Зимняя рыбалка отдельный кайф, от подготовки, до самой рыбалки. В этом году были на рыбалке 3 дня, на 4 уехали домой. Мешок набрать получилось, в основном хариус.
Погода не подвела, несмотря на то что на открытом льду был ветер, на второй день, пришлось уйти к берегу. Лисы вообще не уходили, не боятся рыбаков уже, ещё было два ворона, запарили рыбу таскать.
Перепрыгивать трещины на уазе да и вообще ехать куда-то на уазе 5 часов, отдельный экстрим)))
Рыба это конечно хорошо, но самое главное, это встреча друзей, общение, слаженная работа команды, это бесценно. Не важно где, а важно с кем. (С) Ходите на рыбалку)))
Тебе до сих пор их жалко?
А то что-то новых тем на сайте, о скорби по уебкам из 404 не видел от тебя, думал вылечился, так оказывается нет.
А мне тоже их жалко. Я смотрю новости, читаю телеги и за цифрами потерь ВСУ я вижу людей. Мне всех жалко и наших и не наших, это боль и боль страшная...
Мир далеко-далёко
Виден в окошках узких
Русские рубят русских
Русские рубят русских.
А мне тоже их жалко. Я смотрю новости, читаю телеги и за цифрами потерь ВСУ я вижу людей. Мне всех жалко и наших и не наших, это боль и боль страшная...
Мир далеко-далёко
Виден в окошках узких
Русские рубят русских
Русские рубят русских.
Кроме навоза и иже с ними...западенских цыган и тд. Никогда не были братьями нам и не будут, одна зависть и злоба.
Враг навсегда остается врагом,
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.
Сегодня первый раз охотился на волков, очень интересная охота, много разных нюансов впитал от опытных товарищей, ну и зверь очень хитрый. Итог - 2 волка средних. Устал правда жуть, довольно трудоемкая охота.
А волков то на #** убивать? С рыбой понятно - уха, сушить, есть, так же и с утками, косулями, вот лосей не надо трогать. А от волка то какая польза? На воротник или шубу, а мясо куда?
А волков то на #** убивать? С рыбой понятно - уха, сушить, есть, так же и с утками, косулями, вот лосей не надо трогать. А от волка то какая польза? На воротник или шубу, а мясо куда?
Потому что если их не отстреливать, то они начинают оxyeвать и выходить в населённые пункты, собак грызут. Выходишь утром, а от твоей собаки осталась только голова, плюс нападают на людей.
Дак едят же вроде их, часть заморозить, часть засушить как снеки
Где грань между "по@*@ на косуль" и "не трогать лосей"?
Вы поговорите с егерями, и вам расскажут, почему выдают лицензии на охоту на медведя и волка...популяции растут, они идут к населенным пунктам, когда популяция очень большая, могут начаться болезни.
Более того, за отстрел волков ещё и платят.
Лосей так вообще местами более чем до##@.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Papa Johnny
Сегодня первый раз охотился на волков, очень интересная охота, много разных нюансов впитал от опытных товарищей, ну и зверь очень хитрый. Итог - 2 волка средних. Устал правда жуть, довольно трудоемкая охота.
Где грань между "по@*@ на косуль" и "не трогать лосей"?
Вы поговорите с егерями, и вам расскажут, почему выдают лицензии на охоту на медведя и волка...популяции растут, они идут к населенным пунктам, когда популяция очень большая, могут начаться болезни.
Более того, за отстрел волков ещё и платят.
Лосей так вообще местами более чем до##@.
Добавлено:
С первым. С чем ходил?
С коротким гладким, картеч ставил 6,5.
Люди, которые говорят - зачем убивать волков, меня вообще забавляют. Ну неужели мозгов не хватает маленько подумать и понять, что если много волка, то он сжирает всю дичь в лесу и потом выходит в деревни? Плюс волк убивает не только ради пищи, а просто по инстинкту. Ну и классическое для зоозащитников - почитайте название темы, а потом заходите.