Вот такие темы просто о$$$нны.
Ты- то пол европы разъебал по молодости, ведь да?
Стрелки метать дело неблагородное
И базарить как наши ногомячисты широков и ко то же. Я не игрок, а болельщик команды Спартак и смотреть на безволие я не хочу, на фоне всей команды выделялись игроки которые не бросили играть. хотя было видно, что физически уже тупо не могут действовать так как надо, остальные смирились.
Или это нормально? Почему в той же сборной Греции игроки до последнего умирают на поле, а наши себя жалеют? Что случилось с менталитетом? Бабки их испортили...вот что.
Я хочу даже в поражении видеть как игроки делают все, для того что бы не ударить в грязь лицом, как в той же Туле.
Были матчи когда результат не соответствовал игре, игроки делали все, но не получалось...а тут, ливер, 3 тысячи болел, вся страна у экрана, а ты летишь 0:7 и бросаешь играть.
Понимаю, Тула, лишняя треня возможно была, слишком резко начали, но все же...
Вчера конкретно бомбануло в МФЦ, не от МФЦ а от отдельных лиц.
Сразу скажу, что не полез рубиться за "правду" так как был дико не выспавшийся и собственно меня это не касалось, если как бы остальные терпилы, это их траблы.
Ситуация следующая, пришли, сказали номер, нам печатаю талон, рядом стоит блонда (ТП) и мычит женщине (Ж а ресепшене:
ТП: мы были записаны на 18:00, опоздали на 30 минут.
Ж: очень жаль, но если опоздание более 5 минут я ничего не могу сделать, не распечатаю талон.
ТП: что мне теперь делать?
Ж: в общую очередь и вас примут.
ТП: ну а если я не успею, время уже 18:45.
Ж: ну я ничего не могу поделать с этим, смотря какие вопросы в очереди.
ТП: ну вы же можете подвинуть людей и пропустить меня.
##%, кто то стоит в очереди слышет это и молчит, меня даже чуть не подорвало, хотя я жду времени, но молчу, наблюдаю.
Ж: ну как я их подвину, у меня записаны все по фамилии, каждый знает сколько перед ним человек.
ТП: где ваше начальство, бардак.
Женщина показала ей где кабинет, ТП пошла к начальнику. Я если честно ждал, что ее пошлют...в конец очереди, но %#$$# нет, выходит через две минуты ТП и начальница, подзывает сотрудника и сажает ее в свободное окно (!!!), ##%, я просто а$##л с народа в очереди, все стоят и мочу с ебала вытирают.
Я все понимаю, там чья то дырка, знакомая...случай там оверважный, но раз ты такая всепомогающая начальница, делай по человечески, скажи встать в очередь и пообещай принять, попроси сотрудников задержаться.
Короче при$##л с этой херни, а больше с реакции очереди.
Ну ты как думаешь, если она влезла в общую очередь без очереди?
Ибо сейчас в МФЦ идёт клиентоориентированный сервис, а с нового года будет для посетителей ещё более жополизательный "искренний сервис". А все почему? Любая жалоба, а жалобы по любому поводу, адекватные или нет, пишут помимо жалобной книги, за которую ебут руководство центра, пишут ещё на портал мера Москвы, а это, если жалоба обоснованная, что к счастью бывает редко, минус кварталка для центра на 88%. Поэтому руководство центров и расшаркивается, ну в рамках разумного естественно.
Ибо сейчас в МФЦ идёт клиентоориентированный сервис, а с нового года будет для посетителей ещё более жополизательный "искренний сервис". А все почему? Любая жалоба, а жалобы по любому поводу, адекватные или нет, пишут помимо жалобной книги, за которую ебут руководство центра, пишут ещё на портал мера Москвы, а это, если жалоба обоснованная, что к счастью бывает редко, минус кварталка для центра на 88%. Поэтому руководство центров и расшаркивается, ну в рамках разумного естественно.
Ну собственно так и подумал, как у врачей, типа жалобами зае6ывают всякие утырки по поводу и без.
Теперь понимаешь, почему люди которые работают с клиентами иногда себя так ведут, потому что до этого к ним ходили такие вот ТП и прочие му6аки со своими истериками и вые6онами.
Да на сообщения этого нытика я уже давно не обращаю внимания, чего и тебе советую)
Вот именно не обращать внимание советую всем, чтобы анус не полыхал, а это не нытье, мы не топ клуб что бы нас ибали и мы говорили со всяким топ клубом бывает. Только командной игрой можно избежать такой уйни, только игрой кость в кость и полной самоотдачей. Вот за отсутствие всего этого и нельзя прощать игроков, которым повезло выступать за Спартак.
Все что надо знать о современной бесплатной медицине!!!
Бесплатной? Ты ежемесячно отчисляешь обязательные платежи в различные фонды, в том числе на медицину. Она не бесплатная, она золотая получается. Дешевле дмс вместо отчислений купить. Смело плюньте в лицо тому, кто называет ее бесплатной.
Последний раз редактировалось Papa Johnny; 09.12.2017 в 14:50.
Бесплатной? Ты ежемесячно отчисляешь обязательные платежи в различные фонды, в том числе на медицину. Она не бесплатная, она золотая получается. Дешевле дмс вместо отчислений купить. Смело плюньте в лицо тому, кто называет ее бесплатной.
Странный подход, если наличкой не платишь - то бесплатно. В частной клинике ты тоже платишь не врачу, а самой клинике.
Я вот подсчитал, что в год более 100 тыс. с моей зп только на обязательное медицинское страхование списывается. За эту сумму я на год себе и жене могу дмс купить с наижирнейшим покрытием в хороших клиниках. А это всего лишь 5% от зп. Не забываем 22% в пенсионный фонд, которые можно было бы с успехом класть на депозит. Когда смотришь через эту призму - заставляет задуматься, не правда ли?
Не думай, что цепляюсь, просто мысли вслух.
Странный подход, если наличкой не платишь - то бесплатно. В частной клинике ты тоже платишь не врачу, а самой клинике.
Я вот подсчитал, что в год более 100 тыс. с моей зп только на обязательное медицинское страхование списывается. За эту сумму я на год себе и жене могу дмс купить с наижирнейшим покрытием в хороших клиниках. А это всего лишь 5% от зп. Не забываем 22% в пенсионный фонд, которые можно было бы с успехом класть на депозит. Когда смотришь через эту призму - заставляет задуматься, не правда ли?
Не думай, что цепляюсь, просто мысли вслух.
я с тобой отчасти согласен, я просто к тому что когда обращаешься в обычную поликлинику например, к тебе как пациенту отношение как к куску говна в 95% случаев, как будто они одолжение делают!!Естественно есть и исключения и мне даже попадались такие исключения, но общая тенденция увы такова!!!
У меня отец ,на 3 группе,астматик,при тяжёлых приступах ему нужны уколы преднезалона (вроде так),вызывает скорую регулярно,приезжают в течении 10-15 минут.Это в Химках.
я с тобой отчасти согласен, я просто к тому что когда обращаешься в обычную поликлинику например, к тебе как пациенту отношение как к куску говна в 95% случаев, как будто они одолжение делают!!Естественно есть и исключения и мне даже попадались такие исключения, но общая тенденция увы такова!!!
Так к чему я и веду. В реалиях, для меня, как гражданина получающего белую зарплату со всеми возможными отчислениями, "бесплатная" медицина обходится дороже платной, а отношение на выходе, как ты говоришь, как к куску кала.)
Как достали любители по@*#*$ть по телефону во время фильма в кинотеатре. В чем прикол тыкаться в Ватсапп?! Вот сегодня, тетка лет 50 сидит и фотки смотрит, которые ей скинули, не дели приятно получать замечания от посторонних людей?! Уже который раз приходится их делал.
Как достали любители по@*#*$ть по телефону во время фильма в кинотеатре. В чем прикол тыкаться в Ватсапп?! Вот сегодня, тетка лет 50 сидит и фотки смотрит, которые ей скинули, не дели приятно получать замечания от посторонних людей?! Уже который раз приходится их делал.