На своей даче крутотень, без фотографий, т.к. нет камеры)У меня сейчас очень красиво и ароматно цветёт шиповник и жасмин)В этом году ожидаю большое количество яблок. Сегодня ел немного зелени, которую сажал - укропчик, лук и тд. Витамины)надеюсь, в июне еще получится съездить хотя бы на несколько дней
На своей даче крутотень, без фотографий, т.к. нет камеры)У меня сейчас очень красиво и ароматно цветёт шиповник и жасмин)В этом году ожидаю большое количество яблок. Сегодня ел немного зелени, которую сажал - укропчик, лук и тд. Витамины)надеюсь, в июне еще получится съездить хотя бы на несколько дней
Помимо крутой поездки на дачу съездили еще на Сенеж. Вода там своеобразная, вроде чистая, но цветёт. У меня водоём, хоть и более заросший, но вода почище будет...
Вообще спортивными вышли выходными: футбол, волейбол, бадминтон, плаванье, бег)
ну как же круто на даче! Выпустил сына на улицу, бегает, прыгает, в песочнице играет, ты либо домашние дела, либо на веранде сидишь с чаечком и кайфуешь! И безумный плюс, что от дачи до работы 40 минут на машине или столько же на электричке!
ну как же круто на даче! Выпустил сына на улицу, бегает, прыгает, в песочнице играет, ты либо домашние дела, либо на веранде сидишь с чаечком и кайфуешь! И безумный плюс, что от дачи до работы 40 минут на машине или столько же на электричке!
Ну и есть с кем поиграть ребёнку, тоже ведь социализация ребёнка)
Отлично провели выходные на даче у коллеги на берегу Волги.
Сделали узбекский плов в казане, купались в Волге, попытались порыбачить, прогулялись по лесу. В общем очень позитивно провели выходные, которые, к счастью, выдались тёплыми и сухими.
У меня без фоток, но рад, что наконец-то выбрался на свою дачу. Успел покупаться, а главное немного навести порядок и собрать урожай: черноплодку, чёрную смородину и кучу яблок)Увёз сколько смог, но еще гораздо больше осталось)Причём я пока брал только с одной яблони и только паданцы, а их там осталось еще раза в три больше)
Сейчас на неделю уеду на дачу! У меня родители там сейчас почти все время живут. И кот) Давно их всех уже не видела. И ещё там куча соседских собак и котов) буду с ними тусоваться всю неделю, ходить в лес, кушать шашлык и ходить в баню) Будем с папой смотреть футбол. и маме буду помогать. А работать в Москве не буду.
Сейчас на неделю уеду на дачу! У меня родители там сейчас почти все время живут. И кот) Давно их всех уже не видела. И ещё там куча соседских собак и котов) буду с ними тусоваться всю неделю, ходить в лес, кушать шашлык и ходить в баню) Будем с папой смотреть футбол. и маме буду помогать. А работать в Москве не буду.
Ну и правильно, блин, а баня это вообще)как же я мечтаю у себя когда-нибудь сделать)
Получил огромное удовольствие, собрав урожай черноплодки кг в 5-7)Ну и яблок традиционно очень много, но большинство сортов у меня поздние, сентябрьские. Ветки, конечно, еле выдерживают такой вес, в начале сентября поеду собирать урожай. Дача - крутейшее место. В этот раз был один, тишина, спокойствие, так здорово...Кругом зелень, много зелени, у меня на участке птицы постоянно. Ну и маленький бонус себе сделал, доехал туда-обратно за 0 рублей)
Я уже попил из них компота и свежевыжатого сока из выжималки.
а я шарлотку ем третий день, свежими кушаю и компот тоже)Надя тоже оценила, сегодня угощала брата, он спросил: "А откуда у нас такие яблоки вкусные?") Приятно))
Выходные прошли в Малаховке, крутой сосновый лес, отличный воздух и классные ребята рядом. Жаль только, что мусора на обочинах всё больше и больше. Как же можно так загрязнять то место, где живёте? У меня это не укладывается в уме.
Собственно, наконец-то с фотками. "Закрыл" сезон, да еще как! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Яблок привезли кг 200, всем ребятам раздал по мешку)
В тот раз не совсем закрыл сезон, ну а теперь окончательно удалось закрыть. Поиграли в фанты (выполняешь произвольные задания, предложенные телефоном). Самое безобидное было танец живота, который я танцевал под музыку и кадры из Сестёр Бодрова.
Просто невероятно угорели, маленький пример с видео:
Ну и немного фоток, словами не передать, но яблок привезли еще кг 70, причём в этот раз ездили без машины, всё на себе...
Последний раз редактировалось Михей; 30.09.2019 в 23:38.