Тогда на твердую пятерку. Просто возникла мысль, что полок и потолок из хвойных пород.
Да, поддерживаю, отделка очень аккуратненькая, доебаться не к чему. А насчет хвойных пород это да: на даче полок делал из абаша, стены-потолок тоже деревяха а-класса, а вот с плинтусом как-то не подумали - купили обычный хвойный. Зато теперь жую в бане смоловые сосульки))
Посмотрел видео, парнишка сказочник. Тем более, если был уже, то все те кто там зимует прекрасно знают и цены и места и все остальное в мире доступности интернета.
Байки втирает подписчикам. Прямо вот ехал он и думал, что все даром для такого красавца.
Не верю я подобным сказкам... У самого приятель лет 7-8 на Самуи живет, общаемся. Тот еще провокатор.)))
ИМХО - человек свой канал раскручивает.
Это мой друг и это правда
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Kard
Посмотрел видео, парнишка сказочник. Тем более, если был уже, то все те кто там зимует прекрасно знают и цены и места и все остальное в мире доступности интернета.
Байки втирает подписчикам. Прямо вот ехал он и думал, что все даром для такого красавца.
Млять,а мне говорили,что не стоит,а то вот такие посты начнут клепать.Парни угомонитесь.Доказывать ничего не буду,моего слова должно быть достаточно.
Человек полетел на дурачка в другой конец земного шара на зимовку?
Без подготовки, без понимания, что и к чему? Без финансовой подушки?
Зато времени на канал теперь много))
В сети полно информации из первых рук о таких путешествиях. На ФБ есть Юрий Ким, он фотограф, постоянно зимует в разных пердях, знает все укромные уголки в разных странах. Есть свой сайт о таких путешествиях и видео много.
Человек полетел на дурачка в другой конец земного шара на зимовку?
Без подготовки, без понимания, что и к чему? Без финансовой подушки?
Зато времени на канал теперь много))
В сети полно информации из первых рук о таких путешествиях. На ФБ есть Юрий Ким, он фотограф, постоянно зимует в разных пердях, знает все укромные уголки в разных странах. Есть свой сайт о таких путешествиях и видео много.
Нет,не на шару.По приезду его план пошёл крахом,в связи с тем,что договорённости с людьми о работе пошли по *$%@* и концепция поменялась.
Да, поддерживаю, отделка очень аккуратненькая, доебаться не к чему. А насчет хвойных пород это да: на даче полок делал из абаша, стены-потолок тоже деревяха а-класса, а вот с плинтусом как-то не подумали - купили обычный хвойный. Зато теперь жую в бане смоловые сосульки))
Санек, а ты чувствуешь разницу между абашем и допустим липой? Я тоже сделал из абаша, у друзей есть из липы. Ж0па моя разницу не чувствует
Стыдно, хвойное дерево в сауне .по качеству судя по фото претензий быть не должно
Кедр - дерево в парилке вполне допустимое. Не "сопливит", не перегревается. Да и запах от него очень неплох. А на полу лежит лиственница - неубиваемый, практически вечный, материал. Про потолок согласен, стыдоба, но заказчик не захотел тратить деньги на нормальный подшивной потолок.
Да и эти-то заказчики довольны без вопросов. Мне надоело "по мелочевке" и "бюджетно" работать. Хочу пройтись по "конторам", которые могут стабильно обеспечить нормальными объектами.
И по этому вопросу "меня терзают сомнения".
Последний раз редактировалось Eвгeний; 06.10.2017 в 11:46.
Санек, а ты чувствуешь разницу между абашем и допустим липой? Я тоже сделал из абаша, у друзей есть из липы. Ж0па моя разницу не чувствует
Тоже самое! Говорят, что, мол, абаш меньше греется - но по факту я разницы не ощущаю. Один черт, при 110 градусах не сесть ни на что - хоть кедр, хоть липа, хоть абаш (хотя для чистоты эксперимента надо в одной парилке полежать на том и на другом).
Тоже самое! Говорят, что, мол, абаш меньше греется - но по факту я разницы не ощущаю. Один черт, при 110 градусах не сесть ни на что - хоть кедр, хоть липа, хоть абаш (хотя для чистоты эксперимента надо в одной парилке полежать на том и на другом).
Разница в том, что абаш почти мгновенно принимает температуру твоего тела. Потерпишь секунд 15 и сиди/облокачивайся спокойно. Липа так не может. У самого полки и спинка из абаша.
А по поводу парилки, так обшить деревом это процентов 30 делов. Я считаю, в сауне главное пожаробезопасность и хорошая теплоизоляция. Вот где нужен опыт и знания. А деревом можно любым обшить, были бы деньги.
Разница в том, что абаш почти мгновенно принимает температуру твоего тела. Потерпишь секунд 15 и сиди/облокачивайся спокойно. Липа так не может. У самого полки и спинка из абаша.
А по поводу парилки, так обшить деревом это процентов 30 делов. Я считаю, в сауне главное пожаробезопасность и хорошая теплоизоляция. Вот где нужен опыт и знания. А деревом можно любым обшить, были бы деньги.
Полностью согласен - пожаробезопасность превыше всего. СНиП надо выполнять.
А по термоизоляции - современные материалы позволяют легко и быстро создавать любой теплоизолирующий пирог. И из-за этой легкости пихают теплоизоляцию везде где ни попадя (пример - отдельностоящее рубленое здание с "фольгированной" парилкой. Это изврат уже, ИМХО).
Кедр - дерево в парилке вполне допустимое. Не "сопливит", не перегревается. Да и запах от него очень неплох. А на полу лежит лиственница - неубиваемый, практически вечный, материал. Про потолок согласен, стыдоба, но заказчик не захотел тратить деньги на нормальный подшивной потолок.
Да и эти-то заказчики довольны без вопросов. Мне надоело "по мелочевке" и "бюджетно" работать. Хочу пройтись по "конторам", которые могут стабильно обеспечить нормальными объектами.
И по этому вопросу "меня терзают сомнения".
я работал в итс-сауна и немного в 95 градусов,вагонка липа,мебель абаш(он типа не греется) и кедр(иногда в термообработке,но это говно по моему личному мнению) и они хрен отдадут тебе заказы естественно.
Братья, такое дело:
Много лет с окончания ВУЗа занимался написанием дипломов и магистерских диссертаций для нерадивых студентов или же для тех у кого просто нет на это времени.
Последнее время появилась мысль, скажем так, расширить этот бизнес.
Присмотрел небольшой офис в центре города ( 250 тыс. жителей, 4 ВУЗа), сформировал небольшую базу спецов, готовых работать по агентскому договору, секретаря.
Прошу помочь с запоминающимся названием для агентства и советом, как организовать эффективную рекламу для сего дела.
Всем откликнувшимся заранее спасибо!
Братья, такое дело:
Много лет с окончания ВУЗа занимался написанием дипломов и магистерских диссертаций для нерадивых студентов или же для тех у кого просто нет на это времени.
Присмотрел небольшой офис в центре города ( 250 тыс. жителей, 4 ВУЗа), сформировал небольшую базу спецов, готовых работать по агентскому договору, секретаря.
Прошу помочь с запоминающимся названием для агентства и советом, как организовать эффективную рекламу для сего дела.
Спасибо, брат.
Но вот как-то не дружу с сетями.
Обяжу секретаря этим заниматься.
Насчёт сайта думал, конечно. Это возможность выйти за пределы региона. Но опять же нужен специалист, который будет заниматься администрированием.
А советы дельные.
А название сам придумал?
Братья, такое дело:
Обязательно социальные сети Вк и форумы профильных вузов.Продавать свои услуги нужно по всей стране а не зацикливаться на своём городе.Офис в принципе не нужен а нужен отличный сайт.телефоны прямые Московские и Питерские в Телфин есть 390 рублем за номер в месяц многоканальные.
По названию "Гаудеамус" или "100 баллов" первое что пришло в голову.