13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Перфоманс

Перфоманс Шоу на трибунах

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2015, 11:08   #8721
Флинтенок
Провокатор 2015-2017 годов

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5,404 раз(а) в 2,208 сообщениях
По умолчанию Re: Насчёт шизы

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
В чем-то ты прав. Но при продаже абика или билета - ты не знаешь , кто его купил - селфимен или саппотер.
Место пустое не будет - на него встанет саппотер с сектора В101 или с верха В.
На место селфимена не прийдет другой селфимен, если будет знать, что за селфи может получить звездюлей.
И опять же пусть лучше В101 и В107 вообще будут пустые, но зато на В102-106 будут стоять саппотеры. В нашем случае количество не перерастает в качество. Поэтому лучше будет на В 5 тыс - но как единое целое, чем 11 тыс - но полная помойка.
Просто, имхо, в данный момент, судя даже по этой теме, по трибунам и прочему, количество суппеотеров намного меньше, чем количество мест ими же отведенным самим себе. Ну не могут 300 человек, например, контролировать от селфи-менов 1000 пустых мест.
Но, я буду рад ,если ошибаюсь и количнство людей, готовых яро поддерживать - большое и достаточное.
Флинтенок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 11:16   #8722
Borisoff
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 1,957 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Флинтенок Посмотреть сообщение
Просто, имхо, в данный момент, судя даже по этой теме, по трибунам и прочему, количество суппеотеров намного меньше, чем количество мест ими же отведенным самим себе. Ну не могут 300 человек, например, контролировать от селфи-менов 1000 пустых мест.
Но, я буду рад ,если ошибаюсь и количнство людей, готовых яро поддерживать - большое и достаточное.
Ты прав, ты прав. Людей не хватает. Паук тоже самое говорил - что людей мало.
Нужно собрать со всех трибун и секторов всех, кто хочет поддерживать команду и впихнуть их в низ В. Как это сделать - хз
Это в том числе и политика продажи абиков.
Во фра нужно было отдать продажу всего В по абикам. Но это тоже не гарантирует что селфимен не просочится, а нормальный саппотер поподет. И второе "НО" - грязь с барыженьем этих абиков "Изольде"
Borisoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 11:17   #8723
hellskip
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,669 раз(а) в 1,242 сообщениях

В Лужниках шизили, пи3дить не надо было. На новом стадионе не шизим, надо @*$@*ть. Вы понимаете, что не в селферах или хотдогерах дело? (или вернее не только в них) Дело в общей ситуации на трибуне, вектор развития который выбрал актив, не удался, люди не хотят шизить ТО, что шизим сейчас. Надо возвращаться к истокам, к той шизе, тем зарядам, тому репертуару который был в Лужниках. Большинство присутствующих тут людей, я уверен, не 5 лет на стадион ходят и прекрасно помнят, как было в Лужниках. Да даже на Стрельцова шизили славно.

А так конечно, можете @*$@*ть. Только смотрите, аккуратнее, сами щщи не разбросайте.

Последний раз редактировалось hellskip; 03.06.2015 в 11:25.
hellskip вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (11):
Chukcha (03.06.2015), fanКБ (04.06.2015), forest_gump (03.06.2015), Grizzly_FCSM (03.06.2015), mazay1922 (04.06.2015), redwhite13 (05.06.2015), spv2004 (03.06.2015), Viola (04.06.2015), Ипон (05.06.2015), Красно и белый1983 (04.06.2015), ~Солнце~ (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 11:17   #8724
Флинтенок

Рейтинг мнений:

Цитата:
Ты прав, ты прав. Людей не хватает. Паук тоже самое говорил - что людей мало.
Нужно собрать со всех трибун и секторов всех, кто хочет поддерживать команду и впихнуть их в низ В. Как это сделать - хз
Это в том числе и политика продажи абиков.
Во фра нужно было отдать продажу всего В по абикам. Но это тоже не гарантирует что селфимен не просочится, а нормальный саппотер поподет. И второе "НО" - грязь с барыженьем этих абиков "Изольде"
Никак не сделаешь, пока команда не начнет нормально играть. Люди голосуют ногами.
Сказал cпасибо:
Borisoff (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 11:18   #8725
Гай Монтэг
Открытие 2014 года

Рейтинг мнений: 2418
Поблагодарили 2,319 раз(а) в 785 сообщениях

Цитата:
И опять же пусть лучше В101 и В107 вообще будут пустые, но зато на В102-106 будут стоять саппотеры. В нашем случае количество не перерастает в качество. Поэтому лучше будет на В 5 тыс - но как единое целое, чем 11 тыс - но полная помойка.
Не писал в эту тему давно, так как в последнее время не получалось регулярно ходить, но...

1. Селфимэнов и прочих можно "выдавить" с Б104 (их мало, но там они тоже есть), а также с ближайших секторов. Реально шизящих мы сможем набрать ну 5 тыс. Кстати, часто слышу про пример бомжей, которые очень хорошо шизят, но их вираж собирает тоже не более 5 тыс. (а то и меньше). Поэтому надо будет смотреть, как они будут решать проблему, когда они окажутся на своем новом большом стадионе.
2. Остальные места будут, как правильно писали, заполнять такие же селфимэны, которые будут брать дешевые абики на Б. А то, как эти места распределяются, кому продаются абики, никто Фратрию и, тем более, простых фанатов спрашивать не будет. Бизнес есть бизнес.
3. Ну и репертуар, конечно. Многое забыли
Гай Монтэг вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Borisoff (03.06.2015), SUPPОRT (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 11:33   #8726
Borisoff
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 1,957 сообщениях

Опять про репертуар. Ну не знаю. По мне - качественные люди важнее. ВСегда были и будут недовольные репертуаром. Я не защищаю нынешний репертуар - мне многое тоже не нравится - надеюсь фра проведет работу над ошибками (Паук об этом говорил) и сделает правильные выводы.
Но если люди просто не хотят петь - их не один репертуар не устроит. А есть люди, которые хотят поддерживать любой репертуар - лишь бы была мощная качественна поддержка команды.

Приятно поговорить с думающими людьми, послушать мнения. Я для себя решил - со 102 переезжаю на стык 104/103. Там и мне полегче драть глотку будет и селфименов поменьше. Если каждый, кто хочет поддерживать клуб будет ближе перебираться к сердцу саппорта, в скором времени мы обрастем качественными 5 тыс людей, а селфименов выдавим на края В, а потом и вообще.

Еще бы пообщался бы - но нужно проект заканчивать - увы времени пока нет.
Еще хотел бы сходить на личную встречу с пауком (которую он обещал в ближайшее время) - посмотреть что там люди говорят, да пообщаться.

Не нужно забывать - цель у нас у всех одна - мощная, самая крутая, лучшая в мире поддержка Великого и Могучего.
Borisoff вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
pellepelle (03.06.2015), Pjanovic (03.06.2015), SUPPОRT (03.06.2015), Tata (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 11:43   #8727
hellskip
Заблокирован

Рейтинг мнений:

2 Borisoff

Я могу лишь пожелать удачи. Без иронии! Но как мне кажется, проблема не только в селферах и пожирателях сосисок. Я вот тоже могу достать телефон и панораму сделать, на память, для себя. Это у меня занимает 30 секунд, при этом я не переставал шизить. Ходтог я только 1 раз покупал, на просмотре матча Краснодар - Спартак.

Как мне кажется, опять же, в Луже было больше людей разных самых и шизить это нам не мешало. Ломаться шиза начала уже на Черкизоне. В этом не селферы виноваты...
Сказали cпасибо (3):
Karamnoff (04.06.2015), mazay1922 (04.06.2015), redwhite13 (05.06.2015)
Старый 03.06.2015, 11:45   #8728
Гай Монтэг
Открытие 2014 года

Цитата:
Опять про репертуар. Ну не знаю. По мне - качественные люди важнее. ВСегда были и будут недовольные репертуаром. Я не защищаю нынешний репертуар - мне многое тоже не нравится - надеюсь фра проведет работу над ошибками (Паук об этом говорил) и сделает правильные выводы.
Но если люди просто не хотят петь - их не один репертуар не устроит.
Насчет репертуара:
1. Не нужно убирать новые заряды, необходимо просто вспомнить старые. Даже из всего репертуара, что я помню (а я относительно недавно стал регулярно посещать трибуну), можно каждый матч исполнять без повторов.
2. Если разнообразить исполняемое на трибуне, то людям не придется шизить некоторые заряды по 7-8 минут
3. Ну и заводящие, коих внизу должно быть хотя бы трое на стыках разных секторов

Но все это не отменяет того, что многим похер, что там шизится. Пример: один из немногочисленных случаев, когда исполняли "Спартак Москва - моя любовь". Я вот с удовольствием шизил, а вокруг, в общем-то, энтузиазма не было, хотя заряд имхо более чем заводной
Сказали cпасибо (2):
hellskip (03.06.2015), Pjanovic (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 11:46   #8729
Флинтенок

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от hellskip Посмотреть сообщение
2 Borisoff

Я могу лишь пожелать удачи. Без иронии! Но как мне кажется, проблема не только в селферах и пожирателях сосисок. Я вот тоже могу достать телефон и панораму сделать, на память, для себя. Это у меня занимает 30 секунд, при этом я не переставал шизить. Ходтог я только 1 раз покупал, на просмотре матча Краснодар - Спартак.

Как мне кажется, опять же, в Луже было больше людей разных самых и шизить это нам не мешало. Ломаться шиза начала уже на Черкизоне. В этом не селферы виноваты...
А покупать хот-дог, это муветон, да? Ну, просто если я когда-нибудь вернусь на стадион, я буду шизить, но, мне до стадиона ехать около 2,5 часа в 1 конец, и я очень много ем и постояно очень сильно хочяу есть) 3 хот-дога уничтожаю,в среднем, за 2 минуты))))) Кому и ка кэто может помешать?)
Старый 03.06.2015, 11:50   #8730
hellskip
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Флинтенок Посмотреть сообщение
А покупать хот-дог, это муветон, да? Ну, просто если я когда-нибудь вернусь на стадион, я буду шизить, но, мне до стадиона ехать около 2,5 часа в 1 конец, и я очень много ем и постояно очень сильно хочяу есть) 3 хот-дога уничтожаю,в среднем, за 2 минуты))))) Кому и ка кэто может помешать?)
Ну тут же пишут, мол, рты заняты сосисками а не шизой. У людей представление сложилось: Заходит на сектор условный селфер, в одной руке телефон, в другой ссанина которую там продают а во рту хотдог. Он встает на свое место и орет, как вы за..ли со своими флагами, дайте футбол посмотреть.
Сказали cпасибо (9):
Borisoff (03.06.2015), Chukcha (03.06.2015), danger fan (05.06.2015), OF88 (03.06.2015), pellepelle (03.06.2015), Pjanovic (03.06.2015), SUPPОRT (03.06.2015), Санчез1985 (04.06.2015), Флинтенок (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 11:56   #8731
Primakoff

Рейтинг мнений: 4906
Поблагодарили 2,638 раз(а) в 1,088 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pjanovic Посмотреть сообщение
Borisoff

А денег, которых мне не хватает, чтобы купить абик на центр, ты мне добавишь? Или Gildor? Или Фратрия?

ЗЫ
Брал абик и в лужу на Б5 и сейчас на верх Б. Брать на центр для меня дороговато, к тому же хожу на футбол не один, а с друзьями. Которые тоже не могут себе позволить все сразу взять и переехать на центр. Поддерживаю команду всегда, пусть и не весь матч "от и до" глотку рву. Просто когда один заряд длится по 4-5 минут - задалбывает повторять одно и то же. У нас такой богатый репертуар, а мы по пол-тайма нудим одно и то же.

Вот вот. а чтобы не было проблем, Фратрии бы взять на себя 3, ну максимум 4 нижних сектора и продавать абики на них после собеседований, если конечно люди, которые к ним приходят, не известны)

У бомжей, например, в свое время тоже были терки со своими, помните. но они этот этап уже как 3 года назад прошли, сейчас имеют лучшую шизу и репертуар в стране, наш идет следом, но часто не используется, мы с Вами все это знаем!"
Остальные сектора низа и весь верх оставить клубу на растерзание. пусть кому хочет продает. но. скорее всего, восстановят силы ИГ, которые канули в лету и разберут! В итоге имеем минимум пассажиров на фанатке. Ну а в рамках своих секторов Фратрия устанавливает свой удобный ей порядок, при должном контроле шизящих там будет 100%! Если будут петь нормальные песни и заряды, шизить будет вся трибуна, как только шиза и игрой идет невпопад, никто поддерживать не будет, все просто и понятно)
Primakoff вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
~Солнце~ (03.06.2015)
Старый 03.06.2015, 12:11   #8732
Wolfgart

Рейтинг мнений: 4166
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Primakoff Посмотреть сообщение
Вот вот. а чтобы не было проблем, Фратрии бы взять на себя 3, ну максимум 4 нижних сектора и продавать абики на них после собеседований, если конечно люди, которые к ним приходят, не известны)

У бомжей, например, в свое время тоже были терки со своими, помните. но они этот этап уже как 3 года назад прошли, сейчас имеют лучшую шизу и репертуар в стране, наш идет следом, но часто не используется, мы с Вами все это знаем!"
Остальные сектора низа и весь верх оставить клубу на растерзание. пусть кому хочет продает. но. скорее всего, восстановят силы ИГ, которые канули в лету и разберут! В итоге имеем минимум пассажиров на фанатке. Ну а в рамках своих секторов Фратрия устанавливает свой удобный ей порядок, при должном контроле шизящих там будет 100%! Если будут петь нормальные песни и заряды, шизить будет вся трибуна, как только шиза и игрой идет невпопад, никто поддерживать не будет, все просто и понятно)
Так же уже делается не первый год. Но порядка там как не было так и нет. Как тогда требовать хоть какой-то порядок на все трибуне? Как требовать соблюдать правила от всех, если свои ~2к не соблюдают?
Wolfgart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 12:23   #8733
Primakoff

Рейтинг мнений: 4906
Поблагодарили 2,638 раз(а) в 1,088 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wolfgart Посмотреть сообщение
Так же уже делается не первый год. Но порядка там как не было так и нет. Как тогда требовать хоть какой-то порядок на все трибуне? Как требовать соблюдать правила от всех, если свои ~2к не соблюдают?
Темыч. с добрым утречком!

Так это уже будет внутренний вопрос. лично я в него лезть не хочу!
Надеюсь, все понимают, что каждый фанат, который приходит на сектора, подвластные Фратрии, должен определенным образом быть осведомлен. если надо, пусть подписывает документ и копию себе берет и на ночь, как или вместо Библии читает, который Фра могла бы разработать! Какой нить свод правил и предупреждений, что можно и нужно делать. а что делать нельзя ни при каких раскладах.

И должна быть коммутация со всеми секторами.

Вон. Ваня пишет, что всех по щщам) А если человек, пришедший на сектор из глубинки, из деревни, интернета нет, и он просто тупо не в курсе дел в движе. как ему и таким людям быть? Таких надо при опросах на абик - билет выявлять и словами вкратце объяснять. По хорошему, во Фра должны быть люди, ку которых будет вся инфа о фанатах, которые временно прописаны на этих секторах, с людьми они должны быть в постоянном контакте. Мечты, конечно, все понимаю, кризис, люди во Фра не заинтересованы деньгами, работают на общ. началах, при этом всем хочется кушать...но во всем надо искать компромисс!
Primakoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2015, 12:28   #8734
Гай Монтэг
Открытие 2014 года

На самом деле, отбор в ЦС проходит не очень тщательно, как я понимаю. Учитывая то, что много там пассажиров. Сначала в ЦС нужно порядок навести. И начинать нужно прямо сейчас: как раз скоро абики в продажу поступят. Сначала отобрать людей хотя бы на Б104 этим летом. Через сезон можно будет подумать о ближайших секторах. Через пару-тройку лет, глядишь, чего и выйдет.
Старый 03.06.2015, 12:37   #8735
Wolfgart

Рейтинг мнений: 4166
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Primakoff Посмотреть сообщение
Темыч. с добрым утречком!

Так это уже будет внутренний вопрос. лично я в него лезть не хочу!
Надеюсь, все понимают, что каждый фанат, который приходит на сектора, подвластные Фратрии, должен определенным образом быть осведомлен. если надо, пусть подписывает документ и копию себе берет и на ночь, как или вместо Библии читает, который Фра могла бы разработать! Какой нить свод правил и предупреждений, что можно и нужно делать. а что делать нельзя ни при каких раскладах.

И должна быть коммутация со всеми секторами.

Вон. Ваня пишет, что всех по щщам) А если человек, пришедший на сектор из глубинки, из деревни, интернета нет, и он просто тупо не в курсе дел в движе. как ему и таким людям быть? Таких надо при опросах на абик - билет выявлять и словами вкратце объяснять. По хорошему, во Фра должны быть люди, ку которых будет вся инфа о фанатах, которые временно прописаны на этих секторах, с людьми они должны быть в постоянном контакте. Мечты, конечно, все понимаю, кризис, люди во Фра не заинтересованы деньгами, работают на общ. началах, при этом всем хочется кушать...но во всем надо искать компромисс!
что бы все это нормально осуществлять нужно от барыг избавляться...
а то я стоя на своем верху в одном и том же месте каждый раз рядом с собой наблюдал разных людей, которые по билетам искали свои места. И каждый раз очень удивлялись, что места там где встал, что это фанатка, что здесь свои законы и правила....
Wolfgart вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Borisoff (03.06.2015)
Старый 04.06.2015, 01:17   #8736
mazay1922

Рейтинг мнений: 3484
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 437 сообщениях

Цитата:
Сообщение от SUPPОRT Посмотреть сообщение
всегда удивляло как вы москвичи жалуетесь на цены, у вас там средняя зарплата 15 тыщ?
Тебе не москвичу наверное никуя не понять что у "нас москвичей", и другие затраты, кроме футбола побольше выходят. И, о да, я приоткрою тайну "сру щей золотом" Москвы, где боги пьют нектар и едят икру каждый день - здесь тоже хватает работы, которая не оплачивается в 50 - 60 килорублей в месяц. И, к сожалею, это в основном сектор работы с людьми и детьми. Да что уж там, обычный рядовой сотрудник некоторой финансовой ГОСУДАРСТВЕННОЙ структуры имеет официальный доход в 15-20 000 деревянных. И проблем из-за работы с мигрантами никто не отменял, при этом они уже потихоньку вытесняют местное население и с достаточно сложных, и отвественных мест работы.
mazay1922 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (13):
fanКБ (04.06.2015), Izot (04.06.2015), Loony (04.06.2015), pellepelle (04.06.2015), Pjanovic (04.06.2015), redwhite13 (05.06.2015), Rudik (04.06.2015), spartacus (04.06.2015), Tata (04.06.2015), UNIT (04.06.2015), Санчез1985 (04.06.2015), Топ из Бутово (04.06.2015), ~Солнце~ (04.06.2015)
Старый 04.06.2015, 01:26   #8737
Tata
Флудер 2014 и 2015 годов

Рейтинг мнений: 7765
Поблагодарили 1,759 раз(а) в 933 сообщениях

Кстати, надо отметить, что Паук молодец, что решил ответить на массу вопросов, которые накопились к нему и не только к нему, но и в целом в плане дальнейшего развития движа

Цитата:
Разруха — она в головах, а не клозетах. Если человеку скучно, если ему лень — он не будет активным, как ни крути. И найдет всегда повод уйти от помощи или высказать претензию. Поэтому актив будет расти по мере качественного роста, а вот несогласные будут уменьшаться, надеюсь, путем нахождения компромиссов.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 09:41   #8738
Mam1nov

Рейтинг мнений: 980
Поблагодарили 854 раз(а) в 346 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Streloc Посмотреть сообщение
Я тебе видимо забыл спросить

Ты в рисовании хоть одного банера принимал участие? А перф готовил? Я уж не буду рассказывать о многих других вещах, в коих участвовал в своё время!

%*#$@ть в инете, не мешки ворочить! На этом, в этой теме, пожалуй всё, занавес!
Ахахаха Забавно Наверное для того и принимал участие, чтобы потом кичиться этим В подпись себе добавь это, чтобы люди знали с кем общаютсяДавай ещё у кого больше выездов посчитаем А так меня не надо спрашивать, можешь продолжать толкать умные мысли людям

А так я соглашусь с выше написанным.Людей реально не хватает.В бытность Лужников их было намного больше.На это влияет множество факторов как внутренних,так и внешних,таких как игра команды,например. К сожалению с душой на стадион ходят очень не многие, потому у некоторых это дело становится на задний план,а иногда и совсем пропадает. Надо быть реалистом,пока подвигов к лучшему совсем не видно. Хотя, если например команда начнёт играть, то это может дать толчок новым эмоциям. Но это всё из разряда "если бы, да кабы".
Mam1nov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2015, 12:46   #8739
~Солнце~
Флудер 2021 года

Рейтинг мнений: 6869
Поблагодарили 2,953 раз(а) в 1,244 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Кстати, надо отметить, что Паук молодец, что решил ответить на массу вопросов, которые накопились к нему и не только к нему, но и в целом в плане дальнейшего развития движа
Тат, а на что он ответил,одни расплывчатые фразы и никакой конкретики.
~Солнце~ вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
fanКБ (04.06.2015), Grizzly_FCSM (04.06.2015), hellskip (04.06.2015), OF88 (04.06.2015), pellepelle (04.06.2015), Rinat87 (04.06.2015)
Старый 04.06.2015, 13:00   #8740
hinge

Рейтинг мнений: 4718
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 873 сообщениях

Вы видели хоть одного руководителя,который бы отвечал конкретно? Вечно воду льют! Удивительно до сих пор: как это нам трёх кандидатов на пост ГТ сказали)) перезагрузку надо, рыба гниет с головы, но видимо мы этого долго не дождемся
hinge вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.