Есть спецы по эпл технике? Нужно обнулить айпад. Забыты пароли от блокировки и айклауда
это часом не активейшн лок? Тогда и обнуление не поможет.
вот недавно после обновы iOS запросил пароль, а его никто не помнит. Пришлось звонить в техподдержку и прислать им фотку чека на иПад. После этого СБ эпла отвязала аккаунт и обнулить его не составило труда.
это часом не активейшн лок? Тогда и обнуление не поможет.
вот недавно после обновы iOS запросил пароль, а его никто не помнит. Пришлось звонить в техподдержку и прислать им фотку чека на иПад. После этого СБ эпла отвязала аккаунт и обнулить его не составило труда.
была у друга похожая проблема. у него взломали почту и изменили пароль от айклауд. Он заблокировал телефон. спустя пол года майл ру все таки разблокировал почту и мы позвонили в тех поддержку эпл и рассказав им причину, ответив на 1из3 вопросов нам его разблокировали и естественно он обнулился. Тут ситуация другая что планшет некоторое время назад был взломан и там изменили и пароль и айклауд. Даже на данный момент не ясно на какой айклауд он привязан. Такой вот каламбур
Я вааще не менял, проще там нашими картами расплачиваться. Платил сбером, если наличка нужна была просто снимал в белбанке. Карты там берут почти везде, проблем никаких. Конвертация норм с рублевого счета.
Пацаны,стенокардия это опасная хрень?
в больничку хотят отправить,я отказываюсь,в данный момент не могу..
Утром в груди сильно болело,скорая приехала,экг,то да сё, написал отказ,сказала через два часа ещё приедут,проверят состояние
Пацаны,стенокардия это опасная хрень?
в больничку хотят отправить,я отказываюсь,в данный момент не могу..
Утром в груди сильно болело,скорая приехала,экг,то да сё, написал отказ,сказала через два часа ещё приедут,проверят состояние
Это не шутки ,меня с работы забрали на скорой (давление было 220 на 145 при пульсе 147 ).
Братва,собрался в отпуск в город-герой Брест с заездом в Беловежскую пущу и Минск.В общем дней на шесть погостить в Беларуси Подскажите пожалуйста куда сходить можно, вкусно посидеть,какой связью пользоваться. Сам в Беларусь еду первый раз никогда там не был,просто с детства хотел Брестскую крепость посетить. Заранее благодарю!
Братва,собрался в отпуск в город-герой Брест с заездом в Беловежскую пущу и Минск.В общем дней на шесть погостить в Беларуси Подскажите пожалуйста куда сходить можно, вкусно посидеть,какой связью пользоваться. Сам в Беларусь еду первый раз никогда там не был,просто с детства хотел Брестскую крепость посетить. Заранее благодарю!
Вот здесь неплохо кормят[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Друзья, проголосуйте, пожалуйста, за мою фоточку до 23:59) Буду благодарен!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В Минске возле Ратуши есть вооот такой ресторан-бар. Название не помню, если смотреть на ратушу находится слева. В Бресте обязательно по местному "Арбату" пройди. Если пешком долго не в напряг ходить, от него сразу к крепости дойдёшь. Драники, вареный картофель со свининой и водочкой местной обязательны к употреблению
В Минске возле парка, недалёко от проспекта Независимости, ресторан Кухмистр. Белорусская и Литовская кухня. Очень вкусно
Всё обговаривается индивидуально. Аванс обычно 50-200, некоторые охеревшие просят больше(речь про обычные квартиры, не премиум). Риелтору платишь только если он тебе подбирает квартиру, если риелтор со стороны продавца - платит продавец.
Физику не часто дают больше 50к авансом, даже в Москве, но случается. В принципе агенту можно и не платить, но и всю историю квартиры, если она не простая как горная вода проверяешь сам, а сам понимаешь, что порой истории такие, что
Ржал тут над Сбером недавно, кадр один 2 раза писал замечания, только по причине не знания вопроса приватизации в принципе и не умении прочитать правильно выписку из домовой. Это @@%*%ц был, где обучали его *@# знает.
Х.З. куда написать. Напишу сюда. Парни, нужен совет. Посмотрите фото, скажите стоящая, на ваш взгляд, работа и не стыдно ли ее продемонстрировать работодателю?
Х.З. куда написать. Напишу сюда. Парни, нужен совет. Посмотрите фото, скажите стоящая, на ваш взгляд, работа и не стыдно ли ее продемонстрировать работодателю?
Хм, ты только дерево делала? Самое главное в сауне - это печка (или она электрическая?) ну и дверь, пол надо увидеть, чтоб всё было чётко.