fcsm

Рейтинг мнений: 826
Поблагодарили 570 раз(а) в 353 сообщениях

Я вот чего понять не могу...Вот смотрю на турнирную таблицу и вижу.1-е место Зенит.Сравниваю.Нападение:Веллитон+Ари=9 мячей.Кержаков+Лазович=2 мяча.Прошло 12 туров.Вратари почти похожи.Ослан как и Малафеев в последнее время часто допускают ошибки.Вспомним матч в Питере где гол бомжи пропустили из-за ошибки малафеева.Защита конечно у них получше будет.У нас только 2 нормальных игрокав обороне пока что.Полузащита молчу.Но разве с таким багажом можно быть 1-м и быть уже почти чемпионом?Разве в чем мы не успели так это подкуп команд и судей.Но до такого опускаться-это уже грех...
kiri4fcsm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.