| Перфоманс Шоу на трибунах |
03.06.2015, 09:38
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 1,957 сообщениях
|
Re: Насчёт шизы
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
Кулаками расчищать сектор.....да не получится этого никогда....постояные махачи со своими же. Кто просто хочет за небольшие деньги посмотреть игру ( такие были и будут всегда, этих людей достаточно много, и от матчка к матчу - они разные). Перед каждым матчем обходить сектор и бить тех, кто не согласен шизить? Идти против общества, против своих же ( шизят-не шизят, но, они свои), я думаю, не получится. Это просто вызывать ненависть к себе. Надо договариваться и искать компромис, на мой взгляд.
|
Пару матчей зачистки - и больше из кузьмы на сектор никто не придет, даже и те, которых в прошлый раз на секторе и не было.
Надо четко разделять понятия. Не просто - свои-несвои. Есть сектора С - для кузьмы - для тех кто хочет посмотреть футбол. Есть сектора В - для тех кто не пришел смотреть футбол - а тех кто хотят осуществлять поддержку клуба.
Если "условный человек" пришел на В - он должен понимать, что на этом секторе происходит, зачем он туда пришел, что должен делать.
Вы когда приходите в чужой дом, в котором есть какието правила, выж туда свои правила не приносите, и не говорите, что я не буду тут находится по вашим правилам. В моем доме принято на стол срaть - значит я и у вас в доме буду на стол срaть и мне пох и вот вам фак.
Никто никому не запрещает приходить на стадион и делать там, что вы хотите, но нужно четко понимать, что на каждом секторе свои правила и если вы не согласны с правилами В - уйдите на С.
|
|
|
03.06.2015, 09:43
|
|
Поблагодарили 1,860 раз(а) в 610 сообщениях
|
Borisoff
А денег, которых мне не хватает, чтобы купить абик на центр, ты мне добавишь? Или Gildor? Или Фратрия?
ЗЫ
Брал абик и в лужу на Б5 и сейчас на верх Б. Брать на центр для меня дороговато, к тому же хожу на футбол не один, а с друзьями. Которые тоже не могут себе позволить все сразу взять и переехать на центр. Поддерживаю команду всегда, пусть и не весь матч "от и до" глотку рву. Просто когда один заряд длится по 4-5 минут - задалбывает повторять одно и то же. У нас такой богатый репертуар, а мы по пол-тайма нудим одно и то же.
Последний раз редактировалось Pjanovic; 03.06.2015 в 09:49.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (15):
|
bishop (03.06.2015), Chukcha (03.06.2015), danger fan (05.06.2015), fanКБ (04.06.2015), Grizzly_FCSM (03.06.2015), hellskip (03.06.2015), hinge (03.06.2015), mazay1922 (04.06.2015), RedWhiteAlex (03.06.2015), Rinat87 (03.06.2015), smile-ul (03.06.2015), spv2004 (03.06.2015), tywebo (03.06.2015), UNIT (03.06.2015), Павел739 (03.06.2015) |
03.06.2015, 09:55
|
|
|
Провокатор 2015-2017 годов
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5,404 раз(а) в 2,208 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Borisoff
Пару матчей зачистки - и больше из кузьмы на сектор никто не придет, даже и те, которых в прошлый раз на секторе и не было.
Надо четко разделять понятия. Не просто - свои-несвои. Есть сектора С - для кузьмы - для тех кто хочет посмотреть футбол. Есть сектора В - для тех кто не пришел смотреть футбол - а тех кто хотят осуществлять поддержку клуба.
Если "условный человек" пришел на В - он должен понимать, что на этом секторе происходит, зачем он туда пришел, что должен делать.
Вы когда приходите в чужой дом, в котором есть какието правила, выж туда свои правила не приносите, и не говорите, что я не буду тут находится по вашим правилам. В моем доме принято на стол срaть - значит я и у вас в доме буду на стол срaть и мне пох и вот вам фак.
Никто никому не запрещает приходить на стадион и делать там, что вы хотите, но нужно четко понимать, что на каждом секторе свои правила и если вы не согласны с правилами В - уйдите на С.
|
"условный человек" - никому и ничего не должен. Он был должен заплатить за билет - он это сделал. Он может вообще в первый раз прийти на стадион и ему плеать на околофутбол, он понятия "кузьма"-вообще не знает. По твоей логике, надо раздавать книжки-по поведению и выбору билета на стадионе. Ты написал про приход в чужой дом, значит, опять противопоставил фанатов-болельщикам, это неправильно. А ты представь, что парень пришел в первый раз на стадион, просто решил не тратить много денег, пойти на В ( он не разбирается, кто там сидит), а в жизни он МС по боксу) ага, долго вы его прогонять будете). Если уж хотите заполнить В фанатами- просто собирите столько фанатов, чтобы они выкупили все места, другого способа нет.
|
|
|
03.06.2015, 09:55
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,916 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Pjanovic
Borisoff
А денег, которых мне не хватает, чтобы купить абик на центр, ты мне добавишь? Или Gildor? Или Фратрия?
ЗЫ
Брал абик и в лужу на Б5 и сейчас на верх Б. Брать на центр для меня дороговато, к тому же хожу на футбол не один, а с друзьями. Которые тоже не могут себе позволить все сразу взять и переехать на центр. Поддерживаю команду всегда, пусть и не весь матч "от и до" глотку рву. Просто когда один заряд длится по 4-5 минут - задалбывает повторять одно и то же. У нас такой богатый репертуар, а мы по пол-тайма нудим одно и то же.
|
всегда удивляло как вы москвичи жалуетесь на цены, у вас там средняя зарплата 15 тыщ?
|
|
|
03.06.2015, 09:56
|
|
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 382 сообщениях
|
Можно взять пример из истории и пятихаткой переехать на Запад и там шизить отдельно от кузьмы
|
|
|
03.06.2015, 09:58
|
|
Поблагодарили 14,663 раз(а) в 4,732 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SUPPОRT
всегда удивляло как вы москвичи жалуетесь на цены, у вас там средняя зарплата 15 тыщ?
|
а у вас там проезд 45 руб?
|
|
|
|
Сказали cпасибо (13):
|
BliSerg (03.06.2015), Clint (03.06.2015), Clips (03.06.2015), danger fan (06.06.2015), fanКБ (04.06.2015), hellskip (03.06.2015), mazay1922 (04.06.2015), nominant (03.06.2015), pellepelle (03.06.2015), spartacus (04.06.2015), Viola (03.06.2015), Красно и белый1983 (04.06.2015), ~Солнце~ (03.06.2015) |
03.06.2015, 09:59
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,916 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Footbob
а у вас проезд 45 руб?
|
19 руб по городу, 20-55 за город, так на абик накопить можно и проездной сделать
|
|
|
03.06.2015, 10:00
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Pjanovic
Borisoff
ЗЫ
|
Насчет денег - можно переехать на Д.
А так - есть кардинальное решение (из серии помечтать - никто так не сделает) - сделать цены на В такие же как на С
И я не писал про тебя - те кто приходят на В поддержать команду - они останутся.
Я писал про селфименов, девушек, сидящих в телефонах все 2 периода, кузьмы, ищущей свои места по билетам, хотдогеров, семкогрызов и тому подобных.
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
"условный человек" - никому и ничего не должен. Он был должен заплатить за билет - он это сделал. Он может вообще в первый раз прийти на стадион и ему плеать на околофутбол, он понятия "кузьма"-вообще не знает. По твоей логике, надо раздавать книжки-по поведению и выбору билета на стадионе. Ты написал про приход в чужой дом, значит, опять противопоставил фанатов-болельщикам, это неправильно. А ты представь, что парень пришел в первый раз на стадион, просто решил не тратить много денег, пойти на В ( он не разбирается, кто там сидит), а в жизни он МС по боксу) ага, долго вы его прогонять будете). Если уж хотите заполнить В фанатами- просто собирите столько фанатов, чтобы они выкупили все места, другого способа нет.
|
Хорошая идея - раздавать буклетики, в которых будет описано, для чего нужен сектор В и чего там не нужно делать (напр селфи).
Все, всё знают - даже те, кто пришел первый раз. Спасибо сми - в свое время хорошо разрекламировали заворотку - что мы там насилуем бабушек и едим младенцев. Надо бы еще пару таких статеек в наше время, чтобы кузьма боялась идти на В
Последний раз редактировалось Михей; 03.06.2015 в 17:55.
|
|
|
03.06.2015, 10:03
|
|
Поблагодарили 2,394 раз(а) в 777 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
|
Касательно Северной трибуны шел разговор в начале сезона. Были оговорены некоторые пункты, которым владельцы абонементов на фанатскую трибуну должны придерживаться. Если человек не соглашается с этими пунктами - добро пожаловать на трибуны А и С (либо по билетам на D). Определенные правила были установлены не для того, чтобы лоббировать систему "Царь - Холопы", а чтобы за воротами остались лишь те, кто готов рвать свою глотку за команду, а не точить первые 10 минут второго тайма хот-дог, заливая его баночкой Тр-го.
|
|
|
03.06.2015, 10:04
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от SUPPОRT
|
Тоже не понимаю людей в Москве, которые ноют, что не могут найти 4 тыс (9, 15) на абик.
|
|
|
03.06.2015, 10:06
|
|
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от BliSerg
Касательно Северной трибуны шел разговор в начале сезона. Были оговорены некоторые пункты, которым владельцы абонементов на фанатскую трибуну должны придерживаться. Если человек не соглашается с этими пунктами - добро пожаловать на трибуны А и С (либо по билетам на D). Определенные правила были установлены не для того, чтобы лоббировать систему "Царь - Холопы", а чтобы за воротами остались лишь те, кто готов рвать свою глотку за команду, а не точить первые 10 минут второго тайма хот-дог, заливая его баночкой Тр-го.
|
разве эти пункты были для всей трибуны?
|
|
|
03.06.2015, 10:09
|
|
Поблагодарили 1,860 раз(а) в 610 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Borisoff
Насчет денег - можно переехать на Д.
А так - есть кардинальное решение (из серии помечтать - никто так не сделает) - сделать цены на В такие же как на С
И я не писал про тебя - те кто приходят на В поддержать команду - они останутся.
Я писал про селфименов, девушек, сидящих в телефонах все 2 периода, кузьмы, ищущей свои места по билетам, хотдогеров, семкогрызов и тому подобных.
|
Ну я в какой-то степени тоже хотдогер. Поддерживаю, так сказать, финансово дядю Лёню )))
|
|
|
03.06.2015, 10:14
|
|
Поблагодарили 2,394 раз(а) в 777 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Wolfgart
разве эти пункты были для всей трибуны?
|
Пункты для активной массы (104 сектора) оговариваются с самого первого матча на нашем стадионе и для тех, кто посещает любой другой сектор трибуны В. Это и красная майка, и рядом лежащий стаф, который можно и поднять (ибо флажки являются "достоянием" так же 103 и 105 секторов), и "рвать глотку на 146%". Просто акцент был сделан на активе, ибо актив должен быть примером для всех собравшихся на Северной трибуне. Увы, на 104 секторе так же вскрылось немало язвочек.
|
|
|
03.06.2015, 10:16
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Pjanovic
Ну я в какой-то степени тоже хотдогер. Поддерживаю, так сказать, финансово дядю Лёню )))
|
А мне некогда есть хотдог и некогда за ним в очередь полтайма стоять.
Считаю, что можно без него обойтись, хотя весь день голодный, т.к. выезжаю из дома часа за 4-5 до начала матча и приезжаю часа через 3-4 после матча.
Цитата:
Сообщение от Pjanovic
Иногда бывает, что не успеваю заточить хот-дог за время перерыва (очереди-с в общепит) и дотачиваю его на трибуне. Бывает, что задалбывает повторять один и тот же заряд в течение 5-7 минут (даже если сам заряд хороший, как, например, "С детства...") и после 5-6 повторов замолкаю (причем замолкаю одним из последних наверху). Как в таком случае, я хотдогер или поддерживаю команду?
|
Ты работаешь на трибуне - ты саппотер 
Но есть куда расти
Последний раз редактировалось Михей; 03.06.2015 в 17:55.
|
|
|
03.06.2015, 10:29
|
|
|
Рейтинг мнений:
|
Borisoff,"Надо бы еще пару таких статеек в наше время, чтобы кузьма боялась идти на В", ты реально хочешь добиться этой ситуации? Чтобы большая часть болельщиков боялась фанатов своей же команды???
|
|
|
03.06.2015, 10:33
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
Borisoff,"Надо бы еще пару таких статеек в наше время, чтобы кузьма боялась идти на В", ты реально хочешь добиться этой ситуации? Чтобы большая часть болельщиков боялась фанатов своей же команды???
|
Я хочу, чтобы на В был порядок. Порядок можно достичь только кардинальными мерами.
Я вообще не понимаю, зачем "большая часть болельщиков" идет на В? От туда футбол смотреть не удобно, да еще и всякие фанаты со своими флагами, зарядами и драками мешают. И только не надо опять про дешевость мест. Я бы на их месте переплатил бы, но смотрел бы с комфортом с центральной трибуны, а еще лучше с А - там и майку получить можно и с Назаровым за руку поздароваться и после игры у выхода автограф у игрочишек взять.
|
|
|
03.06.2015, 10:40
|
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Borisoff
Я хочу, чтобы на В был порядок. Порядок можно достичь только кардинальными мерами.
Я вообще не понимаю, зачем "большая часть болельщиков" идет на В? От туда футбол смотреть не удобно, да еще и всякие фанаты со своими флагами, зарядами и драками мешают. И только не надо опять про дешевость мест. Я бы на их месте переплатил бы, но смотрел бы с комфортом с центральной трибуны, а еще лучше с А - там и майку получить можно и с Назаровым за руку поздароваться и после игры у выхода автограф у игрочишек взять.
|
1. Сначала надо навести порядок внутри себя. Ты почитай эту тему. Я вообще не в теме, но, я тут читаю, то ИГ с ИГ чуть ли не деруться, то какие-то истории о финансах, то "это надо петь-это не надо", то красные футболки, то "это на петь медленно,а это быстро". Ты считаешь ,что решать все проблемы надо, начиная избивать "кузьму"???? Да после этого люди вообще на стадион не пойдут, ни на какую трибуну, будут спокойно смотреть у телевизора. Тогда точно фанатам других клубов не будет проблем, чтобы переорать всех.
2. Почему В? Цены. Исключительно цены. Почему обычные электрички забиты людьми, а скоростные ходят на половину пустые? Цены.
|
|
|
03.06.2015, 10:51
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
1. Сначала надо навести порядок внутри себя. Ты почитай эту тему. Я вообще не в теме, но, я тут читаю, то ИГ с ИГ чуть ли не деруться, то какие-то истории о финансах, то "это надо петь-это не надо", то красные футболки, то "это на петь медленно,а это быстро". Ты считаешь ,что решать все проблемы надо, начиная избивать "кузьму"???? Да после этого люди вообще на стадион не пойдут, ни на какую трибуну, будут спокойно смотреть у телевизора. Тогда точно фанатам других клубов не будет проблем, чтобы переорать всех.
2. Почему В? Цены. Исключительно цены. Почему обычные электрички забиты людьми, а скоростные ходят на половину пустые? Цены.
|
1. Я не хочу лезть в грязь, которая творится внутри ИГ, ОФ, ФРА. Это их проблемы.
Я хочу приходить и драть глотку. И я ее деру. И я хочу, чтобы рядом со мной стоял не селфимен, а чувак, который тоже дерет глотку - так и мне полехче будет и звук в целом будет качественней. Чтоб так было - нужно чтоб селфимен ушел - любым способом. Избивать ненужно - нужно объяснить, зачем нужен сектор В. Если не понимает - тогда других способов, как кулаки, я не вижу.
2. Решение проблемы цены В - сделать цену, как на С. Те кому нужна В - придут при любой цене. 2-е решение - переселение на D (вместе с продажей абиков на В, открыть и продажу абиков на D для всех желающих)
П.С.Я один ни первую ни вторую проблему решить не могу - это должна делать фра централизованно
|
|
|
03.06.2015, 10:56
|
|
|
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Borisoff
1. Я не хочу лезть в грязь, которая творится внутри ИГ, ОФ, ФРА. Это их проблемы.
Я хочу приходить и драть глотку. И я ее деру. И я хочу, чтобы рядом со мной стоял не селфимен, а чувак, который тоже дерет глотку - так и мне полехче будет и звук в целом будет качественней. Чтоб так было - нужно чтоб селфимен ушел - любым способом. Избивать ненужно - нужно объяснить, зачем нужен сектор В. Если не понимает - тогда других способов, как кулаки, я не вижу.
2. Решение проблемы цены В - сделать цену, как на С. Те кому нужна В - придут при любой цене. 2-е решение - переселение на D (вместе с продажей абиков на В, открыть и продажу абиков на D для всех желающих)
П.С.Я один ни первую ни вторую проблему решить не могу - это должна делать фра централизованно
|
Да я вот и пытаюсь как-то до тебя донести, что выгнать селфимена-и оставить пустое место-бред, его займет следующий селфи-мен. Если трибуна В вмещает, например, 2000 человек-надо найти 2000 человек, готовых реально драть глотку и уже потом, естественным способом ( центролизованным выкпом мест) выдавить селфи-мена. Вот как-то так. имхо,конечно.
|
|
|
03.06.2015, 11:02
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Флинтенок
Да я вот и пытаюсь как-то до тебя донести, что выгнать селфимена-и оставить пустое место-бред, его займет следующий селфи-мен. Если трибуна В вмещает, например, 2000 человек-надо найти 2000 человек, готовых реально драть глотку и уже потом, естественным способом ( центролизованным выкпом мест) выдавить селфи-мена. Вот как-то так. имхо,конечно.
|
В чем-то ты прав. Но при продаже абика или билета - ты не знаешь , кто его купил - селфимен или саппотер.
Место пустое не будет - на него встанет саппотер с сектора В101 или с верха В.
На место селфимена не прийдет другой селфимен, если будет знать, что за селфи может получить звездюлей.
И опять же пусть лучше В101 и В107 вообще будут пустые, но зато на В102-106 будут стоять саппотеры. В нашем случае количество не перерастает в качество. Поэтому лучше будет на В 5 тыс - но как единое целое, чем 11 тыс - но полная помойка.
|
|
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.
|