Блэк Стар Бургер не понравился. В очереди почти не стояли, но народу много и шумно. Есть когда на тебя смотрят не очень комфортно, ну как по мне. Бургером не наелся. Да продукты не такие резиновые как в фастфуде, но такое ощущение что их накачивают водой, чтобы больше казались. Фирменные напитки пить можно, но не вау. Ждали бургеры около 10 минут.
А в ближайшей округе?Мне главное,чтобы первое,второе и компот)
На Фркнзенской у метров Вобла есть. А так в любой забегаловке есть бизнес ланчи типа)
Или купоны посмотри, в тех краях щас активно 2-3 места. Биглион к помощь.
У них в соседнем зале с рестораном есть кафе-кулинария. Именно заходить не в ресторан, а в кафе.
Про него они особо на сайте не пишут, а там приличный выбор блюд с адекватными ценами.
Супы, гарниры, вторые блюда, выпечка и алкоголь.
Взять борщик, картошку с котлетой по-киевски, сельдь под шубой - вполне можно.
А на втором этаже там нормальное крафтовое пиво. )))
У них в соседнем зале с рестораном есть кафе-кулинария. Именно заходить не в ресторан, а в кафе.
Про него они особо на сайте не пишут, а там приличный выбор блюд с адекватными ценами.
Супы, гарниры, вторые блюда, выпечка и алкоголь.
Взять борщик, картошку с котлетой по-киевски, сельдь под шубой - вполне можно.
А на втором этаже там нормальное крафтовое пиво. )))
Господа, где можно на 1905 года до мячика зависнуть?
Штирбирлиц, пивной ресторан у метро. На Биглионе 50% на все можно взять еще купон. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Будучи в командировке зашел в Кемерово пивной бар "Бельгия"!Хозяин-бельгиец готовит дичайше вкусные картофельные чипсы,ну и пиво тоже отличное!К сожалению,нет ничего крепче пива,но можно принести с собой)
Недавно был в командировке в НН, очень понравился ресторан "GAUCHO BAR.B.Q & GRILL", прям реально очень вкусно. Если кто будет, советую зайти. Расположен тоже удобно.
Подниму-ка я тему. Все-таки пятница, а завтра уже теплый апрель
Для тех, кто не знает, как провести вечерок, могу порекомендовать прелестную ресторашку с русской кухней - Илья Муромец: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
К ним захаживал даже наш капитан в юности:
У них 3 ресторана (на Ленинградке, на Ленинском и на Преображенке).
Еда на мой субъективный взгляд (и шестерых моих товарищей) необычайно вкусная! При этом цены более чем адекватные. Перцовка с хреновухой и самогоном (сами делают, стопки подают из морозилки), да под борщец или картошку с селедочкой - это просто песня! (Балашихе персонально рекомендую посетить, если еще не был - и отписаться потом непременно)). По пиву выбор небольшой - но туда не за пивом надо идти)). Сам посещаю ресторан на Ленинградке (расположен только, suka, неудобно - аккурат между Динамо и Белорусской, топать около километра от метро), и в нем есть дополнительный ништяк, который просто не оставляет выбора в вопросе о том, любить это место или нет: по залу бегает и любит селфиться и пожрать с рук... МИНИ ПИГ! . Весьма символично для всех КБ) Звать Витязь:
(Видео что-то не играет. Посмотреть можно тут, снимал сам) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А также очень умиротворяюще поют живые канарейки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] на сайте голодными лучше не смотреть! Вживую вся еда выглядит в целом также, как и на картинках.
Из неоднозначного - музыка. Логично было бы слышать что-то из разряда "Счастье вдруг в тишине..." и прочее балалаечно-аккордеонное, там же музыкальное сопровождение больше напоминает дискотеку 80х-90х. Хотя после третьего графина начинаешь уже подпевать и ностальгировать
P.S. Ах и ещё: на Биглионе за 100 рублей можно купить купон на скидку 50% на ВСЕ меню, включая весь алкоголь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
Купон действует до 04.04.2017 (и действует только на Преображенке и Ленинградке!), но как только истекает срок - акция постоянно появляется снова, надо просто следить за обновлением. Трое немаленьких дядей общим весом под 300кг таким образом на 5к ужрались (во всех смыслах этого слова) так, что еле добрались до дома .
В общем, горячо рекомендую, мне очень понравилось все 3 раза, что я там был за последний месяц) Оставьте фидбек, кто посетит. Интересно ваше мнение :)
Присоединяюсь, очень хорошее место.
Год назад на Ленинском был новогодний корпоратив. Сам управляющий нам в костюме деда мороза танцевал
Потом пару раз переговоры с французами проводили там, они в восторге )) морc, хреновуха бомба))
Видел там в это время компанию людей со значками депутатов, Генри Резника...
Для всех любителей пенного: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Часто бываю на Парке в этой сети. Отменное пиво ,выбор которого порой занимает минут 15.
Вкусные колбаски и пельмешки. Да и в целом практически все блюда на уровне.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот купон на 50% как раз к Илюхе,который Муромец ) Экономьте свой бюджет,ходите в правильные места.