Посмотрел абсолютную власть с гарри поттером. Фильм вообще не о чем, фильм не заслуживает вообще никакого внимания, в нём ужасно все, полностью предсказуемый сюжет, штампованые персонажи, отвратительная игра. Будь там российские актеры я бы подумал что это серия из ментовского сериала по нтв.
С аналогичным сюжетом лучше вот этот фильм посмотреть, кто еще не смотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посмотрел абсолютную власть с гарри поттером. Фильм вообще не о чем, фильм не заслуживает вообще никакого внимания, в нём ужасно все, полностью предсказуемый сюжет, штампованые персонажи, отвратительная игра. Будь там российские актеры я бы подумал что это серия из ментовского сериала по нтв.
С аналогичным сюжетом лучше вот этот фильм посмотреть, кто еще не смотрел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ну для любителей визуальных свастик, бомберов, зигхайлев и разнообразных циферок в принципе подойдет. Ну и "Дневник Тернера" прорекламирован на отлично. А в художественном смысле да, ниже среднего.
Фильм десятилетия ....музыкальная тема просто отвал.
По мне "28 дней спустя" Дэнни Бойла лучше. Хотя вся серия фильмов высший класс. Саундтрек к сцене атмосферный вышел. Вообще считаю эти фильмы одними из законодателей зомби-ужасов.
Хотя вот помню по телеку Рассвет мертвецов в 90ые крутили. Тоже топ
Посмотрела данный фильм, и даже не знаю что сказать, что сильный ну не особо он и сильный,жизненный возможно и жизненный. Половина сцен переиграли, в общем, для современно отечественного кинематографа, вполне себе неплохо, но не более.
когда впервые увидел трейлер в кинотеатре подумал что это околофутбола 2)
Цитата:
Матвей — простой парень из провинциального города. Он вырос с друзьями «на районе», здесь же встретил свою любовь — Дашу. От других Матвея отличают уникальные физические данные — крепкие ноги, мощная дыхалка, поразительная выносливость. Свой талант он использует, выигрывая со своей командой всех в дворовом футболе… и в мелких криминальных авантюрах, которые ему подгоняет друг Каша. Любимую девушку Дашу это очень беспокоит, и она всячески пытается оградить своего парня от необратимой ошибки. А подруги пытаются убедить Дашу бросить Матвея, ведь у нее даже есть перспективный вариант — обеспеченный ухажер Вадим. Неожиданно у Матвея появляется просто сказочная возможность поехать на смотр в Москву в футбольный клуб Премьер-лиги, но он не хочет оставлять Дашу, когда рядом «вьется» Вадим. А для того, чтобы взять её с собой, нужно достать деньги.
посмотрим
кстати училка это наши скопировали французско бельгийский фильм "Последний урок" 2008года, причём вроде как подчастую и неудачно
Все периодически копируют так или иначе. Примеров в американском кино привести можно много. Чаще всего речь идёт не о плагиате, а о покупке прав и адаптации во всём мировом кинематографе.
Последний раз редактировалось chubrub; 28.10.2016 в 21:11.
заценил "Училку". Средний фильм, много неумных диалогов, впринципе, показало то быдло, что из себя составляет современная школота. Я успел побыть октябренком, у нас даже на микрон не было той ебалы, что творится сейчас в школе. В конце фильма аж расплакался, мощно.
Еще заценил новый кикбоксер. Фильм полнейшее гавно, неумелый ремейк великолепного фильма нашей молодости, и даже тот же Ван Дамм его не вытянул. Реклама перекачанных звезд UFC, нулевой сюжет, нулевая игра актеров, нулевая хореография поединков. Онг Бак был снят за полторы китайские копейки, а тут весь бюджет, походу, был ввален в гонорары стареющих и становящихся никому не нужными бойцов восьмиугольника. Редкостный шлак, не пойдет даже на одноразовый просмотр