13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Перфоманс

Перфоманс Шоу на трибунах

Ответ

Опции темы
Старый 01.06.2015, 22:23   #8641
~Солнце~
Флудер 2021 года

Рейтинг мнений: 6869
Поблагодарили 2,953 раз(а) в 1,244 сообщениях
По умолчанию Re: Насчёт шизы

Цитата:
Сообщение от Borisoff Посмотреть сообщение
Не прыгаю. Диктатура -чтоб был порядок на секторе. А контакт - чтоб народ знал, что будет на ближайшем матче, к чему готовиться, что делать. А ещё, чтоб умные мысли от народа собирать, обдумывать, и что-то из них воплощать. Только умные мысли, а не нытье - сегодня мы хотим это, завтра то, а другие хотят другое.

...и про палочку власти. Власть разделять нельзя! Будет анархия. От анархии пострадаем мы все.
Так вот в первую очередь должен быть контакт, и не для галочки, а реально обсуждать, что то брать из предложений. Вести себя адекватно, только тогда, без всякой диктатуры ( а ты скорее про тоталитарзм говорил, судя по описанию) только тогда люди сами пойдут к такому человеку, на них не надо будет ни орать, ни "приказы" давать. Нужно быть достойным, чтобы вести за собой массы.
Про власть. Анархии не будет,если всё делать с умом. В данный момент ситуация видится так: " мы всё-вы никто. И нам чхать на вас." Почитай тему, большинство здесь именно такого мнения,это не просто "рассуждения о шизе девушки, которая ничего для движа не делает".
~Солнце~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 22:36   #8642
Сибиряк

Рейтинг мнений: 3878
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Primakoff Посмотреть сообщение
Позволю себе тоже несколько строк написать...
Наконец то выбрался в этом сезоне на игру Спартака, в этом году был только на товарняке с Црвеной Звездой! Приехали всей семьей, базировались на С116..тишина там, спокойствие..непривычно было( Шутка ли, первый раз на центральном секторе сидел.

Что могу сказать по теме? Фаны Амкара, конечно, были ближе ко мне. нежели наша фанатка, но намного более малочислена, а шизили громче...
Слышно наших парней не было, так как, ругали все и вся...но как то слишком тихо, что-ли, неуверенно...кажется без особого желания это делали. При этом иногда в непонятный интершум врывались кричалки "Спартак", "Вперед Спартак" и т.д., было приятно это услышать) Тем более, что фаны Перми сразу затихали, как бы понимая, что поддержка необходима и команде соперника!

В любом случае делаю вывод, что нам в срочном порядке надо приходить к единству, иначе все закончиться очень плохо! Для всех.

После первого тайма пришлось уйти, так как дочкам уже было совершенно неинтересно, что творилось на поле..да и проигрывали к тому моменту 0-2.

Когда узнал, что случилось в конце, очень сильно расстроился...невольно вспомнился уже заглушенный сознанием перемах со "стюардами"...

Сейчас грядет перерыв...я очень прошу все заинтересованные стороны прийти к соглашению. Фратрию прошу услышать простых болел, Болельщиков прошу понять Фратрию! В новый сезон мы должны выступить как единое целое...иначе нас ждет крах!
Жень, пора возвращаться.
Нет ничего хуже незаконченных дел.
Командор не простит...
Сибиряк вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Primakoff (02.06.2015)
Старый 01.06.2015, 22:37   #8643
Borisoff
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,191 раз(а) в 1,957 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ~Солнце~ Посмотреть сообщение
Так вот в первую очередь должен быть контакт, и не для галочки, а реально обсуждать, что то брать из предложений. Вести себя адекватно, только тогда, без всякой диктатуры ( а ты скорее про тоталитарзм говорил, судя по описанию) только тогда люди сами пойдут к такому человеку, на них не надо будет ни орать, ни "приказы" давать. Нужно быть достойным, чтобы вести за собой массы.
Про власть. Анархии не будет,если всё делать с умом. В данный момент ситуация видится так: " мы всё-вы никто. И нам чхать на вас." Почитай тему, большинство здесь именно такого мнения,это не просто "рассуждения о шизе девушки, которая ничего для движа не делает".
Не правильно вы их понимаете. Они говорят - приходите - будем общаться, но окончательное решение будет за нами. И я считаю это правильно. Никто не приходит, тк не устраивает то, что окончательное решение будет принимать фра. Или просто не приходит, потому что лень, ведь в инете трындеть легче. Паук вчера не один раз повторил, приходите, будем общаться и даже по образованию новых иг на д. Но решение будет принимать совет фра. А по поводу девушки ничего не делающий для поддержки - не слушай никого. Наша помощь движу - это срывать горло на секторе. И я там вижу куча девушек, которые стрелку фору дадут.
Borisoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 22:42   #8644
Сибиряк

Цитата:
Ну а что он должен сказать - "мы обосрались, что ходим и ебашим неугодную кузьму"?
Пытается дипломатически объяснить, что нужно на это смотреть с разных сторон, а не с одной.
По мне так - кто получил, тупая кузьма - надо соображать, что ты не на С, что на Б за любое действие нужно отвечать, тем более за показывание факов в сторону где оф стоит. Считаю, что мужик легко еще отделался.

Вообще на Б должно быть, как в армии. Есть генерал, который отдает приказы.
И пох какие приказы - они должны не обсуждаться, а немедленно исполняться.
А все недовольные таким положением дел, пиздyют на Д, С, А, в Ж.
Вот тогда будет мощная и самая крутая в европе поддержка, а все остальное - это сопли и словоблудее в инете
А вот ниxyя вообще.
Таким Амкаром доведём ситуацию до начала 90-х.
Мы строем не ходим, друже, помнишь?

Помню прекрасно террасу: Флинты на Б5 (кажись), батчера с гладами на Б6, а мы с апельсинами на Б 1. И всем на всех поxyй.
Могу ошибаться за давностью лет.
Старый 01.06.2015, 22:50   #8645
Borisoff
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
А вот ниxyя вообще.
Таким Амкаром доведём ситуацию до начала 90-х.
Мы строем не ходим, друже, помнишь?

Помню прекрасно террасу: Флинты на Б5 (кажись), батчера с гладами на Б6, а мы с апельсинами на Б 1. И всем на всех поxyй.
Могу ошибаться за давностью лет.
Строем и не надо ходить, нужно делать одно дело ради Великого и Могучего.
Хорошо - Надо рассадить иг и оф по секторам , но заряжать вместе . Рассадка кстати также поможет избавиться от пассажиров.
Сказал cпасибо:
Tata (01.06.2015)
Старый 01.06.2015, 22:57   #8646
Сибиряк

Цитата:
Строем и не надо ходить, нужно делать одно дело ради Великого и Могучего.
Хорошо - Надо рассадить иг и оф по секторам , но заряжать вместе . Рассадка кстати также поможет избавиться от пассажиров.
Ёлки-палки, ща столько пассажиров, что диву даёшься.
Ну не было раньше ультрас-нон-драка. Куда их рассаживать-то?
Мы из самого 3-4-5-ти тысячного дерьма поднялись до самой посещаемой команды (в наших-то реалиях), но опять скатываемся туда же.
Видно сие.

Последний раз редактировалось Сибиряк; 01.06.2015 в 23:00.
Старый 01.06.2015, 23:04   #8647
Borisoff
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Ёлки-палки, ща столько пассажиров, что диву даёшься.
Ну не было раньше ультрас-но-драка. Куда их рассаживать-то?
Мы из самого 3-4-5-ти тысячного дерьма поднялись до самой посещаемой команды (в наших-то реалиях), но опять скатываемся туда же.
Видно сие.
На низ каждого сектора. Чтобы саппотеры и даже пассажиры следовали их примеру и шизили за всю хурьму . И тогда к-во перерастет в качество. И будет не только самый большой движ, но и самый крутой.
Старый 01.06.2015, 23:10   #8648
Сибиряк

Цитата:
На низ каждого сектора. Чтобы саппотеры и даже пассажиры следовали их примеру и шизили за всю хурьму . И тогда к-во перерастет в качество. И будет не только самый большой движ, но и самый крутой.
Е6ать коней, не перейдёт без пи3дюлин. НЕ ПЕРЕЙДЁТ.
Кто выписывать процедуры-то будет??? Фра??? Да ну наxyй))))))))))

2 Солнце - умница!!!
Сказал cпасибо:
~Солнце~ (01.06.2015)
Старый 01.06.2015, 23:14   #8649
~Солнце~
Флудер 2021 года

Цитата:
Не правильно вы их понимаете. Они говорят - приходите - будем общаться, но окончательное решение будет за нами. И я считаю это правильно. Никто не приходит, тк не устраивает то, что окончательное решение будет принимать фра. Или просто не приходит, потому что лень, ведь в инете трындеть легче. Паук вчера не один раз повторил, приходите, будем общаться и даже по образованию новых иг на д. Но решение будет принимать совет фра. А по поводу девушки ничего не делающий для поддержки - не слушай никого. Наша помощь движу - это срывать горло на секторе. И я там вижу куча девушек, которые стрелку фору дадут.
Извини, не знаю,как тебя зовут, но меня очень выбесила ситуация на первом матче после открытия, с Торпедо, вроде, играли. Фра шизила просто отвратительно, в это время Д перехватили (попытались) инициативу, причём чётко, громко и слаженно, наш сектор (правее фра) подхватил, 2 сектора звучали в унисон и шикарно. Что по логике должна была сделать фра? Подхватить. Но нет, куда там!! Они собрались и начали нас перекрикивать. Они ж такие крутые и офигенные,как это кто-то другой смог, надо -ка это исправить. вот такое решение))) Апподирую стоя просто.
И никто после этого мне не докажет, что фра за единство. Это футбол: и на поле и на трибуне. если игрок будет тянуть одеяло на себя, ничего толкового из этого не выйдет,это командная игра и командное дело. Кто-то про это забыл.
Старый 01.06.2015, 23:14   #8650
Borisoff
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Е6ать коней, не перейдёт без пи3дюлин. НЕ ПЕРЕЙДЁТ.
Кто выписывать процедуры-то будет??? Фра??? Да ну наxyй))))))))))
Не. Никаких пи.дюлин переговорами, с убедительными доводами, что так будет лучше для поддержки клуба.
Старый 01.06.2015, 23:16   #8651
Сибиряк

Цитата:
Не. Никаких пи.дюлин переговорами, с убедительными доводами, что так будет лучше для поддержки клуба.
Да проходили уже. Не помогло ниxyя...
Сказал cпасибо:
Borisoff (01.06.2015)
Старый 01.06.2015, 23:21   #8652
Borisoff
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Извини, не знаю,как тебя зовут, но меня очень выбесила ситуация на первом матче после открытия, с Торпедо, вроде, играли. Фра шизила просто отвратительно, в это время Д перехватили (попытались) инициативу, причём чётко, громко и слаженно, наш сектор (правее фра) подхватил, 2 сектора звучали в унисон и шикарно. Что по логике должна была сделать фра? Подхватить. Но нет, куда там!! Они собрались и начали нас перекрикивать. Они ж такие крутые и офигенные,как это кто-то другой смог, надо -ка это исправить. вот такое решение))) Апподирую стоя просто.
И никто после этого мне не докажет, что фра за единство. Это футбол: и на поле и на трибуне. если игрок будет тянуть одеяло на себя, ничего толкового из этого не выйдет,это командная игра и командное дело. Кто-то про это забыл.
К фра много вопросов, не спорю. Но так получилось из-за того, что они не объясняют для всех свою позицию перед матчем, что они хотят. И с флешами не смогли поговорить и договориться делать одно дело. Думаю они сделают работу над ошибками.

Цитата:
Да проходили уже. Не помогло ниxyя...
А чтож делать то? Как сектор сделать самым крутым в мире?
Интересно , что старые думают?

Последний раз редактировалось Михей; 02.06.2015 в 17:07.
Старый 01.06.2015, 23:24   #8653
Сибиряк

Цитата:
К фра много вопросов, не спорю. Но так получилось из-за того, что они не объясняют для всех свою позицию перед матчем, что они хотят. И с флешами не смогли поговорить и договориться делать одно дело. Думаю они сделают работу над ошибками.
Не сделают.
Уникальный симбиоз...
Сказали cпасибо (5):
Borisoff (01.06.2015), Footbob (02.06.2015), lancecore (02.06.2015), redwhite13 (05.06.2015), ~Солнце~ (01.06.2015)
Старый 01.06.2015, 23:27   #8654
Borisoff
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Не сделают.
Уникальный симбиоз...
Вопрос все тот-же - что делать?
Старый 01.06.2015, 23:28   #8655
~Солнце~
Флудер 2021 года

Цитата:
Will see )
Шанс им дают, люди пишут им спокойно и большинство по делу, многие готовы помочь, так что,если выводы не будут ими сделаны, то нечего на зеркало пенять будет.
Сказал cпасибо:
Borisoff (01.06.2015)
Старый 01.06.2015, 23:28   #8656
BliSerg

Рейтинг мнений: 3361
Поблагодарили 2,394 раз(а) в 777 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fanКБ Посмотреть сообщение
Ну вот как то так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Если бы вы знали, кто делал этот дизайн...

Цитата:
Извини, не знаю,как тебя зовут, но меня очень выбесила ситуация на первом матче после открытия, с Торпедо, вроде, играли. Фра шизила просто отвратительно.
Подожди, подожди.. Это ФРАТРИЯ НА МАТЧЕ С "ТОРПЕДО" ШИЗИЛА ОТВРАТИТЕЛЬНО? Только вчера про этот матч строчил. 90% хьюманов, пришедших на верхний ярус, забили вообще на все вокруг происходящее. Справедливости ради, в теме были вообще только 3 сектора - 103, 104, 105. Где те ярые бойцы, что покидают трибуну после 80 минуты или при неудовлетворительном результате? На В - почти 11 тысяч мест. Сколько из 11 тысяч были обычными духами на играх с ЧБ и горцами? Думаю, и сказать то стыдно. А шизить у нас должна, оказывается, только Фратрия

Цитата:
Сообщение от RedWhiteAlex Посмотреть сообщение
хм...если считать людей, которые приходят (или приходили раньше) на трибуну, чтоб поддержать клуб, рвали глотки и т.п., ничего не делающими для шизы, то тогда тупо заблокируйте половину местных юзеров, ибо по такой логике у нас только Фра что-то делает для шизы, и только она и ей сочувствующие могут эту шизу обсуждать...
Речь о помощи движу, если я не ошибся в посыле стрелка. Как помогать? Добро пожаловать в ИГ! Там вам все доходчиво объяснят
BliSerg вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Tata (01.06.2015)
Старый 01.06.2015, 23:30   #8657
Сибиряк

Цитата:
Интересно , что старые думают?
Да, 6лять, для начала задачу такую сформулировать надо )))
Знаешь паря, на секторе уже 20 лет как минуло, но такого беспросветного пи3деца чот не припомню.к чему придёт Фра и так было понятно, как выбираться - основной вопрос!

Цитата:
Will see )
Шанс им дают, люди пишут им спокойно и большинство по делу, многие готовы помочь, так что,если выводы не будут ими сделаны, то нечего на зеркало пенять будет.
Shall we see.

Последний раз редактировалось Михей; 02.06.2015 в 17:08.
Сказал cпасибо:
Borisoff (01.06.2015)
Старый 01.06.2015, 23:34   #8658
spv2004

Рейтинг мнений: 4218
Поблагодарили 5,390 раз(а) в 2,245 сообщениях

Цитата:
У наших братьев из ЦЗ шиза - одна из лучших в Европе то точно. Как они этого добились?...
spv2004 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2015, 23:35   #8659
~Солнце~
Флудер 2021 года

Цитата:
Сообщение от BliSerg Посмотреть сообщение
Подожди, подожди.. Это ФРАТРИЯ НА МАТЧЕ С "ТОРПЕДО" ШИЗИЛА ОТВРАТИТЕЛЬНО? Только вчера про этот матч строчил. 90% хьюманов, пришедших на верхний ярус, забили вообще на все вокруг происходящее.
Скажи, пожалуйста, чтобы понимать, ты где стоишь? Если в центре фра, то вам, возможно, всё и шикарно, но со стороны это была каша, в то время,как Д, ЧЕРЕЗ ПОЛЕ, было слышно очень чётко и громко. И в сравнении с этим, да, отвратительно. В это описание я вкладываю не только качество исполнения, но и репертуар (оле-ола и вперёд наш Спартак Москва на пол тайма). Как говорит нынче молодёжь-это УГ.
Старый 01.06.2015, 23:36   #8660
Borisoff
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Да, 6лять, для начала задачу такую сформулировать надо )))
Знаешь паря, на секторе уже 20 лет как минуло, но такого беспросветного пи3деца чот не припомню.к чему придёт Фра и так было понятно, как выбираться - основной вопрос!
Задача одна - сделать поддержку топовой. Разве рулевые это не понимают?
Мы поможем всем чем сможем.
Если такая задача не под силу - революцию что ли устраивать?

Цитата:
Сообщение от spv2004 Посмотреть сообщение
У наших братьев из ЦЗ шиза - одна из лучших в Европе то точно. Как они этого добились?...
Как? 10 символов
Ответ

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.