Поехавший это не отменяет результата на прошлой неделе Получается мы хуже оренбурга?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от XOXA1922
это скорее было ПРОЩАЛЬНОЕ от Спартака спасибо лошадям. Гудки так им суперкубок летом слили спецом ( последний трофей конюшни на ближайшие лет 10) , Спартак мимо ворот бил.
КОНИ никакущие, их даже таким составом в 5-ке РПЛ быть не должно ( если бы их не подтягивали), а летом Уйдёт ВЛАШИЧ, уйдёт Дзагоев ( если не терпила), и возможно придется продать Фернандеса на лавку Абрамчику в Челси ( чтобы за кредит деньги отдать) .
Кони улетят во 2-ю восьмерку, пока не погасят долги в 230 лямов (сезонов на 7-10), а на их место каких-нибудь региональщиков затащат.
В условной ТУЛЕ - ЛЕ на след. сезон - это будет ПРАЗДНИК в ГОРОДЕ и Полная арена! А конюшня и этом составом у Виктории Чешской отс*сывает , а без Влашича, Дзагоева, и скорее всего Фернандеса там в ЛЕ им вообще нечего ловить.
Ц ска нужно 7 строчку РПЛ занять в этом сезоне и расслабить булки на несколько сезонов ))))
даже интересно что этот поехавший кукухой - wok там написал. )) Но это не повод доставать из игнора , больных на всю голову - "удачи" wok - тебе отбитому место на сов. спорте или чемпионате. ))) Я таких отбитых на всю голову как ты не читаю , а отправляю в игнор.
п.с.:
3 матча сегодня , интересно Динамо зацепится за очки ? или нет . а онжи сможет увезти нулевую ничейку , или раздвинет булки?))
даже интересно что этот поехавший кукухой - wok там написал. )) Но это не повод доставать из игнора , больных на всю голову - "удачи" wok - тебе отбитому место на сов. спорте или чемпионате. ))) Я таких отбитых на всю голову как ты не читаю , а отправляю в игнор.
Хоха,даже и не благодари.
Цитата:
Сообщение от wok
Поехавший это не отменяет результата на прошлой неделе Получается мы хуже оренбурга?
ну я так и думал. wok - пробитый на всю голову *удак. он один из немногих, который попал в игнор всего за несколько комментов ( когда сразу видно, человеку поможет только врач))) Плиз не дублируй больше его, столько времени экономиться, когда пассажиров местных не читаешь.
п.с.:
странно что Урал не взял в этом матче 3 очка.
Цитата:
Сообщение от Wolfgart
Боюсь, Дим, в игноре
чтобы не гадал. )))
Последний раз редактировалось XOXA1922; 14.04.2019 в 12:13.
ну я так и думал. wok - пробитый на всю голову *удак. он один из немногих, который попал в игнор всего за несколько комментов ( когда сразу видно, человеку поможет только врач))) Плиз не дублируй больше его, столько времени экономиться, когда пассажиров местных не читаешь.