чего ты врёшь то ))) наоборот с каждым годом всё лучше и лучше , особенно если играть на телике нормальном и на высоком качестве.
пес 5 и пес 6 намного сильнее в плане движка, 2010 помню ждали с большой надеждой, но вышла хрень, обьективно...пс: я кстати до сих пор играю в пес 5 онлайн
насмотрелся второго сезона чёрных парусов и захотел играть) помню давно любил линейку игр про корсаров, было несколько частей - пираты карибского моря, корсары,корсары 2, и город потерянных кораблей. сейчас глянул, дата выхода последней аж 2007! а что есть последнее из пиратов или недавнее? вот например Assassin’s Creed IV Black Flag норм? можно её бесплатно на торрентах сейчас скачать? или есть ли от акеллы что нибудь, может какие продолжения корсаров, как я понял "Корсары: Каждому своё" последняя(2012 год) .она норм?
насмотрелся второго сезона чёрных парусов и захотел играть) помню давно любил линейку игр про корсаров, было несколько частей - пираты карибского моря, корсары,корсары 2, и город потерянных кораблей. сейчас глянул, дата выхода последней аж 2007! а что есть последнее из пиратов или недавнее? вот например Assassin’s Creed IV Black Flag норм? можно её бесплатно на торрентах сейчас скачать? или есть ли от акеллы что нибудь, может какие продолжения корсаров, как я понял "Корсары: Каждому своё" последняя(2012 год) .она норм?
Каждому Свое это проработанное дополнение 3 Корсаров. Обещали 4ых, но судя по всему уже не будет.
Асасин можно скачать, графика по сравнению с Корсаром небо и земля. Поиграй и в то и в то. Мне Корсары надоедают.
Каждому Свое это проработанное дополнение 3 Корсаров. Обещали 4ых, но судя по всему уже не будет.
Асасин можно скачать, графика по сравнению с Корсаром небо и земля. Поиграй и в то и в то. Мне Корсары надоедают.
Посмотрел обзорные видео на ютубе и скачал асасин крид блек флаг.раньше не играл в них.прикольно он прыгает и лазеет конечно.да графика супер! Я ещё настройки на максимум поставил.пока только начал и разбираюсь с игрой.сундоков дофига вокруг.а зачем синхронизация и что за запретные места на карте?
Синхронизация для того, что бы можно было быстро переместиться в это место + открывает карту. Запретные места - охраняемые места, где на тебя начинают нападать.
По крайней мере на ХВОХ было так.
Синхронизация для того, что бы можно было быстро переместиться в это место + открывает карту. Запретные места - охраняемые места, где на тебя начинают нападать.
По крайней мере на ХВОХ было так.
а я могу как в гта или корсарах - не выполнять в начале задания, а просто для себя плавать/убивать/грабить караваны/убивать китов?
и зачем шкуры от кабанов?)
Последний раз редактировалось makrol87; 03.02.2015 в 21:22.
Асассин черный флаг - самая шикарная игруха из серии!
Корабль нужно сначала заполучить.
Шкуры животных нужны для изготовления одежды или для продажи. Кости животных для изготовления оружия (хотя его можно и купить). Лучше все делать параллельно: проходить миссии и прокачивать корабль (ибо прокачать его без повышения уровня невозможно). Не забывайте искать клады, там чертежи корабля.
В общем, пока жена была в роддоме я днями и ночами зарубался в эту игруху.
я в блэк флаге взломал дерево/золото итп через артмани))
неинтересно тогда играть) да там бабки то особо и не нужны)
всё довольно дешево)
мне не понравилась десинхронизация, я у тавернщика узнал про конвой, а он был на за границами дозволенной территории! потом там шторм начался и в нём фрегат пострадал, и он тоже попал в ту территорию! я еле доплыл до него, хотел взять на абордаж, а тут бац и всё! десинхронизация, плюс ещё подплыл к обломкам корабля в море, чтобы нырнуть вниз за сокровищами(как в видео), а нельзя ещё! видимо надо дальше по сюжету проходить((( бесит что с самого начала игры нельзя всё делать, надо по сюжету проходить
неинтересно тогда играть) да там бабки то особо и не нужны)
всё довольно дешево)
мне не понравилась десинхронизация, я у тавернщика узнал про конвой, а он был на за границами дозволенной территории! потом там шторм начался и в нём фрегат пострадал, и он тоже попал в ту территорию! я еле доплыл до него, хотел взять на абордаж, а тут бац и всё! десинхронизация, плюс ещё подплыл к обломкам корабля в море, чтобы нырнуть вниз за сокровищами(как в видео), а нельзя ещё! видимо надо дальше по сюжету проходить((( бесит что с самого начала игры нельзя всё делать, надо по сюжету проходить
чтоб в видео нырять с обломками нужно колокол вкачивать и проходить игру)
когда в блек флаг дают трубку с дротиками усыпляющими и делающими врагов агрессивными? и колокол когда? это всё по сюжету будет? или трубку и так добыть можно?
и есть ли смысл брать заказные убийства? тем более если за них реалов 300 дадут? мне чё то лень уже размениваться по мелочам, да и на что тратить деньги? только на улучшение корабля?
пистолеты со сменными стволами я купил и шпаги тоже
охотился пока только на акулу и акулу молот, изготовил себе наряд охотника на акул, плащи и капюшоны надоели)
понравились видео где мановары захватывают по партизански в одиночку)
я так пока только с более мелкими судами делал, мановар(линейный корабль) только один раз на пути попадался, но я тогда по заданию другой корабль преследовал
помните корсары? там такое хрен бы прокатило, мне нравится здешняя система. слез с корабля и доплыл до острова/другого корабля, без всяких переходов и загрузок. нырять опять же прикольно)
а ещё здорово что мушкет можно подобрать и стрелять из него)
Последний раз редактировалось makrol87; 11.02.2015 в 19:44.
когда в блек флаг дают трубку с дротиками усыпляющими и делающими врагов агрессивными? и колокол когда? это всё по сюжету будет? или трубку и так добыть можно?
Духовая трубка исключительно по сюжету дается. 4 последовательность, миссия "Численное превосходство". Колокол в 6 последовательности, миссия "Ныряние за лекарствами". Деньги можно тратить как на оружие, одежду главного героя, так и на прокачку корабля и своего пиратского пристанища на острове Большой Инагуа.