Давайте сегодня покатаем микс вечерком поле 21:00?)
Мой ник "ddino".
PS, поболеем за наших в Коламбусе! Сказали Митьке, чтобы без пьедестала не возвращался)))
Че по рангу?
Если стаг в пять щщей наберем покатаю со второго акка, на нем калаш с венками.
Вчера поиграл в 1,6. Какое же это днище по сравнению с csgo.
Иди выёбывайся в свой двор (с)
На самом деле, сравнение несравнимого, это все равно что поиграть в баттлфилд бэд компани 2 (или 3 или 4), а потом зайти в баттлфилд 1942 (или как ее там).
На самом деле, сравнение несравнимого, это все равно что поиграть в баттлфилд бэд компани 2 (или 3 или 4), а потом зайти в баттлфилд 1942 (или как ее там).
Нет, это таже кс, только современная, без багов и с красивой картинкой.
Ну и режим мм делает свое дело. А не играть мясом на каком нибудь дасте
1.6 это одно, ГО - другое. Совсем разные движки. 1.6 это как правильно написали - классика. Ее не имеет уже смысла модифицировать, дорабатывать. Она чисто для фана, популять, вспомнить былое.
1.6 это одно, ГО - другое. Совсем разные движки. 1.6 это как правильно написали - классика. Ее не имеет уже смысла модифицировать, дорабатывать. Она чисто для фана, популять, вспомнить былое.
Чисто поугарать на сервере 32/32.
Но в csgo взяли все самое лучшее из 1,6 и соурс. Если играть на серверах 32/32 в csgo это неинтересно. А вот собраться знакомыми, пойти в соревновательный, 2a2b1mid\3a1b1mid, хорошим стагом, хорошей графикой и адекватной физикой. Мне нравится Соревновательный именно тем что заставляет думать, и человек с мозгами вполне может перестрелять более лучший aim. Ну и в мм я вспоминаю cw в 1,6)
Не говорю о том, что на обычном сервере ты врядли чему то научишься, вплане развития в игре.
Немало из нынешних ПРО игроков ксго - выходцы из 1.6, так что хз насчет развития. Безусловно, ксго более симпатично выглядит, другая физика, и так далее. Поэтому и говорю, нечего тут сравнивать. 1.6 чисто для фана.
Немало из нынешних ПРО игроков ксго - выходцы из 1.6, так что хз насчет развития. Безусловно, ксго более симпатично выглядит, другая физика, и так далее. Поэтому и говорю, нечего тут сравнивать. 1.6 чисто для фана.
Ну я тоже начинал с 1,6. И именно 1,6 многое дало, понимание игры. Засчет тех же кв.
Я поделился впечатлением о впечатлениях о 1,6 после csgo. Угарнул над тем как летают гранаты
Нет, это таже кс, только современная, без багов и с красивой картинкой.
Ну и режим мм делает свое дело. А не играть мясом на каком нибудь дасте
1,6 - прошлый век.
Кто мясом на дасте играл, а кто в "мирке" договаривался играть 5х5, искал вписку и в наушниках и shared talk рубился всю ночь )) А так же всякие локальные чемпы вo flash back, play ground, и тд А когда было скучно заходил на паблик и отстреливал такое мясо, затем банили якобы ты читер ))
Кто мясом на дасте играл, а кто в "мирке" договаривался играть 5х5, искал вписку и в наушниках и shared talk рубился всю ночь )) А так же всякие локальные чемпы вo flash back, play ground, и тд А когда было скучно заходил на паблик и отстреливал такое мясо, затем банили якобы ты читер ))
Ну я к тому, что в csgo сыграть 5х5 гораздо проще)
Два раза мышкой кликнул и все)
Вчерашний мажор это конечно 3,14-здец полнейший, ставки мне запороли, настроение испортили, с психу удалил CS Go полностью, с утра отпустило, восстановил. НаВи конечно вчера порадовали в отличии от Fnatik
Вчерашний мажор это конечно 3,14-здец полнейший, ставки мне запороли, настроение испортили, с психу удалил CS Go полностью, с утра отпустило, восстановил. НаВи конечно вчера порадовали в отличии от Fnatik
И сейчас думаю ставочку зарядить все таки. Линия примерно такая:
MouseSports- NIP п1
Fnatik- FaZe п1
СLG- Gambit п1
кф 3,3
если не в тему можете в ставки перенести