адвокаты у кокоши и мамая клоуны - прям как не которые юзеры форума из гнаилькиных псов - один и тот стиль общения. Прям как из одной пробирки по одной методичке.
ЗЫ считаю отдельную тему хози нелегитимной! До специального заявления администрации одобряющего эту тему)
адвокаты у кокоши и мамая клоуны - прям как не которые юзеры форума из гнаилькиных псов - один и тот стиль общения. Прям как из одной пробирки по одной методичке.
ЗЫ считаю отдельную тему хози нелегитимной! До специального заявления администрации одобряющего эту тему)
Их адвокаты такие же клоуны как и сам кокоша с мамаем.
НЕСИТЕ СТУЛ НАМ. ДАЙТЕ НАМ МЕРСЕДЕС. МЫ ХОТИМ ОБСЛЕДОВАТЬ ВСЁ САМИ.
Вот как влияет на дело разница в том то у стула были саморезы или болты ?
Их адвокаты такие же клоуны как и сам кокоша с мамаем.
НЕСИТЕ СТУЛ НАМ. ДАЙТЕ НАМ МЕРСЕДЕС. МЫ ХОТИМ ОБСЛЕДОВАТЬ ВСЁ САМИ.
Вот как влияет на дело разница в том то у стула были саморезы или болты ?
Ну может если саморезы, то они сами Пака резали/били, кокомамаевы тут не при делах. Если же болты - то вообще обсуждать нечего как бы. Болт он и есть болт.
Да они пока там даже определить не могут, об какой стул стукнулся гражданин Пак. Потому что, послушать адвокатов, так кокоша и мамаев вообще не при делах. Там скорее императрицу привлекать нужно за порчу имущества
Да они пока там даже определить не могут, об какой стул стукнулся гражданин Пак. Потому что, послушать адвокатов, так кокоша и мамаев вообще не при делах. Там скорее императрицу привлекать нужно за порчу имущества
По итогу на нее еще удар стулом повесят и поедет она по полной
На обложке France Football – целующиеся Месси и Роналду. Этот рисунок появился в Барселоне еще в 2017-м
Рисунок футболистов делал не France Football – это граффити художника Tvboy, который еще в 2017 году нарисовал целующихся Месси и Роналду на одной из улиц Барселоны. Граффити появилось перед класико и получило название «Любовь слепа».
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - другие работы Tvboy.
Не знал о его существовании, прочитал, посмотрел, интересно стало.
– Мне 19 лет, и я впервые попал в такую ситуацию. Я смотрю на это все… Мне хотелось бы видеть лучшее во всем этом и будущее. Но хорошего в этой ситуации мало. Я смотрю, люди не вникают в суть дела, не разбираются. Они просто послушали, и приняли сторону прокурора. Мне это непонятно как 19-летнему человеку, не разбирающегося в юриспруденции.
– Мне 19 лет, и я впервые попал в такую ситуацию. Я смотрю на это все… Мне хотелось бы видеть лучшее во всем этом и будущее. Но хорошего в этой ситуации мало. Я смотрю, люди не вникают в суть дела, не разбираются. Они просто послушали, и приняли сторону прокурора. Мне это непонятно как 19-летнему человеку, не разбирающегося в юриспруденции.
---
Далеко пойдет этот юноша
У этого Кирюши айкью как у того стула,или даже меньше